Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну 525 это n52-известный брак, у меня у друга трояк в москве 325 е90 куплена с пробегом 38000, ездит он тыщ 5 - 7 в год сейчас около 80 000 пробег литр на 3000

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообщем тема подошла к логическому завершению - е46 - говно, потому что в нее не влезает холодильник, а Ираклий ее аж с Японии припер, а хули с нее толку, даже холодильник не перевезти.

Опубликовано

Гриш, я вообще прозрел сегодня! Нах мне эти бмв, если я рояль с кроватью и холодильником не смогу перевозить! Продам!!! Куплю Газель, предложения в личку.

Опубликовано

сообщение о холодильнике не имело ничего общего с седаном е46 или еще каким) туринга ты не хочешь, бмв грузовики не делает.  газель тогда чё делать то))

Опубликовано

Гриш, я вообще прозрел сегодня! Нах мне эти бмв, если я рояль с кроватью и холодильником не смогу перевозить! Продам!!! Куплю Газель, предложения в личку.

Хахах, улыбнул ты меня))

Опубликовано

сообщение о холодильнике не имело ничего общего с седаном е46 или еще каким) туринга ты не хочешь, бмв грузовики не делает.  газель тогда чё делать то))

в газель можно свапнуть м62в48

Опубликовано

Нет такого двс.

частые газы вредят организму)

Двигатель M62B48 имеет объём 4,8 л (4837 куб.см). Диаметр цилиндров 93 мм, ход поршней 89 мм. Мощность двигателя 375 л.с. (276 кВт), крутящий момент 510 Нм.[2] Технически, этот двигатель так же аналогичен M62TUB44, но оснащён системой Double VANOS. Двигатель был разработан Alpina на базе M62B46. Устанавливался на:[2] Alpina B10 V8S (2002—2004), BMW Alpina Roadster V8 (E52) (2003).

Опубликовано

Решил показать, что гугл есть?

Заметь, Альпина! Не бмв.

И попробуй найди такой, хотя бы мертвый. 

У меня на иждивении М62В47, но бмв такое не производила.

Есть один человек с Оренбурга, так у него вообще М62В50.

Опубликовано

при чем тут альпина

Х5 е53 4,8 и 4,6 на моторах м62

редька сила)

миртрудмай

это единственный кузов куда их ставили не как альпино

Опубликовано

Читаю тему, случайно набрел ... Газель ??? Хороший транспорт ...главное у него стоит турбина с завода, и машина ездит .... но при этом, масло не давит ....

Если Вы готовы продолжить общение, пишите по делу, я устал слушать бред, без основания....

Опять я вижу глупости и как в поэме "горе, от ума" ))))

Опубликовано

Если Вы готовы продолжить общение, пишите по делу, я устал слушать бред, без основания....

Можно, мы будем писать то, что посчитаем нужным, с позволения Вашего Величества?)

Со своей стороны, холопской, разрешаю не читать бред, если Вам не хочется усталости Вашей Высочайшей Персоны))

Прощу меня простить за эту мою скромную просьбу)

Опубликовано

Брат, каким транспортирным средством ВЫ владеете?

Владею не достаточно скромным, но при этом вполне надежным, мощным и простым автомобилем, чтобы волновать его упоминанием здесь Ваше Величество, напишу только, что это BMW(!) (не Е46)))
Опубликовано

Да хоть на велосипеде! Парни, надо чаще встречаться,и пох.. будь то  34, 36, 46, 38, 39, 53, 60, дальше не знаю).. А то нас, Бээмвешников становиться все меньше, и меньше(((

1486316604.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...