Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поменяю акцент 2007 г.в. пробег 104. Моих 40. Владею 3 года. Музыка, сигналка с запуском. Бампера облазят. Сильных ДТП не было, делал в прошлом году 2 левые двери. Дальнобоищик не вписался в поворот и процарапал мне 2 двери. По 10-15 см на каждой было.Немного поцарапана правая передняя дверь. Авто без проблем абсолютно, на этой неделе поменяю тормозные диски. Стоики газ-мяс перед/зад+ новые пружины. Перед каяба ексель, зад мандо. Кондей холодит,Авто перешит на евро 2. Резина зима/лето все на штампах. зима на выброс ,лето 2-ой сезон йокогама блю ерт ае01
Хочу е34 с м50б25 с кондеем или климатом. Желательно МКПП. Без ржи(терпеть не могу её) в принципе все. Нужно Авто в добром здравии которое проездило бы 1-2 без проблем. Может быть я сказочник, но все же. Сам из Казани , рассматриваются +500 км. То есть Самара,Ижевск,йошка,Чебоксары,алатырь,Ульяновск,Уфа.

Оцениваю акцента в 200(+/-)

Спасибо за внимание. Флуд НЕ приветствуется.

Петр, 89377755763-лучше ватсап, petemashine@gmail.com

фото:

218882013.jpg
218882015.jpg
218882016.jpg
218882017.jpg
218882018.jpg

Изменено пользователем mr.Mashine
Опубликовано

Поменяю акцент 2007 г.в. пробег 104. Моих 40. Владею 3 года. Музыка, сигналка с запуском. Бампера облазят. Сильных ДТП не было, делал в прошлом году 2 левые двери. Дальнобоищик не вписался в поворот и процарапал мне 2 двери. По 10-15 см на каждой было. Авто без проблем абсолютно, на этой неделе поменяю тормозные диски. Стоики газ-мяс перед/зад+ новые пружины. Перед каяба ексель, зад мандо. Кондей холодит,Авто перешит на евро 2.

Хочу е34 с м50б25 с кондеем или климатом. Желательно МКПП. Без ржи(терпеть не могу её) в принципе все. Нужно Авто в добром здравии которое проездило бы 1-2 без проблем. Может быть я сказочник, но все же. Сам из Казани , рассматриваются +500 км. То есть Самара,Ижевск,йошка,Чебоксары,алатырь,Ульяновск,Уфа. Спасибо за внимание. Флуд приветствуется.

Город ветров забыл)... фотки загрузи, админы удалят иначе ...

Опубликовано

я думаю ты дешево акцент оценил, подумаешь, что пошарпанный вкруг, да облезает, зато без проблемный и 2007 год, машине меньше 10 лет!!!

а всем 34-кам больше 20.

з.ы. будут с предложениями реально не гнилых, ну ты же ненавидишь ржавчину, набегать в личку - выкладывай пожалуйста в теме - а то мы сами таких не видели с пол года, даже у чипундрия подгнивать начала - а у него лучшая на территории евразии 

Опубликовано

Смешно.Ты должно быть местный фантом.Только по делу не сказал ничего,только треп. Облазит пластик. Шарошки по "кругу"? Ты их видишь? Про все косяки написал.

Е34 сделано больше миллиона и неизвестно сколько их в России,полагать что все они с гнильем по меньшей мере глупо.

Не так давно продавали у вас на форуме полностью проваренную машину как раз за 200, правда не до конца собранную. Акцент можно продать за неделю. Чувствуешь куда намекаю?

Опубликовано

Смешно.Ты должно быть местный фантом.Только по делу не сказал ничего,только треп. Облазит пластик. Шарошки по "кругу"? Ты их видишь? Про все косяки написал.

Е34 сделано больше миллиона и неизвестно сколько их в России,полагать что все они с гнильем по меньшей мере глупо.

Не так давно продавали у вас на форуме полностью проваренную машину как раз за 200, правда не до конца собранную. Акцент можно продать за неделю. Чувствуешь куда намекаю?

Вообще то пост Сарайкина был без сарказма (что бывает практически никогда).

Машин было сделано много, но это ниочём не говорит. Хорошие негнилые продают крайне редко, потому что "такая корова нужна самому".

Цена на акцент нормальная и учитывая пробег, эта машина не должна доставлять проблем ещё как минимум 100000 км. За такой же пробег в е34 придётся вложить ещё как минимум четверть от 200т.р....

