Buster Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Поездили по городу минут 30. Все системы функционируют штатно, аммортизаторы живые, давление в колесах сохранилось, все пучком. Я щаслив, бля! Всю ночь по нашему времени я был в Ереване - спасибо современным технологиям и ведосвязи!)) Единственное, что мы забыли - запустить кондей. Ну, ничего. Очередной выезд из гаража намечен на начало зимних месяцев, дай бог... Вот и все, друзья! 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 Черный Самурай, Ереван, июль 24, 2021 4 1 Цитата
Kayama Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Молодец, береги ее, таких уже практически нет. 46 крутейщая тройка! 2 Цитата
Buster Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 10 часов назад, Kayama сказал: Молодец, береги ее, таких уже практически нет. 46 крутейщая тройка! Берегём как могём...) Цитата
Buster Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 ... в Ереване полным ходом идет отзывная по замене двух подушек безопасности на Е46 Гм... Цитата
Buster Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 30 минут назад, Kayama сказал: Надо брать, пока дают) Дануна.... еще че-нить сломают или оторвут, пока ставить будут....)) Я этих жопоруких знаю)) А если серьезно - визуально рулевая подушка в идеальном состоянии. Про пассажирскую не скажу, но думаю, тоже все в порядке Цитата
Buster Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 Итак, продолжаем тему возврата по замене подушек безопасности. Созвонился с нашим молодым и перспективным поколением бенвеистов в Ереване, ну, с теми ребятами, что присматривают за Самураем, и обсказал ситуацию с отзывом. Парни говорят да, слышали, но вроде армянский дилер этого не делает (репутация дилера идет впреди него самого!!) Я обьяснил, что дилер может разве что поцеловать нас всех в известное место, но поменять подушки он отказать не может, ибо это - дефект производителя, и отзывная компания организована производителем, а не каким-то там сраным дилером или дистрибьютором. Вобщем, он прям на связи со мной позвонил дилеру, и, преодолев сопротивление операторши, вышел на манагера. Долгий разговор, смысл которого сводился к тому, что дилер не всем меняет подушки, а только тем, у кого авто в фабричном состоянии - без ГБО, ошибок, меняных блоков и хз что еще. У парня Е46 320 японка, 70 000км, была праворульной. Но он угрохал еще столько же, сколько заплатил за праворучку и перекинул руль - об этом попозже. Короче, манагер пригрозил, что если хоть что-то в машине будет не так - они нихрена не заменят. Договорились на встречу. Я переслал вин Самурая по смс, дабы условиться о следующей замене. Ну вот. Сегодня мой приятель позвонил и рассказал, как ему меняли подушки.... Мдааа... Началось с того, что дилерские "спецы" час мурыжили машину на предмент всяких неисправностей, связанных с перекидкой руля. Не сумев доебаться ни до чего, они весьма удивились. Хотя им и было рассказано, с какой скурпулезностью мой приятель лично менял все блоки, проводку и проч. По итогу поменяли подушки водителя - трехспицевый мультируль, подушка фиксируется защелками. Далее, как я упоминал в предыдущем посте: В 28.07.2021 в 22:21, Buster сказал: Дануна.... еще че-нить сломают или оторвут, пока ставить будут....)) Я этих жопоруких знаю)) Буквально. Начали менять пассажирскую подушку. Приятель рассказывает, что он через стекло смотрел, как эти уроды пытаются снять старую подушку, отгибая и чуть не ломая пластиковые кожухи - в рем зону вход воспрещен, видите ли... Вобщем он весьма вежливо и культурно попросил этих долбоебов не ломать машину и прекратить работу. На звук матерной речи прибежал манагер. Ему обьяснили, что если ваши мудозвоны НЕ умеют разбирать BMW, то какого хера они работают там, где им работать не полагается?! Манагер-козлина говорит - а что, может ты сам покажешь нам, как надо менять подушку безопасности? Ну мой приятель им и показал. Да так, что все заткнулись)) Вот пара фоток: Заодно попробую выложить коротенькое видео через радикал) Лишение девственности новой подушки безопасности)) Касательно Черного Самурая, из-за чего и произошло все это. Вин номер пробили по базе BMW. Водительская подушка безопасности заменена в Японии, в конце 17 года (то-то я смотрю у меня руль новый... думал за машиной ТАК ухаживали...) Дополнительная замена не требуется. Пассажирская подушка менялась в 14 году. Подлежит очередной замене. Может, через пару месяцев... сейчас вроде подушки кончились... Думаю поменять. Попрошу парней, чтоб этим жопоруким не доверяли, сами поменяли. ПыСы - все снятые подушки отправляются на завод, в коробках из-под новых. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Насмешил) Рукожопов на 100 лет припасено, особенно у дилеров. 1 Цитата
