Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Ага. При этом говорится - ну да, жопа. Но мне пох, ты ленивый ублюдок и не крутишься. Ну да, из инженерных сетей пришлось уйти, и деньги сейчас зарабатываются не так легко, как 8-10 лет назад, но слушать меня никто не хочет. Поверь мне - они зарабатываются совсем не так легко, как тратятся (особенно спускаются), если во дворе у тебя нет своей нефтяной качалки. Я не оправдываюсь, но ей нужно здесь и сейчас. Да уж... "Пися дышит и живет - она хочет жить!" Это уже похоже на какой-то детский сад. Пусть объясняет, на что? Кстати, слышал такую вещь: если баба видит, что мужик читает Новоселова, то она впадает в тихую, но безумную ярость, потому что знает, что существует немалая вероятность того, что ее манипуляциям с мужем может скоро прийти толстый полярный лис. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сочувствую. Могу посоветовать не терять голову и обратиться к нормальному психологу. Абсолютно не поможет. Будут предлагать сделать неведомую упоротую хрень, чего-то считать, а ответ может быть не реализуем в принципе по ряду причин. Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да уж... Есть одна знакомая, на которую в свое время определенные виды имел, но безуспешно - в итоге она вышла замуж за одного человека, даже семьями дружить предлагала. Поначалу было все очень неплохо у них - он кандидат наук, преподаватель вуза, спортсмен, отслужил в армии, да еще и на компьютерных курсах при Бауманке преподавал. НО: c 2012 года после рождения ребенка все пошло под откос. Сначала вступил в КПРФ (это чуть раньше правда было), причем идеи их часто обсуждал, на митинги ходил, и т.п. - ладно, допустим. Потом, после смерти отца стал интересоваться эзотерикой, кришнаизмом, оккультизмом, впадать в странное состояние, в котором общался с духами умерших родственников, я даже спросил ее, не упарывает ли он вещества какие-нибудь. Дальше - больше, стал ходить на кришнаитские собрания в Лужниках, постоянно изучать в сети их материалы, и в то же время не порывал с коммунистической идеологией. В то же время, знаю случай, когда он по ее просьбе отказался вызывать такси, мотивируя это тем, что никогда не пользовался им и не знает, как это делается - мужику хорошо за 40 уже (!!!). Денег в семью почти не приносит, да и вообще часто зависает у матери с сестрой, на нее, как на женщину, тоже внимания практически не обращает (сама жаловалась, хотя внешне не уродина - в свои 40 выглядит получше некоторых 30-летних), мотивируя это своими кришнаитскими загонами. Была у них в семье еще крайне тяжелая ситуация, когда у нее заболела, а потом умерла мать - уехал к родителям и практически ничем не помог (какую-то небольшую сумму дал и все). Она как-то очень метко назвала его инфантильным неадекватом, ну как так вообще? Как человек при своих изначальных ТТХ мог так поступить, у меня это в голове не укладывается. У жены была подобная ситуация (почти), но почему я - единственный ребенок в семье, не служивший в армии, и со спортом практически на "вы" повел себя совершенно по-другому? И свозил кого надо куда надо, и вопросы решил, и сказал, что если какая помощь нужна (и деньгами тоже) - на меня можете рассчитывать. Отдельная история - получение им прав. Поначалу говорил, что это у него в планах, потом на это забил, когда вопрос поднялся - стал отказываться, мотивируя это тем, что не сможет управлять машиной в силу своих психологических особенностей. А весь прикол в том, что и там и там есть дача, есть машина (Рено Логан у ее отца) а единственный человек, который у них имеет права - это ее отец, которому уже 83 года (дай Бог ему здоровья). В итоге сама сейчас учится вождению, на мужа уже не рассчитывает. Такие вот дела. но зачем она с ним живет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 На самом деле все просто, женщине необходим мужчина, а их не стало. А в каком смысле? Может такой, как Рокко Сиффреди, Джон Холмс и Питер Норт вместе взятые? С Лукой Мудищевым впридачу? Расписывать достоинства не буду, гуглите сами. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 но зачем она с ним живет? Сам ее спрашивал - не знает. Но вообще аргумент, хоть и слабый, есть - какие-то деньги в семью он приносит, к тому же у нее мальчик, ему без отца плохо будет, так он хоть и редко, но общается с ним все же. Если он будет платить алименты, то они будут как минимум вдвое меньше того, что он дает, хотя для нее это не очень существенно - она зарабатывает больше него. Да и не живут они практически вместе - так, наездами бывает у нее, хотя может и остаться на неджелю-другую. Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сам ее спрашивал - не знает. Но вообще аргумент, хоть и слабый, есть - какие-то деньги в семью он приносит, к тому же у нее мальчик, ему без отца плохо будет, так он хоть и редко, но общается с ним все же. Если он будет платить алименты, то они будут как минимум вдвое меньше того, что он дает, хотя для нее это не очень существенно - она зарабатывает больше него. Да и не живут они практически вместе - так, наездами бывает у нее, хотя может и остаться на неджелю-другую. тогда из этой истории нельзя извлечь ничего поучительного Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 тогда из этой истории нельзя извлечь ничего поучительного Может не решилась пока, как говорит, свои плюсы у него тоже есть - не пьющий, не бьющий, не патологически агрессивный. Да и не так просто это - исковое заявление надо составить, к нему всякие-разные справки-документы приложить (не считая свидетельства о браке, копий св-в о рождении детей, выписку из домовой книги, и т.п.), а это все время, которого у нее нет - пашет на двух работах. Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да за@бы у них по жизни. На выходных пересекался со знакомым парнем - тоже в развод, двое детей. Женаты 9 лет, 7 лет она сидела с детьми, он полностью обеспечивал семью, зарплата хорошая, жильё своё, без ипотек, не пьющий, спокойный парень. Вышла она на работу и спустя время, он говорит - Я узнал, какой я оказывается мудак. И такое бывает. Цитата
storozch Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 А знаете, что самое интересное? Когда мне все начинали-ты мудакяухожуоттебя... независимо от наличия детей... Если в этот момент не суметь скрыть радости от того, что от тебя уходят и в перспективе перестанут пилить мозг-то женсчина видит плохо скрытую радость и сразу резко сама себя начинает осаживать 1 Цитата
Брат Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 А в каком смысле? Может такой, как Рокко Сиффреди, Джон Холмс и Питер Норт вместе взятые? С Лукой Мудищевым впридачу? Расписывать достоинства не буду, гуглите сами. В прямом смысле. Кто такие рокко, джон и питер знать не знаю и знать не хочу. Я только хорошо знаю своего отца, братьев, друзей, деда, прадеда, и т/п. Вопрос от мужчины кто такой мужчина как бы намекает, но для Москвы это норма, к сожалению) По теме - мальчиков воспитывают женщины, мамы, бабушки, учительницы, отцы в жизни сыновей участия не принимают, им работать типа надо, потом вырастают люди, которые в принципе не способны дать жене то, что надо, и получается не семья, а коллектив, где "ты - мне, я - тебе". Женщине не деньги надо, а мужчина, хотя они и меркантильны по природе своей, но тем не менее. PS. никого не хочу задеть или обидеть, прошу не принимать написанное на свой личный счет, а если кого-то и задело, то пусть поработает над собой в плане мужества) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В прямом смысле. Кто такие рокко, джон и питер знать не знаю и знать не хочу. Я только хорошо знаю своего отца, братьев, друзей, деда, прадеда, и т/п. Вопрос от мужчины кто такой мужчина как бы намекает, но для Москвы это норма, к сожалению) Да не, я тебя понял. Но есть еще такое понятие, как недо...б Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Кароч, вывод,) бабу нужно @бать и @издить), чтоб мужика уважала.... Шутка. Дайте Паше самому определиться в этой ситуации, на то он и мужик. А не советами закидывать как правильно развестись. Цитата
Onzek Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В прямом смысле. Кто такие рокко, джон и питер знать не знаю и знать не хочу. Я только хорошо знаю своего отца, братьев, друзей, деда, прадеда, и т/п. Вопрос от мужчины кто такой мужчина как бы намекает, но для Москвы это норма, к сожалению) По теме - мальчиков воспитывают женщины, мамы, бабушки, учительницы, мужчины в жизни сыновей участия не принимают, им работать типа надо, потом вырастают люди, которые в принципе не способны дать жене то, что надо, и получается не семья, а коллектив, где "ты - мне, я - тебе". Женщине не деньги надо, а мужчина, хотя они и меркантильны по природе своей, но тем не менее. PS. никого не хочу задеть или обидеть, прошу не принимать написанное на свой личный счет, а если кого-то и задело, то пусть поработает над собой в плане мужества) Примером выступишь? Чего я только не слышал про определение "мужчина" - у всех оно разное. Алкаш, который копейки в дом не принес, но зато регулярно лупит жену и детей тоже считает себя мужчиной. Лично я не вижу проблемы в том что мальчика больше воспитывает мать - тут важнее как она это делает. Если ребенок обучается критическому мышлению, плохой пример отца как раз позволит как минимум не повторить такой опыт в своей жизни Тема вообще сложная и напрямую не связана с проблемой топикстартера Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Может вам вдвоем куда на пару недель смыться без детей, отвлечься. Или ей самой хобби каким заняться. Похоже зае..