Texas_Ranger Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Это понятно, оно всем ддетроником рулит. А интрига в том, оно ли это делает голову или нет Сейчас уже точно нет - смотри топливную систему, в первую очередь - что творится у тебя в рампе при включенном бензонасосе (как его включить отдельно от двигателя - ты уже знаешь, я при тебе это делал). Двигатель заводится и работает, причем ровно - ему на какое-то время хватает того, что бензонасос нагнал в рампу, но не более - как только оно падает - он глохнет.
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Это понятно, оно всем ддетроником рулит. А интрига в том, оно ли это делает голову или нетне рулит он джетроником, только питает его и бензонасос с форсунками. Оно сделано для того чтобы бензонасос не молотил постоянно при включенном зажигании. Ты можешь перемкнуть контакты в колодке 87b и 30 и бензонасос,форсунки,мозг заработает от аккумулятора постоянно и обойтись без этого реле. Если ты так подсоединишь обычное 4х контактное реле к колодке реле бензонасоса, то бензонасос будет срабатывать от включения зажигания и работать постоянно пока не отключишь зажигание Провода на 30 и 87 контактах должны быть толстые 2,5 квадрата
BuslayM5 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 не рулит он джетроником, только питает его и бензонасос с форсунками. Оно сделано для того чтобы бензонасос не молотил постоянно при включенном зажигании. Там ещё возможно одна из функций - экономия топлива на ходу, т.е при сбросе газа на ходу, если обороты двигателя к примеру более 1800 об. обрубает подачу топлива. По этому там много контактов на реле. Пока по идее вместо реле перемычку поставить на два контакта, чтоб насос при включении зажигания работал - пока реле не найдётся. Я так на W126 катался несколько лет без реле - новое стоило дико, пытались его сколько раз пропаивать, херня это всё, б/у нормальное не попадалось, а как-то поехали смотресть мерс такой-же, чел редким муд....ом оказался, чуть отвлёкся и мы у него это реле видимо вообще новое дёрнули красиво.
hopp Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Там ещё возможно одна из функций - экономия топлива на ходу, т.е при сбросе газа на ходу, если обороты двигателя к примеру более 1800 об. обрубает подачу топлива. Нет там такой функции за это отвечает только сам эбу. Это реле работает просто. Оно считывает импульсы с коммутатора. Как только оно увидит, что импульсы стали постоянные повремени оно понимает, что мотор завелся и замыкает реле на насовсем пока не отключат зажигание. Там за все отвечает обычная микросхема таймер NE555
lexa Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Нене, проводку мы вдоль и поперек проверилиУ мотрона на Е28 очень ненадёжна колодка аналогичного (управления мотроном) реле. Вроде проверили - всё работает. А как заводить - не работает. И так очень долго мучались)
ALEX325ISALPINA Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Нет там такой функции за это отвечает только сам эбу. Это реле работает просто. Оно считывает импульсы с коммутатора. Как только оно увидит, что импульсы стали постоянные повремени оно понимает, что мотор завелся и замыкает реле на насовсем пока не отключат зажигание. Там за все отвечает обычная микросхема таймер NE555 да такой функции там нет. но есть другая))) и за нее отвечает контакт №1 этого реле.
Ptyshke Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Там ещё возможно одна из функций - экономия топлива на ходу, т.е при сбросе газа на ходу, если обороты двигателя к примеру более 1800 об. обрубает подачу топлива. А теперь вопрос - ну видит эбу закрытый дроссель и обороты более 1800. Катишься ты долго-долго с горки с отпущеной педалью, форсы высосали весь бензин в рампе, и что дальше? :) заглохнет на ходу на передаче? Там же нет датчика давления топлива, чтобы поддерживать его постоянно в таком режиме. Насос работает только тогда, пока есть сигнал о том, что двигатель работает, крутится. Это сделано с целью того, чтобы при попадании в аварию, при разрыве, к примеру, топливных магистралей, чтобы бензин не брызгал на раскалённый коллектор/выхлоп и т.д. Не каждому в голову придёт после удара выключать зажигание, или, не дай бог, человек вообще не в состоянии может быть это сделать. Как итог - пожар, который невозможно потушить. Фашисты продуманные. И не надо пытаться тут их в этом обмануть, запитав насос напрямую от зажигания.
