infinitychaos Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Если не ошибаюсь ими пользуются конторы по ремонту стартеров и генераторов. Я вводил в поиске каталоги карго и в первых попавшихся лазил. Вот например: http://exsin.ru/catalogs/cargo/ Цитата
Joker_1990 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я в свое время качал каталоги в pdf, оттуда дергал номера, когда перебирал генератор на 80А... Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Со стартером было посложнее, думал купить новый, но решил перебрать. Вся навеска мотора в говне... Приходится перебирать все. Разобрал и все вылизал) Никогда не покупайте ремкомплект стартера, там одно барахло) Все что снизу картинки, мне понадобилось, остальное в помойку) Стакан стартера был вообще убит( Заменил на новый Читал что там с одной стороны якоря должен быть шарик маленький, металлический. У меня его не было, толи я его потерял. Без него он будет шуметь, а если подобрать не по размеру и он будет большего диаметра, то стартер и вовсе не будет работать. Задавал вопрос в конторе по ремонту, сказали что не должно его там быть. Я же все таки задрочил каталоги карго и нашёл его, там их много, взял самый малый, 4 мм. Не написал в список щетки, они мне не подошли, а точнее был короток силовой провод. Скрещу старые с новыми) Номера деталей: 1. Втулка большая: 140017 2. Шарик: 139813 3. Крышка якоря: 133469 4. Втулки планетарки: 133478 5. Втулка малая: 1000301056 6. Стакан стартера: SFB7168 7. Болты втягивающего 3 шт: 139115 8. Ремкомплект стартера: 1123433005 Про какой шарик идёт речь -свой стартер мыл шарк не помню 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 На якоре, не помню с какой стороны вала, есть выямка под него. Я когда свой разбирал, тож не нашёл, на м50 парни находили. В ремонте сказали что его там не должно быть, но вообще они ставятся. Только на другие стартеры или возможно другой фирмы стартеры. В итоге я шарик поставил и отдал им на проверку стартер. Сказали все гуд!) Возможно я и сам выдумал его наличие для себя). Но не раз попадал на темы о его присутствии. Цитата
infinitychaos Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Подсобрал салон. Обновил втулки педального узла, правда до цилиндров сцепления не дошёл, пока бюджетно купил ремкомплекты на них. Денег на новые жилковато. Эластичную муфту купил феби, качество норм. Да и нагрузки у неё не как на карданной, думаю послужит. Собрал пассажирское кресло, все промазал и подрезал все тросы редукторов, также установил поясничную опору и подогревы. Натер касторовым маслом, до сезона пусть так будет. Потом придётся возможно все сиденья красить. Мне не нравится цвет заднего дивана, будто выгоревший. На перекос небольшой не обращайте внимания, потерял втулку, соединяющую салазки с жопой. Исправлю. 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Снял оставшуюся «чудо» навеску с мотора для переборки. Ну и пофоткал немного гадости) Так как с финансами бока беда, начал с «бубнилки». Разобрал, сломалась толи со временем, толи от перетяжки болтов, прокладка. Купил медный лист толщиной 0,5 мм, буду из него вырезать на чпу. Заказывал с алика, так как в городе ничего не найдёшь) Так же был в говне и корпус термостата. Все очистил, заменил термостат, который никогда не меняли. Купил вахлер, made in China( Посмотрим как походит. Зае..ался вытаскивать кольцо термостата, только потом понял что оно запрессовано. Помогла горелка) Кольцо оригинал мне в заказе сняли, нашёл заменитель хз вообще как, вроде на емексе вылез. Писался как для фур вольво. Пришло Г. Вспомнил что в закромах лежит оригинальный комплект прокладок гбц, ну и оно там было) Цитата
infinitychaos Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну и фото мотора немного) Дроселя 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 аа, жуть сколько говна) Я бы сказал не говна, а естественная смазка. Цитата
infinitychaos Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Да ладно мужики, не так уж это печально) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Интересно посмотреть на пассажира того, который Мку до такого состояния угандошил. Цитата
infinitychaos Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Московский тип, лет под 30, есть свой сервис))) Как человек хороший, но вот состояние авто... Цитата
