Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретно шифер подтекает у девочек, в этом возрасте х*и надо сосать наперегонки,  а не кошаков резать,  я думаю не е*ет просто никто, сейчас вообще пацаны какие то вялые, вожу дочку в школу, так там просто гомосятина сплошная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Конкретно шифер подтекает у девочек, в этом возрасте х*и надо сосать наперегонки, а не кошаков резать, я думаю не е*ет просто никто, сейчас вообще пацаны какие то вялые, вожу дочку в школу, так там просто гомосятина сплошная.

Знакомый професор докторскую зашитил, как раз на тему физического развития школьников, с 2004 по 2014 она упала на 47% и то я думаю гораздо хуже, время такое, мужики как грибы, слова "стрела" то не знают, с девками охотно пизд"тся правда, а те в свою очередь девок бьют, хер знает что случилось с флягами этих баб, но тут вообще беда.

Им вроде по месяцу дали, вобщем по чутка.

Опубликовано

Знакомый професор докторскую зашитил, как раз на тему физического развития школьников, с 2004 по 2014 она упала на 47% и то я думаю гораздо хуже, время такое, мужики как грибы, слова "стрела" то не знают, с девками охотно пизд"тся правда, а те в свою очередь девок бьют, хер знает что случилось с флягами этих баб, но тут вообще беда.

до января в сизо, потом дальше поедут. Там уже и оскорбление чувств верующих, и разбой, ещё какие то ништяки. У следаков 12 или 18 рыл в деле, они сами на себя материала наснимали на несколько статей. Плюс дело передано в СК, а оттуда уже не съехать.
Опубликовано

до января в сизо, потом дальше поедут. Там уже и оскорбление чувств верующих, и разбой, ещё какие то ништяки. У следаков 12 или 18 рыл в деле, они сами на себя материала наснимали на несколько статей. Плюс дело передано в СК, а оттуда уже не съехать.

Да, я читал что они там много компромата на себя собрали, пускай радуются что их не выпускают, там люди не особо и рады, то что их упекают, просили просто отпустить, ну и соответственно встретили бы "горячо". Посмотрим чем закончится.

Опубликовано

Да, я читал что они там много компромата на себя собрали, пускай радуются что их не выпускают, там люди не особо и рады, то что их упекают, просили просто отпустить, ну и соответственно встретили бы "горячо". Посмотрим чем закончится.

Да не как бы не встретили, это в инете усераются и герои все, а как до дела дойдет не кто не хочет занять их место за решоткой. И так как только начались на них гонения в ВК мать одной из песды обратилась куда надо и уже доблестные встали на их защиту

Опубликовано

нормальный пример того, что если в школе еще как-то осторожно и с опаской за детьми пытаются глядеть, то дома контроля нет никакого, дети уходят в инет. Кружков и секций полно, но подавляющая масса-платные. Дети предоставлены сами себе. Лучше мам и пап шарят в технике (умеют шифроваться).. А то касается школ-то здесь сами же родители довые**лись с кряками, что надо работать в правовом поле.. ругать нельзя, убрать за собой нельзя. чуть что жалобы, вопли, неадекватные родители в школе, бьющие пяткой в грудь себя. В итоге симбиоз бесправного образования и хренового воспитания порождает подобное.

Опубликовано

Кому заниматься - тот занимается, я каждый день после работы дочерей по секциям вожу, и танцы и гимнастика и музыкалка, ни одного свободного вечера нет, и все платное, но там суммы не большие. В выходные в кино, вчера на спектакль какой то ходили, я правда проспал весь его.

Опубликовано

B пятницy, 11 нoябpя, двyx дeвyшeк взяли пoд cтpaжy в зaлe cyдa. Ha
вpeмя paccлeдoвaния дeлa иx пoмecтили в cлeдcтвeнный изoлятop
Xaбapoвcкa. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм
нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним. Oб этoм cooбщил иcтoчник из
CИЗO.
B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe
ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из
зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy. Teпepь живoдёpки
тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.
Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк
тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя
пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд. Teм
вpeмeнeм aдвoкaты дeвyшeк yжe пoдaли aпeлляциoннyю жaлoбy o пepecмoтpe
мepы пpeceчeния.

Опубликовано

B пятницy, 11 нoябpя, двyx дeвyшeк взяли пoд cтpaжy в зaлe cyдa. Ha

вpeмя paccлeдoвaния дeлa иx пoмecтили в cлeдcтвeнный изoлятop

Xaбapoвcкa. Ho yжe чepeз cyтки apecтoвaнныe нaчaли жaлoвaтьcя aдвoкaтaм

нa нeaдeквaтнoe oтнoшeниe coкaмepниц к ним. Oб этoм cooбщил иcтoчник из

CИЗO.

