Aleksandr* Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кто нибудь работал с этим человеком? Хочу купить у него новый ТНВД за 38000 т.р., но что то настораживает. Попросил у него скинуть скан его паспорта и он пропал. Объявление здесь https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/toplivnyy_nasos_tnvd_bmw_525_325_0986440517_novyy_888241551 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня снова позвонил трубу не берет. Блин а так хотелось в три раза дешевле купить, сговорились о цене и блин я дурак хотел еще ему наличными сразу на карту выслать. До этого попросил во всех ракурсах ТНВД сфотать, на что снимки пришли только через два дня,что сразу попал под подозрения, далее перезвонил и договорились о цене и способе отправки, но в последний момент предложил ему от сканировать паспорт лицевую сторону и прописку и выслать мне в месте с номером карты. В итоге продавец более трубку не поднимает. Думаю налетел на мошенника. 1 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я так не думаю. во-первых у человека 230 объявлений на авито, 23 завершенных. как правило кидал блокируют быстро. во-вторых цена в принципе нормальная, не настораживает. в-третьих, а что ты ожидал? нахрен, извиняюсь, ты нужен ему, и кто ты такой, чтобы тебе отдать паспортные данные? кредит оформить и прочей херни наворотить, не говоря уже что бабло с карты(даже имея только номер) дернуть можно...(это я от лица продавца сказал, а не сам ). Поэтому, возможно, продавец решил что кидала ты Цитата
bmw-mclub Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 видимо, Пекарь, ты прав... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Я так не думаю. во-первых у человека 230 объявлений на авито, 23 завершенных. как правило кидал блокируют быстро. во-вторых цена в принципе нормальная, не настораживает. в-третьих, а что ты ожидал? нахрен, извиняюсь, ты нужен ему, и кто ты такой, чтобы тебе отдать паспортные данные? кредит оформить и прочей херни наворотить, не говоря уже что бабло с карты(даже имея только номер) дернуть можно...(это я от лица продавца сказал, а не сам ). Поэтому, возможно, продавец решил что кидала ты Ну то что объявления завершенные это не показатель, их можно тупо наделать и самому завершить. С копией паспорта никаких кредитов ты не сможешь наделать, могу тебе свой выслать можешь сколько хочешь себе набрать и номер карты тоже. А вот если ты продаешь вещи и за немалые деньги, то будь добр вышли о себе информацию. Скорее у него этого насоса нет, так как он фото выслал не сразу (видимо ждал пока ему настоящий хозяин вышлет), далее он мне выслал по электронке где высветилась фамилия Сергей Болгов, вот после мне и понадобился его копия паспорта чтобы убедится что он настоящий Болгов.Короче пойду сегодня в один хороший магазин по иномаркам и предложу за 5000 т.р. стать их посредниками, думаю они не откажутся заработать денег, если он действительно тот за кого себя выдает.Уж очень мне этот насос понравился по фоткам его цена на икзисте 160 т.р. и самая дешевая на других сайтах это 96 т.р., на ебай так вообще 1700 евро. Один плунжер с него новый 35 т.р. исполнительный механизм тоже 35 т.р. корпус 20 т.р. и.т.д. Так что цена его 38000 это копейки. 1 Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 я тоже лесом посылаю всех тех, кто хочет увидеть скан моего паспорта.. такие вещи надо брать-просить кого-то, чтобы приехал и произвел обмен на бабло. а так-мошенники не боятся высылать скан, ибо один хрен их менты искать не будут. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 я тоже лесом посылаю всех тех, кто хочет увидеть скан моего паспорта.. такие вещи надо брать-просить кого-то, чтобы приехал и произвел обмен на бабло. а так-мошенники не боятся высылать скан, ибо один хрен их менты искать не будут. Короче обратился я в магазин где надо мной там поржали. Посмотрели фото и нашли еще пару сайтов с таким фото например https://yulsun.ru/items/BMW/13512244539 ну и.т. д. Короче скажу я вам лохов ищите в другом месте. А насчет данных паспорта, зная данные продавана мне не требуется идти в ментовку и писать заявление, а сразу заявление в суд в г.Калининград по почте на возврат денежных средств плюс за материальный ущерб. Короче учитесь покупать запчасти на Авито. Да и с другой стороны пусть высылают наложенным платежом раз хотят продать и без предоплаты, так как продаван рискует минимум чем покупатель, максимум за пересылку в обе стороны. 1 Цитата
