Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подрезала меня девочка на выезде со второстепенной на каком то желтеньком ниссанчике чтоли, я руля чуть вправо, спасая свой еще целый левый бок передний, но мусорный камаз, который был вроде как далеко, оказался слишком быстрым, т.к. дороги нихрена у нас не успевают чистить и они как каток. Меня оказывается слегка занесло и чуть вытащило на левую полосу. Изза сугробов на обочинах, камаз не смог принять левее, а я на гололеде не успел выровнять кузов и уйти вправо. Не хватило 20 см... Регистратора в машине нет. Камаз муниципальный - у него есть свидетель, что я выезжал со второстепенной. Номера девочки с буквой "У" никто не запомнил

Опубликовано

Вообще, в городе на дорогах ахтунг - 4-й день подряд сыпет снег и -6,-8. Снег пока просто разгребают по обочинам. На фото видно, по какому покрытию мы тут ездим. Аварийные комиссары не спят вообще походу(((

Опубликовано

Вообще, в городе на дорогах ахтунг - 4-й день подряд сыпет снег и -6,-8. Снег пока просто разгребают по обочинам. На фото видно, по какому покрытию мы тут ездим. Аварийные комиссары не спят вообще походу(((

Про дороги не говори, я даже на 518 очкую ездить, пенсионерю

Ребята, пристрелите меня!

Машину можете сжечь после этого...

Я лошара! Жизнь - ГАВНО!

Да не расстраивайся,все делаемо

Смотри вон как я себе тачку всадил тем летом))

yGETADWAWm8.jpg

Опубликовано

Смотри вон как я себе тачку всадил тем летом))

Хочется нервно пошутить:

- У меня такая большая жопа, что под ней сегодня треснул унитаз!

- А у меня такая большая жопа, что у нее есть своя гравитация!

Опубликовано

Хочется нервно пошутить:

- У меня такая большая жопа, что под ней сегодня треснул унитаз!

- А у меня такая большая жопа, что у нее есть своя гравитация!

Не хотел тебя задеть)я к тому, что все делается и делается очень хорошо) Не приятно конечно, тут никто не спорит

Опубликовано

Возвращаясь к теме электропропеллера:

http://www.apel.ru/auto/devices/rpv-2 - вроде как люди ставят и улыбаются...

Это у меня на жиге такой стоит. 

Вот вам "варик" от ауди. Есть винты 2 по 300, есть 2 по 180 в таких комплектациях.

https://www.drive2.ru/l/10006931/

з.ы. Держись, все будет хорошо!

Опубликовано

Мда, обидно...на прошлой неделе я заметил что грузовики очень жестоко ездили, бля неужели на КАМАЗЕ он не мог подвинуться.

При заполнении европротокола начальник автохозяйства попросил камазиста расписаться, так тот сказал, что не видит нихрена и попросил очки. Наша Раша - твою мать!!!

Опубликовано

Ребята, я вам всем гарантирую, что мы с funkyboss сделаем такой электровентилятор и такое его управление, что самая рабочая и оригинальня вискомуфта будет нервно курить бамбук 

Непременно!  :drugii:

Опубликовано

Это у меня на жиге такой стоит. 

Вот вам "варик" от ауди. Есть винты 2 по 300, есть 2 по 180 в таких комплектациях.

https://www.drive2.ru/l/10006931/

з.ы. Держись, все будет хорошо!

Ну и как на жиге? Работает? 

По ауди интересный варик! Только вывезет ли силыч два пропеллера по хотя бы 180 вт? Два силыча - это уже не для бомжей, да и проводов будет целый шланг

Опубликовано

Ну и как на жиге? Работает? 

По ауди интересный варик! Только вывезет ли силыч два пропеллера по хотя бы 180 вт? Два силыча - это уже не для бомжей, да и проводов будет целый шланг

Почти год по московским пробкам, держится. Но там вент сам на 110Вт, а я рпв на 300 взял.

Можно самому спаять, схем в интернете навалом. Вот рабочая

http://cxema.my1.ru/_pu/59/s62937681.jpg

Опубликовано

Дааа, дтп неприятное... Сам сейчас восстанавливаю после небольшого удара. В БЖ даже писать не хочется, пока не закончу. В общем, ничего страшного, были бы бабки :)

Опубликовано

да перетереть низ кроме крыши и облить заодно ручки чёрными вернуть)))

А знаешь, походу так и будет - задние крылья махну по человечески(целиком, расшив кузов), а то у меня на правом тоже мой колхоз все время подгнивает по арке. Лобовуха под замену - камешков уже наловил по трассе и затертое в хлам, коль заднее вырезать. Морду на замену. И накладки ручек я новые поставлю)

Опубликовано

вы на его тяге будете в дрифт уходить?))

Блин, вот раздраконишь сейчас - запилю блок на 86 поршнях с американской прокладкой, доработаю свою АКПП(перешить маленько придется и бублик усилить), каналы башки пильну, вал выпускной выкину, равнодлинник s38 прилеплю, может даже с маф-эмулятором побалуюсь и ...зимой буду ездить на жиге, как Комбат :lol11:

Опубликовано

Почти год по московским пробкам, держится. Но там вент сам на 110Вт, а я рпв на 300 взял.

Можно самому спаять, схем в интернете навалом. Вот рабочая

http://cxema.my1.ru/_pu/59/s62937681.jpg

Хммм.. я так понимаю, на схеме микрушечку NE555 прошить придется?

Не переживай! Бывает и хуже! Мой тазик:

5dc03cc96308t.jpg

Черт меня подери! ...А травм то у водителя и пассажирки скорее всего никаких! ...Не удивлюсь, если лонжи не ушли

Опубликовано

Блин, вот раздраконишь сейчас - запилю блок на 86 поршнях с американской прокладкой, доработаю свою АКПП(перешить маленько придется и бублик усилить), каналы башки пильну, вал выпускной выкину, равнодлинник s38 прилеплю, может даже с маф-эмулятором побалуюсь и ...зимой буду ездить на жиге, как Комбат :lol11:

а я тащусь на ручке с блокой и по зиме, тотал контрол

очкомуфту начинает клинить на 180 на трассе только

поставил на зад контик BD 225й - тащит!

Опубликовано

а я тащусь на ручке с блокой и по зиме, тотал контрол

очкомуфту начинает клинить на 180 на трассе только

поставил на зад контик BD 225й - тащит!

Да у меня тож самоблок же 3,23 с опцией... забыл номер - на задней крышке вроде еще выбит отдельно. Только вот тяги на низах явно не хватает, хотя надо 5hp18 отдать должное - для того времени отличный автомат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...