Grigoriy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Конкретно шифер подтекает у девочек, в этом возрасте х*и надо сосать наперегонки, а не кошаков резать, я думаю не е*ет просто никто, сейчас вообще пацаны какие то вялые, вожу дочку в школу, так там просто гомосятина сплошная. 2 Цитата
Ростик Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Конкретно шифер подтекает у девочек, в этом возрасте х*и надо сосать наперегонки, а не кошаков резать, я думаю не е*ет просто никто, сейчас вообще пацаны какие то вялые, вожу дочку в школу, так там просто гомосятина сплошная.Знакомый професор докторскую зашитил, как раз на тему физического развития школьников, с 2004 по 2014 она упала на 47% и то я думаю гораздо хуже, время такое, мужики как грибы, слова "стрела" то не знают, с девками охотно пизд"тся правда, а те в свою очередь девок бьют, хер знает что случилось с флягами этих баб, но тут вообще беда.Им вроде по месяцу дали, вобщем по чутка. Цитата
Python Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Знакомый професор докторскую зашитил, как раз на тему физического развития школьников, с 2004 по 2014 она упала на 47% и то я думаю гораздо хуже, время такое, мужики как грибы, слова "стрела" то не знают, с девками охотно пизд"тся правда, а те в свою очередь девок бьют, хер знает что случилось с флягами этих баб, но тут вообще беда. Им вроде по месяцу дали, вобщем по чутка. до января в сизо, потом дальше поедут. Там уже и оскорбление чувств верующих, и разбой, ещё какие то ништяки. У следаков 12 или 18 рыл в деле, они сами на себя материала наснимали на несколько статей. Плюс дело передано в СК, а оттуда уже не съехать. Цитата
Ростик Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 до января в сизо, потом дальше поедут. Там уже и оскорбление чувств верующих, и разбой, ещё какие то ништяки. У следаков 12 или 18 рыл в деле, они сами на себя материала наснимали на несколько статей. Плюс дело передано в СК, а оттуда уже не съехать. Да, я читал что они там много компромата на себя собрали, пускай радуются что их не выпускают, там люди не особо и рады, то что их упекают, просили просто отпустить, ну и соответственно встретили бы "горячо". Посмотрим чем закончится. Цитата
PalSan Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, я читал что они там много компромата на себя собрали, пускай радуются что их не выпускают, там люди не особо и рады, то что их упекают, просили просто отпустить, ну и соответственно встретили бы "горячо". Посмотрим чем закончится. Да не как бы не встретили, это в инете усераются и герои все, а как до дела дойдет не кто не хочет занять их место за решоткой. И так как только начались на них гонения в ВК мать одной из песды обратилась куда надо и уже доблестные встали на их защиту 2 Цитата
storozch Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 нормальный пример того, что если в школе еще как-то осторожно и с опаской за детьми пытаются глядеть, то дома контроля нет никакого, дети уходят в инет. Кружков и секций полно, но подавляющая масса-платные. Дети предоставлены сами себе. Лучше мам и пап шарят в технике (умеют шифроваться).. А то касается школ-то здесь сами же родители довые**лись с кряками, что надо работать в правовом поле.. ругать нельзя, убрать за собой нельзя. чуть что жалобы, вопли, неадекватные родители в школе, бьющие пяткой в грудь себя. В итоге симбиоз бесправного образования и хренового воспитания порождает подобное. 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кому заниматься - тот занимается, я каждый день после работы дочерей по секциям вожу, и танцы и гимнастика и музыкалка, ни одного свободного вечера нет, и все платное, но там суммы не большие. В выходные в кино, вчера на спектакль какой то ходили, я правда проспал весь его. 2 Цитата
Python Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 B пятницy, 11 нoябpя, двyx дeвyшeк взяли пoд cтpaжy в зaлe cyдa. Haвpeмя paccлeдoвaния дeлa иx пoмecтили в cлeдcтвeнный изoлятopXaбapoвcкa. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaмнa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним. Oб этoм cooбщил иcтoчник изCИЗO.B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныeocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй иззaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. Teпepь живoдёpкитpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeктaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcяпpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд. Teмвpeмeнeм aдвoкaты дeвyшeк yжe пoдaли aпeлляциoннyю жaлoбy o пepecмoтpeмepы пpeceчeния. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 B пятницy, 11 нoябpя, двyx дeвyшeк взяли пoд cтpaжy в зaлe cyдa. Ha вpeмя paccлeдoвaния дeлa иx пoмecтили в cлeдcтвeнный изoлятop Xaбapoвcкa. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним. Oб этoм cooбщил иcтoчник из CИЗO. B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. Эта статья на зоне считается одной из "плохих" - с такой недолго и в "опущенные" попасть. Teпepь живoдёpки тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax. Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд. Teм вpeмeнeм aдвoкaты дeвyшeк yжe пoдaли aпeлляциoннyю жaлoбy o пepecмoтpe мepы пpeceчeния. Ага, ага... А где же эти е...ные родители раньше были, что им невдомек, чем дитя живет, чем дышит? И дело тут даже не в том, что надо наставления и нотации читать, а своим примером быть для детей. И напоследок: если дитя загружено учебой и помимо нее еще чем-то занято (кружки, спорт) - на такое уже просто времени даже не останется, не то что мыслей. 2 Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Знакомый професор докторскую зашитил, как раз на тему физического развития школьников, с 2004 по 2014 она упала на 47% и то я думаю гораздо хуже, время такое, мужики как грибы, слова "стрела" то не знают, с девками охотно пизд"тся правда, а те в свою очередь девок бьют, хер знает что случилось с флягами этих баб, но тут вообще беда. Им вроде по месяцу дали, вобщем по чутка. Да лан, мы в школе по приколу так дрались, что во дворе рубили всех с пары ударов, в школе ещё к психологу водили, типа мы трое бесноватые были, думаю так у многих было, а сейчас ничего этого нет? Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Эта статья на зоне считается одной из "плохих" - с такой недолго и в "опущенные" попасть. Ага, ага... А где же эти е...ные родители раньше были, что им невдомек, чем дитя живет, чем дышит? И дело тут даже не в том, что надо наставления и нотации читать, а своим примером быть для детей. И напоследок: если дитя загружено учебой и помимо нее еще чем-то занято (кружки, спорт) - на такое уже просто времени даже не останется, не то что мыслей. Родители такие же мрази. Там мать на суде или где- то, не помню точно, тоже говорила, что готова резать и стрелять все живое. Были бы у меня такие дети- я бы отказался от родительских прав, только предварительно бы воспитал их на всю жизнь вперед, куда мы катимся :( 2 Цитата
Ростик Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да лан, мы в школе по приколу так дрались, что во дворе рубили всех с пары ударов, в школе ещё к психологу водили, типа мы трое бесноватые были, думаю так у многих было, а сейчас ничего этого нет?Как сейчас не скажу, скажу как было 8 лет назад, я приехал из небольшого городка РБ в подмосковье,уже тогда заметил что все какие то лайтовые, по сравнению с моим городом, по мимо этого совершенно не отвечают за свой язык. Когда разок кого то прижал и немного обозначил в печень, меня вызвали к деректору, вызвали какого то дядю в фуражке, и наваливали часика 2 лекцию о том что поставят меня на учет, и что я плохо кончу, я про себя думаю? Вы чё гоните что ли? Он на меня будет говно лить а я типо стой слушай? Но это никого не интересовало, они настаивали что будет колония и прочая деятельность. Ну так к чему это я, я думаю что сейчас в школах запугивают куда сильнее, и делают все что бы люди не умели сжать в кулак 5 пальцев. Димломатия мать её. Пс. Не являюсь головорезом который все проблемы решает кулаками, но есть ситуации когда только так.У школьников все махачи и стрелки переместились в инет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну не знаю. Однажды в школе заехал одному в печень, зажав в кулаке поршневой палец от КамАЗа кусок свинца массой грамм 700 - хрен кто мне чего сделал. А вот бояться стали. С заточенной отверткой тоже ходил, пока газовые баллончики не появились, потом на них перешел (один раз даже применил в школьном сортире - и это сошло с рук). Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Только мы уходим от темы - речь изначально не про махач кулаками была. Цитата
Ростик Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Только мы уходим от темы - речь изначально не про махач кулаками была. Никуда мы не ушли, а теперь не дерутся, зачем драться с тем кто может дать сдачи, проще вымещать злобу на животных, это один случай, просто тупые, и сняли на видео, а сколько таких тварей вообще?Которые делают тоже самое, но не снимают, просто потехи ради. Очень много...Натыкался на видео где собаку машиной давят и снимают, радости ради..Такие потехи теперь, надеюсь вшатают им по полному, что бы другим неповадно было мать их. 1 Цитата
Python Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Если кому интересно, но в новостях не видели. Закрыли эту гниль на реальные сроки, двум шмарам по 3+ лет, их дружку трешка. Правда по животным только 150 часов исправ работ, на реальные сроки насобирали по экстремизму, верующим и разбою. 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Мне интересно и я не видел. Весело этим мразотам теперь будет. Все бы эти истории так заканчивались. Бить, калечить и издеваться над животными это последнее дело, и те кто так поступает мрази и твари. Животные зачастую даже ответить не могут. Лично я всегда говорил что животные лучше людей - они не вытворяют всякую такую куйню. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.