Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

ты ужеина оба вентилятора плавный пуск поставил?

нет. второй редко работает 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот закончился отпуск. Маршрут был такой:

Брянск - Ейск - Прохладный (КБР) - Брянск.

Ездили втроем. Я, супруга и сын 4 года. Ездили только ночами, пока сын спит лежа на заднем сидении.

В Ейск 1200км доехал без остановок и сна. Там заторчали на море, отдохнули и поехали к родителям на кавказ 600 км. Там ночевали в горах и посещали всякие интересные места. После этого двинули домой в Брянск 1640 км. Первую ночь доехали до Каменск-Шахтинского, там на день сняли квартиру с видом на парк победы в окрестностях байкерского отеля с интересными экспонатами. Поспал до обеда, погуляли, опять поспал и поехал дальше. 

FAEBfAdb_sg.jpg?size=1620x2160&quality=9

P6gLLizU4H8.jpg?size=2560x1920&quality=9

RRzlyU6YdyM.jpg?size=2560x1920&quality=9

o_vWzbcWUkg.jpg?size=2560x1920&quality=9

9b_dVM_ltww.jpg?size=2560x1920&quality=9

nwPgeN08U94.jpg?size=2560x1920&quality=9

hV0vboSHaFs.jpg?size=1620x2160&quality=9

CcqaxCm3aJ0.jpg?size=1620x2160&quality=9

GzFFyIecNpE.jpg?size=2560x1920&quality=9

57YORNHZOLw.jpg?size=2560x1920&quality=9

kAWGrst3UIg.jpg?size=2560x1920&quality=9

8QXKnBCIX9M.jpg?size=1620x2160&quality=9

За отпуск проехал больше 4000 км. Несколько раз делал замер с заправкой топливного бака до полного и расчетом на калькуляторе реального расхода. Среднее вышло 7,61. Считаю неплохо с условием, что по трассе дубасил неплохо 130-160.

Из поломок сгорел электродвигатель вентилятора охлаждения. Когда купил этот вентилятор, который предназначается как тюнинг для уаза, то был заранее готов к этому. Благо пошел в ближайшую булочную и купил и установил другой двигатель, Питерской фирмы ЛУЗАР. Посмотрим на сколько хватит. Сгорел по причине того,что постоянно крутил. А крутил постоянно, потому как датчик его включения срабатывает на 94-95 градусах, а отключается на 86, но по жаре охладить до 86 ему практически не удается. охлаждает до 88 и все и ниже не опускается. Доработал термостат, проблема ушла. Заказал электронный термостат с регулировкой температуры включения и выключения. Больше ничего в принципе. Влетел на скорости в яму сначала одним колесом, потом другим.Стал бить руль. Заехал на шиномонтаж. На правой покрышке радиальная грыжа теперь, на левом деформирован диск, резина треснута как-бы, но грыж и прочего нет. Отбалансировали, биение ушло, за грыжей наблюдал, не взорвалось) она маленькая, просто в одном месте на круге катания протектора почти нет, а в других местах норм.

Поднял вчера на подъемнике, надо менять втулки переднего стаба и правую кость. Также износились уже критично шрусы на кардане, стук при трогании и переключениях. Когда ставил, на них был очень незначительный люфт. Если у кого 2 живых тонких шруса, то готов приобрести.

Опубликовано

В кабарде что, помешаны на апокалиптической тематике - мотоскилитер, адомобиль а-ля Безумный Макс,даже харчевня с огромной черепушкой?))

Опубликовано
2 часа назад, Кила сказал:

В кабарде что, помешаны на апокалиптической тематике - мотоскилитер, адомобиль а-ля Безумный Макс,даже харчевня с огромной черепушкой?))

это город Каменск-Шахтинский. Ростовская область. В районе трассы М4 там это все. причем все эти экспонаты рабочие. я осматривал дотошно. карданы прикручены, весь кастом выполнен. я полагаю, что этим байкерским отелем, отелем ссср с музеем совка и парком патриот заведует один человек, богатый и любящий технику.

Опубликовано

Ого, форум ожил

2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

Мужчины, подскажите размер штатных щеток стеклоочистителей. Чтобы правая нормально стояла и не оттопыривалась

я в ашане какой- то бош по 300р беру)

Опубликовано
48 минут назад, Bain сказал:

Ого, форум ожил

я в ашане какой- то бош по 300р беру)

не, меня интересует размер. сейчас стоят вроде с двух сторон 60. справа край не плотно прижат на правом. оттопыривается. из-за этого я поводок немного в верх поднял. вроде как правый должен короче быть?

Опубликовано
17 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

не, меня интересует размер. сейчас стоят вроде с двух сторон 60. справа край не плотно прижат на правом. оттопыривается. из-за этого я поводок немного в верх поднял. вроде как правый должен короче быть?

на 32 в стоке точно так же, либо повыше задирать, либо будет по жабо и стойке чиркать

вот так стоял SWF

iIAAAgIs3uA-1920.jpg

а вот бош из ашана

vYAAAgLC3uA-1920.jpg

zEAAAgLC3uA-1920.jpg

VEAAAgLC3uA-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...