Alco Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: ты ужеина оба вентилятора плавный пуск поставил? нет. второй редко работает Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Ну вот закончился отпуск. Маршрут был такой: Брянск - Ейск - Прохладный (КБР) - Брянск. Ездили втроем. Я, супруга и сын 4 года. Ездили только ночами, пока сын спит лежа на заднем сидении. В Ейск 1200км доехал без остановок и сна. Там заторчали на море, отдохнули и поехали к родителям на кавказ 600 км. Там ночевали в горах и посещали всякие интересные места. После этого двинули домой в Брянск 1640 км. Первую ночь доехали до Каменск-Шахтинского, там на день сняли квартиру с видом на парк победы в окрестностях байкерского отеля с интересными экспонатами. Поспал до обеда, погуляли, опять поспал и поехал дальше. За отпуск проехал больше 4000 км. Несколько раз делал замер с заправкой топливного бака до полного и расчетом на калькуляторе реального расхода. Среднее вышло 7,61. Считаю неплохо с условием, что по трассе дубасил неплохо 130-160. Из поломок сгорел электродвигатель вентилятора охлаждения. Когда купил этот вентилятор, который предназначается как тюнинг для уаза, то был заранее готов к этому. Благо пошел в ближайшую булочную и купил и установил другой двигатель, Питерской фирмы ЛУЗАР. Посмотрим на сколько хватит. Сгорел по причине того,что постоянно крутил. А крутил постоянно, потому как датчик его включения срабатывает на 94-95 градусах, а отключается на 86, но по жаре охладить до 86 ему практически не удается. охлаждает до 88 и все и ниже не опускается. Доработал термостат, проблема ушла. Заказал электронный термостат с регулировкой температуры включения и выключения. Больше ничего в принципе. Влетел на скорости в яму сначала одним колесом, потом другим.Стал бить руль. Заехал на шиномонтаж. На правой покрышке радиальная грыжа теперь, на левом деформирован диск, резина треснута как-бы, но грыж и прочего нет. Отбалансировали, биение ушло, за грыжей наблюдал, не взорвалось) она маленькая, просто в одном месте на круге катания протектора почти нет, а в других местах норм. Поднял вчера на подъемнике, надо менять втулки переднего стаба и правую кость. Также износились уже критично шрусы на кардане, стук при трогании и переключениях. Когда ставил, на них был очень незначительный люфт. Если у кого 2 живых тонких шруса, то готов приобрести. 4 Цитата
Кила Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 В кабарде что, помешаны на апокалиптической тематике - мотоскилитер, адомобиль а-ля Безумный Макс,даже харчевня с огромной черепушкой?)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, Кила сказал: В кабарде что, помешаны на апокалиптической тематике - мотоскилитер, адомобиль а-ля Безумный Макс,даже харчевня с огромной черепушкой?)) это город Каменск-Шахтинский. Ростовская область. В районе трассы М4 там это все. причем все эти экспонаты рабочие. я осматривал дотошно. карданы прикручены, весь кастом выполнен. я полагаю, что этим байкерским отелем, отелем ссср с музеем совка и парком патриот заведует один человек, богатый и любящий технику. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Мужчины, подскажите размер штатных щеток стеклоочистителей. Чтобы правая нормально стояла и не оттопыривалась Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Ого, форум ожил 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: Мужчины, подскажите размер штатных щеток стеклоочистителей. Чтобы правая нормально стояла и не оттопыривалась я в ашане какой- то бош по 300р беру) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 48 минут назад, Bain сказал: Ого, форум ожил я в ашане какой- то бош по 300р беру) не, меня интересует размер. сейчас стоят вроде с двух сторон 60. справа край не плотно прижат на правом. оттопыривается. из-за этого я поводок немного в верх поднял. вроде как правый должен короче быть? Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 17 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: не, меня интересует размер. сейчас стоят вроде с двух сторон 60. справа край не плотно прижат на правом. оттопыривается. из-за этого я поводок немного в верх поднял. вроде как правый должен короче быть? на 32 в стоке точно так же, либо повыше задирать, либо будет по жабо и стойке чиркать вот так стоял SWF а вот бош из ашана Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 посмотрел каталог. вроде левый 60, правый 50. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.