Python Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Года два назад закончились права. В прошлом году ездил так. Мазер никто не останавливал ни разу, на бмв в Москве не ездил, чтобы не тормознули. Сейчас хочу поменять. Кто-нибудь менял недавно? Че там со справками? Сами проходили врачей, или покупали? Если покупали, то подскажите надежных продавцов. И еще момент - я осенью прописался в Химках, если проходить врачей самому, то по месту прописки надо, или как? Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 если по чесноку можно поехать в контору медицинскую где книжки делают и пройти минут за 20 всех врачей. но потом уже в нарко и психо диспансер по месту прописки)) 2 Цитата
МКМ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Делай справку сам, не корми прихлебателей. Я ее за лето два раза сам проходил. Сейчас фото не нужно . Действует год . Делать на ту категорию что нужно . Лучше делать по прописке бланк в поликлинике, потом к наркам потом оплачиваешь нарков в сбере потом опять к ним ставят печать, у психов тоже самое но надо тесты проходить , там минут пять тесты легкие врачи провоцируют нна нервяк , прикольно. В поликлинике терапевт и глазной . за день я ее делал. Денег столько же чтои отдашь за левак, но левак могут спалить. Мне бы просто стыдно было , типа ваша справка липовая. 3 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 тоже любопытно, летом кончаются Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Менял права в 2012 году, справку получил в медцентре, который этим занимается (который наиболее удобен был по доступности), справки из диспансеров не смотрели, но попросили расписаться в том, что в случае какого-либо инцидента обязуюсь их предоставить. Обследование при этом проходил: зрение, слух, давление меряли, попросили пальцем до носа с закрытыми глазами достать. На все про все ушло не более получаса. 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я получал права летом, прошёл всех врачей. Лично я проходил на белорусской всех врачей, только за нарко и психиатром пришлось по Москве мотаться. Самый прикол что в какой бы кабинет я не зашёл врачи спрашивали: нормально себя чувствуешь? Я говорил: да, всё! Свободен! И никто меня не провоцировало)))) Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Делай справку сам, не корми прихлебателей. Я ее за лето два раза сам проходил. Сейчас фото не нужно . Действует год . Делать на ту категорию что нужно . Лучше делать по прописке бланк в поликлинике, потом к наркам потом оплачиваешь нарков в сбере потом опять к ним ставят печать, у психов тоже самое но надо тесты проходить , там минут пять тесты легкие врачи провоцируют нна нервяк , прикольно. В поликлинике терапевт и глазной . за день я ее делал. Денег столько же чтои отдашь за левак, но левак могут спалить. Мне бы просто стыдно было , типа ваша справка липовая. сегодня поеду в Химки к наркам и психам, сколько они там берут за справки приблизительно? рублей по пицот? Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 кстати, энцефалограмму мозга не надо делать что ли? Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 психи это финальная точка когда остальное пройдено и справка со всеми печатями на руках на сколько помню Цитата
medvedka Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я проходил 4 года назад, когда на категорию А сдавал. За бабки, минут 10 все заняло. Тогда была уже движуха насчет псих и нарко итд. Я не понимаю, какой смысл в ТАКИХ проверках, ибо знаю девушку, которая медкнижку оформляла, была в наркодиспансере укуренной и ей все подписали )))) 1 Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 психи это финальная точка когда остальное пройдено и справка со всеми печатями на руках на сколько помнюЛеш, звонил в поликлинику, они говорят сначала нарки и психиКороче, напишу, как у меня все это будет идти. Из простейшего действия такую мудянку разводить нужно. В духе нашего государства. Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 видать в обычной поликлинике нет бланков то гербовых)) я в эрисмане делал саму справку и всех врачей. потом к наркам и психам. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Леш, звонил в поликлинику, они говорят сначала нарки и психи В какой-то степени правильно - смысл им заниматься тобой, если ты вдруг по этим вещам не проходишь (учтенный алкоголик, наркоман, псих). Короче, напишу, как у меня все это будет идти. Из простейшего действия такую мудянку разводить нужно. В духе нашего государства. Не такое уж простейшее. Здоровье имеет свойство меняться, причем иной раз довольно непредсказуемым образом, и все опасные изменения (хотя бы стойкие и хронические) они обязаны отслеживать при таких мероприятиях. Но с другой стороны, если человек не состоит на учете в псих- или наркодиспансере - это еще совсем не значит, что он здоров. 3 Цитата
drovolet Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Летом менял права. Легальное получение медсправки практически и есть её покупка - ни кто ни чего не проверяет, просто ставят печать и свободен, ну или спросят -" жалобы есть?". Количество врачей для прохождения сейчас сократилось - нарик, псих, терапевт, лор и окулист. Для прохождения нарика и психа у нас в городе по одному месту только, и в каждом из них присутствут другие врачи, нужные для различных медкомиссий. Получается, что для получения справки нужно посетить всего два места. Узнай, может и у вас так же. За справку заплатил что-то около 1200. И пошлина за новые права 2000 в банк. 2 Цитата
