Кила Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Ещё вопросик, при забитом катализаторе машина заводиться хотяб или нет. . Я выше написал,что нужно сделать дабы машина завелась увидел пробитую прокладку на выпускном . Это тоже неучтённый воздух,о котором лямбда сигнализирует dme,следовательно влечёт обогащение смеси,устраняй в обязательном порядке Цитата
kolob Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Приветствую всех автолюбителей. Может ли ДМРВ приводить к тому, что машина вообще не заводится? Собственно, ситуация такая. Есть у меня три ДМРВ. Давненько проверил их по очереди на компьютерной диагностике на СТО, пронумеровал цифрами 0,1,2 в зависимости от того, какой из них правильнее показал расход. Да вот только забыл, кто круче: 0 или 2. Ездил все время на 1, а после устранения проблем с жором топлива решил все же путем проб по очереди из осташихся не у дел 0 и 2 определить тот, который даст лучшие показатели по расходу и приемистости. Вчера поставил 2, скинув предварительно клемму с аккумулятора, а потом минут через 40 подключил аккумулятор. Завелась с полтычка, мягонько движок работал. А утром машина вообще отказалась заводиться, даже не схватывала. Вернул назад ДМРВ предыдущий и все стало ОК. Что это может быть? Неужто ДМРВ сдох за ночь? Как-то боюсь его ставить для повторного эксперимента, вдруг что выведет из строя. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну без него она точно должна заводиться. Цитата
Larchanka87 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Если кто прочтёт мои симптомы, проверте катализатор. Он может просто забиться! А я сегодня завёлся с полуоборота!! Сижу довольный с новой акпп , дпрв, свечами и геморроем в два месяца!! Цитата
roundhouse Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Парни, М50б25 заводской безванос/безлямбда, МКПП. Попробовал убавить CO (мотор выше 80 градусов, разумеется, грел) - так он значения не сохраняет. После нажатия в DIS кнопки внесения значений, пишет ошибку сохранения и значения, разумеется, не меняются. Еще смущает номер прошивки (ПО Бош): И в значениях, кроме температур воздуха показывает дичь: Скорость тоже знатная, да. При этом, спидометр показывает все ок, гонг по скорости в БК и скорости дворников работают правильно. Что с этим делать? Искать новые мозги? Цитата
Buster Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Попробуй версию на немецком языке. Была такая же проблема, ушла со сменой программы на русском. 1 Цитата
roundhouse Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Попробуй версию на немецком языке. Была такая же проблема, ушла со сменой программы на русском. Не будет ссылочки? Гуглить умею, не гуглится. Только сборку 57+44 нашел, но это скорее всего шляпа очередная. Цитата
Buster Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не будет ссылочки? Гуглить умею, не гуглится. Только сборку 57+44 нашел, но это скорее всего шляпа очередная. К сожалению, нет( Мне калибровали СО в сервисе, и только оригинальным ДИСом на немецком языке получилось сохранить значение калибровки. Хотя парни считают, что проблема была в адаптере - я лично думаю, что проблема в русифицированной версии ДИСа Цитата
roundhouse Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 К сожалению, нет( Мне калибровали СО в сервисе, и только оригинальным ДИСом на немецком языке получилось сохранить значение калибровки. Хотя парни считают, что проблема была в адаптере - я лично думаю, что проблема в русифицированной версии ДИСа За адаптер не скажу. С тем же резистивным М51 он работает идеально, крутит все значения. На моем М50 только пару параметров не показывает и не сохраняет калибровку CO. Ошибки же, например, и читает, и сбрасывает. В INPA тоже все действия производит. Цитата
tapiAU Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 За адаптер не скажу. С тем же резистивным М51 он работает идеально, крутит все значения. В м51 калибровки пишуться в eeprom, а со в бензе в eprom (в прошивку), дописать можно, стереть нельзя, по этому только прогером, если нет ориг...А на тему может ли клон дописывать, тоже мнтересно, мож кто вразумит... Цитата
Azlk Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Добрый день всем. Мне требуется помощь с ДПКВ на M50b20 и мозгах Siemens. Никак не могу понять какое сопротивление у него должно быть, если мерить мультиметром (у себя намерил всего 11 Ом). Машина не заводится совсем, по идее при мёртвом ДПКВ должна завестись с помощью ДПРВ, но он скорее всего тоже труп. Вот собственно вся суть вопроса, кто подскажет можно ли его проверить мультиметром или только осциллографом (у меня его нету, да и пользоваться им не умею)? Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11 Ом - эт ещё не мёртвый,у новых 13+/-.Ниже одна нехитрая проверка Проверка питания ДПКВ -выключить зажигание. -получить доступ к контактам ДПКВ не разъединяя разъема. -включить зажигание и замерить вольтаж между пинами 1 и 3, должно быть около 5В. 2. Проверка сигнала. на не заведенном двигателе: -выключить зажигание. -отсоединить разъемы с катушек зажигания. -подсоединить лампочку-контрольку на разъем ДПКВ между 2и 3 пинами. -включить зажигание. -медленно провернуть коленвал. Лампочка должна моргать. 1 Цитата