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Срань господня, вам это так важно? Мне кажется, что абсолютно знает, как работает этот безумный L-Jetronic разве что сумрачный гений, который уже давно помер из- за старости ))
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Там ещё возможно одна из функций - экономия топлива на ходу, т.е при сбросе газа на ходу, если обороты двигателя к примеру более 1800 об. обрубает подачу топлива. Это совершенно по-другому делается - отключением форсунок при закрытом дросселе (сигнал с датчика) и оборотах выше определенной величины (1500-1800 в минуту), бензонасос при этом продолжает работать. По этому там много контактов на реле Совсем не по этому: -постоянное питание (на всю силовуху: питание мозгов и собственно бензонасос); -масса; -плюс при включении зажигания (питание самой внутренней схемы этого реле) -выход на питание мозгов; -выход на бензонасос; -сигнальный вход со втягивающего реле стартера (видимо, когда импульсы зажигания редкие - чтобы гарантированно включить мозги и бензонасос); -вход импульсов с катушки зажигания. Вроде все. Срань господня, вам это так важно? Мне кажется, что абсолютно знает, как работает этот безумный L-Jetronic разве что сумрачный гений, который уже давно помер из- за старости )) Ой, я тебя умоляю... Система примитивная, как умывальник, там как бы даже процессора нет (могу и ошибаться) - все на мелкой логике и операционниках сделано, из 35 выводов колодки мозгов используются дай Бог 15-20. Алгоритм работы дубовый: время открытия форсункок пропорционально расходу воздуха (с поправкой на обороты), холодный пуск вовсе не завязан на мозги - форсунка холодного пуска (на мотронике ее уже нет - сделано в софте) управляется своим датчиком температуры и реле времени. Зато есть куча вакуумных трубочек и целый механизм, управляющий прогревочными оборотами, чего опять же в мотрониках-январях-сименсах уже нет. 3
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Ой, я тебя умоляю... Система примитивная, как умывальник, там как бы даже процессора нет (могу и ошибаться) - все на мелкой логике и операционниках сделано, из 35 выводов колодки мозгов используются дай Бог 15-20. Алгоритм работы дубовый: время открытия форсункок пропорционально расходу воздуха (с поправкой на обороты), холодный пуск вовсе не завязан на мозги - форсунка холодного пуска (на мотронике ее уже нет - сделано в софте) управляется своим датчиком температуры и реле времени. Зато есть куча вакуумных трубочек и целый механизм, управляющий прогревочными оборотами, чего опять же в мотрониках-январях-сименсах уже нет. кстати, если помнишь, я тебе упоминал вакуумную схему )))) пздц))
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Это совершенно по-другому делается - отключением форсунок при закрытом дросселе (сигнал с датчика) и оборотах выше определенной величины (1500-1800 в минуту), бензонасос при этом продолжает работать. Совсем не по этому: -постоянное питание (на всю силовуху: питание мозгов и собственно бензонасос); -масса; -плюс при включении зажигания (питание самой внутренней схемы этого реле) -выход на питание мозгов; -выход на бензонасос; -сигнальный вход со втягивающего реле стартера (видимо, когда импульсы зажигания редкие - чтобы гарантированно включить мозги и бензонасос); -вход импульсов с катушки зажигания. Вроде все. Ты в электрике шаришь здорово, я то только предположения могу делать в этой области - хотя дипломированный инженер по эл. автомобилей, нужно было учиться по лучше! Я кстати нет нет, а посматриваю на продажи е28. И не давно нашёл очень интересный экземпляр, но сняли её с продажи - оказалось, человек не совсем готов расстаться в машиной. очень долго в семье она. Но хорошо пообщались, записали телефоны друг друга, договорились продолжить беседу летом. Так что возможно стану опять обладателем акулы.
Ivan Ivanovich Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Предлагаю проверить подачу топлива: 1. В моторном отсеке на выход подающей магистрали одеть подходящий шланг и опустить его в 5 л канистру. 2. Принудительно включить топливный насос И посмотреть за сколько времени наберется пол-канистры. Должно быть ориентировочно 2-3 мин. максимум.
Ivan Ivanovich Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Далее, у меня сложилось впечатление, что мотор заводится и работает исключительно на пусковой форсунке. Для эксперимента подать на неё +12В и попробовать снова завести мотор. Либо подключить к ней параллельно лампочку 12В и посмотреть как она работает.
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Предлагаю проверить подачу топлива: 1. В моторном отсеке на выход подающей магистрали одеть подходящий шланг и опустить его в 5 л канистру. Лучше не подающей, а обратки - это более объективная проверка. Насос при работе просто "на перелив" может и вполне адекватную подачу показать, а когда его нагрузишь РДТ в 3 атмосферы - сразу сдуется, а то и вообще его не продавит. 2. Принудительно включить топливный насос И посмотреть за сколько времени наберется пол-канистры. Должно быть ориентировочно 2-3 мин. максимум. Также надо мерять давление в топливной рампе - может РДТ не держит нихрена. На первые секунды бензина еще хватает, а дальше рампа опустошается и мотор глохнет.