storozch Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 палка о двух концах. не надо открывать нам америку-в поисковиках есть функция поиск по картинке)))))) так что погуглить аналогичные фото не проблема. а насчет наложки, попадалова.. лично сталкивался с тем, что за посылками на почту не приходят. друг мой одному деятелю отправил деловыми линиями кардан и мкпп-покупан пяткой в грудь бил, что бабло после проверки. в итоге кардан и мкпп уехали в жопу мира, чел на драйве сообщения читает, не отвечает, за грузом не приехал. дл утилизировал груз, подал в суд на отправителя, взыскал издержки, хранение, утилизацию груза и пересылку. а все из-за какого-то овердохера умного деятеля. поэтому единственно верное решение-искать народ чтобы они лично забрали товар. или покупать у проверенных продавцов (типа фрика). а всякие наложки, высылание без денег, сканы паспорта, просьбы нарисовать на жопе сигну и сфоткаться на фоне товара-лучше игнорировать и посылать покупателя в емекс-там до сих пор можно купить новые дитоли. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 https://yandex.ru/images/search?cbir_id=987548%2FdJxHo0BBZTJsh7auI6KnPg&cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1514302816.1 я думал ты эту проверку сразу сделал, даже не рассматривал,по фото проверить. по факту, по поводу паспорта и номера карты ты не говори так. я тебе реально говорю, что могу снять деньги с твоей карты только зная ее номер. люди в микрозаймах тоже есть, можно по твоему паспорту кредитов набрать, ну а по секрету тебе еще скажу, что зная данные твоего паспорта я легко сделаю такой же со своей фото (после грима), напечатаю 2ндфл с зп 300-400 тыщ и возму кредит в зеленом банке. И я не шучу. это реально так. даже есть люди, которые получают деньги за данные доноров(сливают данные с паспортов). раньше тетки на катках на аренде коньков с паспортов инфу за копейки скидывали. ты очень самоуверен. мир мошенничества на месте не стоит. Цитата
Карасев Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нефига себе как все серьезно тут.) С авито покупают в своем городе. С авито покупают не в своем городе через своих людей. Все остальное на клубах у продавцов с историей и нормальными отзывами. Я думал это все давно знают. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 https://yandex.ru/images/search?cbir_id=987548%2FdJxHo0BBZTJsh7auI6KnPg&cbird=5&rpt=imageview&redircnt=1514302816.1 я думал ты эту проверку сразу сделал, даже не рассматривал,по фото проверить. по факту, по поводу паспорта и номера карты ты не говори так. я тебе реально говорю, что могу снять деньги с твоей карты только зная ее номер. люди в микрозаймах тоже есть, можно по твоему паспорту кредитов набрать, ну а по секрету тебе еще скажу, что зная данные твоего паспорта я легко сделаю такой же со своей фото (после грима), напечатаю 2ндфл с зп 300-400 тыщ и возму кредит в зеленом банке. И я не шучу. это реально так. даже есть люди, которые получают деньги за данные доноров(сливают данные с паспортов). раньше тетки на катках на аренде коньков с паспортов инфу за копейки скидывали. ты очень самоуверен. мир мошенничества на месте не стоит. Проверку я эту не делал, а вот запросил фото реального насоса во всех ракурсах и с выбитыми номерами, но они пришли только через два дня. Далее я с ним созвонился и сказал что беру и какие ваши условия, на что он ответил знакомые в Калининграде есть? Получил ответ что нет, тогда он сказал высылай пять тысяч, а я отправлю наложенным платежом. Я сказал что могу отправить всю сумму сразу, давай высылай номер карты и скан паспорта чтобы убедится на самом деле ли ты есть. И пропал чувачок. Так что не катите бочку тут про всякие махинации с паспортами. Может он урка с колонии № 9 и тупо стригет капусту на предоплатах, а вот у него паспорта нет. А насчет ваших размышлений по поводу паспорта и карты это все полный бред. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Нефига себе как все серьезно тут.) С авито покупают в своем городе. С авито покупают не в своем городе через своих людей. Все остальное на клубах у продавцов с историей и нормальными отзывами. Я думал это все давно знают. Ну не знаю. Просто два года назад я продавал одну вещь за дешево на авито естественно в своем городе. Но тут позвонили за тридевять земель и сказали что очень хотят ее купить и предложили ее сразу выслать, а они потом оплатят, я конечно предложил сразу оплатить мне, а потом выслать им. Сильно удивился когда человек не зная меня перевел мне немалые деньги на карту сразу и попросил только ее хорошенько упаковать. На следующий день я полдня только потратил на упаковку (чтобы меня не материли потом) и отправил. Так и тут я думал что человек окажется достойный. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Появилось это тело через неделю, и спрашивает ну как купить готов? Скан паспорта высылать с картой? Пишу высылай наложенным платежом заберу. Отвечает высылай предоплату 10 т.р. Короче голяк, думаю никакого у него ТНВД нет. А паспорт с картой за неделю наверное слепили и хотели мне впарить. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 https://zen.yandex.ru/media/sivakova/kak-moshenniki-mogut-ispolzovat-kopiiu-pasporta-5a44fb9277d0e6d8d0021729? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 https://zen.yandex.ru/media/sivakova/kak-moshenniki-mogut-ispolzovat-kopiiu-pasporta-5a44fb9277d0e6d8d0021729? Это все бред. Так же как и ваши слепленные права до первого поста ДПС, с кучей гемороя для дебила который решил нае...ть свою судьбу. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Это все бред. Так же как и ваши слепленные права до первого поста ДПС, с кучей гемороя для дебила который решил нае...ть свою судьбу. Ну-ну, расмешил... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Смешно будет тогда когда за решеткой окажешься. Не забудь предупредить чтобы и я посмеялся. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Смешно будет тогда когда за решеткой окажешься. Не забудь предупредить чтобы и я посмеялся. з...ебешься ждать, хохотун... Цитата
Брат Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Можно найти на форуме человека из Калининграда и попросить его купить этот насос и отправить. 2 Цитата
Combat Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да за это время можно было бы уже самому в Калининград съездить, а не срачь разводить на форуме. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да за это время можно было бы уже самому в Калининград съездить, а не срачь разводить на форуме. да там по одному фото уже понятно,что кидок. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Можно найти на форуме человека из Калининграда и попросить его купить этот насос и отправить. Поищу с Польши. 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да это дрочь все, я как-то увидел деталь, которой нигде не было, поехал за ней лично в Лен нградскую область, доцентовому гаранту даже не доверял. Пацан сказал, что я поехавший. А сам как-то покупали детали. Для одного чела в Питере, я ему онлайн стрим поднял и прямо перед ним покупал деталь и отправлял в ТК, он так же сказал. Никому нельзя верить, и себе нельзя, делайте какие хотите выводы, но если хочешь сделать хорошо, сделай это сам Цитата
Combat Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот две темы одного парня с Д2, как он на Оке за моторами катался из Москвы в Новорос и Украину https://www.drive2.ru/l/109119/ https://www.drive2.ru/l/178046/ p.s. Упорный парень ))) Цитата
Панчер Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Вот две темы одного парня с Д2, как он на Оке за моторами катался из Москвы в Новорос и Украину https://www.drive2.ru/l/109119/ https://www.drive2.ru/l/178046/ p.s. Упорный парень ))) Он скорее упоротый не же ли упорный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.