лась она дома с детьми сидеть. Кстати это вариант. Есть с кем детей оставить? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В прямом смысле. Кто такие рокко, джон и питер знать не знаю и знаться не хочу. Я только хорошо знаю своего отца, братьев, друзей, деда, прадеда, и т/п. Вопрос от мужчины кто такой мужчина как бы намекает, но для Москвы это норма, к сожалению) По теме - мальчиков воспитывают женщины, мамы, бабушки, учительницы, отцы в жизни сыновей участия не принимают, им работать типа надо, потом вырастают люди, которые в принципе не способны дать жене то, что надо, и получается не семья, а коллектив, где "ты - мне, я - тебе". Женщине не деньги надо, а мужчина, хотя они и меркантильны по природе своей, но тем не менее. PS. никого не хочу задеть или обидеть, прошу не принимать написанное на свой личный счет, а если кого-то и задело, то пусть поработает над собой в плане мужества) А что именно женщине нужно под понятием "мужчина" ? Допустим я тупой и прожив 4 десятка до сих пор не понял, что именно им(женщинам) нужно - расскажи мне. Ведь все не настолько банально и один секс ты не имеешь ввиду? И тогда выше правильно написали - понятие это для каждой женщины разное и зачастую с такими тараканами, что не разберешь. з.ы. есть женщины которым реально от мужика ничего кроме бабок и положения в обществе/социуме не нужно, к сожалению их не мало. но есть и настоящие женщины - на которых можно положится Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Паша, я прошёл через это, мне с женой повезло, любим друг-друга, тоже год приносил по 30-40 тыс и снимаем за 30, мелкий 4 года, помощь от родственников была на 10 тыс. Жену можно понять что сидит 3 года и никуда не выходит и света белого не видит, ты работаешь как конь у всех нервы сдают, не думай о разводе. Если есть хоть какое-то понимание о сохранении семьи, то будет всё нормально. В моём случае сейчас происходит так: моя вышла на работу, с которой в случае чего может отлучиться если мелкий заболеет, если у тебя ребёнок не садиковского возраста то сложнее. Выпни её из дома с девками, пусть развеется. я из-за нехватки бабоса поменял 2 работы, сейчас работаю на третьей, вовремя мозги встали на место и пошёл по течению, а не против. Все бабы требуют бабоса, исключений нет и не будет. Лучше не станет ни с одной фрау, всем надо одно и тоже. Разговоры не помогут, вы слушаете, но не слышите. Постарайся несколько раз её удивить, сходить с ней на концерт или в театр, возьми немного работы по дому. Это всё тебе даст отсрочку чтобы прикинуть где нарыть больше денег. Если ребёнок позволит, то пусть выйдет на работу хоть на пол дня с условием что всю свою зп она тратит на себя (шмотки, салоны, шопинги, кафешки) отправь её отдохнуть чтобы мозги переключились. В это же время не позволяй собой манипулировать, им пофигу есть у тебя деньги или нет, ищи всегда компромисс или стой на своём, её позицию не принимай, хотя можно прислушаться, иногда дельные вещи говорят. Она наиграется и нашопится, потом успокоится, у меня 2 месяца это заняло, в итоге разводиться не хотим и рычать перестала. Тоже терпеливый. Но это мой случай, возможно, тебе что-то из этого подойдёт или натолкнёт на решение именно твоей проблемы, все случаи разные, нет ни одного одинакового. Думаю всё образумится, но разводиться не надо, разбитую посуду не склеишь так как было и рана затягивается не полностью, шрам остаётся, вы не сможете дальше вместе жить нормально, если разбежитесь. НЕТ разводу! "Слушаете, но не слышите"...Это в точку прямо...Конфликтов очень много. Единственная надежда, что летом она уедет практически на всё время за город с детьми, а потом уедет на юг с ними же отдыхать, а я зам это время попробую улучшить своё положение. Больше всего бесит то, что она считает, что мне всё нравится, а мне всё совсем не нравится, я сайлентблок за 5 рублей купить не могу. Но вот она думает, что мне не хочется ничего менять. А мне очень хочется, тем более с вкусом денег и своего дела я более чем знаком. Естественно, я хочу, чтобы в семье была наличка, чтобы никто себе ни в чем не отказывал, но вернуть себе былое положение в жизни не так просто, как ей кажется! Сейчас амбиции в кармане, я работаю и продумываю самые разные варианты. Но...