Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже в Е34 впихнуть М60 вместо М43

Я бы даже сказал так: 518 и 540 разные машины в одном кузове. Там промежуточных ступеней хватит на 3 модели у других производителей. Мотор, трансмиссия, мост, электрика, тормоза и куча других мелочей...
Опубликовано

S38 вместо m30b34 легче поставить, чем вместо м50. Это вот да)

а тут оформиться, поставить м20б25 на мтроне и все хорошо, больше не надо

Опубликовано

М30 был двух видов-для е28/23 и для е34/32-все по разному-лапы, и т.д и т.п

И мотроники разные-много чего надо докупать/менять

Опубликовано

Эммм  чот  я  не  вкурил,      на авито   куча объяв,   е28     528   с  мотором  М30В35,   и  я  у своих   сервисных  кулибиных     спрашивал   типо    можно?    они  мне  ответил    покупаешь  е28    528    и   ставишь туда   м30в35.      я думаю    докупить  по  мелочам   там   не проблема,      не понимаю    что  там   геморного  для ромы,  он   по  факту   уже  3  тачку  с колен подымает,   а уж  впихтерить    М30 в е28   я  думаю не  проблема    да  и форум  поможет.

Опубликовано

Да не в этом дело-я тоже переделывал 528 в 535 без проблем. Но! Мотор ставил от е28(ну или можно от е23).

От 34 м30в35 сложнее ставить -есть отличия-четко прям сразу не скажу-вроде крепления двигателя, система питания точно

Опубликовано

на е34 мотор так=то м30б34, а не б35... )))

ДА и зачем?? пусть пока на стоке обкатается нормально человек=)))

Да как его только не называют)
Опубликовано

А как ты победил траблу с замком пассажирской двери, что она с цз не закрывалась и приходилось руками поднимать/опускать грибок?

Опубликовано

Очень просто, читать надо внимательно :) там нету и никогда не было грибка, стоят заводские заглушки

Опубликовано

Ну и видео...

Владелец бмв просто поражает своими высказываниями! Откуда такие кадры появляются?

Опубликовано

Оч хороший канал. был рад увидеть там 28ю, хотел тебе в тему видос закинуть как раз) Шелков удивился ценам на эти авто, ну.. от раза к разу, на самом деле)) бывает за 50 ничо так, бывает за 200 чё-то никак)

Опубликовано

е28 на канале у Шелкова :)

кажется, я смотрел, как он смотрел 124. Мягко говоря, для лохопетов кено

Опубликовано

А что не так? Мерин и правда криповый был

я не уверен, может, это и не он был. Зачем напраслину наводить)

Опубликовано

А чем тебе не угодили его фразы?

Да даже сам блогер стебался над его выражением "а сколько стоит восстановить ее в ....."         в идеал, в ноль, в огонь, что за фразы?, в круг еще часто встречается, лично мне этот жаргон не нравится и он не несет понимания конкретного - пустые фразы! 

Да и с самого начала я ее типо купил там пару букв чего то нет или чего то там... 

Да отуда такие берутся! 

Рома твои выражения иногда тоже заставляют удивится?! 

Особенно тогда когда тебе в жопу человек влетел а ты ему у вас там типо пизд...ц и под капот ему тычишь... 

Опубликовано

Давно не писал.

Так как не о чем.
Тем не менее этот БЖ уже приглядывает паук Аркадий в качестве ПМЖ :)
Не надо так.

Каждый раз смотря в салон мне бомбило от этого

f922e1ds-960.jpg

VOLGA POWER АУФ, хоть я и зарекся тратить деньги на визуальную составляющую, а сначала привести ведровер в чувство, но это...ну камон ) Вы же понимаете )

Начал тянуть за эту елду, а она не слезает, тянул с такой силой, что думал щас оторву кулису вместе с куском коробки, но она поддалась и тут предстало это :)))
Вот почему рукоятка стояла так высоко, с помощью какого- то липкого наноговна эту палку удлиннили... :)
Воистину, русский человек страшен в своей импровизации, так и не понял что это, похоже на ребенка поксипола и герметика, нехотя расковырялось отверткой.

6522e1ds-960.jpg

5322e1ds-960.jpg

f322e1ds-960.jpg

5b22e1ds-960.jpg

Орига, 35 лет в обед )) Наполировал

2322e1ds-960.jpg

Кожух нашел только дранный, придется покупать кожу и делать по этому "лекалу", самое ценное тут- рамка.
Но пока не поставлю на машину уже образовавшуюся гору запчастей ( об этом чуть позже ), не буду заниматься этими мелочами. Да и 1 хй новый порвет или расползется от убитой кулисы. Кулису думаю на днях перебрать, спокойно, не бомбите )

ed22e1ds-960.jpg

f722e1ds-960.jpg

af22e1ds-960.jpg

Опубликовано

Ромыч, у волгоручки внутри резьба целая?) 

Моя стерлась к херам и болтается, трещит, пердит на рукоятке как сучка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...