Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня товарищи, такой вопрос хочу поменять задние пружины взамен своих просевших. Вопрос в чём состоит огромный выбор производителей и соотвественно цен тоже.Хотелось бы услышать мнения кто что ставил какой фирмы и каковы они в работе не проседают ли на след.день.Не хотелось бы переплачивать и откровенно дешёвые тоже не хотелось бы брать. Так что жду вашего мнения 

Опубликовано

внимательно смотри на толщину, они там разные есть в зависимости от комплектации. но у меня через полгода-год проседают и килены, и лесйофорсы. надо наверное ещё смотреть на способ навивки, он вроде как на проседаемость влияет. или возить поменьше хлама в багажнике)

Опубликовано

K+F 101 611 - я поставил такие в 2013 году - до сих пор стоят с амортами Boge 32-650-F и жалоб нет. Вроде как проседания не заметил. Подвеска стандарт 520i седан. Багажник без спойлера и в основном пустой(набор ключей, огнетушитель, домкрат, запаска и мелочевка всякая килограммов на 5), и в бак больше 60 обычно не заливаю.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть ли какие задние усиленные пружины на 520? Около года на простых Lesjofors отъездил, появился стук на кочках , говорят что уже не справляются. порвало стакан правый по шву, если с багажника смотреть.

Опубликовано

Кузовщик говорит в этом причина,лишнее усилие на кузов идёт, при  просевших пружинах?

Сколько такая работа примерно стоит -замена стакна с брызговиком, это надо срезать крыло заднее, покраска?

Опубликовано

Есть ли какие задние усиленные пружины на 520? Около года на простых Lesjofors отъездил, появился стук на кочках , говорят что уже не справляются. порвало стакан правый по шву, если с багажника смотреть.

Kayaba делает для e34 задние пружины и простые, и усиленные. Номера искать по каталогу производителя - не помню на память. У меня стоят усиленные, зад машины с ними жесткий.

Опубликовано

Kayaba делает для e34 задние пружины и простые, и усиленные. Номера искать по каталогу производителя - не помню на память. У меня стоят усиленные, зад машины с ними жесткий.

Да спасибо посмотрел ,у Kilen. Lesjofors аналогичные пружины есть.

Опубликовано

Пружины - они только пружинят. "Не справляться" они могут, если ты возишь мешки с цементом по ухабистой дороге, пружины сжимаются до упора и амортизатор упирается в свой отбойник. Тут скорке проблема в том, что кто-то долго катался на мертвых опорах, ну и плюс конструктивная особенность такая у кузова. 

Опубликовано

Пружины - они только пружинят. "Не справляться" они могут, если ты возишь мешки с цементом по ухабистой дороге, пружины сжимаются до упора и амортизатор упирается в свой отбойник. Тут скорке проблема в том, что кто-то долго катался на мертвых опорах, ну и плюс конструктивная особенность такая у кузова. 

менял в том году все стойки с пружинами кроме передних,+ опоры, задние от 39 кузова встали как родные,стойки все BOGE, на данный момент прошли 30 т. км,цемент и т.п не вожу, инструмент бывает но там весу, макс, 30-35 кг, да и то не часто.Цемент , материал,если надо везти есть кто этим занимается возит и разгружает. С кузовом то да ,да время уже более 20 лет.

Опубликовано

внимательно смотри на толщину, они там разные есть в зависимости от комплектации. но у меня через полгода-год проседают и килены, и лесйофорсы. надо наверное ещё смотреть на способ навивки, он вроде как на проседаемость влияет. или возить поменьше хлама в багажнике)

У меня Kilen уже три года стоит, и не просели пока

Опубликовано

Пробовал и килен и лесжофорс )) Быстро проседают и те и те. По пол года примерно держаться )) Загрузка постоянная у меня+100 кг на заднюю ось минимум. Попробовал вот эти-Autoklakson

51005 вроде нормально держутся )) И ценник гуманный )) Меньше тысячи за штуку ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...