это не волнует никого, кроме меня... кому она нахуй нужна с прицепом таким(блефует) если так оно есть. А так тоже через такое проходил у баб клин клином надо вышибать просто Факт. Но говорит что ей никто не нужен, все уроды. а на подобие старого места работы рвануть нет варика? Поверь, был бы вариант - я был бы уже там. Своя контора была по инженерке, но я по молодости слишком глупо распоряжался приходящими активами... Тогда опасно да - в плане могут так обработать при желании, что они настрояться против тебя. тут даже х.з. чего сказать. У меня старшая дочь норм, все адекватно, а сыну было 4 когда развелся и уже фиговенько - без личных подробностей, но его обработка чувствуется в общении, как не крути. с другой стороны не реально постоянно жить на скандалах и придирках - хорошим не закончится все равно - это 100% Вот-вот... Меня этот детский фактор больше всего напрягает... Сделают из меня урода морального, и всего делов. Цитата
СИН Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Развод, это не дело одного часа, а в случае с детьми еще та тягомотина! Можно запустить этот процесс, тут у каждой из сторон начнутся свои мозговые процессы, и понимание последствий! Это может подтолкнуть к правильным решениям. Просто то что уже происходит это точно тупик, нужны уже движение и поступки. Даже если разведетесь, это вам не помешает быть вместе, ну просто не будет какое то время печати в паспорте, тут как в пословице, отпусти, если твое вернется! А для детей гораздо хуже находиться в постоянной обстановке холода и руганей, чем видеть родителей порознь. Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Да за@бы у них по жизни. На выходных пересекался со знакомым парнем - тоже в развод, двое детей. Женаты 9 лет, 7 лет она сидела с детьми, он полностью обеспечивал семью, зарплата хорошая, жильё своё, без ипотек, не пьющий, спокойный парень. Вышла она на работу и спустя время, он говорит - Я узнал, какой я оказывается мудак. И такое бывает. Лёш, это пи*дец. Я хз как это комментировать. паша, здоров! дофига писать не буду. скажу одно, тему ты -назвал не правильно. сколько людей столько и мнений. почитай конечно, но! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС СЕБЕ! но при этом, всякие там, стереотипы, которыми нас с детства воспитывали, типо, " это семья", "а как же дети", "а что люди скажут" "как родственники отнесутся" ЗАДВИНЬ ПОДАЛЬШЕ. будь, в первую очередь с собой честен, при вопросе, - а надо ли тебе оно? ---- есть личный опыт, и поверь, из всего того что ты пишешь, - хорошего уже точно НЕ будет! могут быть только временные, так сказать перемирия и отношения. а с каждым разом недопонимания между вами, будет все, только усиливаться. Сам в такой же ситуации был. да , и.... поверь наслово, опять же из личного опыта. - количество заработанных денег, ситуацию тоже не исправят. --- в любом случае, раз такие косяки родились, - тебе нужно будет делать выбор. а по себе скажу, - абсолютно не о чем жалею, жалею только об одном, - что раньше не мог решиться, типо тоже - все надеялся и ждал, что может все изменится. пс. прожили 10 лет, когда уходил сыну было 7. с той стороны настроили против. общения нет. Здоров! Вот не понял я для себя. Ответ не нашёл. Я понимаю, что в деньгах дело. У меня мутная цель такая... надо вылезти из жопы и посмотреть, как оно будет... Однако есть мнение, что всё время будет мало и мало. Но очень хочу попробовать, ради эксперимента. Если уж уходить, то с поднятой головой, а не так, как она будет считать. Что я не вывез и уполз. Просто я сейчас не в форме и это состояние подзатянулось. Я читаю всё, что вы пишете и понимаю, что не зря поделился своими проблемами. У меня какой-то вектор действий более-менее начинает вырисовываться... Да, и....если решишь уйти, -уходи уходя! Без последующих метаний туда сюда. Поверь, пережить это не так сложно. Не ты первый, не ты последний. Главное не бухай. Опять же личный опыт. А то у меня много пртмеров со знакомыми, и не очень, -кто на почве разводов опустилтсь. Тут согласен со всем. Если уже хлопнул дверью - не возвращайся. Бухать - нет, только спортзал и предельная концентрация. Я никогда не "плыву" и не теряю человеческого лица. Время - самый дорогой ресурс. Так, а вот это уже серьезно - тут надо выяснять, что за тема, если не хочет говорить - высока вероятность того, что она что-то мутит либо против тебя, либо для того, чтобы от тебя отделиться полностью (типа взнос по ипотеке за квартиру, покупка дома, и т.