Перейти к содержанию

27 проголосовавших

1. 1. Привезти 34 на разбор из Японии?

• Да
      24
    • Нет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Такой вот вопрос - есть желание привезти 34 на разбор из Японии. Но задаюсь все вопросом - а нужна ли она тут будет кому-то? Состояние у нее будет отличное, но надо понимать, что продаваться она будет не по дешману. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если сам будешь раскидывать  может быть резонно. Еще зависит насколько будет нафарширована машина.  Еще вопрос как машина приедет целиком или располовиненная.

Опубликовано

Давай, будешь торговать запчастями по ценам с множеством нулей. только создай себе пока ауру и проработай имидж продавца-не-для-всех, сделай определенный пиар на форумах, срайве и тд. Весть о нетаможке быстро разлетится, а то постояноо люди ищут детали в состоянии новых, а найти не могут)

Опубликовано

Весть о нетаможке быстро разлетится, а то постояноо люди ищут детали в состоянии новых, а найти не могут)

В том то и дело, что ищут по приемлемой цене, а не по цене новой. Считаю бредом тащить распил там сама растоможка повесу будет стоить около 400к плюс цена машины плюс транспортные расходы. В итоге получится 500-600 все, если не больше. Это надо будет все безумно дорого продавать. А если машина в не очень хорошей комплектации то вообще беда кому нужен комфорт по баснословной цене или м50. Машина для этого должна быть жир жирный м5 или 540.

Опубликовано

М50В20 в сборе + мозги  + доки = 50 000

М50В25 = 70 000

М60В30 = 110 000

все моторы с пробегом не более 120 тыс км

автомат = 15000

салон комфорт в коже электро и обогрев = 30000

капот в сборе = 12000

крылья = по 6000

двери = по 4000 голые

бампер передний в сборе = 12000

бампер задний = 8000

обвес М = 45000

это примерные цены)

Опубликовано

Я бы взял 4 рестовые двери на туринг, если прям совсем идеал, ну и по месту может еще чего. Только вот Пермь далековато от меня, там пересыл еще дорогой получится, но если много всего и разом отправить, то нормально.

Опубликовано

думал взять/не взять 540 Туринг. Но подумал что такой мотор нафиг никому не нужен будет) Поэтому не стал пробовать даже.. 

Опубликовано

опять можно попробовать взять 540 туринг.....но надо ли? 

4543tt.jpg

или можно вот такую попробовать взять 525:

540_fff.jpg

gfg_44.jpg

кстати, можно привезти теперь снова целый кузов без всякого распила.... 

вот думаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...