Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А есть более крупное фото модельки?) Какой масштаб? какая фирма производитель?

попробую завтра нормально сфоткать, там burago 1/43, мне её на 6 или 7 лет папа подарил) я только этим летом о ней вспомнил, ждала 20 лет

899a076s-960.jpg

Опубликовано

попробую завтра нормально сфоткать, там burago 1/43, мне её на 6 или 7 лет папа подарил) я только этим летом о ней вспомнил, ждала 20 лет

899a076s-960.jpg

Ноздри я так понимаю крашенные или глянцевой пленкой затянуты? Шадоу лайн родной или тоже крашенный (затянутый пленкой)? Шадоу на желтом действительно хорошо смотрится. 

Опубликовано

Ноздри я так понимаю крашенные или глянцевой пленкой затянуты? Шадоу лайн родной или тоже крашенный (затянутый пленкой)? Шадоу на желтом действительно хорошо смотрится. 

шедоу лайн родной, ноздри красили, чёрные только вроде с 39го кузова или 60го появились, не помню

Опубликовано

черные ноздри ни на 39, ни на 60 завод не ставил

а на что они ставились ? или это дурной тон как я понял, мы чёт не думали даже об этом, вроде на что-то ставились, мы под шедоу лайн и покрасили

Опубликовано

а на что они ставились ? или это дурной тон как я понял, мы чёт не думали даже об этом, вроде на что-то ставились, мы под шедоу лайн и покрасили

я конечно могу ошибаться, но по сей день, BMW не красит ноздри в черный - это визитка марки, которая подчеркивается хромом вне зависимости шедоу это или нет. Дурной тон ?-Не знаю, каким-то машинам подходит, но в очень редких случаях ИМХО. 

Опубликовано

я конечно могу ошибаться, но по сей день, BMW не красит ноздри в черный - это визитка марки, которая подчеркивается хромом вне зависимости шедоу это или нет. Дурной тон ?-Не знаю, каким-то машинам подходит, но в очень редких случаях ИМХО.

Ираклий, на Ф30 точно есть чёрные оригинал. Есть полностью чёрные, есть чёрные с хромом. На Ф10 наверное тоже есть. На заводе же тоже видят, что народ делает, и решили подзаработать.

Опубликовано

Изначально все машины выходят с завода с хром ноздрями, а вот потом в качестве аксессуара можно купить черные, по крайней мере на последние кузова. Еще были различия по внутренним планкам, с хромом и без, на е53 был вариант внутренних "сатин" как то так он назывался, по сути матовый серый цвет.

Опубликовано

Изначально все машины выходят с завода с хром ноздрями, а вот потом в качестве аксессуара можно купить черные, по крайней мере на последние кузова. Еще были различия по внутренним планкам, с хромом и без, на е53 был вариант внутренних "сатин" как то так он назывался, по сути матовый серый цвет.

титан?)

Опубликовано

титан?)

По сути различия в заводских окантовках нет. Есть различие в решетке. Черная на более бедных комплектациях или индивидуал, что как раз наоборот более дорогие, либо серые матовые на более дорогих комплектациях. Как точно цвет называется титвн или сатин - не помню. Да и не важно в принципе :) всё остальное, как мне кажется - из раздела аксессуары.

Опубликовано

не будем показывать пальцем, но две весьма авторитетных тачки имеют ноздри в цвет машины)

Я про машины из салона, есичо :)

Опубликовано

Даже свои не видно - тем не менее с висящей соплей ходить не комильфо.

в валящей боком М5 пофигу, что там где висит не?))

Опубликовано

что-то я передумал м60 в е34 ставить....

Да если купить в разбор сразу машину 540, то всё куда проще, но вопрос где такие бывают

Опубликовано

а из салона ноздри не видно

Ок, уточним:) из автосалона официального дилера :) BMW дилера, так на всякий случай :)

Опубликовано

Ок, уточним:) из автосалона официального дилера :) BMW дилера, так на всякий случай :)

из автосалона наши ведра тоже не видно.... они туда не ездят

Опубликовано

из автосалона наши ведра тоже не видно.... они туда не ездят

Я как-то заезжал. Продлевать страховку на новое ведрище. Смотрелся дико :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...