Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И варить не надо? Или хорошая это которая хоть как то колесами крутит и слава богу?

Моя бывшая 535, которой я поменял пороги с внутрянкой, за 2 года с ней ничего плохого не случилось, пара жуков появилась, друг купил у владельца, который через 1 после меня. поменял форсунки и ездит уже 3 месяца вообще без проблем, перепаял саблю печки, масла и фильтры поменял и тормозную трубку. и на учёт её в гос. мрэо поставили за 20 минут.

Опубликовано

вроде бы не могут отобрать по закону?

Отобрать могут водном случае если смогу доказать, что она в угоне найдут старый вин, но я сомневаюсь, что с е30 это прокатит.

Опубликовано

бери уж лучше тогда е36 нахой такая ей некрота не понимаю

забирайте мой протез :lol11: 325тдс, палка самоблок, кузов сварен :lol11:  (шучу, не берите е36!!!никогда!!!)

Опубликовано

Как-то был опыт-покупали е34, прям с территории ГАИ (Владыкино). Парень пригнал ставить на учёт, а она колбаса. Гайцы Оставили сначала у себя, потом поразбирались пару месяцев и отдали владельцу, у которого, не отходя от кассы, она и была куплена. Из доков отдали ПТС и бумаги с результатами разбирательств. Подробности не очень помню-было лет несколько назад.

Так что, думаю, что отдадут. Ну и обратиться можно в контору, где покупали ее, мол товар не надлежащего качества.

Опубликовано

Е28 никогда не при каких обстоятельствах не бери и не смотри в Ее сторону - был у меня печальный опыт ещё в 2006 году . У ней гниет правый стакан по шву со стороны колеса а сверху табличка с вином даже если там не сгнило - а сгнило там 99% получаем тачку которую нормально не продать и не поставить на учёт. Я ещё в 2006 году брал е28 535i табличка с вином лежала салоне , гайцы сказали что на учёт сама ни при каких обстоятельствах не встанет . Кузов у е28 очень слабый , ещё хуже чем у е30 , был у меня кстати е30 Туринг из под дедули снаружи вроде норм но жопа вся гремела и играла . Тоже у е30 кузов хлам какой слабый и вот тока когда я купил е32 - я понял какой должен быть кузов - лонжероны как рельсы , чувствуешь себя в безопасности . Я бы посоветовал поискать корсу ц от 2001 до 2006 года . У меня такая 2005 года , брал ровно за 100 у одного хозяина , эур , кондер, 1.2 16 клап механика , и самое главное крепкий оцинкованный кузов который вообще не ржавеет и не собирается гнить . Проехал за 2 года 30 тыщ - затрат минимум : в ходовую 5 тыщ , радиатор кондера и заправка , и 10 тыщ на замену цепи грм и всей требухи . Расход просто смех особенно после бмв в городе максимум с кондером когда в пробке стоишь 7,5 а так 6,5 стабильно , на трассе 4-4,5 максимум , реально после бмв приятный авто в плане экономии .Только робот и мотор 1,4 не надо брать , только 1,2 и механика , 1.0 слабый автомат не встречался на корса ц . Так что как вторая машина которая не просит денег на бенз , страховку , обслуживание идеал . Я год выбирал поджопник и нашёл самый эконом вариант . Так что за 100 - 150 лидер по всем параметрам , ну кроме внешнего вида на любителя . А если найдёшь корсу д которая пошла с 2007 года 1.4 на полноценном автомате не сильно удроченною за 200 рублей вообще повезло . Так что отдохни от бмв , так ништяк когда тачка ничего не просит кроме как бенз ....

Опубликовано

Как-то был опыт-покупали е34, прям с территории ГАИ (Владыкино). Парень пригнал ставить на учёт, а она колбаса. Гайцы Оставили сначала у себя, потом поразбирались пару месяцев и отдали владельцу, у которого, не отходя от кассы, она и была куплена. Из доков отдали ПТС и бумаги с результатами разбирательств. Подробности не очень помню-было лет несколько назад.

Так что, думаю, что отдадут. Ну и обратиться можно в контору, где покупали ее, мол товар не надлежащего качества.

Тут уже ничего не отдадут, машина колбаса, по крайней мере теперь это не авто, а гора железа

Опубликовано

Я сразу скажу, что бы никто не обижался.

Не учите меня чего мне покупать и чего не брать.

Это всё интересует меня в последнюю очередь т.к. бнв головного мозга.

Если единственное ваше стремление это катать жопу и жопить бабки на бенз- это хорошо и естественно, я же предпочитаю сделать из некроты нормальный автомобиль, а что он просит или не просит- не сильно важно :)

Это будет 90% бнв, точно не е36 т.к. это уе*ище у себя под окном видеть никоим образом не желаю. Это будет максимально некротичная тачка :)

Опубликовано

Я не знаю как тебя угораздило- сразу видно было что она второй переход . Меня сразу это насторожило .

