Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лью оригинальный. Благо этого барахла на работе много. Кастроловский тоже хороший.

Оригинальный - синий который? Концентрат, его разбавлять еще надо.

Опубликовано

синий точно. не обязательно оригинал, хепу, ликви моли тоже хорошие!

Опубликовано

Естественно. Надо, можно оригинальной дистиллированной водой, а можно и водой других производителей. В моторы БМВ красный антифриз заливать нельзя, синий, зелёный можно, главное чтоб допуск был

Опубликовано

я красный лью))

он как бы защищает алюминий

а вы побольше верьте, ВЕРА оно такое да

ну ты бунтарь жи, да. все делаешь не так как остальные, это мы знаем

как красный с чугунным блоком взаимодействует? защищает или нет?

Опубликовано

Кароч. Лопнул у меня борашек. Тот что ящичек с инструментами к крышке багажника прикручивает.

Думал от старости. Заказал неоригинал(80 рублей), через 2 неделе тоже лопнул.

Сейчас заказал оригинал, за 111 рублей. Хз...посмотрим. Походу дело не в борашке.

a250fd682e85.jpg

Опубликовано

Херней какой озадачился.

Езжу все время с туманками. И тут бац - не горят. Перым делом в предохранители -дело в нем оказалось. Толи от нагрузки постоянной, то ли от старости ему пришел п#здец. Поменял на новый.

Вот думаю мож все на новые поменять? Этож разумно. Метал за 30 лет устал, местами окислился. И от сюда, мнеж, не понятна охота за родными предами и желание иметь все преды нетронутыми.

Опубликовано

Как проверить как себя чувствуют катушки зажигания? У них 2 состояния работает/неработает? Или они медленно умирают?

Опубликовано

Ручки потолка салона от Х5 53го очень похожи визуально на наши... и идут в черном цвете. Кто знает они взаимозаменяемы?

Опубликовано

Что знаете про этот сайт? Мож кто заказывал?

http://kupikomplekt.ru/bmw/e34/

Говно, как и мастер спорт или что то типа того! На верхних рычагах шаровые пальцы проваливаются в кулак, нуевонах такую экономию. Говорю по собственному опыту.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...