B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe

ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из

зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy.

Эта статья на зоне считается одной из "плохих" - с такой недолго и в "опущенные" попасть.

Teпepь живoдёpки

тpeбyют paзмeщeния в oдинoчныx кaмepax.

Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк

тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя

пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд. Teм

вpeмeнeм aдвoкaты дeвyшeк yжe пoдaли aпeлляциoннyю жaлoбy o пepecмoтpe

мepы пpeceчeния.

Ага, ага... А где же эти е...ные родители раньше были, что им невдомек, чем дитя живет, чем дышит? И дело тут даже не в том, что надо наставления и нотации читать, а своим примером быть для детей. И напоследок: если дитя загружено учебой и помимо нее еще чем-то занято (кружки, спорт) - на такое уже просто времени даже не останется, не то что мыслей.

Опубликовано

Да лан, мы в школе по приколу так дрались, что во дворе рубили всех с пары ударов, в школе ещё к психологу водили, типа мы трое бесноватые были, думаю так у многих было, а сейчас ничего этого нет?

Опубликовано

Эта статья на зоне считается одной из "плохих" - с такой недолго и в "опущенные" попасть.

Ага, ага... А где же эти е...ные родители раньше были, что им невдомек, чем дитя живет, чем дышит? И дело тут даже не в том, что надо наставления и нотации читать, а своим примером быть для детей. И напоследок: если дитя загружено учебой и помимо нее еще чем-то занято (кружки, спорт) - на такое уже просто времени даже не останется, не то что мыслей.

Родители такие же мрази. Там мать на суде или где- то, не помню точно, тоже говорила, что готова резать и стрелять все живое.

Были бы у меня такие дети- я бы отказался от родительских прав, только предварительно бы воспитал их на всю жизнь вперед, куда мы катимся :(

Опубликовано

Да лан, мы в школе по приколу так дрались, что во дворе рубили всех с пары ударов, в школе ещё к психологу водили, типа мы трое бесноватые были, думаю так у многих было, а сейчас ничего этого нет?

Как сейчас не скажу, скажу как было 8 лет назад, я приехал из небольшого городка РБ в подмосковье,уже тогда заметил что все какие то лайтовые, по сравнению с моим городом, по мимо этого совершенно не отвечают за свой язык. Когда разок кого то прижал и немного обозначил в печень, меня вызвали к деректору, вызвали какого то дядю в фуражке, и наваливали часика 2 лекцию о том что поставят меня на учет, и что я плохо кончу, я про себя думаю? Вы чё гоните что ли? Он на меня будет говно лить а я типо стой слушай? Но это никого не интересовало, они настаивали что будет колония и прочая деятельность.

Ну так к чему это я, я думаю что сейчас в школах запугивают куда сильнее, и делают все что бы люди не умели сжать в кулак 5 пальцев. Димломатия мать её.

Пс. Не являюсь головорезом который все проблемы решает кулаками, но есть ситуации когда только так.У школьников все махачи и стрелки переместились в инет.

Опубликовано

Ну не знаю. Однажды в школе заехал одному в печень, зажав в кулаке поршневой палец от КамАЗа кусок свинца массой грамм 700 - хрен кто мне чего сделал. А вот бояться стали. С заточенной отверткой тоже ходил, пока газовые баллончики не появились, потом на них перешел (один раз даже применил в школьном сортире - и это сошло с рук).

Опубликовано

Только мы уходим от темы - речь изначально не про махач кулаками была.

Никуда мы не ушли, а теперь не дерутся, зачем драться с тем кто может дать сдачи, проще вымещать злобу на животных, это один случай, просто тупые, и сняли на видео, а сколько таких тварей вообще?Которые делают тоже самое, но не снимают, просто потехи ради. Очень много...Натыкался на видео где собаку машиной давят и снимают, радости ради..Такие потехи теперь, надеюсь вшатают им по полному, что бы другим неповадно было мать их.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Если кому интересно, но в новостях не видели.

Закрыли эту гниль на реальные сроки, двум шмарам по 3+ лет, их дружку трешка.

Правда по животным только 150 часов исправ работ, на реальные сроки насобирали по экстремизму, верующим и разбою.

Опубликовано

Мне интересно и я не видел. Весело этим мразотам теперь будет. Все бы эти истории так заканчивались. Бить, калечить и издеваться над животными это последнее дело, и те кто так поступает мрази и твари. Животные зачастую даже ответить не могут. Лично я всегда говорил что животные лучше людей - они не вытворяют всякую такую куйню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...