lexa Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Машина у меня уже пятый год (как оказалось, во время летит блин писец).Ездил за ней в Коломну к HARTGE, за что благодарен был и остаюсь, искал её перед этим около полутора-двух лет.До этого и во время, была уже E28, куча езо, парочка Е32 ну и 34-ки, (конечно, как без них), так что выбор более, чем не случайный.Несмотря на своё благородное происхождение и преклонный возраст, первые года четыре использовалась, как эвридей. Первые два года круглогодично, потом только летом.Изначально, с момента покупки, была почти без дыр, но с кривыми зазорами по переду.Прошлым летом при лихом перестроении прилетел мне в корму таз четвёрка, что послужило таки толчком к началу восстановления автомобиля и приведения его в достойный вид.Машина была на стапеле, дальше всё буду делать сам ОТ и ДО.Стало быть, буду освещать происходящее. Постараюсь не растянуть на годы. 4 Цитата
infinitychaos Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Да хоть на десятки лет растягивать) Главное правильно и с умом! Интересный объект, последим) Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот я тебя так и застал в потоке, взгрустнул.. Цитата
lexa Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 вот я тебя так и застал в потоке, взгрустнул.. да, гонял так около месяца ещё тем летом Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Удачи в восстановлении. Раньше, когда рассматривал книжку от своей е28, всё мечтал о такой. Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 если вы сожжете фото-мы их не увидим Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Блин фотофайл.ру всё таки загнулся,сволочь((( Все фотки были там. Что нибудь накопаю в компе. Цитата
indigo Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Редкий зверь, одна из 9483. Почти топовая е28, не считая М5. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Пригнал я её из Ставрополя-неплохая машинка. Прям чистокровная-даже в птс м535 написано. И стаканы не гнилые были на удивление Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Редкий зверь, одна из 9483. Почти топовая е28, не считая М5. это предшественница М5. Читай "ранний М5")Конкретно моя выпускалась параллельно с М5, но первыми появились М535. Цитата
indigo Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Насколько я знаю, эта модель по тех. части идентична 535i, но укомплектованная аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX. Первыми буквами VIN-кода на них были WBA, как и у первых М5. Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Насколько я знаю, эта модель по тех. части идентична 535i, но укомплектованная аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX. Первыми буквами VIN-кода на них были WBA, как и у первых М5. будет правильнее сказать, что она идентична М5, но укомплектована аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX, а так же мотором М30 вместо S ) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 будет правильнее сказать, что она идентична М5, но укомплектована аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX, а так же мотором М30 вместо S ) Наверное всё-таки идентична 535, с улучшенными характеристиками, М-тех, КПП зеркалка, топовый заводской вариант Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Народ начал расчехлять свои е28 ) з.ы. прочитал про Коломну, тоже про Hartge вспомнил ) а начал читать дальше и )))) Цитата
lexa Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Это не я её так "погнул" :(Да вы ж рассказывали, что вроде кузовщиком работал тот чел, который её так погнул...Ещё прикол был в том, что трамблёр был расфигачен. Скорее всего, тогда же. И я так ездил ещё три года до того, как он начал барахлить))) Цитата
lexa Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке) 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Я вообще не понимаю как она получила такие повреждения, с учётом того, что бампер передний жив Цитата
*Valek* Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке)Ниче такое "ведерко") Цитата
lexa Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Я вообще не понимаю как она получила такие повреждения, с учётом того, что бампер передний жив ну как, жив.... "со следами ремонта") Цитата
lexa Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Ниче такое "ведерко") весьма и весьма. Не обламывает вообще! Рулится очень круто, даже на раздолбанной подвеске. Вот будет подъёмник, приведу в порядок. Цитата
indigo Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 На е28 особо радует радиус разворота, в сравнении с е34. Цитата
Bain Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 А мне оч нравится парковаться и задом ездить, обзорность великолепная и габариты как жопой чуешь Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 А мне оч нравится парковаться и задом ездить, обзорность великолепная и габариты как жопой чуешь А ещё со спойлером,как у меня, просто до миллиметра всё видишь. Реально так) Цитата
evildevil Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке) Знакомая рамка, работал я раньше в этой организации. Машинка очень специфическая, как в эксплуатации так и в ремонте. Механика или робот? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.