Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.08.2021 в 23:13, lexa сказал:

Народ всем превед! 

Есть у кого-нибудь опыт общения с сигналкой старлайн А91? Не могу понять, почему она штатным ЦЗ управлять отказывается 

Привет! Потому что надо смотреть как она подключена. Наверняка через жопу

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо разбирать тачку в местах подключений и где сига стоит, и смотреть как сделано. 

Я вот тут на днях брату на 124-й мерс сигу ставил, заколебался-проводов в мерсе как конь наё*, но подключил, цз (там вакуумный) всё пучком работает.

Очень рекомендую в процессе курить драйв-там народ дельные вещи пишет. Да и тут инфы полно:

post-10731-0-80747600-1514916011.png

Опубликовано
9 часов назад, HARTGE сказал:

Надо разбирать тачку в местах подключений и где сига стоит, и смотреть как сделано. 

Я вот тут на днях брату на 124-й мерс сигу ставил, заколебался-проводов в мерсе как конь наё*, но подключил, цз (там вакуумный) всё пучком работает.

Очень рекомендую в процессе курить драйв-там народ дельные вещи пишет. Да и тут инфы полно:

Подозреваю, что всё началось после того, как я подключил цз к сигналке. С момента покупки он не был подключён, а дорожки внутри блока сигналки были сожжены из-за неправильного подключения. Дорожки перепаяли, я купил новую фишку, врезался в штатные провода управления ЦЗ. 

И теперь кнопки управления стеклоподъемниками засыпают наполовину! Подсветка всегда в полсилы светится. Это как так?? (((

Опубликовано
В 20.11.2021 в 23:33, lexa сказал:

Подозреваю, что всё началось после того, как я подключил цз к сигналке. С момента покупки он не был подключён, а дорожки внутри блока сигналки были сожжены из-за неправильного подключения. Дорожки перепаяли, я купил новую фишку, врезался в штатные провода управления ЦЗ. 

И теперь кнопки управления стеклоподъемниками засыпают наполовину! Подсветка всегда в полсилы светится. Это как так?? (((

У тебя этой схеме соответствует?

Опубликовано
В 22.11.2021 в 15:14, HARTGE сказал:

У тебя этой схеме соответствует?

Ну в общем, да. Реле закрытия и открытия в блоке сигналки. Я врезался в проводку в р-не ног водителя 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто порекомендует какие антикоры по последней моде? 

Хочу заантикорить е32. 

Гаража нет, пушсадло не предлагать. 

Из брендов "под ключ" есть 1. Краун; 2. Ноксудол (меркасол); 3. Динитрол. 

Может, есть опыт у кого? 

Опубликовано
13 часов назад, White_Bear сказал:

Краун попробуй. 

Говорят, он смывается только в путь. Не в курсе? 

Опубликовано
В 15.12.2021 в 09:58, lexa сказал:

Народ, кто порекомендует какие антикоры по последней моде? 

Хочу заантикорить е32. 

Гаража нет, пушсадло не предлагать. 

Из брендов "под ключ" есть 1. Краун; 2. Ноксудол (меркасол); 3. Динитрол. 

Может, есть опыт у кого? 

в свое время когда изучал эту тему, очень все хвалили и рекомендовали - Меркасол

Опубликовано
37 минут назад, evildevil сказал:

Я делал динитролом

я тоже делал динитролом на е28, но это было уже давновасто, плюс машина больше стоит в гараже, чем ездит. А именно в последнее время отзывы по динитролу не очень.
Хотел бы попробовать другой бренд

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Где сделать в Питере антикор?

раньше сам делал. Сейчас нет места и условий. Сдался бы на обработку тектилом по рекомендации 

sw__1wo-0WmebatE1I6W0WgShHY-960.jpg

Опубликовано

Последнее время все были недовольны всеми антикорами...  Обосрут все наглухо и все... А так, что бы выхлоп укрыли, сняли весь пластик и не залепили нахой сливные места - этомагия

Опубликовано
3 часа назад, MEDVEDb сказал:

Себе на е53 делал на Тамбасова, у друзей, не сс. Можно химией новомодной, можно пушсалом. Пузо разбирали.

Чего за новомодная химия? Что за друзья вообще? Бмвэшники?

Опубликовано
В 19.02.2022 в 00:48, Timofeuses сказал:

Новомодная химия это обычно Динитрол... который по сути - пуш сало и консервант... 

Да, это+ещё какие-то свои ноу-хау добавляют.

Друзья кузовщики/маляры. Подъемники есть. Что такое БМВ знают.

Если что, пиши в ЛС. Дам номер.

Опубликовано
В 18.02.2022 в 18:29, Timofeuses сказал:

Последнее время все были недовольны всеми антикорами...  Обосрут все наглухо и все... А так, что бы выхлоп укрыли, сняли весь пластик и не залепили нахой сливные места - этомагия

смотря какой прайс.. а так-люди не готовы платить за антикор

Опубликовано

А чем тебе мовиль не угодил? Меж прочим при грамотном применении и добавлении отработки, для скрытых полостей, очень даже неплохой антикор получается! Да вонюч (но не долго), а защищает не хуже новомодных ДОРОГУЩИХ антикоров! Сейчас продается в разных упаковках для собственноручного применения очень удобен, и не надо переплачивать за услуги" рукастых супер-мастеров", если руки у самого из нужного места растут!

Опубликовано

Да ему уже давно говорили, мешаешь пуш сало с раст стопом и всё, даже ворота на гараже отойдут и проантикорятся :)

Машина сгниёт, пока решит чем обмазать :)

Опубликовано
11 часов назад, ap-bmw сказал:

А чем тебе мовиль не угодил? Меж прочим при грамотном применении и добавлении отработки, для скрытых полостей, очень даже неплохой антикор получается! Да вонюч (но не долго), а защищает не хуже новомодных ДОРОГУЩИХ антикоров! Сейчас продается в разных упаковках для собственноручного применения очень удобен, и не надо переплачивать за услуги" рукастых супер-мастеров", если руки у самого из нужного места растут!

Мовиль высыхает и превращается в сухой воск, толку с него ноль

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

Да ему уже давно говорили, мешаешь пуш сало с раст стопом и всё, даже ворота на гараже отойдут и проантикорятся :)

У меня нет гаража с электроплиткой)

Пушсало - название общее, под этим названием чего только не продают. Дело такое)

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

Это факт. Ржавчина сука растёт на глазах.

Как там кстати мои провода?)

Опубликовано
6 минут назад, lexa сказал:

Пушсало - название общее, под этим названием чего только не продают. Дело такое)

Я не знаю кто и как его называет, я конкретно про пушечное сало :)

7 минут назад, lexa сказал:

Мы пацанами без палева на эстакаде обмазывали, а провода висят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...