п.) Безусловно, нельзя срываться по любому поводу, но и ты тоже должен ее понять - она с 2015 года сидит с ребенком, а с 2016-го - так и с двумя, это реально тяжело. Работать легче кстати - день как правило, нормирован, а круг обязанностей ограничен, в случае с ребенком появляется 100500 вещей, требующих внимания (не только женщины, но и мужчины), на которые при его отсутствии ты в принципе внимания не обратишь. Одна безопасность для него в квартире чего стоит: розетки, окна, доступ к высоко расположенным предметам, неустойчиво стоящие вещи, лекарства... Кухня - отдельная тема в этом плане, проблема еще в том, что ребенок еще ничего не понимает, но может из любопытства сделать что-то непоправимое, при этом твоя (и жены) задача - этого не допустить. А есть еще медицина, питание, развитие и обучение... Справишься с таким? Может у нее нервы сдают уже от всего этого. На что??? На всякую хрень? На новую шубу, которая 99% времени будет пылиться в шкафу? На игрушки? На безделушки, которые ты (или дети) повертите в руках с недельку, а потом положите в дальний угол шкафа, а потом судорожно будете все это на авито продавать, дай Бог за десятую часть цены? Сам подумай. И жену спроси, и смотри даже не столько на то, что она отвечает, а КАК она отвечает. Если все ровно, четко и по делу - тут можно и согласиться, если же начинает мяться, уходить от прямого ответа или нести какую-то пургу - тут что-то нечисто. Гуглить: Новоселов, Женщина, учебник для мужчин. Также зайди сюда: https://forum.pickup.ru , разделов там много, выбери нужный. Много инфы, наверняка есть и твой вариант. Возможно ты слишком мягкотело себя с ней повел - иногда надо и зубы показывать, причем так, что если сказал, что двинешь так, что рога отвалятся - значит они отвалятся (например). От вседозволенности они распускаться начинают. Только это не сейчас надо начинать делать (хотя нет ничего невозможного, просто это будет сложнее, дольше и сопротивление более яростное), а тогда, когда начали проявляться первые признаки такого поведения. Хотя заметить это довольно непросто бывает - многое маскируется послеродовой депрессией, которая у женщины может длиться до 3-х лет. Ну а если действительно ничего не дорого - послать. Если ты не лишен родительских прав - запретить видеться с детьми она тебе не может заставить, но алименты будешь платить в повышенном размере (треть заработка). Теоретически ты можешь и детей к себе забрать, если есть куда, в таком случае ты в суде должен органам опеки в таком случае доказать, что у тебя условия для их жизни не хуже и ты сможешь их содержать. Толь, да на что бабки были нужны, я прекрасно знаю - это из сферы пластической хирургии)) Я думаю, многие поняли о чем речь)) Деньги ей дали в кредит, который я совершенно исправно плачу. Но как бы претензии заходят далеко, нормальный тип должен дать денег и всё. Малыши высаживают, это 100%, я сам бывает с ними сижу очень подолгу и когда они ложатся спать днём, бывает что как будто день отработал без обеда. Но ведь это не повод требовать себе медаль! Я тоже не всем доволен, но я не ору и не оскорбляю никого. Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Кароч, вывод,) бабу нужно @бать и @издить), чтоб мужика уважала.... Шутка. Дайте Паше самому определиться в этой ситуации, на то он и мужик. А не советами закидывать как правильно развестись. Я с самых разных сторон смотрю на эту ситуацию. И что будет, если развестись, и что будет, если тянуть это всё дальше...Для меня такое решение принимается сложнее, чем для многих...Уже писал - сам без отца рос. Кстати это вариант. Есть с кем детей оставить? Нет Развод, это не дело одного часа, а в случае с детьми еще та тягомотина! Можно запустить этот процесс, тут у каждой из сторон начнутся свои мозговые процессы, и понимание последствий! Это может подтолкнуть к правильным решениям. Просто то что уже происходит это точно тупик, нужны уже движение и поступки. Даже если разведетесь, это вам не помешает быть вместе, ну просто не будет какое то время печати в паспорте, тут как в пословице, отпусти, если твое вернется! А для детей гораздо хуже находиться в постоянной обстановке холода и руганей, чем видеть родителей порознь. Я стараюсь не провоцировать конфликты никогда, но всё скатывается к одному - я устала, дай денег, пошёл в жопу. Цитата