Опубликовано

Автор, создай такую тему во флудилке и тебе все обьяснят. Даже дело не в цене и не в акценте, а в том, что "год два без вложений" это не про е34

Опубликовано

да акценто можно и за три дня продать, если слегка цену уронить .... не в акценте тут дело

вон правильно ЭКСПЕРТ написал..

первых жуков сделано наверное 10 миллионов, но все они уже мертвые, за исключением коллекционных экземпляров или прошедших курс полного восстановления...

то же и е 34 скоро будет... да может и уже.

Но не коллекционку не по хорошому отреставрированные никто не продаст за 200 ...

искать и верить в чудо конечно можно и это даже выглядит романтично, но делать это лучше молча, тут каждый первый минимум год жизни отдал на такие поиски, купил - восстановил и все равно смотрит каждый день авто сру и авиту.... то же в душе надеятся, что всплывет и рядом и деньги будут... но так ничего этого обычно и не случатся ..

так что не рефлексируй не поддеть не обидеть я тебя не хотел.

Опубликовано

Цена на акцент нормальная и учитывая пробег, эта машина не должна доставлять проблем ещё как минимум 100000 км. За такой же пробег в е34 придётся вложить ещё как минимум четверть от 200т.р....

Это очень сильно повезти должно, одна резина чего будет стоить

Опубликовано

Это я продавал,за 170,но передумал.Как сказали выше - Такая корова нужна самому).Удачи в поиске.

Опубликовано

E39 в м техе только нормально выглядит. Да и рулится я думаю е38/39 хуже нежели 34. До акца была е46. Сеичас уже не привлекает, почему то. Старею похоже. :)

Опубликовано

Ни один бумеровод и ни за какие коврижки,не поменяет свою,пусть даже и сыплющуюся, 34-ку на 39-ку,а уж тем более на какую-нибудь *бань "узкоглазую",ничего личного к акценту.Проще продать,малость добавить и подыскивать варианты где-нибудь в ХМАО,я лично обе в 4-м и в 8-м  оттуда пригонял,только 39-ку по месту покупал

Опубликовано

Почему именно хмао?

Как бы странно не звучало,но там машинки поцелее и поаккуратнее,да и реагенты на дороги редко где сыпят.Мои наблюдения,в бытность работы там с начала 90-х и по начало 2000-х.Но на вкус и цвет,как говорится... покупайте хоть в Пакистане,главное чтоб были счастливы :smile64:

Опубликовано

Ни один бумеровод и ни за какие коврижки,не поменяет свою,пусть даже и сыплющуюся, 34-ку на 39-ку,а уж тем более на какую-нибудь *бань "узкоглазую",ничего личного к акценту.Проще продать,малость добавить и подыскивать варианты где-нибудь в ХМАО,я лично обе в 4-м и в 8-м оттуда пригонял,только 39-ку по месту покупал

Нифига-пол форума полюбому **очит на 39-только все молчат) почитай отзывы о 39-там народ аж кипятком сцыт)))

Опубликовано

Насчёт хмао согласен-был там-поразился что всякие дрова типа волг все целые-холодная без оттепелей зима для кузова полезнее видимо

Опубликовано

Насчёт хмао согласен-был там-поразился что всякие дрова типа волг все целые-холодная без оттепелей зима для кузова полезнее видимо

Дык оно и понятно,климат то там сухой,даже минус 40 там не так ощущается как на "земле". У меня там даже самочувствие улучшалось,думаю многие,кто когда-то там побывал разделят моё мнение.А кузова там гниют у тех владельцев,которые вовремя не брызнут "антигравийку" проморгав пескоструй,потому как кроме песка другой породы там нет,ну торфяник ещё на болотах :smile64: .

Опубликовано

Никого не слушай, бери e39, не пожалеешь)) :D

точняк )

стоит переименовать темку в "заменяю хуйдая на е39" )

Опубликовано

тогда уж сразу на е24 или е31 :lol11:

39 выглядит как то ватно, и электрики там много. машин не новый все таки, а в электрике я не совсем силен.

e39 - последний и самый красивый кузов у BMW. Я бы сказал доведенный до совершенства e34) И электрики там не очень много. :)

Опубликовано

e39 - последний и самый красивый кузов у BMW. Я бы сказал доведенный до совершенства e34) И электрики там не очень много. :)

да ты тролль

на е34.су такую толстоту прогонять!

давайте убьем его за это!

Опубликовано

О май гадбл!((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...