Buster Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Ровно три года назад, терминал в порту Поти. Встреча с Черным Самураем. 2 Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Последний недостающий штрих для полного комплекта отсека инструментов. Новенькая, ни разу не пользованная. Скоро полетит в Ереван и займет свое место. .... а может, черную? У черной ручка может быть использавана как головка на 8 и 10... Цитата
White_Bear Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Покупал чëрную, ручка у не какая-то мягкая... Сразу отметины и следы от использования остаются. Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Не, черная тоже оригинал. Материал очень твердый. Даже тверже, чем у серой Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В оригинале, в багажниках, всегда серые были, выдергивал со всех машин про запас себе, штуки три ещё осталось, чёрные не попадались. Чёрная новая пришла, пару лет назад заказывал другу, взамен на жигулёвскую - он мне набор ваз ссср подогнал, отвёртку хотел себе оставить. Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, BuslayM5 сказал: В оригинале, в багажниках, всегда серые были, Вот и я никак не выберу, что лучше: оригинал серый, которыми комплектовались Е46 или оригинал черные, которые шли на F10 и выше)) Обе отвертки ОРИГИНАЛЬНЫЕ, фабричные. Черная практичнее, но серая это прям по феншую) Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот, кстати, набор с Х1 насколько я знаю. Скоро полетит в Ереван) Отвертка черная. 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 Листал драйв, наткнулся на пост в ленте "Таких Е46 просто не бывает!" чуть не рухнул со смеха))) Автор в крайней степени восторга делится своим означенным восторгом с читателями Драйва по поводу ... ммм... цитирую "Итак, герой поста — BMW 318i Е46 дорестайл, 1998-г года выпуска с пробегом всего в 115 000 км, как было указано в описании. Ещё автор первоисточника написал, что она единственная (или первая — точно не помню) в своём роде со штатным навигатором" Всего 115 000 км... ВСЕГО, БЛ*ДЬ, 115 000 км.... Конечно, я не удержался))) В ответ выяснилось, что сраная 318 и Черный Самурай, скорее, исключения) https://www.drive2.ru/c/598304201130380491/ 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Если честно, то немного странно что, живя в Италии, он удивляется машинам с маленьким пробегом. У нас, если за ценой не постоять, тоже полно десятилетних машин с пробегом примерно как у самурая, а кабриолеты так вообще только обкатку прошли. Цитата
Buster Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 Ну смотря что считать маленьким пробегом. Для меня - это меньше 4 тысяч в год. Самурай имел 42 000 км на момент покупки в 2019, при производстве в 2004, то есть за 15 лет. Что означает 2800 км в год в среднем. Критерий при выборе был меньше 50 000, 2004-2005. Сегодня наткнулся на объявление о продаже Е46 в состоянии "музейный экземпляр"... 2002 год, 131 800 миль.... Цитата
Buster Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Третьего дня Черный Самурай вернулся к активному образу жизни. Первым делом были куплены два черных чехла-покрывала на передние сиденья - очень жарко, на кожу садится некомфортно. Потом Самурай посетил самую-самую автомойку, где ему были возданы весь подобающий почет и уважение: душ, воск, массаж и все что возможно. С камерой вышла какая-то накладка, фотки не сохранились и показывать сечас нечего. Но я был на видеосвязи после того, как машину выкатили с мойки. Бля, парни... Как же давно я не видел BMW в таком состоянии...! Первая мысль - вот повезло владельцу! И вторая - первая мысль обо мне)) Мне обещали нафоткать маФыну со всех ракурсов, так что новая порция фоток на подходе. ПыСы - Черный Самурай функционирует в штатном режиме, все системы работают исправно, ошибок и прочих косяков не замечено. Весь старый бенз будет сожжен, полная заправка когда в баке останется 157 грамм, на самом донышке. ПыПыСы - за более чем два года давление в шинах и уровень ОЖ сохранилось. Однако, следующая остановка - шиномонтаж. Антифриз будет сменен ближе к декабрю 3 Цитата