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я, конечно, не пацан.. Но если интересует взгляд с той стороны баррикад, то тут варианта два: 1.Она зае...лась. Сидеть три года с двумя такими мелкими это и правда нервы ест, а спускать пар , кроме тебя, ей тупо не на кого, как бы паршиво это ни звучало. А когда это наслаивается еще и на финансовую жопу, то еще гаже. Сам себе ответь, как долго это длится с деньгами ? Пару месяцев-полгода-год-больше? И озвученные 4-5 тыс на продукты это разово на месяц? или на неделю-две? После работы хоть на часик берешь на себя детей полностью или хотя бы часть домашних дел? Или гараж-танчики? Потому что маневрировать на 5 копеек с питанием-одеванием всей семьи приходится женщине, а это кроилово нелегкое дело. И если при этом видишь, что муж в свободное время условно говоря "отдыхает" или имитирует бурную деятельность по поиску второй работы, в то время, как у нее загрузка нон-стоп, это подбешивает нереально. Ее не оправдываю, в том плане, что берега совсем уже путать не надо, и до оскорблений опускаться не вариант. Да и потребность в отдыхе у мужиков тоже есть))) Вся предыдущая писанина к тому, чтобы ты подумал и определился -это ее усталость наслаивается на твою или причина в другом. Если дело в усталости, то скажу так: даже зарабатывание доп денег не особо поможет, потому что резьбу в плане неуважения к тебе уже сорвало. Осаживать, чтобы соблюдались все же какие то рамки, надо было сразу, сейчас поможет только уход в туман (как вариант -подать на развод и слинять НАДОЛГО из дома, только с серьезным видом) и конкретный разговор потом, когда САМА придет мириться. Тогда сможешь заново выставить границы. После этого неплохо бы часть домашних дел взять на себя, если уж не получается больше заработать. Дай ей отдыхать от детей хотя бы час в сутки, это реально нужно, чтобы не свихнуться. В этом случае есть шанс, что дама придет в себя. 2. Разлюбила. Такое тоже бывает. Хотя на этот вариант даю меньший % вероятности, т.к. второй ребенок слишком мал. Если она в принципе дружит с головой, то в этот период ей не до левых мужиков ни гормонально , ни физически, ни морально. Да и вообще детные вменяемые женщины десять раз думают, прежде чем кого то заводить и разводиться, даже если завяли помидоры, т.к. понимают все и насчет финансов и насчет воспитания и насчет отношения к РСП в принципе. Исключения есть, но мало. Ну или мужик уже должен конкретно задрать по всем фронтам. В общем, сам вспомни все моменты по срокам и своему поведению. Только честно перед самим собой. Если тебе действительно не в чем себя упрекнуть ( кроме денег), а все так, как ты описал - тогда разводись, толку не будет от такой жизни. Если же все признаки обыкновенного за...ба - попробуй блефануть с разводом. Но менять поведение после примирения придется ОБОИМ, а не только ей. А без конкретного действия ты ситуацию с сорванной резьбой не переломишь, словами сейчас уже практически бесполезно воздействовать. Кстати, требование крупной суммы может помочь с определением за..ба - если это какая то типично бабская вещь, типа поездки в Занзибар, шубы и прочей хрени -она просто хочет от тебя поступка, который восстановил бы в ее глазах твой статус мужика с большой буквы М. Тут не в самой вещи дело, а в ощущениях, что ты можешь. Если бы ты ее вовремя осадил при первом оскорблении -то и остальные поступки бы не требовались. Сейчас она подсознательно хочет хотя бы этим из тебя выжать эту маскулинность. Насчет попыток прогнуть там некоторые товарищи правильно писали) Есть такое. Но это не ради забавы делается, а из за потребности иметь уверенность , что плечо, на которое мы опираемся, действительно крепкое. Поэтому надо ставить на место, но без агрессии. Цитата
hopp Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Мне кажется, если такие загоны пошли то уже ничего не поможет. Тут два варианта либо терпеть, но у всего бывает конец. Либо разводится сразу. Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Я, конечно, не пацан.. Но если интересует взгляд с той стороны баррикад, то тут варианта два: 1.Она зае...лась. Сидеть три года с двумя такими мелкими это и правда нервы ест, а спускать пар , кроме тебя, ей тупо не на кого, как бы паршиво это ни звучало. А когда это наслаивается еще и на финансовую жопу, то еще гаже. Сам себе ответь, как долго это длится с деньгами ? Пару месяцев-полгода-год-больше? И озвученные 4-5 тыс на продукты это разово на месяц? или на неделю-две? После работы хоть на часик берешь на себя детей полностью или хотя бы часть домашних дел? Или гараж-танчики? Потому что маневрировать на 5 копеек с питанием-одеванием всей семьи приходится женщине, а это кроилово нелегкое дело. И если при этом видишь, что муж в свободное время условно говоря "отдыхает" или имитирует бурную деятельность по поиску второй работы, в то время, как у нее загрузка нон-стоп, это подбешивает нереально. Ее не оправдываю, в том плане, что берега совсем уже путать не надо, и до оскорблений опускаться не вариант. Да и потребность в отдыхе у мужиков тоже есть))) Вся предыдущая писанина к тому, чтобы ты подумал и определился -это ее усталость наслаивается на твою или причина в