Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как раз с полного привода пересел на БНВ - что-то не понял я, в чем проблема заднего привода. Езжу себе и езжу спокойно ) Кайф )

Точно. Имею машину с полным приводом, понял, что минусов больше, чем плюсов. Хорошая резина решает.
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

З.З.З.Ы. Е34 - выбор разумного и адекватного человека, хорошо разбирающегося в автомобилях, с зашкаливающим уровнем интеллекта, безупречным вкусом и зашкаливающей скромностью.

Золотые слова))

Как бы пафосно это не звучало, но это так и есть)

Опубликовано

Золотые слова))

Как бы пафосно это не звучало, но это так и есть)

это типа ирония была :)

Машин в мире много. Хороших и разных. Я бы с радостью имел у себя в гараже и Е39 540 и Е46 330. 

Опубликовано

Ираклий возвращайся на е39 туринге с лифтом кузова от двадцати сантиметров и грязевой резиной :rofl2:

Е60 загоню! Чтоб тут у всех бомбануло, как в Хиросиме в 45 году)))

Опубликовано

Зачем уходить от сути? Ну купил наш друг такую машину и что? Это его этап,пройдет время и он расскажет все плюсы и минусы. Я вот плохого за свой компакт упоминаю только в три двери, а именно постоянная грязь на задних сидениях от детей, ну и мощность овощного мотора не позволяла вкусить на полные катушки). Взрослый человек сам решает и решит что ему по душе, а то как в песне:

Опубликовано

на такой надо)

Такая сядет раньше УАЗа, но позже БНВ Икс-Драйв )))

от е60 больше всего бомбит у владельца е60))

Знаю парня, который взял себе 530их и говорил, что с ней ничего не будет, пробег всего 23.000 км. Но как ни зайдешь на страницу в ВК - "Ищу клапан, ищу модуль, ищу датчик" итд.

Я вот не понимаю, неужели они НАСТОЛЬКО мозгоклюйны?

Еще знаю парня, который с новья, году в 2008, брал 525 серого цвета с салоном Логан-стайл. Масло жрала ведрами при пробеге 62.000 км и частенько каталась на эвакуаторе.

У кого-то вообще позитивный опыт с Е60 был?

Ну купил наш друг такую машину и что?

Не, ну а чего он?)))

Опубликовано

Такая сядет раньше УАЗа, но позже БНВ Икс-Драйв )))

Знаю парня, который взял себе 530их и говорил, что с ней ничего не будет, пробег всего 23.000 км. Но как ни зайдешь на страницу в ВК - "Ищу клапан, ищу модуль, ищу датчик" итд.

Еще знаю парня, который с новья, году в 2008, брал 525 серого цвета с салоном Логан-стайл. Масло жрала ведрами при пробеге 62.000 км и частенько каталась на эвакуаторе.

Не, ну а чего он?)))

Действительно...Что у форума то не спросил? :rofl2:

Опубликовано

Действительно...Что у форума то не спросил?

Я и жену и время зачатия ребенка только по голосовалкам в форуме выбираю!

Зато потом одобрение и почет! 

Опубликовано

Да знаешь, мне вполне хватает и объема багажника е34, даже с учетом что там стоит не хилый такой саб. Но я живу в сельской местности в частном доме, а как известно в частном доме вечно какая-то стройка и надо перевезти что-то не габаритное (холодильник, телевизор, ламинат, линолеум и тд.) Приходится кого-то просить. Плюс дети - Коляска летом зимой ледянки, санки. 

Опубликовано

Жаль полного привода там нет, но по идее есть е53.

Хотя иногда за 330xi просят как за е60, а там уже и пятерка, и все дела...

е53 совсем другой бюджет 

за пицот писяттретий  в 80% случаях будет мертв

Опубликовано

Да знаешь, мне вполне хватает и объема багажника е34, даже с учетом что там стоит не хилый такой саб. Но я живу в сельской местности в частном доме, а как известно в частном доме вечно какая-то стройка и надо перевезти что-то не габаритное (холодильник, телевизор, ламинат, линолеум и тд.) Приходится кого-то просить. Плюс дети - Коляска летом зимой ледянки, санки. 

холодильник)))

Опубликовано

ты сходи посмотри в него, в багажник этого "Сарая"))

холодильник только с разгона туда зайдет

И то по частям только, в разобранном виде)) Проще будет Е46 в холодильник запихнуть))
Опубликовано

Не, ну а чего он?)))

Полагаю к тем тачкам надо прибавлять 200+ пробег, как это зачастую бывает у нас, да и не только.
Опубликовано

В е34 туринг влезает все, я переселялся и кроме матраса двухспального и дивана с креслами все на своем туринге перевез и даже холодильник. Сиденье пассажирское снимал правда. Антон, а что по салону то летает в турингах? Это от хозяина зависит, у некоторых и в седанах бардак такой, что и сесть страшно.

Опубликовано

Полагаю к тем тачкам надо прибавлять 200+ пробег, как это зачастую бывает у нас, да и не только.

530 куплена приятелем новой, отдана за долги второму приятелю.

525 куплена НОВОЙ.

Так что прибавить там нечего, при всем желании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...