lexa Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как по мне, я бы лучше спрятал и не трогал) Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Низзя.. Испортится... Самураю в любом случае не светит обычная эксплуатация. Поездит еще пару недель и все, опять на консервацию с выездами раз в 3 месяца, не чаще. Сейчас на нем родители катаются))) Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, lexa сказал: Как по мне, я бы лучше спрятал и не трогал) А так - да)) Планирую в старости кататься на старом-новом черном BMW, с черным сотовым старым-новым NOKIA 8800 ARTE)) Потому и не продаю ни то, ни другое) Цитата
Buster Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 23:27, Buster сказал: Первым делом были куплены два черных чехла-покрывала на передние сиденья - очень жарко, на кожу садится некомфортно. 1 Цитата
Buster Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Обожаю бирюзовый оттенок стёкол. Поэтому отказался от тонировки в свое время 3 Цитата
lexa Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 22:58, Buster сказал: А так - да)) Планирую в старости кататься на старом-новом черном BMW, с черным сотовым старым-новым NOKIA 8800 ARTE)) Потому и не продаю ни то, ни другое) Ну я имею ввиду, зачем эти выезды раз в три месяца? Судьбу искушать) Цитата
Buster Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 Приподниму тему, давно ничего не писал.... да и форум высадился в ноль практически... Самурай зимует в гараже, под пластиковыми одеялами... Летние планы 2021 накрылись медным тазом. На четвертый день после прилета отец ломает ногу и все оставшиеся 4 недели проводит в больнице... Самурай поездил три дня и и словил четыре нарушения на камеры.Все. Под конец каникулов парни снова взяли Самурая на мойку, вымыли, причесали, упаковали и уложили на консервацию. Есть планы снова полететь в Ереван летом. Посмотрим, как сложится. Пока от идеи перевезти Черного Самурая в Калифорнию пришлось отказаться, в силу целого ряда причин. Перечислять долго, посему не буду. Но, сами понимаете, машина НЕОБХОДИМА. Здесь без личного транспорта, как без ног.... просто пиздец в крайней степени. Выхода два: лизиннг новой или покупка б/У. С лизингом сейчас не очень ясно, весь этот гребаный кризис с вирусом всем поперек горла. Цены на новые машины уходят в космос. Да и нет нихрена особо. Вобщем, этот вариант пока висит в воздухе. Остановился на варианте покупки, чтоб оставить, а не возвращать. Каждый день смотрю обьявы, аукционы, дилеров.... Все сплошное дерьмо при рассмотрении, хотя на картинке ну просто конфетка. Рассматриваю два варианта: E46 330i ZHP или Е60 550i С Е46 все ясно, подходящих машин просто нет. Что есть - стОит от 25 тонн. Совсем охренели... А вот с ешисят дела обстоят получше. Машины есть, и неплохие. Минус в больших (за 150 000 миль ) пробегах... Короче, вчера наткнулся на обьяву: E60 550i 2009, 94 000 миль, автомат, цвет Карбон Блэк, черный кожаный салон. Из примочек - система активной гидростабилизации, или как там ее... Состояние заводское, гарантия закончилась 25 000 назад. Обслуживалась исключительно у дилера (все документы в наличии) Весь регламент работ выполнен, текущее тех состояния автомобиля безукоризненное. Глубокая царапина на заднем бампере справа, видна как бельмо на глазу... и ободранный передний левый диск, об бордюр истессьно. Слой хрома размером с детскую ладошку, на фото не видно За всю эту радость хотят 13 ооо зелени.... Пробили машину по базе КАРФАКС - чисто. Ни одного ДТП, два владельца, третий нынешний... Говорил с продавцом. Сука отказывается пригонять машину на осмотр, говорит - времени нет. Сами приезжайте, посмотрим у дилера. Ну, позвонил дилеру, сказал за машину. ДИлер говорит - 209 долларов и мы вам сделаем полную диагностику с массажем простаты и колоноскопией, с софтом и даже компрессию померяем. И даже может продленную гарантию дадим. На все нам потребуется час-два. Приезжайте. ХЗ, пока не решил. 13 кусков немало. Но и немного. Думаю побазарить с продавцом, сбить цену. Скажем, до 11 500. Тогда буду брать. Кто сможет пробить комплектацию по вину? WBANW53559CT55988 У кого какие мысли, валяйте... Цитата
ap-bmw Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 9 часов назад, Buster сказал: E60 550i 2009, 94 000 миль, автомат, цвет Карбон Блэк, черный кожаный салон. А чего, с виду хороший тачан, и судя по Ценнику адекватная цена... Бери если искал именно такой! Только вот как с налогом там, не задушат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.