HARTGE Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 27.08.2021 в 23:13, lexa сказал: Народ всем превед! Есть у кого-нибудь опыт общения с сигналкой старлайн А91? Не могу понять, почему она штатным ЦЗ управлять отказывается Привет! Потому что надо смотреть как она подключена. Наверняка через жопу Цитата
HARTGE Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Надо разбирать тачку в местах подключений и где сига стоит, и смотреть как сделано. Я вот тут на днях брату на 124-й мерс сигу ставил, заколебался-проводов в мерсе как конь наё*, но подключил, цз (там вакуумный) всё пучком работает. Очень рекомендую в процессе курить драйв-там народ дельные вещи пишет. Да и тут инфы полно: Цитата
lexa Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 9 часов назад, HARTGE сказал: Надо разбирать тачку в местах подключений и где сига стоит, и смотреть как сделано. Я вот тут на днях брату на 124-й мерс сигу ставил, заколебался-проводов в мерсе как конь наё*, но подключил, цз (там вакуумный) всё пучком работает. Очень рекомендую в процессе курить драйв-там народ дельные вещи пишет. Да и тут инфы полно: Подозреваю, что всё началось после того, как я подключил цз к сигналке. С момента покупки он не был подключён, а дорожки внутри блока сигналки были сожжены из-за неправильного подключения. Дорожки перепаяли, я купил новую фишку, врезался в штатные провода управления ЦЗ. И теперь кнопки управления стеклоподъемниками засыпают наполовину! Подсветка всегда в полсилы светится. Это как так?? ((( Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 13:34, storozch сказал: так ему для езды машина нужна... а не для дгочева;)) Цитата
HARTGE Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 23:33, lexa сказал: Подозреваю, что всё началось после того, как я подключил цз к сигналке. С момента покупки он не был подключён, а дорожки внутри блока сигналки были сожжены из-за неправильного подключения. Дорожки перепаяли, я купил новую фишку, врезался в штатные провода управления ЦЗ. И теперь кнопки управления стеклоподъемниками засыпают наполовину! Подсветка всегда в полсилы светится. Это как так?? ((( У тебя этой схеме соответствует? Цитата
lexa Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 15:14, HARTGE сказал: У тебя этой схеме соответствует? Ну в общем, да. Реле закрытия и открытия в блоке сигналки. Я врезался в проводку в р-не ног водителя Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Народ, кто порекомендует какие антикоры по последней моде? Хочу заантикорить е32. Гаража нет, пушсадло не предлагать. Из брендов "под ключ" есть 1. Краун; 2. Ноксудол (меркасол); 3. Динитрол. Может, есть опыт у кого? Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 13 часов назад, White_Bear сказал: Краун попробуй. Говорят, он смывается только в путь. Не в курсе? Цитата
White_Bear Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, lexa сказал: Говорят, он смывается только в путь. Не в курсе? Нет, не слышал... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 09:58, lexa сказал: Народ, кто порекомендует какие антикоры по последней моде? Хочу заантикорить е32. Гаража нет, пушсадло не предлагать. Из брендов "под ключ" есть 1. Краун; 2. Ноксудол (меркасол); 3. Динитрол. Может, есть опыт у кого? в свое время когда изучал эту тему, очень все хвалили и рекомендовали - Меркасол Цитата
lexa Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 37 минут назад, evildevil сказал: Я делал динитролом я тоже делал динитролом на е28, но это было уже давновасто, плюс машина больше стоит в гараже, чем ездит. А именно в последнее время отзывы по динитролу не очень. Хотел бы попробовать другой бренд Цитата
lexa Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Ещё один вопрос! http://www.e34.su/forum/topic/56115-вопросыответы-мотор-м30/?do=findComment&comment=1747682 Цитата
lexa Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Где сделать в Питере антикор? раньше сам делал. Сейчас нет места и условий. Сдался бы на обработку тектилом по рекомендации 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Последнее время все были недовольны всеми антикорами... Обосрут все наглухо и все... А так, что бы выхлоп укрыли, сняли весь пластик и не залепили нахой сливные места - этомагия Цитата
