Ростик Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Соглашусь, приятные колеса! Цитата
HARTGE Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Что с потеками антифриза у итоге? Цитата
Ростик Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Что с потеками антифриза у итоге?Собираюсь мыслями, не партубки 95%, со стороны моторного щита нашел какие то две пробки(под 6 гранник)или что то такое, они затянуты мощно, вроде не от них, с пасажирской стороны радиатора есть тоже какая то пробка в виде болта,сейчас катаюсь без защиты, под капотом пыльно, заметил что и там тоже маленький, но подтек, вот думаю может пробка радиатора не очень, и не стравливает давление, и оно ссытся отовсюду по чуть чуть.По хорошему нужно скидывать голову и менять прокладку гбц, но блэт. Могу делать все, а в мотор лезть тупо боюсь, считаю что туда должны лезть те, кто уже это делал. Машин пока эусплуатируется раз в 3-4 дня. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Да может не голова это. Попробуй действительно поменять пробку радиатора. А что за болт на пассажирской стороне радиатора? Если сверху возле правой фары, то это на безкондейках просто заглушка вместо датчика включения вентилятора кондея. Цитата
Ростик Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Все верно, безкондейные мы, значит заглушка) Поменяю пробку тогда и посмотрю. Спасибо Андрюха;) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 чёто я зачастил в королёв погулять с дамой, надо будет как нибудь встретиться с тобой) Цитата
Ростик Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Оо, это всегда пожалуйста) Цитата
Ростик Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 На Ярославке нарисовали новую камеру, или давно нарисовали, просто я не замечал. Вобщем, оформили срочное фото, опять на меня нападает синдром "катера", кажется что передок высоковат( Цитата
vadik82 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 да они затрахали уже это камеры, сейчас они новую фишку придумали ставить камеры где ограничения 40 видимо от камер где 60, казна мало пополняется))) Цитата
Ростик Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Да уж, нужно быть повнимательнее.Туринг великолепен) Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Мне кажется вас уже так задолбали этими камерами, что даже по М4 вся Москва едет 60, но правда в левом ряду почему то!?) Цитата
Kayama Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Мне кажется вас уже так задолбали этими камерами, что даже по М4 вся Москва едет 60, но правда в левом ряду почему то!?) )) тошнить в левом ряду - бесценно (с) Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 ...что даже по М4 вся Москва едет 60, но правда в левом ряду почему то!?)Просто на въезде в Москву и Московскую область надо ставить вот такие знакиhttp://img.nnov.org/data/myupload/2/776/2776925/trassa.jpg 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я в воскресение по м4 очень долго ехал ( 1.5ч ), почти всё это время разгонял слоупоков с левого ряда и люто бомбил Цитата
Ростик Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Как у менягорит от тошнотиков...Считаю что большинство аварий из за них, если не видят перед собой км свободной прямой дороги, сразу по тормозам. Или не дай бог поворот еле вилимый, тормоз в пол. 1 Цитата
Ростик Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Всем привет, на 6 дней смотался в РБ, немного разгрузить голову свою, от городской суеты, никаких поломок не произошло, машинка отлично отработала. На стоковой ходовой и 17шках вполне комфортно. За 2000 км, мы схавали 170-180 литров 95го, расход считаю приемлимым, всю дорогу ехал 130-140, на оборотах 3300-3600, ребят не перебор что я на таких растояниях так кручу мотор? В среднем часов по 5 без остановки мотор так молотит. Теперь о неприятном, за 2000км машина сьела литр масла, моя предыдущая хавала грамм 150-200. Тяга отличная во всех диапозонах, маслосьемные новые, так что видимо кольца((( Ах да, Бабуля хоть и не слыхала что такое винты, но толк в занижении знает;))) 3 Цитата
Ростик Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Ну и как же 34рка выделяется из серой рутины одноразовых авто)) 4 Цитата
