infinitychaos Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем привет! Наступающая зима, холода, апатия возится в это время года в гараже сподвигнула меня отметится и здесь!) Думаю здесь я найду больше единомышленников и помощи. Машину собираю давно, изначально была м50b20, потом b25 и в итоге, по стечению обстоятельств или везения, я приобрёл М5. И началось глобальное восстановление... Многие вещи делались давно, постараюсь последовательно залить сюда всю информацию. Так что пофлудим товарищи. Такие мы сейчас Вот такой кузовок А это возможно кто узнает московскую Мку Кстати вина ее до сих пор не знаю, планка на ней переварена была и все наклейки содраны... 4 Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 ппц, у кого хватило ума и поднялась рука так разукрасить эмку?) а суть в чем? ты её в свой кузов пересыпаешь? Цитата
HARTGE Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 ппц, у кого хватило ума и поднялась рука так разукрасить эмку?) а суть в чем? ты её в свой кузов пересыпаешь? Видимо да Цитата
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Удачи, замахнулся ты сильно, главное чтобы сил и средств хватило. Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 ппц, у кого хватило ума и поднялась рука так разукрасить эмку?) а суть в чем? ты её в свой кузов пересыпаешь? Да, пересыпаю по полной и с дополнениями) Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Удачи, замахнулся ты сильно, главное чтобы сил и средств хватило. Спасибо, 5 год копаюсь и не надоедает))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Реально целый кузов (я про полы)????? Я не верю своим глазам, что Российский кузов так сохранился, или все же есть некий секрет? ;-) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Нормальный замут! П.с. Есть тема на драйве? Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Нормальный замут! П.с. Есть тема на драйве? Думал ты меня узнаешь с д2, там полная утопия. Решил сюда переместится) Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Реально целый кузов (я про полы)????? Я не верю своим глазам, что Российский кузов так сохранился, или все же есть некий секрет? ;-) Кузов девственный, немного порыжело отверстие технологическое с пасс стороны. Ну и пришлось немного повозится с усилителями-креплениями задних ремней безопасности снаружи. Тяжело было подлезть в углы, но там было не критично и я справился. 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Это багажник, но при замене технологических заглушек пришлось немного баллончиком поработать) 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 За осень подсобрал подкапотку, Мотал изолентой теса 51006 , очень понравилась. Расширительный бачок как бельмо) Возможно в скором заменю, пока душит жаба. За бочки омывателя спасибо Андрюхе, скорому) 3 Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Благодарю! Кузов не его. Скоро и твой руль займёт своё место! Цитата
13th Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 подскажи как диски называются с первой фотографии Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кузов девственный, немного порыжело отверстие технологическое с пасс стороны. Ну и пришлось немного повозится с усилителями-креплениями задних ремней безопасности снаружи. Тяжело было подлезть в углы, но там было не критично и я справился. Красил только внешку и подкапотку? Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Крашена только подкапотка, нужно было кронштейны срезать-переваривать для s38. Немного не попали в цвет, но это не расстраивает. Кузов в заводской краске. Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 подскажи как диски называются с первой фотографииТрёхсоставные Speedline zender star r16 Цитата
13th Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 а параметры какие? у меня были zender star r17 не разборные, тогда так и не нашел информации про разборные, думал что кастом) Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 8j в круг. Твои были просто, zender. А мои speedline. Но не исключено что были ещё какие вариации. Цитата
gorelyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Думал ты меня узнаешь с д2, там полная утопия. Решил сюда переместится) Ник знаком, тут просто ни одной фотки не вижу, вот и уточнил) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да и правда бачки чистые. Не за что ЗЫ Диски хорошие :) Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Да и правда бачки чистые. Не за что ЗЫ Диски хорошие :) Не раз ты меня выручал Цитата
infinitychaos Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Вернёмся на несколько шагов назад. Днище обрабатывали 3м составами, брал 9 банок на дно и 2 для скрытых полостей. Клали в два слоя, предварительно естественно все сняли, обезжирили, зачистили и обработали. Мелких налетов ржи было достаточно, особенно в задней части. Если бы фрицы обрабатывали автомобиль полностью, а не частично, поверьте, машин сохранилось бы больше! 6 Цитата
Benecke Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Думал ты меня узнаешь с д2, там полная утопия. Решил сюда переместится) Тут ваще отлично!) Я хоть и продал маштну, но все равно сижу-почитываю. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тут ваще отлично!) Я хоть и продал маштну, но все равно сижу-почитываю. атмосфера тут душевная)) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сильно! (Я про обработку кузова!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.