Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продавца этого знаю еще по 21 клубу. Вопрос-что мешает на себя на учет поставить при покупке в спб? будет варик спросить с продавана на месте

Дело не в спросить с продавца в случае чего, а в том, что ее даже с такими плюшками никто не покупает)) Даже борыги)) Даже в регионы никто не хочет забрать.

Опубликовано

Дело не в спросить с продавца в случае чего, а в том, что ее даже с такими плюшками никто не покупает)) Даже борыги)) Даже в регионы никто не хочет забрать.

Про плюшки ничего понятного так и не было сказано. 

По-этому имеется просто средняя е38 с большим налогом и сомнительным вариантом его уменьшения.

Опубликовано

Да потому, что их не берут за 200 и менее, а те что в идеале, какой идиот ее продаст???

Опубликовано

Да потому, что их не берут за 200 и менее, а те что в идеале, какой идиот ее продаст???

И то верно, если бы у меня такая была, я бы точно не продал)) Машина мечты, как ни крути. Но мечта тем и хороша, что должна оставаться мечтой))

Опубликовано

Ну щазз небось на пятаке какой-нить малолетка перед мокнущими сикушками хвост распускает,сэлфи,всё такое..)На фоне рядом стоящих чепырок друзей,е38 будет выглядеть как инопланетный корабль))

Опубликовано

Ну щазз небось на пятаке какой-нить малолетка перед мокнущими сикушками хвост распускает,сэлфи,всё такое..)На фоне рядом стоящих чепырок друзей,е38 будет выглядеть как инопланетный корабль))

А шо есть ещё такие, которые намокают при виде е38?

Опубликовано

Да е38,как бы она не устарела,привлечёт своей харизмой наверное даже тупую блондинку,а проезжающая мимо fка оставит её безразличной,уже неоднократно подмечено.Так что да,есть и будут ещё долго

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У друга свадьба была, арендомобиль был 740 е38 рест, в ОДЕЯЛЕ. без тонера, чёрная, на белом салоне.. ваааай))) Все смотрят))) она просто, утончённая, блЯстит)) 

сочувствую твоему другу. машину можно было бы и без свадьбы арендовать

Опубликовано

как ни странно есть......ну не то,что намокают прям сразу,но замечаю последнее время -нравятся девкам старые ухоженые и блестящие тачки......

Опубликовано

Твою тачку уже перепродают :lol11::lol11::lol11: что там было такое что чувак 80 тыс не глядя выкинуть решил???

Да либо коробка на подходе либо цепи с ваносами, что скорее всего.

Опубликовано

Да он ее сам за 150 скинул скорее всего, а перекупы теперь впаривают, там даже по фоткам видно, что ведро, а вживую так вообще пи*дец  скорее всего, я просто не писал пока не продалась.

Опубликовано

Да он ее сам за 150 скинул скорее всего, а перекупы теперь впаривают, там даже по фоткам видно, что ведро, а вживую так вообще пи*дец скорее всего, я просто не писал пока не продалась.

Нет же, писал выше, что офигенна

Опубликовано

Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. Новый владелец уехал на ней в Москву без проблем! :) Вот только с работой его апрокинули еще в Питере, поэтому был вынужден устраиваться в Москве на большие деньги. Потому и продает, что форс-мажор получился!.. :(

Опубликовано

Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. Новый владелец уехал на ней в Москву без проблем! :) Вот только с работой его апрокинули еще в Питере, поэтому был вынужден устраиваться в Москве на большие деньги. Потому и продает, что форс-мажор получился!.. :(

Чего? Ты хоть сам то понял, что написал?)) продаёт, потому что устраивается в Москве на большие деньги? wtf?

Опубликовано

Ой-йо! Диванные аналитики и гадалки по фотографиям активизировались! Машина в достойном состоянии оказалась. 

:lol11:  :lol11:  :lol11:  

убил. то есть это тебе купивший что ли сказал, а ты не отдуплял чего продавал тут? .... ты сделал мне смишно. спс. :lol11:

Опубликовано

Ебать легенда,круче, чем у штирлица, Ты прежде чем диванными обзывать, справки наведи, у меня за последние 10 лет меньше трех БМВ ни разу не было, и тут по фото даже гадать не надо.

Опубликовано

мне несколько раз молодые пиздюшки показывали большие пальцы и подмигивали )

у меня пока только на лиц мужского пола действует(

то таксист, то водила газели лайкают, то школотроны на парковке подойдут пофоткаться, то из боевой жиги лайк поставят.

бабам вообще похер.

друг рассказывал, что с бородой такая же херня

Опубликовано

1428239481_1985484142.jpg

между делом, жена сегодня не оценила свежий порш кайен, а уж когда сказал про цену...))

p.s. он еще переобувался в мутной шиномонтажке в вагончике, где ни колеса ни помыть, ни тачку нормально не поднять, только домкратами, странно смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...