Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Ребята, пристрелите меня! Машину можете сжечь после этого... Я лошара! Жизнь - ГАВНО! Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Водительский стаж 18 лет. До этой недели 5 лет без ДТП Цитата
Joker_1990 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 как так то? Я так понимаю, когда налево перестроился, не заметил тачан? Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 перед глобальным ремонтом ваще пофиг, плюнь и забудь МКПП и Блока - не забудь Цитата
drovolet Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Да как так то? Ты или в тебя? Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Подрезала меня девочка на выезде со второстепенной на каком то желтеньком ниссанчике чтоли, я руля чуть вправо, спасая свой еще целый левый бок передний, но мусорный камаз, который был вроде как далеко, оказался слишком быстрым, т.к. дороги нихрена у нас не успевают чистить и они как каток. Меня оказывается слегка занесло и чуть вытащило на левую полосу. Изза сугробов на обочинах, камаз не смог принять левее, а я на гололеде не успел выровнять кузов и уйти вправо. Не хватило 20 см... Регистратора в машине нет. Камаз муниципальный - у него есть свидетель, что я выезжал со второстепенной. Номера девочки с буквой "У" никто не запомнил Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще, в городе на дорогах ахтунг - 4-й день подряд сыпет снег и -6,-8. Снег пока просто разгребают по обочинам. На фото видно, по какому покрытию мы тут ездим. Аварийные комиссары не спят вообще походу((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Возвращаясь к теме электропропеллера: http://www.apel.ru/auto/devices/rpv-2 - вроде как люди ставят и улыбаются... Цитата
alexkkk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вообще, в городе на дорогах ахтунг - 4-й день подряд сыпет снег и -6,-8. Снег пока просто разгребают по обочинам. На фото видно, по какому покрытию мы тут ездим. Аварийные комиссары не спят вообще походу((( Про дороги не говори, я даже на 518 очкую ездить, пенсионерю Ребята, пристрелите меня! Машину можете сжечь после этого... Я лошара! Жизнь - ГАВНО! Да не расстраивайся,все делаемо Смотри вон как я себе тачку всадил тем летом)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Смотри вон как я себе тачку всадил тем летом)) Хочется нервно пошутить: - У меня такая большая жопа, что под ней сегодня треснул унитаз! - А у меня такая большая жопа, что у нее есть своя гравитация! Цитата
alexkkk Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хочется нервно пошутить: - У меня такая большая жопа, что под ней сегодня треснул унитаз! - А у меня такая большая жопа, что у нее есть своя гравитация! Не хотел тебя задеть)я к тому, что все делается и делается очень хорошо) Не приятно конечно, тут никто не спорит Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Я не суеверный, но оба раза, когда долбанул тачку - ехал смотреть гаражи((( Цитата
testo Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 лишний раз убеждаюсь.что зимой нужно на поджопнике ездить 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мда, обидно...на прошлой неделе я заметил что грузовики очень жестоко ездили, бля неужели на КАМАЗЕ он не мог подвинуться. Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Возвращаясь к теме электропропеллера: http://www.apel.ru/auto/devices/rpv-2 - вроде как люди ставят и улыбаются... Это у меня на жиге такой стоит. Вот вам "варик" от ауди. Есть винты 2 по 300, есть 2 по 180 в таких комплектациях. https://www.drive2.ru/l/10006931/ з.ы. Держись, все будет хорошо! Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Мда, обидно...на прошлой неделе я заметил что грузовики очень жестоко ездили, бля неужели на КАМАЗЕ он не мог подвинуться. При заполнении европротокола начальник автохозяйства попросил камазиста расписаться, так тот сказал, что не видит нихрена и попросил очки. Наша Раша - твою мать!!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребята, я вам всем гарантирую, что мы с funkyboss сделаем такой электровентилятор и такое его управление, что самая рабочая и оригинальня вискомуфта будет нервно курить бамбук Непременно! Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Это у меня на жиге такой стоит. Вот вам "варик" от ауди. Есть винты 2 по 300, есть 2 по 180 в таких комплектациях. https://www.drive2.ru/l/10006931/ з.ы. Держись, все будет хорошо! Ну и как на жиге? Работает? По ауди интересный варик! Только вывезет ли силыч два пропеллера по хотя бы 180 вт? Два силыча - это уже не для бомжей, да и проводов будет целый шланг Цитата
br@tishka Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 да перетереть низ кроме крыши и облить заодно ручки чёрными вернуть))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Непременно! вы на его тяге будете в дрифт уходить?)) Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну и как на жиге? Работает? По ауди интересный варик! Только вывезет ли силыч два пропеллера по хотя бы 180 вт? Два силыча - это уже не для бомжей, да и проводов будет целый шланг Почти год по московским пробкам, держится. Но там вент сам на 110Вт, а я рпв на 300 взял. Можно самому спаять, схем в интернете навалом. Вот рабочая http://cxema.my1.ru/_pu/59/s62937681.jpg Цитата
Joker_1990 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Не переживай! Бывает и хуже! Мой тазик: Цитата
Eskimo Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Дааа, дтп неприятное... Сам сейчас восстанавливаю после небольшого удара. В БЖ даже писать не хочется, пока не закончу. В общем, ничего страшного, были бы бабки :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 да перетереть низ кроме крыши и облить заодно ручки чёрными вернуть))) А знаешь, походу так и будет - задние крылья махну по человечески(целиком, расшив кузов), а то у меня на правом тоже мой колхоз все время подгнивает по арке. Лобовуха под замену - камешков уже наловил по трассе и затертое в хлам, коль заднее вырезать. Морду на замену. И накладки ручек я новые поставлю) Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 вы на его тяге будете в дрифт уходить?)) Блин, вот раздраконишь сейчас - запилю блок на 86 поршнях с американской прокладкой, доработаю свою АКПП(перешить маленько придется и бублик усилить), каналы башки пильну, вал выпускной выкину, равнодлинник s38 прилеплю, может даже с маф-эмулятором побалуюсь и ...зимой буду ездить на жиге, как Комбат Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Почти год по московским пробкам, держится. Но там вент сам на 110Вт, а я рпв на 300 взял. Можно самому спаять, схем в интернете навалом. Вот рабочая http://cxema.my1.ru/_pu/59/s62937681.jpg Хммм.. я так понимаю, на схеме микрушечку NE555 прошить придется? Не переживай! Бывает и хуже! Мой тазик: Черт меня подери! ...А травм то у водителя и пассажирки скорее всего никаких! ...Не удивлюсь, если лонжи не ушли Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Блин, вот раздраконишь сейчас - запилю блок на 86 поршнях с американской прокладкой, доработаю свою АКПП(перешить маленько придется и бублик усилить), каналы башки пильну, вал выпускной выкину, равнодлинник s38 прилеплю, может даже с маф-эмулятором побалуюсь и ...зимой буду ездить на жиге, как Комбат а я тащусь на ручке с блокой и по зиме, тотал контрол очкомуфту начинает клинить на 180 на трассе только поставил на зад контик BD 225й - тащит! Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 а я тащусь на ручке с блокой и по зиме, тотал контрол очкомуфту начинает клинить на 180 на трассе только поставил на зад контик BD 225й - тащит! Да у меня тож самоблок же 3,23 с опцией... забыл номер - на задней крышке вроде еще выбит отдельно. Только вот тяги на низах явно не хватает, хотя надо 5hp18 отдать должное - для того времени отличный автомат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.