ahmed1987 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мужики подскажите если кто знает,бывает ли такое что дпзд фирмы (хелла) покуешь новым а он бракован,запарил меня мой м50в25 ваном с мозгами бош Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 епонамать,в первом цилиндре свечу не видно под маслом!!!в 3 и 5 тоже немножко есть.зказал прокладки и свечные наконечники,заодно фазы посмотрю распредвалов,интересная тема про смещение по 3 мм вовнутрь Помимо замены прокладок свечной колодец нужно отдраить до состояния котовых яиц. Грязи и масла там вообще быть не должно. Цитата
APACHI09 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Помимо замены прокладок свечной колодец нужно отдраить до состояния котовых яиц. Грязи и масла там вообще быть не должно. так и сделаю.кстати прочитал тему про сопротивление датчиков и именно про м50 б25 безванос бош дорест ничего не нашел,в основном все про сименс.если пропустил сильно не ругайтесь ))) а лучше дайте значения ,если не трудно))) Цитата
StepAside Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 мне скинули такую вот темку: http://www.e36club.ru/forum/showpost.php?p=2526028 Цитата
APACHI09 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 мне скинули такую вот темку: http://www.e36club.ru/forum/showpost.php?p=2526028 спасибо,уже кое что. Цитата
APACHI09 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 такой вопрос ,на м50 б25 безванос голова от м 52 подойдет?слышал она лучше переносит перегрев,да и свежее можно найти Цитата
edisan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 От одновасного подойдет Кстати качество литья мне не нравится на головках после 92ого года. Очень много пор. Цитата
APACHI09 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 зато говорят она хорошо охлаждается.кроме датчиков температуры что нибудь переделывается?клапана с распредами свои остаються или с м50 нужно перекинуть? Цитата
edisan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 клопы от м52 (диаметр стержня 6, на безваносе 7), постели и валы на твой выбор Цитата
APACHI09 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 найти голову м52 в сборе и поставить .что придумать с датчиками температуры? Цитата
edisan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 просверлить отверстие и нарезать резьбу. отливы для датчиков имеются. найти разъем от м52 на 4 провода и переделать свою проводку. Цитата
APACHI09 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 на м52 один датчик и на мозги и на приборку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 на м52 один датчик и на мозги и на приборку? Один, но сдвоенный. Цитата
edisan Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 на м52 один датчик и на мозги и на приборку? на м50 два датчика по два провода. на м52 один датчик на 4 провода Цитата
StepAside Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем доброго времени суток, прошу помощи у специалистов по 50 мотору. предыстория такая - мотор с 34 кузова свапнут в 30й. ездил он ездил, бед не знал, и вдруг однажды стал извините меня ("пердеть") неровно работать, звук вылопа стал булькающий, похож на выхлоп V8, но момент при этом пропал. мотор с низов не едет, на среднем дросселе совсем тупит и очень громко работает. с высоких оборотов - после 3, 3.5 тысяч мотор начинает "ехать" куда я копал и что сделал: поменял свечи, топливный насос, проверил давку топлива катушки снимали и на другом моторе проверяли - работают норм. на этом этапе обнаружил, что дмрв стоял от 2 литров, кстати мотор безванос на мозгах бош. купил дмрв бош от 2.5 - поставил - та же вигня, чуть ли не хуже стало, сейчас езжу с отключеной фишкой дмрв. вот примерное видео работы сейчас https://www.dropbox.com/sh/0e2kba8okg8xb0f/AACdiT3mHdE3bz_xWSZogm-da?dl=0 Подскажите что это может быть еще? Вчера поставил другие катушки с наконечниками и рейку с форсами от б20 - совсем другой разговор стал! на холостом обороты еще немного плавают, но приемистость лучше в разы, булькающий звук и хлопки во впуск пропали. думаю в бОльшей степени катушки с наконечниками виноваты, ибо свечам и 1т км нет, а они уже с прожженой юбкой и некоторые с дорожками на изоляторе. на днях попробую обратно свои форсы поставить - посмотрю как поедет. надеюсь кому то этот опыт поможет, потому что я долго мучался. Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет! Прошу вашей помощи в решении проблемы!Пред история: Владею е34 М50 2 литра механика с ЭБУ Siemens 93 г.в. Как начались морозы за -10*С перестала частично заводится. при -10 требовалось около 15 попыток. С начало подумали стартер сняли разобрали все почистили незаводится, а втягивающее щелкает. на диагностике показало что не работает Лямбда Зонт. На следующий день температура воздуха было в районе -5 и завелась с 1 раза. Ну я подумал что ДПКВ глючит дождался морозов, и вот при -20 опять щелкает реле не заводиться далее я согрел его рукой и он начал оживать, через 2-3 попытки завелась и далее если глушить заводится нормально. Не заводится только на холодную. Ну думаю ладно так пойдет, и вот через 1 неделю заехал на заправку заглушил заправили сажусь заводить а вот и не заводится. Кстати с толкача с пол пинка заводится. И так купил ДПКВ б/у оказался нерабочий ( благо гарантия ), вернули обратно датчик который стоял в боксе было -4*С и завелась со 2 раза. Далее приехал домой заглушил решил завести и завелась, решил еще раз, заглушил и не заводится. реле щелкает насос качает напряжение проседает но не заводится.АКБ показывает 12.6 заряжен. Вопрос: Что это может быть? я уже весь интернет перерыл не могу понять что за ерунда. Помогите Пожалуйста! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А ДТОЖ не врет? Может из-за него проблемы? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 незаводится, а втягивающее щелкает. не заводится - это как? стартер крутит? вспышки есть? Цитата