Azlk Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 11 Ом - эт ещё не мёртвый,у новых 13+/-.Ниже одна нехитрая проверка Проверка питания ДПКВ -выключить зажигание. -получить доступ к контактам ДПКВ не разъединяя разъема. -включить зажигание и замерить вольтаж между пинами 1 и 3, должно быть около 5В. 2. Проверка сигнала. на не заведенном двигателе: -выключить зажигание. -отсоединить разъемы с катушек зажигания. -подсоединить лампочку-контрольку на разъем ДПКВ между 2и 3 пинами. -включить зажигание. -медленно провернуть коленвал. Лампочка должна моргать. Понял, в ближайшие дни буду пробовать. Спасибо Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 в ближайшие дни буду пробовать. Там проверять 15 мин с перекурами,со снятием декор.крышки и фишек с катушек)) Цитата
Azlk Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Там проверять 15 мин с перекурами,со снятием декор.крышки и фишек с катушек)) Это понятно, просто все мы работаем и банально иногда дел копится слишком много и даже 15 не выделить =0 Сегодня после работы буду проверять Цитата
Bumer520i Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Народ, всем привет!!! Вопрос похожий на АZLK, но еще и по мозгам. Мотор Е34, М50B20i ванос на сименсе, месяца два назад появилась низкая отсечка на 5000-5500 об.мин, сделал диагностику, показала только неправильный угол распреда в 7 градусов и вроде погрешила на ДПРВ! Залез выровнял валы, все отрегулировал, заодно откапиталил ванос и поменял ДПРВ. Машина стала по бодрее и по расходу чуток по лучше, заводилась до и сейчас отлично, обороты не плавают, но низкая отсечка со временем увеличилась и сейчас уже отсекает когда обороты 4000-4530. ДПКВ менял на новый неоригинал года 2,5 назад, но ессно он мог умереть! Что может быть мозги мотора или датчик ДПКВ или еще что, выручайте братцы?! Цитата
Кила Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Как будут стоять дпкв 027 и дпрв 028,вопросы сами-собой отпадут Цитата
Bumer520i Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как будут стоять дпкв 027 и дпрв 028,вопросы сами-собой отпадут Как будут стоять дпкв 027 и дпрв 028-это что имеешь ввиду, что за цифры? Цитата
Кила Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Как будут стоять дпкв 027 и дпрв 028-это что имеешь ввиду, что за цифры? Юмор оценил,от человека который 6 лет на профильном форуме,ну разве что только,если не вчера купил свою 520-ю на семёне) Цитата
Bumer520i Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Я не знаю, что ты оценил. Я задал вполне нормальный вопрос. Е34 на семене у меня с 2012 года, состояние отличное, больших проблем не возникало, на профиле по существу. Вот пришло время обратиться. Жду ответов! Цитата
Bumer520i Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Вот тебе и профильный форум.. Цитата
АлександR Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Народ, всем привет!!! Вопрос похожий на АZLK, но еще и по мозгам. Мотор Е34, М50B20i ванос на сименсе, месяца два назад появилась низкая отсечка на 5000-5500 об. мин, сделал диагностику, показала только неправильный угол распреда в 7 градусов и вроде погрешила на ДПРВ! Залез выровнял валы, все отрегулировал, заодно откапиталил ванос и поменял ДПРВ. Машина стала по бодрее и по расходу чуток по лучше, заводилась до и сейчас отлично, обороты не плавают, но низкая отсечка со временем увеличилась и сейчас уже отсекает когда обороты 4000-4530. ДПКВ менял на новый неоригинал года 2,5 назад, но ессно он мог умереть! Что может быть мозги мотора или датчик ДПКВ или еще что, выручайте братцы?! отключай по очереди дпкв и дпрв и смотри на результат отсечки Цитата
Егерь Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 На сименсе разве работают неоригинал дпкв? куплен новый VEMO Германия, просто не работает, как нету. Цитата
KirillM Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 На сименсе разве работают неоригинал дпкв? куплен новый VEMO Германия, просто не работает, как нету.Перепутал - замена оригинала = VDO. Другой неоригинал, даже если и рабочий, может по зазору (между начинкой датчика и зубьями вала) не так становиться. Цитата
Егерь Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 VDO тоже самое что и оригинал.если новый ставил -на твой век хватит. Цитата
Bumer520i Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 На сименсе разве работают неоригинал дпкв? куплен новый VEMO Германия, просто не работает, как нету. ну если у меня 2,5 года отработал, значит да! С КириллМ согласен, датчики очень зависимы от зазора. На ДПРВ, когда поставил новый машину заколбасило и расход увеличился резко, пришлось убрать колечко уплотнительное и отрегулировать таким образом работу датчика. Цитата
Bumer520i Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 отключай по очереди дпкв и дпрв и смотри на результат отсечки Попробую! Ну а если отключать их по очереди, будет полная колбаса в рабрте мотора, обороты удасться проверить все равно?? Цитата
Bumer520i Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Т.е. ты хочешь сказать, если одного из датчиков нет, допустим умирающего, то отсечка будет как положено на своем месте? Цитата
АлександR Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Попробую! Ну а если отключать их по очереди, будет полная колбаса в рабрте мотора, обороты удасться проверить все равно?? нет просто будет херовая тяга и скорее всего будет долго заводится . Т.е. ты хочешь сказать, если одного из датчиков нет, допустим умирающего, то отсечка будет как положено на своем месте? да ,лето мпроверял на машине знакомого. Цитата
Bumer520i Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 нет просто будет херовая тяга и скорее всего будет долго заводится . да ,лето мпроверял на машине знакомого. ок. Попробую отпишусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.