Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

415 со всеми делами.

Весьма неплохо. Пекаря поздравлять или тебя? ) Шучу - обоих наверняка можно поздравить. В смысле и тебя и покупателя.

Сарайкин забрал?)

Я седан же снял с продажи - жалко стало.

Я пытался кировский серебристый забрать за 200 - но мне пока или совсем - отказали.

Больше у меня без продажи седана нету, своих то вообще 150 - 50 хотел занимать. 

Опубликовано

Я седан же снял с продажи - жалко стало.

Я пытался кировский серебристый забрать за 200 - но мне пока или совсем - отказали.

Больше у меня без продажи седана нету, своих то вообще 150 - 50 хотел занимать. 

бери мой сидон

Опубликовано

Забрал, наверное, тот-кто деньги на него судорожно копил.. Гриша выше писал. Эх, а остальные пораспродали, через полгода начнете тайком лазить на авито, поглядывать опять 34-ку?)

Опубликовано

Забрал, наверное, тот-кто деньги на него судорожно копил.. Гриша выше писал. Эх, а остальные пораспродали, через полгода начнете тайком лазить на авито, поглядывать опять 34-ку?)

деньги были. Дизеля хотелось...
Опубликовано

одну 34-ку нужно по всякому оставлять, если уж у тебя бмв головного мозга.

я по крайней мере как ты написал получаюсь.

продавал обе предыдушие - думал больше никогда не открою обьявы с бмв - хватает на 3-4 месяца, потом снова мониторишь. =(

Опубликовано

Да хз,может прибавка в семье и уже требуется нечто вместительное,типа бусика

Не то что мне личная жизнь соклубников интересна, но Сега говорил, что один проживает, без семейства. ) 

Опубликовано

Не то что мне личная жизнь соклубников интересна, но Сега говорил, что один проживает, без семейства. ) 

Не,ну а долго ли - вчера холост,сегодня гарем с приплодом)

снимай обьяву! 

biggrin.gif

Опубликовано

А я как-раз Е38 продаю в соседней теме! :)

Да вот только не с М57)) Хотя в удмуртии не грех и 740-ю иметь,там после 200лс налоговая ставка 100,следовательно налог всего 28600р,всё ж не 43тыра как в большинстве регионов)

Опубликовано

Да вот только не с М57)) Хотя в удмуртии не грех и 740-ю иметь,там после 200лс налоговая ставка 100,следовательно налог всего 28600р,всё ж не 43тыра как в большинстве регионов)

M62B44TU - вполне себе замечательный мотор! Самый адекватный для E38! Повысим популяцию 38-х в Удмуртии! =)

я принципиально против отдавать раз в год 2/3 месячной зарплаты на налог) 

А никто и не заставляет! Вариантов хватает: в крайнем случае - жигули!.. ;)

Опубликовано

Не надо е38, садитесь на е32 :nyam2: :nyam2: :nyam2:

это ко мне, я всё равно рано или поздно куплю снова е32!)
Опубликовано

в крайнем случае - жигули!.. ;)

Ну почему,вполне можно и с е38 уложиться в 10-ку с вышеозвученным мотором,но к сожалению м62 не подпадает в эти параметры,даже в его регионе с низкой налоговой ставкой))

Опубликовано

Ну почему,вполне можно и с е38 уложиться в 10-ку с вышеозвученным мотором,но к сожалению м62 не подпадает в эти параметры,даже в его регионе с низкой налоговой ставкой))

Скажу по-другому: "Волков бояться - в лес не ходить!" Когда человека душит жаба, он либо ищет варианты, либо оправдания!.. =)

Опубликовано

Когда человека душит жаба, он либо ищет варианты, либо оправдания!.. =)

"Рыба ищет где поглубже") В природе каждого человека выискивать более выгодные ему варианты.Как он сам верно подметил,накуя ему вываливать за здорово живёшь 2/3 месячной зарплаты,когда проще найти е38 где 3 в 1 - изящество е38,м57 который ничуть не уступает м62,и при всём при этом налог в каких несчастных 9 рублей,так что...) Наверное и сам в глубине души осознаёшь,что будь она у тебя к примеру 728-й,то за тот прайс её с руками и ногами уже оторвали бы меньше чем через месяц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...