Buster Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем превеД) Сегодня был на диагностике, скинули адаптацию бы обновить - вроде вреда от этой процедуры нет никакого, а польза есть. Короче, по дороге назад чувствую, что обороты падают медленно, когда убираю ногу с газа. И при переключении передач тахометр подпрыгивает оборотов на сто-двести. Чо, так и должно быть, пока эбу адаптируется? или....? Мотор ваносный м50, 2 литра Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 не заводится - это как? стартер крутит? вспышки есть? Стартер не крутит только втягивающее щелкает. стартер перебирали, пятаки чистили. Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А ДТОЖ не врет? Может из-за него проблемы? Незнаю, возможно есть ли способы его проверить? и где он находится, желательно схему. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Незнаю, возможно есть ли способы его проверить? Омметром он проверяется прекрасно. и где он находится, желательно схему. Находится он на ГБЦ слева, под впускным коллектором в районе 1-го цилиндра. Точнее, их там два - один идет на мозги (тот, который тебе нужен, он ближе к радиатору), второй - на приборку. Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Омметром он проверяется прекрасно. Находится он на ГБЦ слева, под впускным коллектором в районе 1-го цилиндра. Точнее, их там два - один идет на мозги (тот, который тебе нужен, он ближе к радиатору), второй - на приборку. Спасибо! Сопротивление датчиков нашел на форуме, буду рыть. Как я понял нас интересует датчик №15. Завтра посмотрю его. Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да, №15 тебе нужен. Спасибо! Кстати этот датчик тоже отличается от бошевской системы, или они взаимозаменяемы? Цитата
drovolet Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Всем превеД) Сегодня был на диагностике, скинули адаптацию бы обновить - вроде вреда от этой процедуры нет никакого, а польза есть. Короче, по дороге назад чувствую, что обороты падают медленно, когда убираю ногу с газа. И при переключении передач тахометр подпрыгивает оборотов на сто-двести. Чо, так и должно быть, пока эбу адаптируется? или....? Мотор ваносный м50, 2 литра После сброса адаптаций просто сел и поехал? Если так, то ЭБУ двигателя понадобится длительное время для адаптации. Есть БМВшная методика быстрой адаптпции: Необходимые условия: -не выявлено никаких неполадок -занесенные в память неисправности проверены -адаптационные величины и данные из ПЗУ неисправностей удалены. -двигатель разогрет до рабочей температуры (прибл. 80 град.) Порядок действий: Провести адаптацию дроссельных заслонок и адаптацию холостого хода: -дать поработать автомобилю в режиме холостого хода прибл. 1 мин. -у автомобилей с автоматической коробкой передач дополнительно дать поработать на холостом ходу в течении 30 сек. с положением рычага «D» и «N». Смешанная адаптация в режиме частичной нагрузки: -движение со скоростью 25-50 км/ч при положении рычага переключения передач 2 -прибл в течении 3 мин. -движение со скоростью 45-70 км/ч при положении рычага переключения передач 2 -прибл в течении 3 мин. -движение со скоростью 65-95 км/ч при положении рычага переключения передач 4 -прибл в течении 3 мин. Смешанная адаптация холостого хода: -дать поработать автомобилю в режиме холостого хода в течении 6 мин. -из них 1 минуту с включенным кондиционером. Цитата
Buster Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ого! Премного благодарен! не сразу поехал, движок работал на холостую после сброса минут 5, но без кондея. Ну а остальное.... гм.... значит, будем долго адаптироваться.... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да, №15 тебе нужен. воу-воу, чуваки, при чём тут ДТОЖ, если Стартер не крутит только втягивающее щелкает ? тут скорее само втягивающее дохлое. проверяли на коленке после переборки? Цитата
APACHI09 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Стартер не крутит только втягивающее щелкает. стартер перебирали, пятаки чистили. Поставь попробуй поездить с другим заведомо рабочим стартером,у меня на е36 один в один такое было,стартер три раза перебирали,меняли втягивающее пятаки подшипники.оказалось касяк в обмотке,который время от времени проявлялся,особенно в морозы,заменил и забыл о проблеме.попробуй как вариант Цитата
dan.s Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 воу-воу, чуваки, при чём тут ДТОЖ, если ? тут скорее само втягивающее дохлое. проверяли на коленке после переборки? проверяли. Стартер полностью рабочий Как я понял на сименсе ДТОЖ тоже несет функцию запуска двигателя. якобы если сильно холодно он посылает на мозг аварийный сигнал, и мозг отключает дпкв. Сигнала с дпкв нет стартер заблокирован мозгом. Как я понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.