Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крик души! Какие-то нехорошие люди украли молдинги с моей е34. Прямо во дворе моего дома. Если эти люди или их друзья сидят на данном форуме - Верните, оставайтесь людьми! Я то переживу, а вот вы крысами на всю жизнь останетесь! У своих не воруют!

Опубликовано

Крик души! Какие-то нехорошие люди украли молдинги с моей е34. Прямо во дворе моего дома. Если эти люди или их друзья сидят на данном форуме - Верните, оставайтесь людьми! Я то переживу, а вот вы крысами на всю жизнь останетесь! У своих не воруют!

Походи по дворам может у кого-то молдинги появились? Так и спалишь крысу. :lol11:  БМВ - бандит, мошенник, вор

Опубликовано

Да да,  кризис.... за ночь с 34 сняли дворники бошевские оригинал, молдинг с заднего бампера и посрезали резиновые молдинги по середине кузова...нищеброды

Опубликовано

Я свою уже давно только на стоянке... заколебался эмблемы и всякие молдинги покупать(( ...Как то раз даже бампер передний пытались открутить, но остановили этих у.бков круглые гайки, которые я затянул в свое время очень ответственно - после этого случая только на стоянке.

Опубликовано

Не думаю что стоянка окупится в этом плане) до этого за 5 лет таких проблем не было. Основная причина покупки именно такой машины ( кроме того что нравится) это как раз то, что она почти ни чего не стоит и угонять ее не интересно.

Лучше подскажите сколько будут стоить на разборе молдинги передних крыльев и большой молдинг заднего бампера, хотя бы примерно, и куда лучше ехать

Опубликовано

Основная причина покупки именно такой машины ( кроме того что нравится) это как раз то, что она почти ни чего не стоит и угонять ее не интересно.

Так тема и не про угон вовсе. Тема про вандализм относительно БМВ 90-х. Вот ты и сам про молдинги спрашиваешь:

Лучше подскажите сколько будут стоить на разборе молдинги передних крыльев и большой молдинг заднего бампера, хотя бы примерно, и куда лучше ехать

Очевидно, делаешь ты это с целью сэкономить на заводских молдингах - абсолютно нормальное желание, с учетом их межгалактической цены! Таких желающих много, но ты не станешь при этом ночью в сдирать их с других машин - ты покуришь форум, убедившись, что бушные не варик, затаришься скорее всего дубликатными(кот не отличишь по качеству от родных - я знаю о чем говорю) Но есть среди владельцев наших машин и представители более диких и очевидно не столь развитых в социальном плане подвидов "Человека разумного". Здесь и обсуждается опыт сосуществования с такими проблемными для нашего безмятежного существования особями.

Опубликовано

хорошо в маленьком городе))) не воруют ничего, даже двери открытыми оставлял)
а вот когда машина стояла на ремонте во дворе ребятня покусилась на значок...

Опубликовано

Да да,  кризис.... за ночь с 34 сняли дворники бошевские оригинал, молдинг с заднего бампера и посрезали резиновые молдинги по середине кузова...нищеброды

Это явно кто-то развлекался. А дворники лучше снимать, если машина стоит во дворе. Это первое на что могут позариться, сволочи...  И не важно маленький городок или большой. Не нужно провоцировать. Снимут в маленьком - продадут в большом

Опубликовано

в гараже гниет быстрее :ahtung:

Если гараж в болоте стоит- да, если антикора нету ( мовиль и мастика- не антикор ), опять же, да :)

Опубликовано

мовиль - не антикор 

Это с чего же такой вывод??? Сам лично 10 лет назад замовилил отреставрированную копейку, так она до сих пор в одном из Омских колхозов грязь месит - хоть бы что ей сделалось! 

У друго одного в семье 2 матиза - один у родителей, второй у жены. Тот, что у родителей пальцем не тронут с завода и уже дырявый. А тот, что у жены он сразу после покупки мовилем пролил - до сих пор кузов абсолютно целый. 

Моя машина(писал в своей теме) тоже имела следы мовиля на кузове, нанесенного лет 10-15 назад каким-то из предхозяинов, благодаря чему кузов до сих пор живехонький.

Опубликовано

У меня лет семь назад сняли молдинги по кругу и переднее крыло срезали, низ крыла по верхний молдинг. второе уже открутили и неуспели срезать. я увидел в окно и спугнул. пока бежал по подъезду со второго этажа слышал как они уехали на машине с пробуксовкой. Вот так вот бывает.

Опубликовано

У меня лет семь назад сняли молдинги по кругу и переднее крыло срезали, низ крыла по верхний молдинг. второе уже открутили и неуспели срезать. я увидел в окно и спугнул. пока бежал по подъезду со второго этажа слышал как они уехали на машине с пробуксовкой. Вот так вот бывает.

крыло ножницами по металлу резали?

Опубликовано

Низ крыла срезали - это чтобы к себе приварить чтоли? Чудовищно

Опубликовано

11 лет назад бампер передний хотели унести, номер открутили, усы сняли, гайки открутили, а сам бампер не успели. Видно, спугнул кто-то. И лет 6 назад зеркала поплывшие у меги в химках сняли.

Кусок крыла резать-это адище какое-то

Опубликовано

Да ножницами. потом видел ещё одну 34 с резаным крылом. Вот так вот в Одинцово кто то промышлял.

Вот откуда поговорка про "подмётки режут" взялась, падальщики блин

Опубликовано

друган москвич, поехал в Керчь, у него там дом свой, в нем живет только летом! Приехал вообщем неделю назад туда, все спи.....ли, даже смесители открутили, и сковородки забрали, в гараже бетонную стену проломили, там плоский телек и еще дофига всего, газонокосилку....пипец.

Опубликовано

друган москвич, поехал в Керчь, у него там дом свой, в нем живет только летом! Приехал вообщем неделю назад туда, все спи.....ли, даже смесители открутили, и сковородки забрали, в гараже бетонную стену проломили, там плоский телек и еще дофига всего, газонокосилку....пипец.

он им бы ключи положил бы сразу- и на год бы опять уехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...