infinitychaos Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Немного продолжу, как то с праздниками не до авто было... Пришла долгожданная посылка с Питера, как всегда благодарю Андрея-скорого и Игоря-Ленинграда) Теперь дособеру водительское сиденье. Андрюх, осталось под резину диски найти) Ну из свеженького ещё, купил передние новые кожухи На досуге разобрал и помыл красавиц, полировка им бы пригодилась, но думая в броне пленку закатаю. Отражатели очень хорошие Цитата
infinitychaos Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Наполировал кожу-рожу) Достал дерево дорест, состояние вроде норм. Есть пару трещин, хочу полирнуть и посмотреть что будет на выходе. Если трещины заметны будут, есть кому отдать восстановить. Но что-то я побаиваюсь что засрут, вещь то редкая-баязно за неё. Кстати нашёл в галереи у себя фото нового осушителя бехр, производство Китай. На вид не понравился, посмотрим при эксплуатации. 2 Цитата
infinitychaos Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Да, других вариантов нет. Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 эм, разве на е34 дерево на скотче висит? Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 эм, разве на е34 дерево на скотче висит? На дорестайле видимо да Цитата
br@tishka Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 эм, разве на е34 дерево на скотче висит? на дорестах да видимо да , тоже много присматривался оно как бы выпирает а на рестах утоплено :) Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 на дорестах да видимо да , тоже много присматривался оно как бы выпирает а на рестах утоплено :) ох лол ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В принципе можно рестовое дерево прикрутить на дорест, видел такой колхоз, а то дорестовое на скотче вообще шляпа, там в нем еще дырки есть под саморезы, на которых крепятся накладки над коленками водителя. А вообще лучше рестайловый салон собрать. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Да бросьте вы, дерево смотрится сочно, я даже не переживаю что приклею на скотч к КОЖЕ! Салон то у меня весь в кожаной отделке. Зачем колхозить рестовый салон? Вы гляньте на фотографии альпин, в них такое дерево и шло на доресте с завода, а в остальных случаях оно допом шло. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Что в нем ужасного? И причём разновидностей этого дерева было несколько, 3 вида точно. И качество его исполнения тоже разное! Поверьте мне на слово, лично держал два комплекта в руках, они разные. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Ничего ужасного нет. Я-бы такой комплект хотел заиметь. Самое главное, что свой дорест салон вообще не надо переделывать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Главное обязательно при наклейке этого дерева на скотч, используй вот такой праймер http://electro-kot.ru/praymer-3m-94-10.html?ymclid=71401107015079105530003&frommarket=https://m.market.yandex.ru/search?clid=708 Иначе потом все поотклеится и будут щели везде, у меня от этого дерева плохое впечатление из-за того, что еще не видел вживую, чтобы кто то хорошо сделал. И заглушек как на фото почти всегда нет, в лучшем случае одна. А в дристовом салоне мне не нравятся раздельные ручки. Но это мое личное предпочтение, главное, чтобы тебе нравилось, для себя же делаешь. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Естественно для себя) Учту. У меня нет вообще этих заглушек. Можешь сделать подробные фото и размеры ее снять. Мне изготовят, ну и на твою долю сделаем) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 У меня оба салона рестайловые и дерево рестайловое, а про заглушки я и говорю, что нет их ни у кого, один раз видел на фесте у кого то одна была, но дерево мне не понравилось как было приклеено. Я вообще не знаю эти заглушки это оригинал или самопал может какой, надо в ЕТК смотреть. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Видимо не правильно прочитал твой текст с просони. Ты сподвигнул меня заморочиться и сделать заглушки) Цитата
br@tishka Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 да дерево можно на лактайт прих*ярить его вообще больше в жизни не оторвешь тока главное ровно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.