Berlincalling Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Моторы не новые, а пробеги давно уже к 500+ стремятся, так что не думаю что есть повод переживать из-за литра на 2к трассового режима. Мое мнение - пока можно заниматься более насущными вопросами, а потом, когда делать уже будет нечего, закапиталить мотор, ибо свои пол литра он будет жрать и ехать еще долго) Цитата
Ростик Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Доля правды тут есть, привычка чтобы было всё по госту. Где то далеко в душе все равно скребет, мол знаешь же проблему, и дальше ездишь. Цитата
Berlincalling Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Доля правды тут есть, привычка чтобы было всё по госту. Где то далеко в душе все равно скребет, мол знаешь же проблему, и дальше ездишь. По госту в наших машинах нет ничего важнее ровного и хорошего кузова, так что лучше заняться им вплотную (имхо), ты ж вроде писал что там пороги вопросительные. Мотор закапиталить тыщ в 100 можно с легкостью, и это будет КАПИТАЛИТИ на почти всем новом, с мастерами в нерезиновой все неплохо, так что... Цитата
Ростик Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Да, по порогам там вопрос есть. Да и пол тоже, моя беззаботная финансовая независимость пока на паузе, появились вопросы важнее авто. Так что сейчас пока катаюсь и поддерживаю техничку. Если лезть в кузов, то ультра-основательно, ибо на пол шишки это бред... Цитата
Buster Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А я оторвался по полной в Грузии, на транзитах))) Камеры не фиксируют, но патрулю лучше не попадаться - штрафуют безбожно) Цитата
Ростик Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 А я оторвался по полной в Грузии, на транзитах))) Камеры не фиксируют, но патрулю лучше не попадаться - штрафуют безбожно) Да уж, белая зависть, в 13-14году приволокли ешку из германии, еще до того как курс сиганул, по закону дней 10 на транзитах катались, ухх, что мы на ней творили, вспоминаю с улыбкой. Дизелевая была, ехала не плохо, а на твоей так вообще грех не похулиганить на транзитах! Так что понимаю) 1 Цитата
Ростик Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Напидорил машину на самообслуживании, часто, почти всегда, мою машину сам, как то знакомому фигово помыли машину, гольф 89 года, машина ухоженная. Сложилось впечатление что люди не хотят мыть старые авто как следует, туда же я загнал свой бэтэр, на наше с ним удивление, бэтэр мой пидорили. Но осадок остался, да и люблю сам мыть, протирать все. 2 Цитата
Кила Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 да и люблю сам мыть, протирать все. Как и я,поэтому и купил кёрхер в 11-м году,до сих пор служит верой и правдой)) Обратил внимание,что на наших мойках у половины персонала на одежде замочки,они ж обычно прислоняются всей массой когда "сушат" машину и могут запросто чиркнуть бегунками замочков по лкп( Цитата
Ростик Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Так же знакомый(тоже любит старые ведерки, но ваг) купил свою давнюю мечту, фольц коррадо, машина вся в родной краске, кроме двери вод, не критично вовсе, и переднего правого крыла, а так везде родная краска, салончик рекаро в отличном состоянии. Но интерес в ее моторе, там стоит 2литровый мотор, который неплохо надут 1.2-1.4, да и вообще собран по уму. Тормозную систему не обошли стороной, стоит все с октавии, тормозить умеет однозначно. По самым смелым предположениям там около 250 сил, на максимальном бусте. По ходовке на мой взгляд там чрез чур жесткие койлы, разве что на трек гонять. Лучшее время которое удалось показать на ней до 100 это 5.1 сек. По ощущениям очень прикольная машина, хоть и на переднем приводе. 2 Цитата
v-et Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Если реальные 5.1 до ста, а не телефоном, то там поболее 250 должно быть) Цитата
Python Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 34 что надо)) Коррадо - единственный фольц, который не вызывает у меня рвотный рефлекс. Прикольная машина. Не люблю Ваг, очень... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.