*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Даже в Е34 впихнуть М60 вместо М43Я бы даже сказал так: 518 и 540 разные машины в одном кузове. Там промежуточных ступеней хватит на 3 модели у других производителей. Мотор, трансмиссия, мост, электрика, тормоза и куча других мелочей...
Timofeuses Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 S38 вместо m30b34 легче поставить, чем вместо м50. Это вот да) а тут оформиться, поставить м20б25 на мтроне и все хорошо, больше не надо
HARTGE Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 М30 был двух видов-для е28/23 и для е34/32-все по разному-лапы, и т.д и т.п И мотроники разные-много чего надо докупать/менять
КириS Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Эммм чот я не вкурил, на авито куча объяв, е28 528 с мотором М30В35, и я у своих сервисных кулибиных спрашивал типо можно? они мне ответил покупаешь е28 528 и ставишь туда м30в35. я думаю докупить по мелочам там не проблема, не понимаю что там геморного для ромы, он по факту уже 3 тачку с колен подымает, а уж впихтерить М30 в е28 я думаю не проблема да и форум поможет.
HARTGE Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Да не в этом дело-я тоже переделывал 528 в 535 без проблем. Но! Мотор ставил от е28(ну или можно от е23). От 34 м30в35 сложнее ставить -есть отличия-четко прям сразу не скажу-вроде крепления двигателя, система питания точно
Timofeuses Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 на е34 мотор так=то м30б34, а не б35... ))) ДА и зачем?? пусть пока на стоке обкатается нормально человек=)))
HARTGE Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 на е34 мотор так=то м30б34, а не б35... ))) ДА и зачем?? пусть пока на стоке обкатается нормально человек=))) Да как его только не называют)
Berlincalling Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А как ты победил траблу с замком пассажирской двери, что она с цз не закрывалась и приходилось руками поднимать/опускать грибок?
Bain Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Очень просто, читать надо внимательно :) там нету и никогда не было грибка, стоят заводские заглушки
Miklk80 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну и видео... Владелец бмв просто поражает своими высказываниями! Откуда такие кадры появляются?
Timofeuses Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Оч хороший канал. был рад увидеть там 28ю, хотел тебе в тему видос закинуть как раз) Шелков удивился ценам на эти авто, ну.. от раза к разу, на самом деле)) бывает за 50 ничо так, бывает за 200 чё-то никак)
lexa Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 е28 на канале у Шелкова :) кажется, я смотрел, как он смотрел 124. Мягко говоря, для лохопетов кено
Bain Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 А что не так? Мерин и правда криповый был
lexa Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 А что не так? Мерин и правда криповый был я не уверен, может, это и не он был. Зачем напраслину наводить)
Miklk80 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А чем тебе не угодили его фразы? Да даже сам блогер стебался над его выражением "а сколько стоит восстановить ее в ....." в идеал, в ноль, в огонь, что за фразы?, в круг еще часто встречается, лично мне этот жаргон не нравится и он не несет понимания конкретного - пустые фразы! Да и с самого начала я ее типо купил там пару букв чего то нет или чего то там... Да отуда такие берутся! Рома твои выражения иногда тоже заставляют удивится?! Особенно тогда когда тебе в жопу человек влетел а ты ему у вас там типо пизд...ц и под капот ему тычишь...
Bain Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Давно не писал. Так как не о чем.Тем не менее этот БЖ уже приглядывает паук Аркадий в качестве ПМЖ :)Не надо так.Каждый раз смотря в салон мне бомбило от этогоVOLGA POWER АУФ, хоть я и зарекся тратить деньги на визуальную составляющую, а сначала привести ведровер в чувство, но это...ну камон ) Вы же понимаете )Начал тянуть за эту елду, а она не слезает, тянул с такой силой, что думал щас оторву кулису вместе с куском коробки, но она поддалась и тут предстало это :)))Вот почему рукоятка стояла так высоко, с помощью какого- то липкого наноговна эту палку удлиннили... :)Воистину, русский человек страшен в своей импровизации, так и не понял что это, похоже на ребенка поксипола и герметика, нехотя расковырялось отверткой. Орига, 35 лет в обед )) НаполировалКожух нашел только дранный, придется покупать кожу и делать по этому "лекалу", самое ценное тут- рамка.Но пока не поставлю на машину уже образовавшуюся гору запчастей ( об этом чуть позже ), не буду заниматься этими мелочами. Да и 1 хй новый порвет или расползется от убитой кулисы. Кулису думаю на днях перебрать, спокойно, не бомбите )
v-et Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ромыч, у волгоручки внутри резьба целая?) Моя стерлась к херам и болтается, трещит, пердит на рукоятке как сучка.
lexa Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 На коврике как смотрится) Кто насрал в ракете?))))
White_Bear Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Могу не оригу, ручку кпп под дерево подогнать. Н-н-надо?
Bain Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 нет, пока не стоит ставить на этот кусок говна такой жир
Рекомендуемые сообщения