Брат Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Есть такое: Закон о защите прав потребителей; Гарантийный срок службы автомобиля; правила эксплуатации.В случае с БМВ это 2 года. Цитата
kleem Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Еще задние поддомкратники изнутри уголками, сказал, усилит. Чтобы они не сминались... Цитата
Брат Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Уголки только ржавые нашлись чтоли?) http://www.e34.su/forum/uploads/gallery/album_1540/gallery_14828_1540_351936.jpg Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Извини ну выглядит сомнительно. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну имхо если ты привёз такие четкие запчасти-нафига огород городить из всяких уголков, ну ладно, коли уж стали так делать-хрен с ним. Уголки наверно сначала надо было зашлифовать до металла (потом же это все надо хорошенько загрунтовать и обработать), качество шва даже у меня (я вообще ниразу не сварщик) вызывает недоверие. Не то чтобы нае*алово-он же не пеной делает, просто профессионализм под вопросом. Я если найду покажу как моему брату на 140-м мерседесе меняли корыто под Аккум в заднем крыле Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Думаете, - наебалово!?)) "Думаешь?" "Уверен!" Цитата
kleem Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Я сам ни разу не сварщик)) Сегодня поеду - переговорю... Цитата
HARTGE Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я ничего не утверждаю, но считаю, что надо отсверливать гнильё и красиво вкатывать новье без особого колхозанства, нашел фотки, которые обещал: ниша запаски и левая ниша тоже были отпескоструены и покрашены. Они там ваще не стесняются волков гнилых на вертеле крутить: За волчком на вертеле не видно, но сзади стоит е39 друга хозяина. Была полностью разобрана, покрашена, собирается (наверно уже доделали). Поскольку хозяин 39 имеет возможность возиться сам она там что-то около 2-х лет (вроде) провела)))) 1 Цитата
kleem Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Я ничего не утверждаю, но считаю, что надо отсверливать гнильё и красиво вкатывать новье без особого колхозанства Да ну, ты что))) У меня явно не тот автомобиль - куда надо вкладывать вваривать новые оригинальные железяки. На твоих фото - Волчок, настоящий раритет! На свою бывшую М5 Е34 я бы также заморочился если надо было бы. Однако, специально поехал в Германию за живым экземпляром и нашел его - вообще без ржи. Точно также я бы заморочился с Е39 М5. А тут 535, на автомате, в просто хорошей комплектации. Это уж точно не коллекционный автомобиль. К тому же, у кузовщика я все выяснил. Скину комментарии и фото позже. Цитата
kleem Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Привет всем! В общем глянул я этот "ржавый" уголок, и оказался он совсем не ржавым. Видать, это какой-то налет, т.к. уголок седых годов) Толщина его 4-5 мм. Лист металла, который использовался для усиления тоже толщиной 3мм. По сварке, как я понял, - нет смысла проваривать эти усилители по всему периметру, т.к. даже эти швы выдержат до тонны точно. В общем, все восстановили, сварили, приварили. Загрунтовали изнутри и снаружи. Жду покраски. P.S. Только для меня странно было - почему двери не сняли с самого начала) Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я в шоке) Ржавчина - это оксид железа, убрать ее очень сложно, и она будет 100% распространяться дальше. Что не сняли двери неудивительно, подход к работе был таков изначально. Так только трактора ремонтируют) И то в поле исключительно)) 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Це п*здец....) Самому то как понравилось? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я в шоке)Ржавчина - это оксид железа, убрать ее очень сложно, и она будет 100% распространяться дальше. Что не сняли двери неудивительно, подход к работе был таков изначально. Так только трактора ремонтируют) И то в поле исключительно)) На дверях видны от сварки следы, интересно чернота эта легко убирается или нет. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не ну в итоге то внешне же нормально выглядит, внутри металла тоже много-походит ещё думаю Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Главное химозы всякой сразу налить в пороги. Чтоб аж плескалось) Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не ну в итоге то внешне же нормально выглядит, внутри металла тоже много-походит ещё думаю Ну если внешне не напрягает что порог весь в волнах, граней нет и в машине куча чермета то и ху... с ним, как я понял все люди разные и некоторым даже не стоит объяснять, не поймут, может и правильно сделают... 2 Цитата
kleem Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Це п*здец....) Самому то как понравилось? Не особо, конечно. Можно было бы сделать более лицеприятно. Однако, это было бы гораздо дороже и у незнакомых людей. На дверях видны от сварки следы, интересно чернота эта легко убирается или нет. Уже убрали. Это как копоть. Не ну в итоге то внешне же нормально выглядит, внутри металла тоже много-походит ещё думаю На самом деле, ситуация такая: "кузов сгниет - пороги останутся" ;) Главное химозы всякой сразу налить в пороги. Чтоб аж плескалось) Сейчас покрасят, а потом так и зальют, еще я долью)) Ну если внешне не напрягает что порог весь в волнах, граней нет и в машине куча чермета то и ху... с ним, как я понял все люди разные и некоторым даже не стоит объяснять, не поймут, может и правильно сделают... Опять же, если восстанавливаешь автомобиль сам, то да, так и делаешь... А тут никто не будет тебе выводить всё в идеал и подгонять по миллиметрам все детали. Ну, либо, другой вариант: идешь в ателье по восстановлению МускулКаров и платишь огромные бабки за восстановление "по заводу". 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Че эт у них за подъемник такой? Цитата
МКМ Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Шесть лет назад варил пороги на 39 одной. Металл не так сопротивляется как на 34, если на 34 долго гниет локально точка, то на 39 ползет во все стороны Цитата
kleem Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Наконец-то закончилась эпопея с ремонтом порогов. Без малого 3,5 недели мой автомобиль пробыл в кузовном цеху. Мастеров я специально просил не спешить, дабы избежать косяков.И вот сегодня, наконец, мне позвонил "Хирург" и сказал, что я могу забрать свой BMW. Антигравий специально просил нанести повыше, — почти на весь порог, ибо с Петербургской зимней слякотью вся эстетика отходит на второй план. К тому же, в планах поставить на пороги накладки "Schnitzer", чтобы придать законченность образу авто. После всех грунтовок и покрасок в пороги под давлением было залито по 4 литра мовиля замешанного с отработкой: Цитата
kleem Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Также и днище было тщательно обработано в местах швов: В общем и целом я остался доволен уровнем ремонтных работ. За такие деньги соотношение цена-качество — вполне оптимально. К тому же, выполнял работы знакомый человек. P.S. Наконец-то добрался до Вебасты. Глянул шланги и провода — все ок. Всем Пис!) Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 За такие деньги соотношение цена-качество — вполне оптимально. Так а какая цена-то? ) Цитата
kleem Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Так а какая цена-то? ) Обычно не афиширую. Однако, здесь, на форуме - все свои же))) Так скажу: в районе тридцати пяти ;) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.