MEDVEDb Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Себе на е53 делал на Тамбасова, у друзей, не сс. Можно химией новомодной, можно пушсалом. Пузо разбирали. Цитата
lexa Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, MEDVEDb сказал: Себе на е53 делал на Тамбасова, у друзей, не сс. Можно химией новомодной, можно пушсалом. Пузо разбирали. Чего за новомодная химия? Что за друзья вообще? Бмвэшники? Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 Новомодная химия это обычно Динитрол... который по сути - пуш сало и консервант... Цитата
MEDVEDb Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 00:48, Timofeuses сказал: Новомодная химия это обычно Динитрол... который по сути - пуш сало и консервант... Да, это+ещё какие-то свои ноу-хау добавляют. Друзья кузовщики/маляры. Подъемники есть. Что такое БМВ знают. Если что, пиши в ЛС. Дам номер. Цитата
storozch Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 18:29, Timofeuses сказал: Последнее время все были недовольны всеми антикорами... Обосрут все наглухо и все... А так, что бы выхлоп укрыли, сняли весь пластик и не залепили нахой сливные места - этомагия смотря какой прайс.. а так-люди не готовы платить за антикор Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, storozch сказал: смотря какой прайс.. а так-люди не готовы платить за антикор Это было и за 25 и за 47.. За 60 сделали хорошо, да... Цитата
br@tishka Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 6 часов назад, Timofeuses сказал: Это было и за 25 и за 47.. За 60 сделали хорошо, да... Где-то тихо квакает жаба))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, br@tishka сказал: Где-то тихо квакает жаба))) тонет в мовиле... Цитата
ap-bmw Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 А чем тебе мовиль не угодил? Меж прочим при грамотном применении и добавлении отработки, для скрытых полостей, очень даже неплохой антикор получается! Да вонюч (но не долго), а защищает не хуже новомодных ДОРОГУЩИХ антикоров! Сейчас продается в разных упаковках для собственноручного применения очень удобен, и не надо переплачивать за услуги" рукастых супер-мастеров", если руки у самого из нужного места растут! Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Да ему уже давно говорили, мешаешь пуш сало с раст стопом и всё, даже ворота на гараже отойдут и проантикорятся :) Машина сгниёт, пока решит чем обмазать :) Цитата
lexa Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 11 часов назад, ap-bmw сказал: А чем тебе мовиль не угодил? Меж прочим при грамотном применении и добавлении отработки, для скрытых полостей, очень даже неплохой антикор получается! Да вонюч (но не долго), а защищает не хуже новомодных ДОРОГУЩИХ антикоров! Сейчас продается в разных упаковках для собственноручного применения очень удобен, и не надо переплачивать за услуги" рукастых супер-мастеров", если руки у самого из нужного места растут! Мовиль высыхает и превращается в сухой воск, толку с него ноль Цитата
lexa Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 11 часов назад, Bain сказал: Да ему уже давно говорили, мешаешь пуш сало с раст стопом и всё, даже ворота на гараже отойдут и проантикорятся :) Машина сгниёт, пока решит чем обмазать :) У меня нет гаража с электроплиткой) Пушсало - название общее, под этим названием чего только не продают. Дело такое) Цитата
lexa Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 11 часов назад, Bain сказал: Машина сгниёт, пока решит чем обмазать :) Это факт. Ржавчина сука растёт на глазах. Как там кстати мои провода?) Цитата
Bain Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, lexa сказал: У меня нет гаража с электроплиткой) Пушсало - название общее, под этим названием чего только не продают. Дело такое) Я не знаю кто и как его называет, я конкретно про пушечное сало :) 7 минут назад, lexa сказал: У меня нет гаража с электроплиткой) Пушсало - название общее, под этим названием чего только не продают. Дело такое) Мы пацанами без палева на эстакаде обмазывали, а провода висят) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.