Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я как раз с полного привода пересел на БНВ - что-то не понял я, в чем проблема заднего привода. Езжу себе и езжу спокойно ) Кайф )Точно. Имею машину с полным приводом, понял, что минусов больше, чем плюсов. Хорошая резина решает. Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 З.З.З.Ы. Е34 - выбор разумного и адекватного человека, хорошо разбирающегося в автомобилях, с зашкаливающим уровнем интеллекта, безупречным вкусом и зашкаливающей скромностью.Золотые слова)) Как бы пафосно это не звучало, но это так и есть) Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ираклий возвращайся на е39 туринге с лифтом кузова от двадцати сантиметров и грязевой резиной 4 Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ираклий возвращайся на е39 туринге с лифтом кузова от двадцати сантиметров и грязевой резиной и лесенкой) Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Золотые слова)) Как бы пафосно это не звучало, но это так и есть) это типа ирония была :) Машин в мире много. Хороших и разных. Я бы с радостью имел у себя в гараже и Е39 540 и Е46 330. 1 Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Машин в мире конечно много, но хороших очень мало) Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ираклий возвращайся на е39 туринге с лифтом кузова от двадцати сантиметров и грязевой резиной Е60 загоню! Чтоб тут у всех бомбануло, как в Хиросиме в 45 году))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 от е60 больше всего бомбит у владельца е60)) только они молчат, пыжатся и делают вид, что все заебись 3 Цитата
Kayama Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 от е60 больше всего бомбит у владельца е60)) только они молчат, пыжатся и делают вид, что все заебись Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Зачем уходить от сути? Ну купил наш друг такую машину и что? Это его этап,пройдет время и он расскажет все плюсы и минусы. Я вот плохого за свой компакт упоминаю только в три двери, а именно постоянная грязь на задних сидениях от детей, ну и мощность овощного мотора не позволяла вкусить на полные катушки). Взрослый человек сам решает и решит что ему по душе, а то как в песне: 4 Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 на такой надо) Такая сядет раньше УАЗа, но позже БНВ Икс-Драйв ))) от е60 больше всего бомбит у владельца е60)) Знаю парня, который взял себе 530их и говорил, что с ней ничего не будет, пробег всего 23.000 км. Но как ни зайдешь на страницу в ВК - "Ищу клапан, ищу модуль, ищу датчик" итд. Я вот не понимаю, неужели они НАСТОЛЬКО мозгоклюйны? Еще знаю парня, который с новья, году в 2008, брал 525 серого цвета с салоном Логан-стайл. Масло жрала ведрами при пробеге 62.000 км и частенько каталась на эвакуаторе. У кого-то вообще позитивный опыт с Е60 был? Ну купил наш друг такую машину и что? Не, ну а чего он?))) 1 Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Такая сядет раньше УАЗа, но позже БНВ Икс-Драйв ))) Знаю парня, который взял себе 530их и говорил, что с ней ничего не будет, пробег всего 23.000 км. Но как ни зайдешь на страницу в ВК - "Ищу клапан, ищу модуль, ищу датчик" итд. Я вот не понимаю, неужели они НАСТОЛЬКО мозгоклюйны? Еще знаю парня, который с новья, году в 2008, брал 525 серого цвета с салоном Логан-стайл. Масло жрала ведрами при пробеге 62.000 км и частенько каталась на эвакуаторе. У кого-то вообще позитивный опыт с Е60 был? Не, ну а чего он?))) Действительно...Что у форума то не спросил? 3 Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 "...и от этого его вся родня печалится...")) 2 Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Действительно...Что у форума то не спросил? Я и жену и время зачатия ребенка только по голосовалкам в форуме выбираю! Зато потом одобрение и почет! 1 Цитата
Панчер Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я и жену и время зачатия ребенка только по голосовалкам в форуме выбираю! Зато потом одобрение и почет! А на первую брачную ночь как? Цитата
medvedka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 С трансляцией! Зато почет!)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Не убедили)) Все равно мне е46 туринг нравится больше, чем е39 туринг. Е39 онли седан с вэ8 под капотом. Но за эти деньги я бы выбрал е38 с вэ8 лонг. Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 е46 туринг красавица машина 2 минуса есть - в ней места 0 и от слова туринг тоже)) - все летает по салону в турнигах Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да знаешь, мне вполне хватает и объема багажника е34, даже с учетом что там стоит не хилый такой саб. Но я живу в сельской местности в частном доме, а как известно в частном доме вечно какая-то стройка и надо перевезти что-то не габаритное (холодильник, телевизор, ламинат, линолеум и тд.) Приходится кого-то просить. Плюс дети - Коляска летом зимой ледянки, санки. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жаль полного привода там нет, но по идее есть е53. Хотя иногда за 330xi просят как за е60, а там уже и пятерка, и все дела... е53 совсем другой бюджет за пицот писяттретий в 80% случаях будет мертв Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да знаешь, мне вполне хватает и объема багажника е34, даже с учетом что там стоит не хилый такой саб. Но я живу в сельской местности в частном доме, а как известно в частном доме вечно какая-то стройка и надо перевезти что-то не габаритное (холодильник, телевизор, ламинат, линолеум и тд.) Приходится кого-то просить. Плюс дети - Коляска летом зимой ледянки, санки. холодильник))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 холодильник))) Угу, да постоянно надо какую-нибудь хрень перевезти)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ты сходи посмотри в него, в багажник этого "Сарая")) холодильник только с разгона туда зайдет Цитата
Брат Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 ты сходи посмотри в него, в багажник этого "Сарая")) холодильник только с разгона туда зайдет И то по частям только, в разобранном виде)) Проще будет Е46 в холодильник запихнуть)) 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Знаю парня, который взял себе 530их и говорил, что с ней ничего не будет, пробег всего 23.000 км. Но как ни зайдешь на страницу в ВК - "Ищу клапан, ищу модуль, ищу датчик" итд. Я вот не понимаю, неужели они НАСТОЛЬКО мозгоклюйны? Еще знаю парня, который с новья, году в 2008, брал 525 серого цвета с салоном Логан-стайл. Масло жрала ведрами при пробеге 62.000 км и частенько каталась на эвакуаторе. У кого-то вообще позитивный опыт с Е60 был? Не, ну а чего он?))) Полагаю к тем тачкам надо прибавлять 200+ пробег, как это зачастую бывает у нас, да и не только. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В е34 туринг влезает все, я переселялся и кроме матраса двухспального и дивана с креслами все на своем туринге перевез и даже холодильник. Сиденье пассажирское снимал правда. Антон, а что по салону то летает в турингах? Это от хозяина зависит, у некоторых и в седанах бардак такой, что и сесть страшно. 1 Цитата
Alco Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Холодидьник лезет легко длиной 1'9 м кресло всборе вошло большое раскладное на колесиках) Цитата
medvedka Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Полагаю к тем тачкам надо прибавлять 200+ пробег, как это зачастую бывает у нас, да и не только.530 куплена приятелем новой, отдана за долги второму приятелю. 525 куплена НОВОЙ. Так что прибавить там нечего, при всем желании. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.