DoCEnT Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 https://www.youtube.com/channel/UCoo82F22pWYjIZegm8f3EHA Цитата
hopp Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 тоже подписался, понравилось. буду ждать новых видео, про Жорика глянул, сейчас пойду про Академика смотреть Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто этот здоровенный дядька? Доцент? О_о Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто этот здоровенный дядька? Доцент? О_о Оооо ну это залёт уже..... Сразу видно, на встречах не был! 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Материала полно, видосы будут выходить 2 раза в неделю... Эти 2 видоса были сняты, как говорится, на одном дыхании, без дополнительного освещения, без всяких нужных приблуд.... Но все сейчас закупится и качество поднимем... Цитата
haru Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Одна просьба, обсуждайте околесицу по технической части. Не надо обсуждать их пристрастия их мнения и переходить на личности. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Одна просьба, обсуждайте околесицу по технической части. Не надо обсуждать их пристрастия их мнения и переходить на личности. Это и есть принцип канала, ни каких пустых повиливаний грязью, и переходов на личности!!! Можете указать место, где мы свалились на личности... Будим благодарны. Кроме фразы - "боровичок 84 года выпуска" Цитата
matr Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Общался с одним из блогеров лично. Поделился он со мной разными нюансами подготовки к обзорам авто и вообще в целом о хобби рассказал. Сказал, что каждый блогер, при проведении обзора, больше делает акцент на шоу, развлечение, ну или хочет сделать на это упор ) Т.е. надо захватить внимание зрителя, а диаметр поршней и месяцы, в которых прошел фейс-лифт, мало кого заинтересует. Для этого есть Травников и специализированные форумы. А техническую часть все-равно всю знать невозможно. Ну может только Техас всё знает по техчасти 34-ки ;) Рассказал, что это реальный заработок, пока получается совмещать с основной работой. Вы тоже видимо хотите урвать свой кусок пирога ) Ну что ж, удачи ) P.S. вангую появление блогеров, обсуждающих вашу работу ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Общался с одним из блогеров лично. Поделился он со мной разными нюансами подготовки к обзорам авто и вообще в целом о хобби рассказал. Сказал, что каждый блогер, при проведении обзора, больше делает акцент на шоу, развлечение, ну или хочет сделать на это упор ) Т.е. надо захватить внимание зрителя, а диаметр поршней и месяцы, в которых прошел фейс-лифт, мало кого заинтересует. Для этого есть Травников и специализированные форумы. А техническую часть все-равно всю знать невозможно. Ну может только Техас всё знает по техчасти 34-ки ;) Рассказал, что это реальный заработок, пока получается совмещать с основной работой. Вы тоже видимо хотите урвать свой кусок пирога ) Ну что ж, удачи ) P.S. вангую появление блогеров, обсуждающих вашу работу ) Не думаю что мы на этом будем зарабатывать, да и не самоцель это. Когда что-то делаешь, будь готов что это кому-то не будет нравится... Я почти каждый день слышу, как что-то у меня тут не так, там не так... Я думаю что это ты понимаешь. Так что, делай что считаешь нужным и будь что будет. Цитата
shah91 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 подпись) согласен с matr ом, сам конечно смотрел не особо много обзоров, в основном сейчас делается как шоу) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Правильно, Доцент, делайте то, что считаете нужным. А поправлять явные неточности и ошибки в обзорах о 34-ке просто необходимо. Истинный фанат 34-ки должен знать о своей любимой машине достоверную информацию, а не расплывчатый развлекательный материал)) Успехов! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Открыл ссылку, а там: "На этом канале нет контента." Цитата
shah91 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Открыл ссылку, а там: "На этом канале нет контента." на видео графу видео нажми) 1 Цитата
Ase Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А может лучше снимать видео про ремонт в том числе кузовной е34? Я думаю многим будет интересно))) 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 А может лучше снимать видео про ремонт в том числе кузовной е34? Я думаю многим будет интересно))) Это будет обязательно, но чуть позже... Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Так как пока на канале всего 3 видео, то просто на просто, пока, нечего ставить на главную то при заходе на канал нужно нажать кнопку "видео" Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 в понедельник следующее видео Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Подписался и поставил лайк )) Но дислайки пока все равно преобладают. (( Удачи и развития! Цитата
Bloody Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А кто этот здоровенный дядька? Доцент? О_о Так этож доцент))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.