другом. Если дело в усталости, то скажу так: даже зарабатывание доп денег не особо поможет, потому что резьбу в плане неуважения к тебе уже сорвало. Осаживать, чтобы соблюдались все же какие то рамки, надо было сразу, сейчас поможет только уход в туман (как вариант -подать на развод и слинять НАДОЛГО из дома, только с серьезным видом) и конкретный разговор потом, когда САМА придет мириться. Тогда сможешь заново выставить границы. После этого неплохо бы часть домашних дел взять на себя, если уж не получается больше заработать. Дай ей отдыхать от детей хотя бы час в сутки, это реально нужно, чтобы не свихнуться. В этом случае есть шанс, что дама придет в себя. 2. Разлюбила. Такое тоже бывает. Хотя на этот вариант даю меньший % вероятности, т.к. второй ребенок слишком мал. Если она в принципе дружит с головой, то в этот период ей не до левых мужиков ни гормонально , ни физически, ни морально. Да и вообще детные вменяемые женщины десять раз думают, прежде чем кого то заводить и разводиться, даже если завяли помидоры, т.к. понимают все и насчет финансов и насчет воспитания и насчет отношения к РСП в принципе. Исключения есть, но мало. Ну или мужик уже должен конкретно задрать по всем фронтам. В общем, сам вспомни все моменты по срокам и своему поведению. Только честно перед самим собой. Если тебе действительно не в чем себя упрекнуть ( кроме денег), а все так, как ты описал - тогда разводись, толку не будет от такой жизни. Если же все признаки обыкновенного за...ба - попробуй блефануть с разводом. Но менять поведение после примирения придется ОБОИМ, а не только ей. А без конкретного действия ты ситуацию с сорванной резьбой не переломишь, словами сейчас уже практически бесполезно воздействовать. Кстати, требование крупной суммы может помочь с определением за..ба - если это какая то типично бабская вещь, типа поездки в Занзибар, шубы и прочей хрени -она просто хочет от тебя поступка, который восстановил бы в ее глазах твой статус мужика с большой буквы М. Тут не в самой вещи дело, а в ощущениях, что ты можешь. Если бы ты ее вовремя осадил при первом оскорблении -то и остальные поступки бы не требовались. Сейчас она подсознательно хочет хотя бы этим из тебя выжать эту маскулинность. Насчет попыток прогнуть там некоторые товарищи правильно писали) Есть такое. Но это не ради забавы делается, а из за потребности иметь уверенность , что плечо, на которое мы опираемся, действительно крепкое. Поэтому надо ставить на место, но без агрессии. Самая жопа была прошлым летом - я искал работу, тут некоторые в курсе, обращался за помощью. В итоге нашёл, осенью. Работа так себе, но помня, как тяжело было с поиском, я крайне аккуратно планирую следующие движения. 4-5 тыс раз в неделю. Говорит, мало. Нормально купить еды - рублей 8 нужно. Всё моё время, пока малыши не спят, отдаётся им, когда я дома. По дому вся уборка на мне. Многие знают, как я отношусь к чистоте в машине. Всё всегда вылизано. Дома так же. Я тоже понимаю, что тяжело с мелкими, мне же не 19 лет, чтоб я приезжал с работы, рыгал пивасом и сидел в играх. Я не создаю видимость поиска, мне это не нужно. Я действительно ищу, но ориентируюсь на хорошие варианты. Я не могу как и бросить работу, так и заниматься какой-нибудь ерундой ("иди дворы мети" как пример). Я понимаю, что ей нужно как раз таки дать видимость, что я лезу из себя, чтобы что-то изменить, но, на мой взгляд, таскание ящиков после работы - это херня полная, а не "битва за семью". За*бов много, но я клянусь, не встречал женский пол без таковых. Я очень лоялен и добродушен, все недостатки свои тоже вижу, сам мечусь, как зверь в клетке от недостатка денег, возможностей и тд. Цитата
Bain Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Паш, привет, я в этих делах не советчик, своих детей нет, да и сам молод. Но я всегда решительно рубил концы в отношениях, которые доставляли больше страданий, чем радости. Ведь очень наивно полагать, что все исправится. А потом ещё почти наверняка ходить рогатым, тьфу тьфу. Была бы маза отсудить детей, ваще бы не думал. А так хз Цитата
hopp Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Тут еще конечно вариант есть предложить поменяться местами ты с детьми сидишь, она на работу. Что бы мозги на место встали. Цитата
Combat Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Она сама просила 200 штук или тебя это не устраивало? Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Она сама просила 200 штук или тебя это не устраивало? Она просила. Типа раньше была королева, а сейчас домашняя баба в трениках. Лёш, да я не против же. У меня нет денег таких просто дать, ну так взяла кредит - я плАчу, и всё равно я ху*вый. Цитата
