EldarM5 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 а как рулится и валит, прям мечта))Так это жоповоз каждодневный куда нем валить ,когда не дороги а одни направления и тем более в условиях гор -машиной довольны Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 ребят, давайте сменим тему. кто что напишет, кому что нравится в Г30?)))) просто, хоть локально хоть в общем. фары там например...или...яхз...мне нравятся только стиль фонарей в духе Ф01 и новой 7...ну форма...увы Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Леш, у меня тогда работа была, связанная с постоянными разъездами по области. Другой машины не было. Тот протез зимой терял компрессию, летом жрал масла 3 литра на тыщу и трясся все время, как в конвульсиях. Сказочное ведро! Так вот, приходилось заливать масла лукойл и с молитвой ехать)))) я в таком режиме год отъездил, потом гидрач отрыгнул))) а потом всё остальное)))) короче, фобия сменилась ненавистью и смирением))) и самое удивительное, что на лукойле, с полурабочим двиглом, с просевшей компрессией "отвратительный никасиловый м60" проехал тыщ 30-40. Ну а что делать, если ездить надо было, а вариантов нет... Да я вообще к тому, что любая машина может сломаться - что новая, что старая. Фобию из этого делать смысла нет. 2 Цитата
Брат Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 hopp сказал(а) 11 Дек 2016 - 19:50: Но с предвиденными примерами не согласен особенно с пневмой это скорее всего практичное решение ибо она у нас долго не живет и может в самый неподходящий момент подвести. Пневма Ауди самая надежная из всех марок, выходит из строя редко. Цитата
Python Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ребят, давайте сменим тему. кто что напишет, кому что нравится в Г30?)))) просто, хоть локально хоть в общем. фары там например...или...яхз...мне нравятся только стиль фонарей в духе Ф01 и новой 7...ну форма...увы Мне нравится только то, что капот теперь подходит вплотную к ноздрям, а бампер - на намордник с дырками для фар 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 У всех этих "трейлеров" есть одна проблема и она глобальна(если сравнивать со старыми машинами) Я не силен в "жире" старых авто, но на примере 39 рестайлинг шел с большим монитором, возможность доукомплектовать системой хай фай, телефоном, шторками и тд, ну да электроприводы сидений, зеркал и память. В общем это я к тому, что на мой взгляд разница во внешнем и внутреннем виде была не кардинальна. В новой то, что мы видим на презентации или на видео, это ТОП ЖИР или почти. А по факту в салоне будут стоять калининградские огрызки с пакетом опций "надо конкурировать по цене с мерседесом и ауди" по факту же, если брать машину под заказ, аля "я хочу то, что видел на презентации" там ценник взлетит раза в 2. Вся эта красота с лазерными фарами, обновленной нбт, системой полного привода и принудительно отключаемой передней осью(как на новой Ешке), жесты, проекция, подогревы и охлаждение подстаканников, всевозможные ассистенты удваивают стоимость авто, а ведь на тест драйвах и в пресс парках стоят именно жирные машины, чтобы завлекать клиента. Все это я к тому, что рассчитывает человек на одну стоимость, а по факту получает либо "барабан" либо платит 2 цены. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А как же е36 с некрашенными бамперами, без гура и абс, и в Калининграде их тогда еще не выпускали) Полагаю, пустая е39 и она же на фарше тоже стоили совсем разных денег, да и бизнес 20 лет назад был тот же самый. Тот же ксенон, походу, стоил не дешевле лазерных фар. 1 Цитата
Python Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А как же е36 с некрашенными бамперами, без гура и абс, и в Калининграде их тогда еще не выпускали) Полагаю, пустая е39 и она же на фарше тоже стоили совсем разных денег, да и бизнес 20 лет назад был тот же самый. Тот же ксенон, походу, стоил не дешевле лазерных фар. Этим немцы и отличаются от япов. У инфинити в первом ФХ было вообще 2 комплектации, с люком и без. У Кадиллаков такая же хрень была. Цитата
drovolet Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Этим немцы и отличаются от япов. У инфинити в первом ФХ было вообще 2 комплектации, с люком и без. У Кадиллаков такая же хрень была. Как то попался рекламный буклет Honda CR-V в предыдущем кузове, список опций состоял из позиций вроде "карманы в спинках передних сидений" и "держатель для очков на противосолнечном козырьке". Цитата
PalSan Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Этим немцы и отличаются от япов. У инфинити в первом ФХ было вообще 2 комплектации, с люком и без. У Кадиллаков такая же хрень была. Как то попался рекламный буклет Honda CR-V в предыдущем кузове, список опций состоял из позиций вроде "карманы в спинках передних сидений" и "держатель для очков на противосолнечном козырьке". По мне это правильней, пусть и дороже. Зато увидев эту машину в салоне/в объяве, сразу понятно ее уровень комфорта и ништякоФ. А не как наши, листаешь обьявы и плачешь, 525 на веслах, зато салон кожа. Или у меня, якобы хай проводка в круг, но с*ка!!!! половины проводки нет под опции, которых нет с завода и внедрение каждой опции дается с трудом, а от чего-то просто проще отказаться. Цитата
*Valek* Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 С другой стороны с таким подходом ставишь только то, что требуется. А не как "пакеты опций", у некоторых они доходили до абсурда: хочешь полный привод - вот тебе еще туеву хучу в придачу и ценник +300 тыщ - тоже маразм. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Калининградки вообще идут в 4 комплектациях) и все как клоны кроме цвета) Цитата
E34saratov Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да я вообще к тому, что любая машина может сломаться - что новая, что старая. Фобию из этого делать смысла нет. Фобии? Не, не слышал.... Форсовский набор в багажнике, сумка ручного инструмента и руки от плечей. С этим багажом я сажусь в 30-ти летний джип с пробегом больше чем плюс бесконечность и готов ехать куда угодно!!! Вообще похер реально... Хоть в поле, хоть в лес, до лампочки... Единственная фобия это бензин)))) А новая БМВ? Да пох... У меня все равно денег нет))) У меня е34 есть)) По мне, так корейские машины гораздо актуальнее, по крайней мере для тех, кто не собирается бровировать куском железа Я вот своими иногда хвастаюсь, точнее их состоянием... А хвастаться огромным кредитом на авто я бы не стал))) Это к тому что кто-то берет их для понтов... не понимаю что понтового 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.