Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое масло!!?? он шлангами подсоединяется к всас.коллектору, ВУТ и этим малениким к печке. если трубочки, выходящей из салона нет, то печка не валео и он просто глушится.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на подсос воздуха из печки, если она Valeo. где 3 патрубка (с охлаждайкой) заходят в салон к печке из под капота, там маленькая трубочка. для протока воздуха на датчике температуры печки.

Кондейный бехр

Опубликовано

Кондейный бехр

Оффтоп конечно, но на кондейном бехре есть микровентилятор в панели управления печкой, который просасывает воздух через датчик температуры в салоне. У меня во всяком случае так.

Опубликовано

Оффтоп конечно, но на кондейном бехре есть микровентилятор в панели управления печкой, который просасывает воздух через датчик температуры в салоне. У меня во всяком случае так.

Совершенно верно! поэтому я и уточнил что именно на VALEO.

Стояла такая, а с донора поставил кондей Behr и пришлось глушить трубочку

Опубликовано

179315:11,.jpg

выходящий с 11 детали маленький патрубок идет на торчек возле патрубков отопителя на печку. для протяжки воздуха через датчики температуры

Z.jpg

Опубликовано

Сейчас он у меня снятый.

Просто после снятия коллектора у меня обороты 1к на холостых.

Дроссель мыл, все затянул, прикрутил ... ума не приложу что случилось (((

Опубликовано

Ну вот и у меня проблема: из мотора слышны какие то стуки, похожи на гидрики, но тише и не так звонко, частота вроде та же, и вместе с этим машина тупит, на газ нажимаешь - как будто кто-то за опу схватил, еле как разгоняется. Стук слышно примерно до 3т, потом исчезает, под нагрузкой не усиливается. Где то из верха мотора доносится. На прогретую если заглушить, 5 мин постоять, завести - стук может пропасть и тогда все в норме. Вопрос даже не в том, что именно, а в том, не попал ли я на капиталку. Машина уже на даигностике, но боюсь все равно((

Опубликовано

А может это ванос грохочет? Если машина выпуска до 03.1995, это вполне возможно, потом стали ставить узел с дополнительным упорным диском и тарельчатой пружиной, который лишен этого недостатка (можно и свой модернизировать до этого состояния).

Опубликовано

Машина июньская, впрочем, за 17 лет могло и сломаться. Вроде и звук несильный, думаю при провернутом вкладыше или стучащем шатуне было бы громче. Да и мотор работает без лишних вибраций. :_shock:/>

И ванос грохочет - звук дребезжащий вроде, нет?

Опубликовано

И ванос грохочет - звук дребезжащий вроде, нет?

он всяко может) там помимо отсутствия тарельчатой пружины косяк может быть в раздолбанной втулке на поршне. если ремонтировать, то рекомендую поменять сразу всё - уплотнительные кольца на поршне (30$), втулку (30$) и дооснастить тарельчатой пружиной если её нет (не помню сколько), не так уж и дорого всё это стоит.

Опубликовано

помогите определиться пожалуйста. м50 525 ванос 94-95год мозги 413 красные. Машина не заводится. Искра есть, форсунки ссуть куда попало, переливают явно. Бегущая строка пишет NOIZE utilisat , PLAQUES FREIN. я думаю попробовать заменить дпкв , если нет, тогда мозги наелись. Взять нормальные негде, диагностику не отыскать.

Опубликовано

помогите определиться пожалуйста. м50 525 ванос 94-95год мозги 413 красные. Машина не заводится. Искра есть, форсунки ссуть куда попало, переливают явно. Бегущая строка пишет NOIZE utilisat , PLAQUES FREIN. я думаю попробовать заменить дпкв , если нет, тогда мозги наелись. Взять нормальные негде, диагностику не отыскать.

Вечер добрый! Почему бэха не заводится, затрудняюсь ответить.А вот что пишет бортовой компьютер: "смотри Руководство по эксплуатации данного авто, тормозные колодки,жидкость".Если они изношены,или маловато тормозной жидкости, мозги могут блокировать запуск двигателя?

Опубликовано

Когда все началось, что при этом желал? Если надумаешь менять мозг, то мне нужен мертвый для экспериментов. :) буду рад

Желал миллион как всегда.

Сначала заглючила сигнализация, мы ее отключили, машина ездила, а утром бац и не завелась. Крутит несхватывая, просто ровно, будто свечей нет.

Опубликовано

Желал миллион как всегда.

Сначала заглючила сигнализация, мы ее отключили, машина ездила, а утром бац и не завелась. Крутит несхватывая, просто ровно, будто свечей нет.

миллион это хорошо!! только с валютой что то ты не определился.

у меня при свапе не завелась. крутит и не схватывает. залило горшки до гидроудара, что аж из глушака побежало. при внимательном осмотре выявлено, что КЗ главного процессора эбу. греется до 140 градусов и сосет аккум... очень страстно... за 5 дней до 2 вольт новый 90А.

Опубликовано

Ребят подскажите пжл!

Я в поиске гбц на м50б25 не ванос! Мне в одном автосервисе подсказывают мол бери гбц от 52 мотора распредвалы свои воткнешь и крышку свою тоже поставишь.!!!

Это дельный совет? Гемора ни какого не будет???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...