Sergey E-34 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Доброго дня товарищи, такой вопрос хочу поменять задние пружины взамен своих просевших. Вопрос в чём состоит огромный выбор производителей и соотвественно цен тоже.Хотелось бы услышать мнения кто что ставил какой фирмы и каковы они в работе не проседают ли на след.день.Не хотелось бы переплачивать и откровенно дешёвые тоже не хотелось бы брать. Так что жду вашего мнения Цитата
exdvp Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 взял комплект пружин от 535 б/у и не стал париться, 2к Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 я тоже дружище взял по инэту бэушные и парюсь офигеть как.............ибо просевшие очень Цитата
Xren Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 брал CS GERMANY, через полгода одна лопнула, другая просела Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 внимательно смотри на толщину, они там разные есть в зависимости от комплектации. но у меня через полгода-год проседают и килены, и лесйофорсы. надо наверное ещё смотреть на способ навивки, он вроде как на проседаемость влияет. или возить поменьше хлама в багажнике) Цитата
matr Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 раз такое дело, может поделитесь номерками пружин? Кто что брал и чем доволен или нет. Цитата
KirillM Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 K+F 101 611 - я поставил такие в 2013 году - до сих пор стоят с амортами Boge 32-650-F и жалоб нет. Вроде как проседания не заметил. Подвеска стандарт 520i седан. Багажник без спойлера и в основном пустой(набор ключей, огнетушитель, домкрат, запаска и мелочевка всякая килограммов на 5), и в бак больше 60 обычно не заливаю. Цитата
Sergey E-34 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Kilen. Lesjofors Alex-Ki и как они ходят? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Мы на 39ку со спорт подвеской (зад KONI sport) ставили Lesjofors (под спорт они идут чуть короче) Уже 1.5 года полет нормальный. визуально не просели. Цитата
Егерь Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Есть ли какие задние усиленные пружины на 520? Около года на простых Lesjofors отъездил, появился стук на кочках , говорят что уже не справляются. порвало стакан правый по шву, если с багажника смотреть. Цитата
Егерь Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кузовщик говорит в этом причина,лишнее усилие на кузов идёт, при просевших пружинах? Сколько такая работа примерно стоит -замена стакна с брызговиком, это надо срезать крыло заднее, покраска? Цитата
FireChip Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Есть ли какие задние усиленные пружины на 520? Около года на простых Lesjofors отъездил, появился стук на кочках , говорят что уже не справляются. порвало стакан правый по шву, если с багажника смотреть. Kayaba делает для e34 задние пружины и простые, и усиленные. Номера искать по каталогу производителя - не помню на память. У меня стоят усиленные, зад машины с ними жесткий. Цитата
Егерь Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Kayaba делает для e34 задние пружины и простые, и усиленные. Номера искать по каталогу производителя - не помню на память. У меня стоят усиленные, зад машины с ними жесткий. Да спасибо посмотрел ,у Kilen. Lesjofors аналогичные пружины есть. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Да спасибо посмотрел ,у Kilen. Lesjofors аналогичные пружины есть. cпс тоже за инфу приму к сведению Цитата
Abra Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Пружины - они только пружинят. "Не справляться" они могут, если ты возишь мешки с цементом по ухабистой дороге, пружины сжимаются до упора и амортизатор упирается в свой отбойник. Тут скорке проблема в том, что кто-то долго катался на мертвых опорах, ну и плюс конструктивная особенность такая у кузова. 1 Цитата
Егерь Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Пружины - они только пружинят. "Не справляться" они могут, если ты возишь мешки с цементом по ухабистой дороге, пружины сжимаются до упора и амортизатор упирается в свой отбойник. Тут скорке проблема в том, что кто-то долго катался на мертвых опорах, ну и плюс конструктивная особенность такая у кузова. менял в том году все стойки с пружинами кроме передних,+ опоры, задние от 39 кузова встали как родные,стойки все BOGE, на данный момент прошли 30 т. км,цемент и т.п не вожу, инструмент бывает но там весу, макс, 30-35 кг, да и то не часто.Цемент , материал,если надо везти есть кто этим занимается возит и разгружает. С кузовом то да ,да время уже более 20 лет. Цитата
Егерь Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Кузов приподнять можно только проставками? Цитата
pal2279 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 внимательно смотри на толщину, они там разные есть в зависимости от комплектации. но у меня через полгода-год проседают и килены, и лесйофорсы. надо наверное ещё смотреть на способ навивки, он вроде как на проседаемость влияет. или возить поменьше хлама в багажнике) У меня Kilen уже три года стоит, и не просели пока Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Lesjofors просели за 3 года ,сейчас арка и край колеса на одном горизонте Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Пробовал и килен и лесжофорс )) Быстро проседают и те и те. По пол года примерно держаться )) Загрузка постоянная у меня+100 кг на заднюю ось минимум. Попробовал вот эти-Autoklakson 51005 вроде нормально держутся )) И ценник гуманный )) Меньше тысячи за штуку )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.