Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина у меня уже пятый год (как оказалось, во время летит блин писец).
Ездил за ней в Коломну к HARTGE, за что благодарен был и остаюсь, искал её перед этим около полутора-двух лет.
До этого и во время, была уже E28, куча езо, парочка Е32 ну и 34-ки, (конечно, как без них), так что выбор более, чем не случайный.
Несмотря на своё благородное происхождение и преклонный возраст, первые года четыре использовалась, как эвридей. Первые два года круглогодично, потом только летом.
Изначально, с момента покупки, была почти без дыр, но с кривыми зазорами по переду.
Прошлым летом при лихом перестроении прилетел мне в корму таз четвёрка, что послужило таки толчком к началу восстановления автомобиля и приведения его в достойный вид.
Машина была на стапеле, дальше всё буду делать сам ОТ и ДО.
Стало быть, буду освещать происходящее. Постараюсь не растянуть на годы.

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот я тебя так и застал в потоке, взгрустнул..

да, гонял так около месяца ещё тем летом

Опубликовано

Блин фотофайл.ру всё таки загнулся,сволочь(((

Все фотки были там.

Что нибудь накопаю в компе.

Опубликовано

Пригнал я её из Ставрополя-неплохая машинка. Прям чистокровная-даже в птс м535 написано. И стаканы не гнилые были на удивление

Опубликовано

Редкий зверь, одна из 9483. Почти топовая е28, не считая М5.

это предшественница М5. Читай "ранний М5")

Конкретно моя выпускалась параллельно с М5, но первыми появились М535.

Опубликовано

Насколько я знаю, эта модель по тех. части идентична 535i, но укомплектованная аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX.

Первыми буквами VIN-кода на них были WBA, как и у первых М5. 

Опубликовано

Насколько я знаю, эта модель по тех. части идентична 535i, но укомплектованная аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX.

Первыми буквами VIN-кода на них были WBA, как и у первых М5. 

будет правильнее сказать, что она идентична М5, но укомплектована аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX, а так же мотором М30 вместо S )

Опубликовано

будет правильнее сказать, что она идентична М5, но укомплектована аэродинамическим пакетом, спортивными сидениями, рулем М-тех1, специальными дисками TRX, а так же мотором М30 вместо S )

Наверное всё-таки идентична 535, с улучшенными характеристиками, М-тех, КПП зеркалка, топовый заводской вариант

Опубликовано

Это не я её так "погнул" :(

Да вы ж рассказывали, что вроде кузовщиком работал тот чел, который её так погнул...

Ещё прикол был в том, что трамблёр был расфигачен. Скорее всего, тогда же. И я так ездил ещё три года до того, как он начал барахлить)))

Опубликовано

Я вообще не понимаю как она получила такие повреждения, с учётом того, что бампер передний жив

ну как, жив.... "со следами ремонта")

Опубликовано

Ниче такое "ведерко")

весьма и весьма. Не обламывает вообще!

Рулится очень круто, даже на раздолбанной подвеске. Вот будет подъёмник, приведу в порядок.

Опубликовано

А мне оч нравится парковаться и задом ездить, обзорность великолепная и габариты как жопой чуешь

А ещё со спойлером,как у меня, просто до миллиметра всё видишь. Реально так)

Опубликовано

в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке)

0_f59a6_983e787c_L.jpg

Знакомая рамка, работал я раньше в этой организации. Машинка очень специфическая, как в эксплуатации так и в ремонте. Механика или робот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...