Python Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Паш, привет, я в этих делах не советчик, своих детей нет, да и сам молод. Но я всегда решительно рубил концы в отношениях, которые доставляли больше страданий, чем радости. Ведь очень наивно полагать, что все исправится. А потом ещё почти наверняка ходить рогатым, тьфу тьфу. Была бы маза отсудить детей, ваще бы не думал. А так хз А так хз - В это вся суть этого топика.... Тут еще конечно вариант есть предложить поменяться местами ты с детьми сидишь, она на работу. Что бы мозги на место встали. В этом успеха не будет) Причём исключительно потому что человек столкнется с суровой реальностью. От таких экспериментов добра не будет)) Цитата
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Самая жопа была прошлым летом - я искал работу, тут некоторые в курсе, обращался за помощью. В итоге нашёл, осенью. Работа так себе, но помня, как тяжело было с поиском, я крайне аккуратно планирую следующие движения. 4-5 тыс раз в неделю. Говорит, мало. Нормально купить еды - рублей 8 нужно. Всё моё время, пока малыши не спят, отдаётся им, когда я дома. По дому вся уборка на мне. Многие знают, как я отношусь к чистоте в машине. Всё всегда вылизано. Дома так же. Я тоже понимаю, что тяжело с мелкими, мне же не 19 лет, чтоб я приезжал с работы, рыгал пивасом и сидел в играх. Я не создаю видимость поиска, мне это не нужно. Я действительно ищу, но ориентируюсь на хорошие варианты. Я не могу как и бросить работу, так и заниматься какой-нибудь ерундой ("иди дворы мети" как пример). Я понимаю, что ей нужно как раз таки дать видимость, что я лезу из себя, чтобы что-то изменить, но, на мой взгляд, таскание ящиков после работы - это херня полная, а не "битва за семью". За*бов много, но я клянусь, не встречал женский пол без таковых. Я очень лоялен и добродушен, все недостатки свои тоже вижу, сам мечусь, как зверь в клетке от недостатка денег, возможностей и тд. Ну если все так - борзота детектед повторюсь, попробуй блефануть с разводом, но будь морально готов, что мозги на место у нее могут и не встать, или гонор попрет но в таком режиме жить, надеясь, что само рассосется..... не рассосется. А нервы мотаются всем четверым. кстати, как ребенок разведенных родителей, могу сказать, что сохранять семью "ради детей" и при этом ходить с каменными мордами, и при этом атмосферу дома хоть ножом режь - нифига не вариант. Как и скандалища каждый день, но при этом типа "полная семья". Лучше уж развод и более менее спокойные родители. Пы сы: если кризис не вчера начался, а она при этом требует даже не шубу, а , да еще в кредит, да еще когда на еду не хватает ( хотя, имхо, на 4 этой суммы в неделю вполне достаточно) - не от большого это ума Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Рыжая Цитата
hopp Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 В этом успеха не будет) Причём исключительно потому что человек столкнется с суровой реальностью. От таких экспериментов добра не будет)) В этом как раз и фишка, чтобы человек на своей шкуре прочувствовал каково зарабатывать деньги одному в семью и причем не малые. Если человек адекватный загоны пройдут. Я думаю хватит месяца. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Чет судя по описалову кто-то подзажрался маленька... У нас меж прочим демократия сейчас в стране, никто никому не должен, равноправие и вся фигня, но конечно должно всегда оставаться взаимоуважение в семье, допускать чтобы кто-то на кого-то орал, тем более уж материл, ну это уже не нормально нифига. Если уж совсем на контакт не идёт то слать лесом. Посчёт денег... тоже вопрос из адекватности человека, надо наверно понимать, что если сейчас такие обстоятельства, что нет, то и нефиг распинаться, особенно если это что-то не жизненно необходимое (шмотки, еда, вода, жильё, лекарства и.т.д.), то и потерпеть можно, а не рвать ради этого ж*пу и лезть в кредиты. Тысяч пять конечно для москвы может и маловато, смотря где и чем тарится, бывал я в некоторых магазинчиках, де футболки по 10к, ет пздц) Крч мадама должна понимать, что деньги не из воздуха берутся и пока что есть то есть... Посчёт работы... хорошо бы кончено найти работу которая "твоя", но так бывает не всегда, а найдя ту на которой хорошо будут отстёгивать - можно за**ываться так, что после работы уже ничего хотеться не будет, тут краеугольный камень, это уже ты сам должен решать - тянет тебя или нет, если нет - то лучше искать какой-то компромисс, или на время устраиваться, потому как гложит это временами, типа твоё - не твоё. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.