Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не слышал о таком, более того - снесено очень много гаражей (плоскостных) даже в тех местах, где они вообще никому не мешали. Хотя на их месте нового толком ничего иной раз и не построили. Если уж искать - то где-нибудь в области, в промзоне на задворках райцентра, где вряд ли кому это место будет интересно еще лет сто...

У нас я так понимаю решает не администрация или город, а председатели КАС
Опубликовано

Фоткать то, что было ДО не было никакого желания т.к. очень брезгливо и не хотелось травмировать особо впечатлительных, на все про все убили часа 3...

Я ещё вытащил все содержимое багажника, нашел там ручник, проверил- работает :)

f16726ds-960.jpg

Сам процесс:

c56726ds-960.jpg

2d6726ds-960.jpg

eb6726ds-960.jpg

bb6726ds-960.jpg

af6726ds-960.jpg

И результат:

60e726ds-960.jpg

e8e726ds-960.jpg

• Репа вверх 1
Опубликовано

e4e726ds-960.jpg

cce726ds-960.jpg

ece726ds-960.jpg

aae726ds-960.jpg

cae726ds-960.jpg

a6e726ds-960.jpg

36e726ds-960.jpg

9ee726ds-960.jpg

d1e726ds-960.jpg

59e726ds-960.jpg

35e726ds-960.jpg

4de726ds-960.jpg

Теперь хоть не брезгливо в салон садиться и трогать там что- нибудь )
Смазал ещё двери, а то скрипели как воротины у газели

• Репа вверх 1
Опубликовано

в 13-м году едва не купил почти такую же е28

тоже 520, белая с синим салоном, только в обвесе пфеба

но на вине была дырка, и я струхнул, хотя экспертизу она прошла при мне

Опубликовано

Куча контор, где ещё есть аналоги в наличии.

http://ag98.ru/eurocode/2420AGN например.

http://autoglass-top.ru/catalog/bmw/5_series_e28_1973_1985/6114

А по экзисту и емексу уже не бьется. На до тоже себе заказать пока еще есть, а то мое еще все запескоструено и чиракш злой от дворников на водительской стороне.

Опубликовано

Сел в машину после женщины. Отрегулировать спинку...При нажатии рычага обе спинки аж отстреливают в вертикальное положение.

О*уел.

Опубликовано

Это потому что владельцы не только на состояние авто забивали, но и на регулировку спинок)

Хотя мне кажется, что в 28й просто механизм другой, в е34 же стоит микрогидроупор.

Опубликовано

Давненько не листал  темы  ромины,    хотел  спросить   когда  с е32   будут  3.5  карячить  в е28???   там же  вроде  болт он всё  встаёт   а   в   е32  можно   м60   запердолить  или   что то   другое.      рома же  любит  епли с бубнами...   как такая  идейка?

Опубликовано

Давненько не листал  темы  ромины,    хотел  спросить   когда  с е32   будут  3.5  карячить  в е28???   там же  вроде  болт он всё  встаёт   а   в   е32  можно   м60   запердолить  или   что то   другое.      рома же  любит  епли с бубнами...   как такая  идейка?

Нет, совсем не болт он

Опубликовано

Давненько не листал темы ромины, хотел спросить когда с е32 будут 3.5 карячить в е28??? там же вроде болт он всё встаёт а в е32 можно м60 запердолить или что то другое. рома же любит епли с бубнами... как такая идейка?

А чего не джейзэт?)
Опубликовано

Ох... Ребята, что вы тут советуете, когда машина еще на учет не встала? Да и потом вы хоть представьте на минуту, что такое свапнуть заведомо не родной для данной машины мотор - целая эпопея с его креплением, подведением к нему всевозможных коммуникаций (процентов 90 будет кастом), компоновкой моторного отсека, отдельный вопрос - подружить моторную электрику со всей остальной... Даже в Е34 впихнуть М60 вместо М43 - уже задача не из легких, хотя и тот и другой моторы на нее ставились, а вы говорите... И вместо того, чтобы ездить и ловить кайф, народ  вынужден загоняться по полной, причем порой в самых неожиданных местах - то тут что-то не стыкуется, то там еще что-то упирается туда, куда не нужно... Конечно если есть сильное желание, знания и навыки по данной  теме - все решаемо. Или немалые деньги, чтобы поручить строительство такого проекта какой-нибудь тюнинговой конторе, но если ничего этого нет - данный проект не то, что не будет никогда завершен, а даже начат.

Если данный мотор (М20В20 на Л-Джетронике) окажется вполне живым - это уже немало, тем более, что машина поменьше и полегче 34-ки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...