PRI_BUMER Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всё супер! Реально красава, только оптика вид портит) 1 1 Цитата
Andry Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Итог: 9 апреля 2015 года я собрал вещички (эта куча барахла вся так и не влезла в салон), помыл перед дальней дорогой машину и сделав несколько прощальных фоток отправился за 1000 км на новое ПМЖ в другую жизнь) За силу характера - респект и уважуха, Молодец! Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Всё супер! Реально красава, только оптика вид портит)Я же писал в начале, что не болею "эстетизмом первоздания". Моя цель - чтобы именно эта пятерка(когда-то мечта) возила мою "запаску" каждый день. Эту оптику я оставил из соображений функциональности - 1 - она мне досталась в состоянии новой. 2 - досталась вместе с машиной. 3 - это не стремнокитай вовсе, светит прекрасно, качество сборки ок! 4 - по шкале поп-колхоза имеет те же баллы, что и задняя оптика.( как и хром ручки дверные) Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 подход с душой, читать интересно Спасибо, но это все лирика - самое интересное впереди))) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Куда и зачем переезжал, если не секрет? Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Куда и зачем переезжал, если не секрет? Переезжал в Томск. Зачем? - Жить))) ...Иногда, чтобы провести работу над прошлыми ошибками, необходимо начать новую жизнь - нужно сменить всё и всех. Я так и сделал. Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 В Томск на этой машине я доехал без проблем. Катался всю оставшуюся весну и успел даже с друзьями сгонять в Красноярск (600км) - погонял там по местным серпантинам, а серпантины там есть очень даже ничего! ...Но не долго музыка играла - меня постиг транспрограмм , о чем я даже тему создал http://www.e34.su/forum/topic/87685-tiazhelaia-bitva-s-korobkoi-5hp18-pomogaite-kto-chem/ Фотать тогда особо было нечего, т.к. все оказалось довольно просто, но осенью я все же решился потрогать шаловливыми ручками последнюю эрогенную зону моего коня - АКПП, причем я был вынужден не просто взять с разборки бу коробку, а взять на разборке бу коробку и откапиталить ее, т.к. моя коробка при последней поездке в место ремонта просто сгорела - это отдельная история... Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Прочитал историю на одном дыхании. На мой взгляд самый лучший бортовой журнал. Молодец. Жду эпопею с АКПП :) Я так же, как ты бегал года три - результат в итоге - развод, причеминициатива в итоге была моей. Предупредил несколько раз, не был услышан ивсе, досвидос. Зато сохранил свой рассудок в целости))) Очень сильное решение. Особенно при наличии детей. Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Прочитал историю на одном дыхании. На мой взгляд самый лучший бортовой журнал. Молодец. Спасибо! Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Все, хватит соплей! Переходим к хардкору! Как я уже писал ранее (не только в этой теме), настигла меня проблема с коробкой. Сперва после замыкания в проводке умерли мозги. Заменил - поехали! ...Едем, едем пару неделек, и начались проблемы с включением первой передачи, потом началась пробуксовка на остальных передачах, потом на низких оборотах из под машины стал слышен гул - короче я психанул и решил эту коробку отдать на опыты...себе! Господа! Настоятельно рекомендую вам перед осуществлением данного мероприятия впервые в жизни все взвесить и убедиться в наличии у вас следующих параметров (в порядке значимости): 1. Поджопный автомобиль. 2. Достаточное количество денежных средств (хотя бы их устойчивое поступление) 3. Гараж (обязательно с ямой и желательно теплый) 4. Достаточное количество свободного времени. 5. Отсутствие маленьких детей и "бешеных" жен. 6. Опыт в поломке и восстановлении не отечественных узлов и агрегатов. 7. Опыт в поиске необычных запчастей. 7. Хорошая физическая форма (если вы отморозок и делаете все в одну будку, как я) 8. Устойчивая психика. Если чего-то из перечисленного не хватает, уверяю вас - мероприятие приобретет статус утопии! 3 Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 С поджопной машиной вопроса у меня не возникло - их в семье две. Хюндай гец решил основную проблему. Вот с гаражом мне повезло меньше((( ...Но ничего, находим съемный гараж с ямой и электричеством и снимаем его сразу месяца на три!) Я нашел вот такой: Цена вопроса - 7500р. Барахло справа уже мое. Балкон в квартире заметно опустел))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Загнать машину своим ходом так и не вышло, пока ехал в гараж, коробка перегрелась и сгорела нах... Из под капота валил адский дым, гудрон с шумки над коробкой аж поплавился и капал на коробку, но мне на эту коробку было уже абсолютно по..., т.к. она была до меня укатанной и ремонтированной. Но вот незадача - ГДТ заклинило прямо перед въездом в гараж, на дворе почти ночь, я один, а гараж на пригорочке! Как в одного запихать такое здоровое ведро в горочку, если твой собственный вес 80 кг? Ситуация, мать твою! Капот я приоткрыл, чтобы адскому дыму было куда дымить)) Но ничего, привязываем веревку к переднему уху, упираемся ногами в бортик ямы и тянеееееем... Чз 15 минут машина в гараже! Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я почти такой же за 3300 снимаю :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Я почти такой же за 3300 снимаю :) Я снял за 2500, просто цена за три месяца - 7500 Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Уборка, подготовка рабочего места, монтаж освещения) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Свежекупленый донор Цена вопроса - 15000р. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А я как лах без ямы железный за 2500 снимаю... Хоть электричество есть... Эх, блин. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 А я как лах без ямы железный за 2500 снимаю... Хоть электричество есть... Эх, блин. А зачем тебе на югах бетонный?)) ...Хотя если гараж, то как без ямы то? Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Распечатываем в полиграфии для удобства такой мануал http://akpphelp.ru/images/contents/files/5HP18%20Rukovodstvo.pdf и сшиваем его в книжечку. Я начал с механики коробки, гидроблок - отдельная история. Снял коробку без особых проблем и приспособлений - все открутил, подложил под нее пару досок, кот. накрывается яма, опустил коробку на доски, затем основательно поддомкратил перед машины и выволок коробку наружу. Сразу же оттащил ее в угол, где решил складировать цветчермет, т.к. вскипятил я ее так, что фильтр внутри расплавился и пластмассой забило масляные каналы корпуса, барабанов, маслонасоса и гидроблока. Но что меня поразило больше всего - встала она окончательно от того, что от температуры и маслянного голодания лопнула пополам звезда(ротор) маслонасоса и произошло заклинивание ГДТ! С расплавленной пластмассой в кипящем масле она медленно ехала довольно долго, и если бы не горочка перед гаражом, я бы даже заехал в гараж! Вот и рассказывайте потом о ненадежности механической части старых ZF-ов))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Заранее заказанные ремкомплекты. Прокладки и фрикционы. После промерки втулок на доноре еще дозаказал комплект бронзовых втулок от 5HP19 - подходят все, кроме втулки маслонасоса. Маслонасос и ГДТ отвез токарю, он выточил и запрессовал новую втулку с зазором ~ 0.03 мм. ГДТ отправил в Трансфикс (Новосиб), его там разрезали, заменили уплотнения и сварили - другого ремонта он не требовал. Цена вопроса: Комплект прокладок и сальников - 5300р. Фрикционы - 6100р. Втулки - 4200р. Ремонт ГДТ - 4000р. Втулка маслонасоса - 500р. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Приступаем к разборке и дефектовке донора: Гидроблок заматываем в тряпочку и убираем подальше - пока не до него Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Теперь надо аккуратно вытащить потроха из корпуса чз колокол. В этих коробках вся механика "сидит" на одной оси - с одной стороны прикольно, но весит эта шляпа около 25 кг(( ...Пара минут и кишки на столе. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Подробно процесс монтажа-демонтажа фрикционов смысла фотать не увидел, т.к это совсем не сложно и подробно описано в мануале, а вот замена резинок в барабанах у большинства людей вызывает замешательство, т.к. спецприспособ для их сборки-разборки почти не у кого нет. Я скажу, что они в принципе не нужны! Вот как делал я примерно таким же способом распрессовал остальные барабаны, заменил в них резинки и запрессовал обратно Цена вопроса - 0р. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Ах, да, забыл - перед монтажом фрикционов, их рекомендуют замачивать на сутки(не понимаю для чего, т.к. дексрон довольно мерзкая и быстровсепроникающая фигня), у меня лежали пару часов. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 А теперь самое интересное! Проводка для АКПП в моей машине дорестайловая - разъем 14 пин. А на доноре разъем 16 пин. Что делать? Варианта 2 1. Оставляем проводку машины без надругательства и необъяснимым образом(т.к. отверстия и их геометрия несовпадают) колхозим дорестайловый разъем в рестайловый корпус. 2. Отрезаем от кузова дорест разъем и припаиваем рестайловый. В этом случае коробка избавляется от насилия. По идее вариант 2 более логичен и оптимален, но я за 2 недели поисков по всей стране так и не нашел рестайловую фишку кузова - аренда идет, машина простаивает((( От безысходности выбираем вариант 1: Подпиливаем старый разъем и сверлим в корпусе отверстия на 4мм, нарезаем резьбу на 5мм Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 надеваем на корпус разъема, кот будет внутри коробки заранее заготовленные резинки (2 шт), проводим по ним пальцем с дексроном и засовываем эту всю фигню в корпус. Фиксируем разъем двумя винтиками. Стрелка колхозометра сплавилась нах...! В итоге имеем рестайловый корпус с дорестайловым разъемом. Проводку, кстати я снял со сгоревшей коробки - расплавились только корпусы разъемов(корпусы я взял с жгута-донора). Провода, главный разъем, клеммы и изоляция как ни в чем не бывало! 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Продолжение следует... Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Затем последовала сборка (первая по счету) В конце первого дня сборки вот такой "творческий беспорядок" бывает, когда впервые в жизни пытаешься разобраться с помощью собственных шаловливых ручек в таком сложном узле Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Вот так выглядит "слабое место" 5hp18 про которое пишут все коробочники - втулка барабана F. В ней канавка, которую выгрыз пластиковый уплотнитель - ошибка проектирования и рассчета коэфф-тов поверхностного трения деталей узла. Очевидно, что по задумке и типу узла ребята пытались реализовать должное уплотнение, но ошиблись видимо либо в выборе материала, либо в рассчетах. На самом деле, эта втулка в кадр попала случайно - я фотал бабочку, которая отогрелась в один из относительно теплых декабрьских дней и начала летать по гаражу, разбавляя мое суровое одиночество. Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Кстати, новая втулка Sonnax, которую я поставил вместо этой имеет бронзовое рабочее напыление, отличное по цвету от этого - посмотрим как будет ходить. Уплотнение тоже немного отличается и мягкостью и цветом(более мягкое и более темное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.