Jenia&48 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 вообще не понимаю таких людей, ну не можешь содержать бмв, зачем берешь тогда.. Цитата
hopp Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 вообще не понимаю таких людей, ну не можешь содержать бмв, зачем берешь тогда.. причем тут содержать, некоторые электровентиляторы стоят дороже муфты. Просто люди хотят выкинуть ломающуюся через полтора года муфту и поставить электровентилято у которого ресурс во много раз больше, есть пример. 2 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 причем тут содержать, некоторые электровентиляторы стоят дороже муфты. Просто люди хотят выкинуть ломающуюся через полтора года муфту и поставить электровентилято у которого ресурс во много раз больше, есть пример. ..... да ладно сказки рассказывать, с этого колхоз и начинается, или кто то умней инженеров бмв, конечно некоторые электровентиляторы дорожы аналога но вряд ли оригинала муфты. берите нормальную муфту и не будет проблем (моя прежняя муфта 23 года отпахала), а электровентилятор не всегда будет исправно работать и при резком его отключении на большой скорости я хотел бы посмотреть как вы температуру остановите, плюс муфты в том что мы знаем когда она подыхает.. 1 Цитата
Серж1990 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Электровентиль поможет избавиться от самолётного гула Цитата
hopp Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 ..... да ладно сказки рассказывать, с этого колхоз и начинается, или кто то умней инженеров бмв, конечно некоторые электровентиляторы дорожы аналога но вряд ли оригинала муфты. берите нормальную муфту и не будет проблем (моя прежняя муфта 23 года отпахала), а электровентилятор не всегда будет исправно работать и при резком его отключении на большой скорости я хотел бы посмотреть как вы температуру остановите, плюс муфты в том что мы знаем когда она подыхает.. У меня есть личный пример ваз 2107 у которого априори ничего не должно работать с завода электро вентилятор трудится уже более 10 лет. Бмв просто экономила на муфтах ибо муфта дешевле производстве чем электровентилятор. Кто хочет то пускай с муфтой сидит. А попову цены ориг вентилятора и муфты зайди в экзист и сравни цены. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Стоит муфта с завода 20 лет, электровентилятор 2 раза менял... Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В обычной повседневной эксплуатации муфта нормально справляется, но себе на седан обязательно поставлю электровентилятор, потому что муфта - это отбор мощности двигателя. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Муфта шлак-согласен! Я тоже за электро! Сколько я не ездил на машинах с электро-нареканий не было. С муфтой вечные косяки Цитата
drovolet Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В обычной повседневной эксплуатации муфта нормально справляется, но себе на седан обязательно поставлю электровентилятор, потому что муфта - это отбор мощности двигателя. А электрический потребляемую мощность, думаешь, берёт из космоса? Берёт он её от генератора, который отбирает её опять же у двигателя. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 новая муфта - 0 проблем) а вы жужжите жужжите... как девятки Цитата
Straiker Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 +за электровентилятор бз муфты и на помпу нагрузки меньше Цитата
Андрей 80 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Если что, то сам производитель немецких вёдер отказался от муфты в пользу электро в середине 2000 годов. И не жужжыт как девятка. Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 я только за за такие инсталлы бут все что я видел - адов колхоз и жужжат как девятки)) Цитата
FireChip Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лично мне нравится электровентилятор в принципе. Тут уже дело вкуса. На то это и называется - тюнинг - наладка авто под свои вкусы и привычки. Ну привык кто-то на жиге ездить, бывает! Этот кит конкретно под e34? Прям здорово в диффузор встал. Тока я не понял, он что, прямо в радиатор привинчен? Диффузор же слабый чтобы за него цепляться. И лопасти страшные - железные, это чтобы пальцы рубило лучше? 1 Цитата
Combat Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Фоткам этим 100 лет в обед. Вот первоисточник http://www.bmwe34.net/E34main/Upgrade/Electrical_fan.htm Цитата
testo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня есть личный пример ваз 2107 у которого априори ничего не должно работать с завода электро вентилятор трудится уже более 10 лет. Бмв просто экономила на муфтах ибо муфта дешевле производстве чем электровентилятор. Кто хочет то пускай с муфтой сидит. А попову цены ориг вентилятора и муфты зайди в экзист и сравни цены. полностью согласен-муфта это экономия Цитата
testo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Стоит муфта с завода 20 лет, электровентилятор 2 раза менял... ты 20 лет один хозяин? Цитата
testo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А электрический потребляемую мощность, думаешь, берёт из космоса? Берёт он её от генератора, который отбирает её опять же у двигателя. но только в нужный момент отбирает ! а не всегда висит на помпе .. Цитата
testo Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Лично мне нравится электровентилятор в принципе. Тут уже дело вкуса. На то это и называется - тюнинг - наладка авто под свои вкусы и привычки. Ну привык кто-то на жиге ездить, бывает! Этот кит конкретно под e34? Прям здорово в диффузор встал. Тока я не понял, он что, прямо в радиатор привинчен? Диффузор же слабый чтобы за него цепляться. И лопасти страшные - железные, это чтобы пальцы рубило лучше? именно эта инсталяция напоминает кружок (очумелые ручки)..такое на жигу даже нельзя ставить.. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор-исправь уже наконец название темы! Не пишется вам на русском языке-убедитесь хоть, чтобы в английском не смешно получилось... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор-исправь уже наконец название темы! Не пишется вам на русском языке-убедитесь хоть, чтобы в английском не смешно получилось... да всё там правильно. это ж тюнинг так, чисто поржать)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну я тоже хочу попробывать электро вентиль Spal цена примерно от 12 до 16 т р ,Виско муфта стоит бехр работает отлично,но хочется попробовать станет ли легче ехать 3.8 с низов ,только это конечно лучше сделать через плавный пуск чтоб не было просадок и нагрузок на генератор и борт сеть Вот Анатолий Texas должен посчитать что по чем получится блок для плавного пуска вентиля Цитата
Оги Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 вообще не понимаю таких людей, ну не можешь содержать бмв, зачем берешь тогда.. i live in L A Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 От муфты красиво разлетается вся подкапотка кагда она (муфта) заклинивает )) каждый знает хотя бы 2 такие истории Цитата
Dikiy Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 штатно всё реализовано на авто с кондеем-климатом. Есть даже коробка, в которой найдётся место для 2х реле(1ая и 2ая скорость). Даже с М60 влезает спарка э-в от шнивы. Но лучше заморочится и вместо простой двухступенчатой схемы на датчике в радиаторе, сделать ШИМ-управление. И от 19-го века в лице в-м уйти можно и плавность терморегулирования останется. Цитата
Оги Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 http://i.ebayimg.com/00/s/MTI5NlgxMjk2/z/T54AAOSwDuJWwT29/$_1.JPG?set_id=880000500F Цитата
Оги Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет всем дайте пожалуйста номера оригинальных запчастей,дооснащение электровентелятора датчика и т п на быв е34 525 vinGK53271 Заранее благодарен всем ЗНАТОКАМ Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/64/64_0001/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.