lexa Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 52 минуты назад, storozch сказал: дави бобров. я вижу отаку на арки! Бля Питерские бобры в могилу сведут( Цитата
lexa Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Опубликовано 9 мая, 2022 Ну вот. Погода благоволит. Работы нет нихера. В общем, вот. Доразгрёб, как смог, гараж. Выкатил, снял ковёр. Сразу скажу - это не ижонит, это последствия дтп у пред- предхоза, который вот так на отвали сделал сука. Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Что скажете, господа, о корзине? Можно оставить? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 17 минут назад, lexa сказал: Что скажете, господа, о корзине? Можно оставить? Визуально посмотри на наличие повреждений. Лепестков чтоб просевших небыло, трещин, чтоб они не сточены были в районе прилегания выжимного. Ну и по ощущениям на педали при нажатии, какие были - выжим нормальный, вибрации. Выжимной, вилку, солдатик в кпп глянь ещё. Цитата
lexa Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 20 минут назад, BuslayM5 сказал: Визуально посмотри на наличие повреждений. Лепестков чтоб просевших небыло, трещин, чтоб они не сточены были в районе прилегания выжимного. Ну и по ощущениям на педали при нажатии, какие были - выжим нормальный, вибрации. Выжимной, вилку, солдатик в кпп глянь ещё. Повреждений нет. Есть только синие пятна на рабочей поверхности, они меня смущают. Выжимной ок, не шуршит, но рабочая поверхность с канавкой выработки. Его поменяю. Тут дело не в деньгах в первую очередь. Не верю я новым зч. Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 17.05.2022 в 00:21, lexa сказал: Не верю я новым зч. Я вот на Москвиче поехал в Москву и до Новгорода только доехал... трамблёр НОВЫЙ развалился внутри... пробега было на нём тысяч 10 от силы... обидно... Цитата
lexa Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Опубликовано 24 мая, 2022 Следующий этап квеста: ищу трубки вентиляции картера! Новые НЕ заказать! Может, у кого завалялись в закромах. Или, может, есть пути изящного решения? Без садовых шлангов и металлических деталей? Цитата
evildevil Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 В 24.05.2022 в 09:41, lexa сказал: Следующий этап квеста: ищу трубки вентиляции картера! Новые НЕ заказать! Может, у кого завалялись в закромах. Или, может, есть пути изящного решения? Без садовых шлангов и металлических деталей? Заказать то можно (деталь все еще производится), вот только цена нового тебя не обрадует..... Посмотри на Ebay, может кто нить и доставит. Сам мучаюсь с поиском шланга на бак на е30. Можно попробовать подобрать силиконовый патрубок от чего нить и врезать в него штуцер. Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 с ебея в рф никто не доставит, только алик Цитата
evildevil Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 11 часов назад, Bain сказал: с ебея в рф никто не доставит, только алик Ну не обязательно напрямую тащить, можно окольными путями Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 12 часов назад, Bain сказал: с ебея в рф никто не доставит, только алик Ну мне человек на драйве написал, предложил помощь с ебеем. Если своими силами не справлюсь, обращусь к нему Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 14 часов назад, evildevil сказал: Заказать то можно (деталь все еще производится), вот только цена нового тебя не обрадует..... Посмотри на Ebay, может кто нить и доставит. Сам мучаюсь с поиском шланга на бак на е30. Можно попробовать подобрать силиконовый патрубок от чего нить и врезать в него штуцер. Конкретно этот шланг нашёл за 358 рублей в Нижнем Тагиле) на днях придёт, посмотрим. Остальное тоже в процессе - ещё один штанг, пыльники передних амортов и радиатор. Пока что только это найти не могу. Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 Подготовил сцепу. Маховик корзина оригинал. Таких больше не делают кевларовые накладки ну и на сладенькое отбалансировали в сборе 5 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Балансровать, конечно, по книге надо с коленом балансить, но по себе знаю, когда отбалансил сцепу с маховиком на Москвиче - он и раскручиваться стал легче и пропала тряска на оборотах от тысячи до почти 2.5, ну, была морось. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Так-то шкив кв(шпонка и болт), к/в, маховик, диск сцеплен, корзина. Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро.. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 1 час назад, MEDVEDb сказал: Так-то шкив кв(шпонка и болт), к/в, маховик, диск сцеплен, корзина. Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро.. Мы от Запорожца так возили.. самый смех, что это реально дало результат у товарища.. т.е. прям намного приятнее стало работать. Правда, балансить надо без сцепы, а потом уже со сцепой чисто маховик. вроде так.. Цитата
evildevil Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, MEDVEDb сказал: Так-то шкив кв(шпонка и болт), к/в, маховик, диск сцеплен, корзина. Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро.. Я от 2140 выхлоп целиком в сборе на автобусе вёз! Цитата
lexa Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 4 часа назад, MEDVEDb сказал: Так-то шкив кв(шпонка и болт), к/в, маховик, диск сцеплен, корзина. Помню, когда жигульме "гоночную" по молодости делал, возил все это добро в автобусе и метро.. Ну на заводе вроде бы как всё по отдельности балансируется Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 Ещё кое-что нужное накопал. Хвастаюсь) 4 Цитата
Can Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Да, это счастье накопать для старушки что-то новенькое. Всё бы такое было... Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Братцы, какой аккум по букварю положен в 735iA м30b35? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 https://cats.parts/bmw/E32/47344/L:M:-/61/61_2653/ https://cats.parts/bmw/E32/47344/L:M:-/61/61_0659/ Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 22 минуты назад, Bain сказал: https://cats.parts/bmw/E32/47344/L:M:-/61/61_2653/ https://cats.parts/bmw/E32/47344/L:M:-/61/61_0659/ 85 ач. Стоит около восьмёрика? Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 про яндекс маркет и иже с ними слышал?) я лично даже смотреть не хочу, что бы не травмировать свою шаткую психику Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 37 минут назад, Bain сказал: про яндекс маркет и иже с ними слышал?) я лично даже смотреть не хочу, что бы не травмировать свою шаткую психику Чёт размеры не вижу в упор, хоть размеры скажи) Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, lexa сказал: Чёт размеры не вижу в упор, хоть размеры скажи) в автодок/экзист вбей и любой аналог загугли, там будут размеры) Цитата
lexa Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 Народ, знает кто-нибудь про чувака в Крыму, который расходомеры для м30 кастомизирует? Нигде не могу найти контакт Цитата
Eskimo Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 27.07.2022 в 09:21, lexa сказал: Народ, знает кто-нибудь про чувака в Крыму, который расходомеры для м30 кастомизирует? Нигде не могу найти контакт Блин, кажись даже в Севастополе он жил. В контакте раньше проскакивал. Типа Юрий Поздняк или шото такое. Не помню :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.