Это норма, авто 30 лет, я не жду что там будет всё родное )

Искать машину в оригинальном железе и полностью феншуйную за такие деньги- глупость)

Опубликовано

Я тебя не учу и учить не собираюсь , просто пойми одно вложить душу в е28 , а на выходе получить тачку на вечном учете сомнительное удовольствие . Так что поддержу тех кто советовал е34 .

Опубликовано

Я тебя не учу и учить не собираюсь , просто пойми одно вложить душу в е28 , а на выходе получить тачку на вечном учете сомнительное удовольствие . Так что поддержу тех кто советовал е34 .

Я ко всем обращался, мне не нравится когда начинается "возьми то", "или это" :)

Просто смотрите, будет весело и интересно :)

з.ы. вечный учет не считаю чем- то трагичным. Если вкладываешь душу в машину, то продавать потом жалко, да и никто не купит, её в таком случае проще собственноручно попилить или столкнуть с обрыва :)

з.з.ы. Е34 я бы и сам хотел, но девушка боится, что она длинная )

Опубликовано

Просто с ништяками и запчастями на е28-е30-е32 вообще беда сам это прошёл. Поэтому остановился на е34 , она самая оптимальная по этим параметрам для меня . Просто тебе же будет скучно когда есть деньги а зч и ништяков мало или вообще нет .

Опубликовано

Я ко всем обращался, мне не нравится когда начинается "возьми то", "или это" :)

Просто смотрите, будет весело и интересно :)

з.ы. вечный учет не считаю чем- то трагичным. Если вкладываешь душу в машину, то продавать потом жалко, да и никто не купит, её в таком случае проще собственноручно попилить или столкнуть с обрыва :)

То что длинная - таки ставишь парктроники и го го го. Зато машина.

Имел опыт кататься в Беларусь на Пежо 207 - она хоть и маленькая,но страшно и на ней я не лез туда где на 34ом сарае пролетаю.

Опубликовано

Да хз,по мне так 34-ка уже смотрится мелковато на фоне общей автомассы.Бывает подъедешь к торговому центру,встанешь рядом с камрями и прочим кредитопромом,обернёшься отходя от неё и мысль такая - эдакий зяблик несчастный)) Кстати,частенько вижу как одна девчушка лихо подъезжает на вишнёвой 525 к институту возле моего дома,вроде гармонично смотрится,хотя росту в ней - метр в кепке) Эт только на первый взгляд может показаться большой,потом привыкнет так,что 34-ка ещё маленькой станет и отожмёт е32))

Опубликовано

Тут уже ничего не отдадут, машина колбаса, по крайней мере теперь это не авто, а гора железа

А как это стыкуется вот с этим? - 

Отобрать могут водном случае если смогу доказать, что она в угоне найдут старый вин, но я сомневаюсь, что с е30 это прокатит.

Или что, VIN числится в базе угнанных?

Опубликовано

даже если она угнана и вин установят-надо по закону найти владельца. если он найдется и откажется вступать в права на авто-ее вернут с аннулированным учетом. плохо, что переоформление не состоялось в день покупки-нельзя предъявить гегрессивные требования к анальному салону

Опубликовано

Просто с ништяками и запчастями на е28-е30-е32 вообще беда сам это прошёл. Поэтому остановился на е34 , она самая оптимальная по этим параметрам для меня . Просто тебе же будет скучно когда есть деньги а зч и ништяков мало или вообще нет .

но они проскакивают, главное, что бы в тот момент деньги были

Вот это поворот(( мои соболезнования!

Думаю отдадут через месяц - попилишь ее и на езо клаб :)

Спасибо

Опубликовано

То что длинная - таки ставишь парктроники и го го го. Зато машина.

Имел опыт кататься в Беларусь на Пежо 207 - она хоть и маленькая,но страшно и на ней я не лез туда где на 34ом сарае пролетаю.

Да хз,по мне так 34-ка уже смотрится мелковато на фоне общей автомассы.Бывает подъедешь к торговому центру,встанешь рядом с камрями и прочим кредитопромом,обернёшься отходя от неё и мысль такая - эдакий зяблик несчастный)) Кстати,частенько вижу как одна девчушка лихо подъезжает на вишнёвой 525 к институту возле моего дома,вроде гармонично смотрится,хотя росту в ней - метр в кепке) Эт только на первый взгляд может показаться большой,потом привыкнет так,что 34-ка ещё маленькой станет и отожмёт е32))

Хозяин- барин, хочет маленькую, пусть будет маленькая )

Опубликовано

А как это стыкуется вот с этим? - 

Или что, VIN числится в базе угнанных?

Я хотел сказать, что в любом случае автомобилем это уже не будет

Опубликовано

Этот мерседес выглядит не менее современно чем е36, хотя появился одновременно с е30.

да хз тихий мягкий на автомате что ещё девушке надо, единственная проблема это впрыск КЕ на 102 моторе но если сделан или сделать можно забыть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...