Sad3000 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 какое масло!!?? он шлангами подсоединяется к всас.коллектору, ВУТ и этим малениким к печке. если трубочки, выходящей из салона нет, то печка не валео и он просто глушится. Цитата
Sad3000 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всё понял спс =) скорее всего 5,9 = 5 а 6,9 = 6 а если округлять, то 6 и 7 соответственно. Цитата
DemonNSK Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 на подсос воздуха из печки, если она Valeo. где 3 патрубка (с охлаждайкой) заходят в салон к печке из под капота, там маленькая трубочка. для протока воздуха на датчике температуры печки. Кондейный бехр Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Кондейный бехр Оффтоп конечно, но на кондейном бехре есть микровентилятор в панели управления печкой, который просасывает воздух через датчик температуры в салоне. У меня во всяком случае так. Цитата
Sad3000 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Оффтоп конечно, но на кондейном бехре есть микровентилятор в панели управления печкой, который просасывает воздух через датчик температуры в салоне. У меня во всяком случае так. Совершенно верно! поэтому я и уточнил что именно на VALEO. Стояла такая, а с донора поставил кондей Behr и пришлось глушить трубочку Цитата
DemonNSK Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Народ, ну глянть у себя на движке куда шланчик то идет ... Цитата
Sad3000 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 выходящий с 11 детали маленький патрубок идет на торчек возле патрубков отопителя на печку. для протяжки воздуха через датчики температуры Цитата
DemonNSK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А с клапана топливной рейки куда шланчик идет ? Цитата
DemonNSK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ... гляну завтра ... обороты повышенные от этого могут быть ? Он кстати под коллектором ? или сбоку ? Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 От чего? Он не одетый был? От этого будет повышенное давление в рейке. Цитата
DemonNSK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сейчас он у меня снятый. Просто после снятия коллектора у меня обороты 1к на холостых. Дроссель мыл, все затянул, прикрутил ... ума не приложу что случилось ((( Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Дроссельная заслонка полностью закрывается? Цитата
DemonNSK Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Да как сказать, карбклинер просачивается, на просвет не видно дыр ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да как сказать, карбклинер просачивается, на просвет не видно дыр ... А газету закусывает слегка? Цитата
*Valek* Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ну вот и у меня проблема: из мотора слышны какие то стуки, похожи на гидрики, но тише и не так звонко, частота вроде та же, и вместе с этим машина тупит, на газ нажимаешь - как будто кто-то за опу схватил, еле как разгоняется. Стук слышно примерно до 3т, потом исчезает, под нагрузкой не усиливается. Где то из верха мотора доносится. На прогретую если заглушить, 5 мин постоять, завести - стук может пропасть и тогда все в норме. Вопрос даже не в том, что именно, а в том, не попал ли я на капиталку. Машина уже на даигностике, но боюсь все равно(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А может это ванос грохочет? Если машина выпуска до 03.1995, это вполне возможно, потом стали ставить узел с дополнительным упорным диском и тарельчатой пружиной, который лишен этого недостатка (можно и свой модернизировать до этого состояния). Цитата
*Valek* Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Машина июньская, впрочем, за 17 лет могло и сломаться. Вроде и звук несильный, думаю при провернутом вкладыше или стучащем шатуне было бы громче. Да и мотор работает без лишних вибраций. :_shock:/> И ванос грохочет - звук дребезжащий вроде, нет? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 И ванос грохочет - звук дребезжащий вроде, нет? он всяко может) там помимо отсутствия тарельчатой пружины косяк может быть в раздолбанной втулке на поршне. если ремонтировать, то рекомендую поменять сразу всё - уплотнительные кольца на поршне (30$), втулку (30$) и дооснастить тарельчатой пружиной если её нет (не помню сколько), не так уж и дорого всё это стоит. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 помогите определиться пожалуйста. м50 525 ванос 94-95год мозги 413 красные. Машина не заводится. Искра есть, форсунки ссуть куда попало, переливают явно. Бегущая строка пишет NOIZE utilisat , PLAQUES FREIN. я думаю попробовать заменить дпкв , если нет, тогда мозги наелись. Взять нормальные негде, диагностику не отыскать. Цитата
sem971 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 По описанию, больше похоже на мозги, при мертвом датчике коленвала искры нет, бензонасос не качает. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 насос качает, в системе есть необходимое давление. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 помогите определиться пожалуйста. м50 525 ванос 94-95год мозги 413 красные. Машина не заводится. Искра есть, форсунки ссуть куда попало, переливают явно. Бегущая строка пишет NOIZE utilisat , PLAQUES FREIN. я думаю попробовать заменить дпкв , если нет, тогда мозги наелись. Взять нормальные негде, диагностику не отыскать. Вечер добрый! Почему бэха не заводится, затрудняюсь ответить.А вот что пишет бортовой компьютер: "смотри Руководство по эксплуатации данного авто, тормозные колодки,жидкость".Если они изношены,или маловато тормозной жидкости, мозги могут блокировать запуск двигателя? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 не, двигатель к этому отношене не имеет Цитата
Sad3000 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Когда все началось, что при этом желал? Если надумаешь менять мозг, то мне нужен мертвый для экспериментов. :) буду рад Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Когда все началось, что при этом желал? Если надумаешь менять мозг, то мне нужен мертвый для экспериментов. :) буду рад Желал миллион как всегда. Сначала заглючила сигнализация, мы ее отключили, машина ездила, а утром бац и не завелась. Крутит несхватывая, просто ровно, будто свечей нет. Цитата
Sad3000 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Желал миллион как всегда. Сначала заглючила сигнализация, мы ее отключили, машина ездила, а утром бац и не завелась. Крутит несхватывая, просто ровно, будто свечей нет. миллион это хорошо!! только с валютой что то ты не определился. у меня при свапе не завелась. крутит и не схватывает. залило горшки до гидроудара, что аж из глушака побежало. при внимательном осмотре выявлено, что КЗ главного процессора эбу. греется до 140 градусов и сосет аккум... очень страстно... за 5 дней до 2 вольт новый 90А. Цитата
Туринговый Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ребят подскажите пжл! Я в поиске гбц на м50б25 не ванос! Мне в одном автосервисе подсказывают мол бери гбц от 52 мотора распредвалы свои воткнешь и крышку свою тоже поставишь.!!! Это дельный совет? Гемора ни какого не будет??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.