sh12q Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 психи это финальная точка когда остальное пройдено и справка со всеми печатями на руках на сколько помню Нет. С сентября 2016 сначала 2 справки от нарко и психо. Далее с этим справками в мед.комиссию, получаешь справку. 2 Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ну вот нарков прошёл, псих спросил "травмы головы были?" Я говорю "нет" Хотя я в январе 2012 2 недели в коме валялся после одного события и чудом выжил. И чего? Я бы может и сказал, если бы мне это не грозило ещё беготней хер знает куда, на снимок (наверняка платный и недешёвый), потом обратно к психу и тд. У нас как обычно, в телевизоре кулачками потрясли, а на деле - как люди на настроении "пох**" все делали, так и делают)) Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Да, кому предстоит проходить - каждая справка по пицот Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 менял год назад. обратился в конторку рядом с гаи. никаких проблем при оформлении не было. проблема была с получением талона, поскольку получить его можно только в день приема, т.е. на "сегодня". на "завтра" или "послезавтра" нельзя. альтернатива только через госуслуги. Цитата
Python Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 менял год назад. обратился в конторку рядом с гаи. никаких проблем при оформлении не было. Ну так не зря конторка рядом с гаи XD Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 именно так я и рассуждал)) 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Менял в прошлом году...основную справку делал здесь - вообще без заморочек http://vamspravki.ru/. Далее псих и нарк по месту жительства, потом в гаи. Управился за 1 день. Цитата
PalSan Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А кто знает, если есть неуплаченый штраф, права заменят? Просто провожу эксперимент, штраф от августа 15го вроде этим летом должен обнулится за сроком давности. А права менять через месяц. Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всегда покупал эти справки, стоит ровно столько же, сколько и если проходить, только время терять не надо. И, как сказал Паша, комиссия там на отъ*бись, все равно ничего не проверяют. А кто знает в страховку надо вносить номер новых прав? А то брат на той неделе поменял права, ему сказали вроде надо, а ему говорю забей, менты только на дату глядят, я вообще без страховки езжу уже пятый месяц, один раз всего выписали. Цитата
Alco Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всегда покупал эти справки, стоит ровно столько же, сколько и если проходить, только время терять не надо. И, как сказал Паша, комиссия там на отъ*бись, все равно ничего не проверяют. А кто знает в страховку надо вносить номер новых прав? А то брат на той неделе поменял права, ему сказали вроде надо, а ему говорю забей, менты только на дату глядят, я вообще без страховки езжу уже пятый месяц, один раз всего выписали. по правилам надо. они полис менять не будут просто допишут сзади и печать поставят. Цитата
PalSan Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 +1 лучше внести изменения в сосаго. Потом чтоб голову не кружили с кбм и скидками Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я перестал осаго платить прописался к другу для КБМ (они оказывается его обнуляют пидорги)... а у меня безаварийка с основания этого осаго Цитата
Python Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Короче прошёл сегодня глазного и терапевта. Ещё косарь. Всё долго. Сначала деньги, потом врачи. Зрение на один глаз не особо. Сказал глазному, что юзаю линзы. Терапевт давление померил и отпустил. Завтра-послезавтра к оборотням в погонах поеду. Короче если заморочиться, по идее за день можно всё сделать. Цитата
Python Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Получил сегодня права. Оплатил госпошлину у отделения в ларьке, с 2000р комиссия ларька 200. Через госуслуги можно 1400 оплатить и без процентов, вчера попытался, но корявость действия (или это я тупой) зашкалила и я забил на это. Спросил у мадам в отделении(типа справочная), что делать с древними штрафами, если они остались. Говорит, ничего не делать, типа переоформляем права в любом случае. Так что тем, у кого есть какие-то незакрытые штрафы, волноваться не стоит. Дали галимую карточку а ля ламинированная бумажка и всё, гуляй Вася до 2027. В общем, согласен с вышеотписавшимися - покупать справки не стоит, а если нормально организовать время, то за день, максимум два можно всё сделать. За советы всем спасибо)) 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 всё правильно, а штрафы погасить просят только при постановке авто на учет, после сверки номеров. Цитата
PalSan Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Получил сегодня права. Оплатил госпошлину у отделения в ларьке, с 2000р комиссия ларька 200. Через госуслуги можно 1400 оплатить и без процентов, вчера попытался, но корявость действия (или это я тупой) зашкалила и я забил на это. Спросил у мадам в отделении(типа справочная), что делать с древними штрафами, если они остались. Говорит, ничего не делать, типа переоформляем права в любом случае. Так что тем, у кого есть какие-то незакрытые штрафы, волноваться не стоит. Дали галимую карточку а ля ламинированная бумажка и всё, гуляй Вася до 2027. В общем, согласен с вышеотписавшимися - покупать справки не стоит, а если нормально организовать время, то за день, максимум два можно всё сделать. За советы всем спасибо)) Спасибо за инфу по штрафам )) Сейчас у меня стадия оформления мед.справки... Как получу на руки, отпишу о том п*здице что происходит у нас, но думаю и в рАсиюшке в целом ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.