kolyan8891 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Крик души! Какие-то нехорошие люди украли молдинги с моей е34. Прямо во дворе моего дома. Если эти люди или их друзья сидят на данном форуме - Верните, оставайтесь людьми! Я то переживу, а вот вы крысами на всю жизнь останетесь! У своих не воруют! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Хочется верить, что на форуме таковых нет. А если и есть, то так тебе и признались. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Мдяяя...был сегодня в Серпухове,3 34ки видел,туринг черный без заднего бампера... Цитата
FireChip Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Крик души! Какие-то нехорошие люди украли молдинги с моей е34. Прямо во дворе моего дома. Если эти люди или их друзья сидят на данном форуме - Верните, оставайтесь людьми! Я то переживу, а вот вы крысами на всю жизнь останетесь! У своих не воруют! Походи по дворам может у кого-то молдинги появились? Так и спалишь крысу. БМВ - бандит, мошенник, вор Цитата
br@tishka Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 а чё почем они нынче? кризис все дела... я тож хочу на мурзик свой спереть но с брошеного уже лет 8 как... Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Да да, кризис.... за ночь с 34 сняли дворники бошевские оригинал, молдинг с заднего бампера и посрезали резиновые молдинги по середине кузова...нищеброды Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я свою уже давно только на стоянке... заколебался эмблемы и всякие молдинги покупать(( ...Как то раз даже бампер передний пытались открутить, но остановили этих у.бков круглые гайки, которые я затянул в свое время очень ответственно - после этого случая только на стоянке. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 все верно.. самый хороший способ охраняемая платная стоянка.. p/s скупой платит дважды.. Цитата
kolyan8891 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Не думаю что стоянка окупится в этом плане) до этого за 5 лет таких проблем не было. Основная причина покупки именно такой машины ( кроме того что нравится) это как раз то, что она почти ни чего не стоит и угонять ее не интересно. Лучше подскажите сколько будут стоить на разборе молдинги передних крыльев и большой молдинг заднего бампера, хотя бы примерно, и куда лучше ехать Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Зачем воровать, можно и хороший б/у купить! Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Основная причина покупки именно такой машины ( кроме того что нравится) это как раз то, что она почти ни чего не стоит и угонять ее не интересно. Так тема и не про угон вовсе. Тема про вандализм относительно БМВ 90-х. Вот ты и сам про молдинги спрашиваешь: Лучше подскажите сколько будут стоить на разборе молдинги передних крыльев и большой молдинг заднего бампера, хотя бы примерно, и куда лучше ехать Очевидно, делаешь ты это с целью сэкономить на заводских молдингах - абсолютно нормальное желание, с учетом их межгалактической цены! Таких желающих много, но ты не станешь при этом ночью в сдирать их с других машин - ты покуришь форум, убедившись, что бушные не варик, затаришься скорее всего дубликатными(кот не отличишь по качеству от родных - я знаю о чем говорю) Но есть среди владельцев наших машин и представители более диких и очевидно не столь развитых в социальном плане подвидов "Человека разумного". Здесь и обсуждается опыт сосуществования с такими проблемными для нашего безмятежного существования особями. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Как то раз во дворе сняли крышки с 5 стиля и весь задний бампер разули-молдинги, заглушки.... Уррроды Цитата
mishamedved79 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 я здесь комплект купил за 2500р Цитата
shah91 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 хорошо в маленьком городе))) не воруют ничего, даже двери открытыми оставлял)а вот когда машина стояла на ремонте во дворе ребятня покусилась на значок... Цитата
Avtoshura Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да да, кризис.... за ночь с 34 сняли дворники бошевские оригинал, молдинг с заднего бампера и посрезали резиновые молдинги по середине кузова...нищеброды Это явно кто-то развлекался. А дворники лучше снимать, если машина стоит во дворе. Это первое на что могут позариться, сволочи... И не важно маленький городок или большой. Не нужно провоцировать. Снимут в маленьком - продадут в большом Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Поэтому храню машину в гараже, и всем советую. Либо платная парковка. 1 Цитата
shah91 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Поэтому храню машину в гараже, и всем советую. Либо платная парковка. в гараже гниет быстрее Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 в гараже гниет быстрее Если гараж в болоте стоит- да, если антикора нету ( мовиль и мастика- не антикор ), опять же, да :) Цитата
shah91 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Если гараж в болоте стоит- да, если антикора нету ( мовиль и мастика- не антикор ), опять же, да :) как ни крути)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 мовиль - не антикор Это с чего же такой вывод??? Сам лично 10 лет назад замовилил отреставрированную копейку, так она до сих пор в одном из Омских колхозов грязь месит - хоть бы что ей сделалось! У друго одного в семье 2 матиза - один у родителей, второй у жены. Тот, что у родителей пальцем не тронут с завода и уже дырявый. А тот, что у жены он сразу после покупки мовилем пролил - до сих пор кузов абсолютно целый. Моя машина(писал в своей теме) тоже имела следы мовиля на кузове, нанесенного лет 10-15 назад каким-то из предхозяинов, благодаря чему кузов до сих пор живехонький. Цитата
nik525i Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 У меня лет семь назад сняли молдинги по кругу и переднее крыло срезали, низ крыла по верхний молдинг. второе уже открутили и неуспели срезать. я увидел в окно и спугнул. пока бежал по подъезду со второго этажа слышал как они уехали на машине с пробуксовкой. Вот так вот бывает. Цитата
PalSan Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 У меня лет семь назад сняли молдинги по кругу и переднее крыло срезали, низ крыла по верхний молдинг. второе уже открутили и неуспели срезать. я увидел в окно и спугнул. пока бежал по подъезду со второго этажа слышал как они уехали на машине с пробуксовкой. Вот так вот бывает. крыло ножницами по металлу резали? Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 крыло ножницами по металлу резали? Затрудняюсь представить что то более гнусное и бездарное(( Цитата
FireChip Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 У меня лет семь назад сняли молдинги по кругу и переднее крыло срезали, низ крыла по верхний молдинг. второе уже открутили и неуспели срезать. я увидел в окно и спугнул. пока бежал по подъезду со второго этажа слышал как они уехали на машине с пробуксовкой. Вот так вот бывает. Низ крыла срезали - это чтобы к себе приварить чтоли? Чудовищно Цитата
nik525i Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Да ножницами. потом видел ещё одну 34 с резаным крылом. Вот так вот в Одинцово кто то промышлял. Цитата
Python Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 11 лет назад бампер передний хотели унести, номер открутили, усы сняли, гайки открутили, а сам бампер не успели. Видно, спугнул кто-то. И лет 6 назад зеркала поплывшие у меги в химках сняли. Кусок крыла резать-это адище какое-то Цитата
FireChip Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да ножницами. потом видел ещё одну 34 с резаным крылом. Вот так вот в Одинцово кто то промышлял. Вот откуда поговорка про "подмётки режут" взялась, падальщики блин Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 друган москвич, поехал в Керчь, у него там дом свой, в нем живет только летом! Приехал вообщем неделю назад туда, все спи.....ли, даже смесители открутили, и сковородки забрали, в гараже бетонную стену проломили, там плоский телек и еще дофига всего, газонокосилку....пипец. Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 друган москвич, поехал в Керчь, у него там дом свой, в нем живет только летом! Приехал вообщем неделю назад туда, все спи.....ли, даже смесители открутили, и сковородки забрали, в гараже бетонную стену проломили, там плоский телек и еще дофига всего, газонокосилку....пипец. он им бы ключи положил бы сразу- и на год бы опять уехал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.