Сарайчелло Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я вот на это минут на 10 залип... ну что это за ава блин?)) зачем мне это в полпервого ночи?) ахахахаххаах На держи на сегодняшний вечер свежачка Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Продавца этого знаю еще по 21 клубу. Вопрос-что мешает на себя на учет поставить при покупке в спб? будет варик спросить с продавана на месте Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Продавца этого знаю еще по 21 клубу. Вопрос-что мешает на себя на учет поставить при покупке в спб? будет варик спросить с продавана на месте Дело не в спросить с продавца в случае чего, а в том, что ее даже с такими плюшками никто не покупает)) Даже борыги)) Даже в регионы никто не хочет забрать. Цитата
v-et Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Дело не в спросить с продавца в случае чего, а в том, что ее даже с такими плюшками никто не покупает)) Даже борыги)) Даже в регионы никто не хочет забрать. Про плюшки ничего понятного так и не было сказано. По-этому имеется просто средняя е38 с большим налогом и сомнительным вариантом его уменьшения. Цитата
awesome Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Дело не в спросить с продавца в случае чего, а в том, что ее даже с такими плюшками никто не покупает)) Даже борыги)) Даже в регионы никто не хочет забрать. Да потому, что их не берут за 200 и менее, а те что в идеале, какой идиот ее продаст??? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да потому, что их не берут за 200 и менее, а те что в идеале, какой идиот ее продаст??? И то верно, если бы у меня такая была, я бы точно не продал)) Машина мечты, как ни крути. Но мечта тем и хороша, что должна оставаться мечтой)) Цитата
KreySlider Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Ой! А мафынка-то продалась! =) Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну щазз небось на пятаке какой-нить малолетка перед мокнущими сикушками хвост распускает,сэлфи,всё такое..)На фоне рядом стоящих чепырок друзей,е38 будет выглядеть как инопланетный корабль)) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ой! А мафынка-то продалась! =) Не прошло и полтора года)) пздрвл тчк Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну щазз небось на пятаке какой-нить малолетка перед мокнущими сикушками хвост распускает,сэлфи,всё такое..)На фоне рядом стоящих чепырок друзей,е38 будет выглядеть как инопланетный корабль)) А шо есть ещё такие, которые намокают при виде е38? 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 А шо есть ещё такие, которые намокают при виде е38? Да е38,как бы она не устарела,привлечёт своей харизмой наверное даже тупую блондинку,а проезжающая мимо fка оставит её безразличной,уже неоднократно подмечено.Так что да,есть и будут ещё долго 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 У друга свадьба была, арендомобиль был 740 е38 рест, в ОДЕЯЛЕ. без тонера, чёрная, на белом салоне.. ваааай))) Все смотрят))) она просто, утончённая, блЯстит)) Цитата
BALU Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 У друга свадьба была, арендомобиль был 740 е38 рест, в ОДЕЯЛЕ. без тонера, чёрная, на белом салоне.. ваааай))) Все смотрят))) она просто, утончённая, блЯстит)) сочувствую твоему другу. машину можно было бы и без свадьбы арендовать 1 Цитата
BALU Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Мои поздравления продавцу!!! прям наверное как гора с плеч. я так же паджеро продавал пол года=) Цитата
tiger Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А шо есть ещё такие, которые намокают при виде е38? как ни странно есть......ну не то,что намокают прям сразу,но замечаю последнее время -нравятся девкам старые ухоженые и блестящие тачки...... Цитата
Timofeuses Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Мгя девушка крайней степени пофигист в авто мире, везёт и слава богу. Но на старые мерсы, бмв итд смотрит со словами "ммм, вот раньше дизайн был". Цитата
Ростик Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 +1, девушка спокойно проходит мимо майбаха, а ухоженную 34рку если увидит, сфоткает и пришлет. Понимает какая неочень, а какая очень;) Цитата
BALU Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Твою тачку уже перепродают что там было такое что чувак 80 тыс не глядя выкинуть решил??? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Твою тачку уже перепродают что там было такое что чувак 80 тыс не глядя выкинуть решил??? Да либо коробка на подходе либо цепи с ваносами, что скорее всего. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Да он ее сам за 150 скинул скорее всего, а перекупы теперь впаривают, там даже по фоткам видно, что ведро, а вживую так вообще пи*дец скорее всего, я просто не писал пока не продалась. Цитата
awesome Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Да он ее сам за 150 скинул скорее всего, а перекупы теперь впаривают, там даже по фоткам видно, что ведро, а вживую так вообще пи*дец скорее всего, я просто не писал пока не продалась. Нет же, писал выше, что офигенна Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Нет же, писал выше, что офигенна Кто писал? Цитата
KreySlider Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. Новый владелец уехал на ней в Москву без проблем! :) Вот только с работой его апрокинули еще в Питере, поэтому был вынужден устраиваться в Москве на большие деньги. Потому и продает, что форс-мажор получился!.. :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. Новый владелец уехал на ней в Москву без проблем! :) Вот только с работой его апрокинули еще в Питере, поэтому был вынужден устраиваться в Москве на большие деньги. Потому и продает, что форс-мажор получился!.. :( Чего? Ты хоть сам то понял, что написал?)) продаёт, потому что устраивается в Москве на большие деньги? wtf? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. убил. то есть это тебе купивший что ли сказал, а ты не отдуплял чего продавал тут? .... ты сделал мне смишно. спс. Цитата
Брат Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 "BMW 7 серия Long III (E38) Рестайлинг 740Li 200 000 ₽" Лонг) Продавец походу вообще не в курсе, что продает) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. Новый владелец уехал на ней в Москву без проблем! :) Вот только с работой его апрокинули еще в Питере, поэтому был вынужден устраиваться в Москве на большие деньги. Потому и продает, что форс-мажор получился!.. :( Ебать легенда,круче, чем у штирлица, Ты прежде чем диванными обзывать, справки наведи, у меня за последние 10 лет меньше трех БМВ ни разу не было, и тут по фото даже гадать не надо. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 мне несколько раз молодые пиздюшки показывали большие пальцы и подмигивали ) Цитата
hEater Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 мне несколько раз молодые пиздюшки показывали большие пальцы и подмигивали ) у меня пока только на лиц мужского пола действует( то таксист, то водила газели лайкают, то школотроны на парковке подойдут пофоткаться, то из боевой жиги лайк поставят. бабам вообще похер. друг рассказывал, что с бородой такая же херня Цитата
*Valek* Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 между делом, жена сегодня не оценила свежий порш кайен, а уж когда сказал про цену...)) p.s. он еще переобувался в мутной шиномонтажке в вагончике, где ни колеса ни помыть, ни тачку нормально не поднять, только домкратами, странно смотрится. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.