Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на этом моменте можно было сказать "вот такие "забавные" люди иногда стоят во главе компании", но.... Мы живем не в идеальном мире, так что бесполезно) 

Опубликовано

Бля, сколько мифов разные гнусы пытаются толкнуть... я с этим знаком больше чем многие)

540 невозможно содержать, 540 спортивная машина, в 540 нужно лить 10/60, у 540 тяжелая морда, м60 жрет масло с завода, 540 не поворачивает...можно много вспоминать)

Мазерати - это вообще Нарния)) сцепление работает от 5 до 10 тысяч км, замена стоит от 300 тысяч до 700, ее невозможно чинить самому, у Мазерати подвеска ходит по 10 тысяч, прокладки стоят по 100500 тысяч и ещё много, много всего...

Услышал, блять, звон и погнали

У тебя там вообще клиника - бмв на вёслах это сильно, пусть берет эти вёсла и гребёт ими на завод БМВ, блистать знаниями...

Опубликовано

А, ещё отдельная каста пиздаболов - «у моего соседа-бандита была такая в 94м, только салон был с золотом и изумрудами, а мотор был 7 литров! Спецзаказ, прикинь!»

Говоришь такому в лицо «ху@ню не неси» - обиду включают XD

Сосед обязательно должен быть бандитом, а мотор не меньше пяти литров.

Опубликовано

Хе-хеее )))))

А ты прикинь мое состояние))))))

Рассмеяться нельзя, спорить бессмысленно, слушать эту х*йню - невозможно...

Вот так и живем, блЭт....

Опубликовано

А, ещё отдельная каста пиздаболов - «у моего соседа-бандита была такая в 94м, только салон был с золотом и изумрудами, а мотор был 7 литров! Спецзаказ, прикинь!»

Говоришь такому в лицо «ху@ню не неси» - обиду включают XD

Сосед обязательно должен быть бандитом, а мотор не меньше пяти литров.

Один такой смотрел на е28 мою и говорил:

-дааааа... Была у меня такая... 316. Эмка. Фишер.

Штаблять?????

Опубликовано

... контейнер вскрыт, инвойс получен по эл. почте. Теоретически завтра могу получить машину. Получить и ездить здесь, в Грузии.

Для вывоза нужен еще какой-то сертификат, или хз.... :smile_20:

высылают из японии по DHL, Задержка по вине джейкарс....... :banghead:

ДА БЛ*ДЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?!? :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:  :84:

Опубликовано

Все, парни.

Машину забрал. теперь Черный Самурай со мной!!!

Устал, и нервы малость шалят. Поэтому сейчас буду немногословен.... если не нажрусь вискаря (а он у мну с собой) и не накатаю эссе!!!

Короче, по порядку.

После утренней нервотрепки с транспортной - открыли контейнер, не открыли, выход дали, не дали, хз что еще - позвонил Джейкарс и поехал в порт.

75 км от меня, 50 лари на такси - че-то 20 долларов.

Приехал, сдал бумаги, получил бумаги, сдал деньги, получил бумаги, сдал бумаги, получил машину.

Дико переживал, что машину притащат на погрузчике. Ну, какими грузят палеты с товаром.... Гляжу - все машины привозят так(((

Чувак на терминале читает вслух мое имя и грит, мол, иди, друг, вон твоя машина.....

Черный Самурай подьехал своим ходом!!!! То есть аккум выжил. Это уже хорошо.

Ну я такой серьезный подошел, пофоткал (фотки  вверху), поклонился, сказал ОСС!!! и сел за руль. Полбака бенза в наличии. На приборке ошибки по дсц и абс - болячка не прошла, будем разбираться.

С непривычки надавил на газ, когда разворачивался на площадке терминала - машина тут же стала боком.... это вообще пиз*ец.....

Сел, поехал......

Бля, парни.... КАК этот черный баварец прет - это неописуемо.... Ощущение такое, что ты сидишь в ракете, которая рвется вверх - или вперед - и ее ничем не остановить!!!!!!! ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!

Вобщем словами описать трудно, но я постараюсь. Попозже.

Из минусов.

Один ключ, всего. Буду разбираться.

Немножко тянет вправо. Выровнял давление в шинах. Помогло, но все же тянет.

Мультимедиа. Все на йипенском языке. Нихрена не разобрался. Буду либо перешивать, либо менять на новый андроид.

Во всем остальном - чистый оргазм.

Ах да. Машина была обклеена. Ну те зеленые полосы скотча.

Пойду хлебну вискаря... Денек был тот еще....

Опубликовано

Внешний вид решено сохранить в фабричном виде.

Диски и колеса тоже останутся - вид мне оччч понравился.

Химчиста и детейлинг будут сделаны в Ереване.

Опубликовано

Я очень рад за тебя, хорошо, что есть еще страны, не как наша, а в которые можно привезти ох*енную машину без конских пошлин. 

Я когда читаю темы у Ираклия и твою теперь, то прям жалею, что я не абхаз или армянин, или кому там еще позволено ввозить тачки по халяве.

Опубликовано

Спасибо, мужики)

Не поверите, но в салоне пахнет НОВОЙ машиной.... 

Так она и есть новая - только обкатку прошла, не надо заморачиваться, сразу валить можно. 

Опубликовано

Я очень рад за тебя, хорошо, что есть еще страны, не как наша, а в которые можно привезти ох*енную машину без конских пошлин. 

Я когда читаю темы у Ираклия и твою теперь, то прям жалею, что я не абхаз или армянин, или кому там еще позволено ввозить тачки по халяве.

Захочешь сменить машину, присмотреть себе что-нибудь в Ереване - поможем, чем сможем)

Опубликовано

Так она и есть новая - только обкатку прошла, не надо заморачиваться, сразу валить можно. 

Эт точно! 

Осталось растаможить и сделать регистрацию. 

И остальную х*еву тучу мелких е*учих дел и мелочей....

Меня сильно расстроил один ключ((((((((

Опубликовано

Тут ничем не поможешь, чтобы официально ввезти такую машину в РФ надо миллион примерно отдать нашему любимому государству непонятно за что, мне вообще не понятно почему я должен платить за то, что я за свои деньги купил и за свои деньги привез. Мое мнение - это просто узаконенный рэкет, т.е. как в 90-е было, хочешь ларек держать плати, а сейчас хочешь машину - плати.

Не напрягайся насчет ключа, его сделать можно. На фоне состояния машины это совсем не беда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...