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Далее, у меня сложилось впечатление, что мотор заводится и работает исключительно на пусковой форсунке. Для эксперимента подать на неё +12В и попробовать снова завести мотор. Либо подключить к ней параллельно лампочку 12В и посмотреть как она работает. Поначалу действительно было, мы этот вариант отсекли уже. Когда он работает только на ней - он еле схватывает.
v-et Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Если 2-3 минуты на половину канистры, то на всю 4-6. Это 50% разброс)) Норм такая полка допустимая. И я не понял, 2,5 литра бензина прокачать за 2-3 минуты - это 60 литров в час. На е28 такие хилые насосы?
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Если 2-3 минуты на половину канистры, то на всю 4-6. Это 50% разброс)) Норм такая полка допустимая. Главное, чтобы перекрывала возможный максимальный расход бензина двигателем не менее, чем в 2-3 раза, остальное неважно. И я не понял, 2,5 литра бензина прокачать за 2-3 минуты - это 60 литров в час. На е28 такие хилые насосы? Литр в минуту - маловато, но на маленькой нагрузке или холостых оборотах работать будет, если при этом давление способен держать порядка 3 атм. А если это при работе просто "на перелив" - РДТ он не продавит, значит менять пора.
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 а ни у кого нет номера рдт от змз 406?)
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а ни у кого нет номера рдт от змз 406?) Приезжай в ЮП, тут этого добра валом должно быть - просто спроси, что тебе нужно. Но прежде, чем ехать, ты все-таки давление померь, может там бензонасос вполсилы качает из-за плохого контакта - тоже вариант.
Ivan Ivanovich Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 а ни у кого нет номера рдт от змз 406?) Заводской номер 406.1160000-01 Но прежде, чем ехать, ты все-таки давление померь, может там бензонасос вполсилы качает из-за плохого контакта - тоже вариант. Присоединяюсь.
Ptyshke Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 13 страниц боли и хардкора. Но я смотрю на mybmw.su Рома по-тихому покупает свап комплект мотрона :)
hopp Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 13 страниц боли и хардкора. Но я смотрю на mybmw.su Рома по-тихому покупает свап комплект мотрона :) И правильно делает, хотя мотрон 1.3 та еще шляпа))
Grigoriy Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 К 15 странице заведете? Если бы все время, которое он потратил на написание сообщений в этой теме, провести в гараже, то уже не то, что запустить, а мотор перебрать полностью можно было, я покупал много машин такого плана и все они хоть как то, но запускались в первый, реже во второй день.
hopp Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Если бы все время, которое он потратил на написание сообщений в этой теме, провести в гараже, то уже не то, что запустить, а мотор перебрать полностью можно было, я покупал много машин такого плана и все они хоть как то, но запускались в первый, реже во второй день. Для того чтобы завести надо, что то понимать у Ромы опыта еще нету. Не в обиду Роме он пока может только вынуть одну деталь и заменить другой такой же.
Bain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Да я с моторами ваще не але, перебрать или починить это ок, но если что-то не запускается, сушите весла)
hopp Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Да я с моторами ваще не але, перебрать или починить это ок, но если что-то не запускается, сушите весла) ничего научишься с е28 пройдешь курс молодого бойца))
ALEX325ISALPINA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Это совершенно по-другому делается - отключением форсунок при закрытом дросселе (сигнал с датчика) и оборотах выше определенной величины (1500-1800 в минуту), бензонасос при этом продолжает работать. Совсем не по этому: -постоянное питание (на всю силовуху: питание мозгов и собственно бензонасос); -масса; -плюс при включении зажигания (питание самой внутренней схемы этого реле) -выход на питание мозгов; -выход на бензонасос; -сигнальный вход со втягивающего реле стартера (видимо, когда импульсы зажигания редкие - чтобы гарантированно включить мозги и бензонасос); -вход импульсов с катушки зажигания. Вроде все. Ой, я тебя умоляю... Система примитивная, как умывальник, там как бы даже процессора нет (могу и ошибаться) - все на мелкой логике и операционниках сделано, из 35 выводов колодки мозгов используются дай Бог 15-20. Алгоритм работы дубовый: время открытия форсункок пропорционально расходу воздуха (с поправкой на обороты), холодный пуск вовсе не завязан на мозги - форсунка холодного пуска (на мотронике ее уже нет - сделано в софте) управляется своим датчиком температуры и реле времени. Зато есть куча вакуумных трубочек и целый механизм, управляющий прогревочными оборотами, чего опять же в мотрониках-январях-сименсах уже нет. хм! не совсем так! датчик температуры присутствует даже на джетроне 1 хоть и есть пучковая форсунка. а вот на ждетроне2 уже отсутствует пусковая форсунка и обогащение на холодную уже по средством увеличения времени впрыска. так что не все так просто как кажется. но то что он прост до безумия это правда!
Рекомендуемые сообщения