Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, storozch сказал:

дави бобров. я вижу отаку на арки!

Бля

Питерские бобры в могилу сведут(

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

OB1LEOc-w58y8MxUk7_oZ_hZJeQ-960.jpg
Ну вот. Погода благоволит. Работы нет нихера. В общем, вот. Доразгрёб, как смог, гараж. Выкатил, снял ковёр. Сразу скажу - это не ижонит, это последствия дтп у пред- предхоза, который вот так на отвали сделал сука.

-igyPfKqSn9SpT2SDiXWAM_el4M-960.jpg

eTOnqwRRUn-B7k-yGHs4OpFjG9E-960.jpg

Опубликовано
17 минут назад, lexa сказал:

Что скажете, господа, о корзине? Можно оставить?

Визуально посмотри на наличие повреждений. Лепестков чтоб просевших небыло, трещин, чтоб они не сточены были в районе прилегания выжимного. Ну и по ощущениям на педали при нажатии, какие были - выжим нормальный, вибрации. Выжимной, вилку, солдатик в кпп глянь ещё.

Опубликовано
20 минут назад, BuslayM5 сказал:

Визуально посмотри на наличие повреждений. Лепестков чтоб просевших небыло, трещин, чтоб они не сточены были в районе прилегания выжимного. Ну и по ощущениям на педали при нажатии, какие были - выжим нормальный, вибрации. Выжимной, вилку, солдатик в кпп глянь ещё.

Повреждений нет. Есть только синие пятна на рабочей поверхности, они меня смущают.

Выжимной ок, не шуршит, но рабочая поверхность с канавкой выработки. Его поменяю.

9NblnPSdDPggv_7OFto7sm8mWgM-960.jpg

Тут дело не в деньгах в первую очередь. Не верю я новым зч.

Опубликовано
В 17.05.2022 в 00:21, lexa сказал:

Не верю я новым зч.

Я вот на Москвиче поехал в Москву и до Новгорода только доехал... трамблёр НОВЫЙ развалился внутри... пробега было на нём тысяч 10 от силы... обидно... 

Опубликовано

Следующий этап квеста:

ищу трубки вентиляции картера! Новые НЕ заказать! Может, у кого завалялись в закромах. Или, может, есть пути изящного решения? Без садовых шлангов и металлических деталей?

8B1q3xvPiohubv3hTKeZOmqDZHI-960.jpg

:1237:

Опубликовано
В 24.05.2022 в 09:41, lexa сказал:

Следующий этап квеста:

ищу трубки вентиляции картера! Новые НЕ заказать! Может, у кого завалялись в закромах. Или, может, есть пути изящного решения? Без садовых шлангов и металлических деталей?

8B1q3xvPiohubv3hTKeZOmqDZHI-960.jpg

:1237:

Заказать то можно (деталь все еще производится), вот только цена нового тебя не обрадует..... Посмотри на Ebay, может кто нить и доставит.

Сам мучаюсь с поиском шланга на бак на е30.

Можно попробовать подобрать силиконовый патрубок от чего нить и врезать в него штуцер.

Опубликовано
11 часов назад, Bain сказал:

с ебея в рф никто не доставит, только алик

Ну не обязательно напрямую тащить, можно окольными путями

Опубликовано
12 часов назад, Bain сказал:

с ебея в рф никто не доставит, только алик

Ну мне человек на драйве написал, предложил помощь с ебеем. Если своими силами не справлюсь, обращусь к нему

Опубликовано
14 часов назад, evildevil сказал:

Заказать то можно (деталь все еще производится), вот только цена нового тебя не обрадует..... Посмотри на Ebay, может кто нить и доставит.

Сам мучаюсь с поиском шланга на бак на е30.

Можно попробовать подобрать силиконовый патрубок от чего нить и врезать в него штуцер.

Конкретно этот шланг нашёл за 358 рублей в Нижнем Тагиле) на днях придёт, посмотрим.

Остальное тоже в процессе - ещё один штанг, пыльники передних амортов и радиатор. Пока что только это найти не могу.

Опубликовано

Подготовил сцепу.

Маховик

FdJxeer3tgl7cIzsioqiVtOBhAc-960.jpg

корзина оригинал. Таких больше не делают 

U49YfLwTXJbaQI-lThd2Q-0lyTQ-960.jpg

кевларовые накладки

GOnBCQqxJJVcdn1s56eKs3XyXYQ-960.jpg

ну и на сладенькое отбалансировали в сборе 

MYB0Y8b9moMjag-3X21HRuG565E-960.jpg

Опубликовано

Балансровать, конечно, по книге надо с коленом балансить, но по себе знаю, когда отбалансил сцепу с маховиком на Москвиче - он и раскручиваться стал легче и пропала тряска на оборотах от тысячи до почти 2.5, ну, была морось.

Опубликовано

Так-то шкив кв(шпонка и болт), к/в, маховик, диск сцеплен, корзина.

Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро..

Опубликовано
1 час назад, MEDVEDb сказал:

Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро..

Мы от Запорожца так возили.. самый смех, что это реально дало результат у товарища.. т.е. прям намного приятнее стало работать. Правда, балансить надо без сцепы, а потом уже со сцепой чисто маховик. вроде так..

Опубликовано
3 часа назад, MEDVEDb сказал:

Я от 2140 выхлоп целиком в сборе на автобусе вёз!

Опубликовано
4 часа назад, MEDVEDb сказал:

Ну на заводе вроде бы как всё по отдельности балансируется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
37 минут назад, Bain сказал:

про яндекс маркет и иже с ними слышал?)

я лично даже смотреть не хочу, что бы не травмировать свою шаткую психику

Чёт размеры не вижу в упор, хоть размеры скажи)

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Чёт размеры не вижу в упор, хоть размеры скажи)

в автодок/экзист вбей и любой аналог загугли, там будут размеры)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, знает кто-нибудь про чувака в Крыму, который расходомеры для м30 кастомизирует? Нигде не могу найти контакт

Опубликовано
В 27.07.2022 в 09:21, lexa сказал:

Народ, знает кто-нибудь про чувака в Крыму, который расходомеры для м30 кастомизирует? Нигде не могу найти контакт

Блин, кажись даже в Севастополе он жил. В контакте раньше проскакивал. Типа Юрий Поздняк или шото такое. Не помню :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...