*Valek* Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Вот на этом моменте можно было сказать "вот такие "забавные" люди иногда стоят во главе компании", но.... Мы живем не в идеальном мире, так что бесполезно) 2 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Бля, сколько мифов разные гнусы пытаются толкнуть... я с этим знаком больше чем многие) 540 невозможно содержать, 540 спортивная машина, в 540 нужно лить 10/60, у 540 тяжелая морда, м60 жрет масло с завода, 540 не поворачивает...можно много вспоминать) Мазерати - это вообще Нарния)) сцепление работает от 5 до 10 тысяч км, замена стоит от 300 тысяч до 700, ее невозможно чинить самому, у Мазерати подвеска ходит по 10 тысяч, прокладки стоят по 100500 тысяч и ещё много, много всего... Услышал, блять, звон и погнали У тебя там вообще клиника - бмв на вёслах это сильно, пусть берет эти вёсла и гребёт ими на завод БМВ, блистать знаниями... 2 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А, ещё отдельная каста пиздаболов - «у моего соседа-бандита была такая в 94м, только салон был с золотом и изумрудами, а мотор был 7 литров! Спецзаказ, прикинь!» Говоришь такому в лицо «ху@ню не неси» - обиду включают XD Сосед обязательно должен быть бандитом, а мотор не меньше пяти литров. Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Хе-хеее ))))) А ты прикинь мое состояние)))))) Рассмеяться нельзя, спорить бессмысленно, слушать эту х*йню - невозможно... Вот так и живем, блЭт.... 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 А, ещё отдельная каста пиздаболов - «у моего соседа-бандита была такая в 94м, только салон был с золотом и изумрудами, а мотор был 7 литров! Спецзаказ, прикинь!» Говоришь такому в лицо «ху@ню не неси» - обиду включают XD Сосед обязательно должен быть бандитом, а мотор не меньше пяти литров. Один такой смотрел на е28 мою и говорил:-дааааа... Была у меня такая... 316. Эмка. Фишер. Штаблять????? 3 Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Один такой смотрел на е28 мою и говорил: -дааааа... Была у меня такая... 316. Эмка. Фишер. Штаблять????? ну да, это из этой масти гражданин ))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Смешались в кучу кони, люди....)))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Контейнер разгружен. Пока не вскрыт. Ждем-с. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Главное чтобы все в сохранности пришло! Цитата
Buster Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 ... контейнер вскрыт, инвойс получен по эл. почте. Теоретически завтра могу получить машину. Получить и ездить здесь, в Грузии. Для вывоза нужен еще какой-то сертификат, или хз.... высылают из японии по DHL, Задержка по вине джейкарс....... ДА БЛ*ДЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?!? Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну ладно, дхл быстро возит, ждём фотки!) Цитата
Kayama Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Да, ты главное беху забери)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну вот теперь уже можно по настоящему поздравить!!! 2 Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Все, парни. Машину забрал. теперь Черный Самурай со мной!!! Устал, и нервы малость шалят. Поэтому сейчас буду немногословен.... если не нажрусь вискаря (а он у мну с собой) и не накатаю эссе!!! Короче, по порядку. После утренней нервотрепки с транспортной - открыли контейнер, не открыли, выход дали, не дали, хз что еще - позвонил Джейкарс и поехал в порт. 75 км от меня, 50 лари на такси - че-то 20 долларов. Приехал, сдал бумаги, получил бумаги, сдал деньги, получил бумаги, сдал бумаги, получил машину. Дико переживал, что машину притащат на погрузчике. Ну, какими грузят палеты с товаром.... Гляжу - все машины привозят так((( Чувак на терминале читает вслух мое имя и грит, мол, иди, друг, вон твоя машина..... Черный Самурай подьехал своим ходом!!!! То есть аккум выжил. Это уже хорошо. Ну я такой серьезный подошел, пофоткал (фотки вверху), поклонился, сказал ОСС!!! и сел за руль. Полбака бенза в наличии. На приборке ошибки по дсц и абс - болячка не прошла, будем разбираться. С непривычки надавил на газ, когда разворачивался на площадке терминала - машина тут же стала боком.... это вообще пиз*ец..... Сел, поехал...... Бля, парни.... КАК этот черный баварец прет - это неописуемо.... Ощущение такое, что ты сидишь в ракете, которая рвется вверх - или вперед - и ее ничем не остановить!!!!!!! ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!! Вобщем словами описать трудно, но я постараюсь. Попозже. Из минусов. Один ключ, всего. Буду разбираться. Немножко тянет вправо. Выровнял давление в шинах. Помогло, но все же тянет. Мультимедиа. Все на йипенском языке. Нихрена не разобрался. Буду либо перешивать, либо менять на новый андроид. Во всем остальном - чистый оргазм. Ах да. Машина была обклеена. Ну те зеленые полосы скотча. Пойду хлебну вискаря... Денек был тот еще.... 5 Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Черное Море. Грузия. 2018. Черный Самурай на побережье Кобулети 7 Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Внешний вид решено сохранить в фабричном виде. Диски и колеса тоже останутся - вид мне оччч понравился. Химчиста и детейлинг будут сделаны в Ереване. 3 Цитата
Python Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Поздравляю! Ровных дорог вам! Выглядит просто новой! 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 330 кочегарит)) поздравляю) 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Спасибо, мужики) Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я очень рад за тебя, хорошо, что есть еще страны, не как наша, а в которые можно привезти ох*енную машину без конских пошлин. Я когда читаю темы у Ираклия и твою теперь, то прям жалею, что я не абхаз или армянин, или кому там еще позволено ввозить тачки по халяве. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Спасибо, мужики) Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... Так она и есть новая - только обкатку прошла, не надо заморачиваться, сразу валить можно. 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Я очень рад за тебя, хорошо, что есть еще страны, не как наша, а в которые можно привезти ох*енную машину без конских пошлин. Я когда читаю темы у Ираклия и твою теперь, то прям жалею, что я не абхаз или армянин, или кому там еще позволено ввозить тачки по халяве. Захочешь сменить машину, присмотреть себе что-нибудь в Ереване - поможем, чем сможем) Цитата
Buster Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 Так она и есть новая - только обкатку прошла, не надо заморачиваться, сразу валить можно. Эт точно! Осталось растаможить и сделать регистрацию. И остальную х*еву тучу мелких е*учих дел и мелочей.... Меня сильно расстроил один ключ(((((((( Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Меня сильно расстроил один ключ(((((((( Главное, чтоб остальные в японии остались. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Тут ничем не поможешь, чтобы официально ввезти такую машину в РФ надо миллион примерно отдать нашему любимому государству непонятно за что, мне вообще не понятно почему я должен платить за то, что я за свои деньги купил и за свои деньги привез. Мое мнение - это просто узаконенный рэкет, т.е. как в 90-е было, хочешь ларек держать плати, а сейчас хочешь машину - плати. Не напрягайся насчет ключа, его сделать можно. На фоне состояния машины это совсем не беда. 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Поздравляю!) Очень сочно выглядит! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.