br@tishka Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Мощно подметил))) На самом деле все зависит от того, сколько раз полировалось лакокрасочное покрытие. Касательно Е34 - в принципе, я бы не стал шкурить. Только мелкозернистый полиш, потом финальная паста. И все) И самое главное - НЕ НАЛЕГАТЬ на полировальную машинку!!!! Влегкую, без фанатизма) И желательно планетарной машинкой или как там они называются. Ну, которые работают не по принципу болгарки. виброшлифовальная)) ей когда пару часов поработаешь такое чуство что хуй с рождения дрочил)))) Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 виброшлифовальная)) ей когда пару часов поработаешь такое чуство что хуй с рождения дрочил)))) эт ты еще плоскошлифовальной не работал Цитата
Buster Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Что скажете, друзья, брать или не брать? Брейтоны, прибыли с японской Е46 дорест состояние хорошее. Есть еще и такие: Брейтоны нравятся больше. Цитата
Buster Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Продавец прислал еще фотки Брейтонов, но я че-то нифига не определю вылет..... [/url] Цитата
White_Bear Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Бери оба комплекта, будешь по настроению юзать. Цитата
Buster Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Нее, это будет слишком)))) для дисков еще и покрышки надоть купить.... Цитата
Ростик Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Диски это вообще вкусовщина, что по душе то и бери. У меня 3 комплекта, и я бы еще махнул какой нибудь... 1 Цитата
Buster Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 В 29.03.2019 в 01:47, Ростик сказал: Диски это вообще вкусовщина, что по душе то и бери. У меня 3 комплекта, и я бы еще махнул какой нибудь... Я бы взял вот эти...18, одноширокие, с правильным вылетом... с*ка дорого за них просит.... хотя цену на обьявлении уже приспустил. Цитата
Kayama Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 У каждого свой вкус, сказал индус, облизывая свои яйца. Имхо не фонтан ) bbs хорошие ) Цитата
Buster Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 bbs хорошие ) Держу на контроле. Если цена спустится до приемлемой - заберу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 BBS бери за неприемлемую, они ох*енны. 2 Цитата
Buster Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 BBS бери за неприемлемую, они ох*енны. И вживую неплохо смотрелись.... К ним соответствующие шины надо брать, не какое-нибудь китайское фуфло, а что-то типа Бриджстоун, Пирелли, Мишлен... А это уже далеко за тысячу долларов переходит..( А свои что делать? Придется продавать, а на них Пирелли новые, 16-ого года, да и диски фабричные, без биения, в заводском состоянии... ХЗ. На bbs маркировка FORGED, вроде кованые. С другой стороны думаю - а не сильно жестко на них станет? Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 скажи мне как это на учете может стоять? Цитата
Buster Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 скажи мне как это на учете может стоять? А что)) У нас и самоделки на учет ставят, проблем никаких. Это, похоже, старый виллис. Херово сделали. Такого типа pt cruiser есть, номера, техосмотр все дела) Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 А что)) У нас и самоделки на учет ставят, проблем никаких. Это, похоже, старый виллис. Херово сделали. Такого типа pt cruiser есть, номера, техосмотр все дела) ебаницу у вас извращенцы)))))))) Цитата
Buster Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 ебаницу у вас извращенцы)))))))) Ну че гундишь?)) Вот пприкинь, у тебя свадьба - а невесту покатать не на чем!))) Вот это и есть извращение) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Ну че гундишь?)) Вот пприкинь, у тебя свадьба - а невесту покатать не на чем!))) Вот это и есть извращение) офигеть))) а я не буду свадьбу праздновать жена моя будущая одобряет е34 или вообще старый бнв))) я теперь ищу ту которая меня сука поломала , не любил их до этого , влюбился , мне нужна только она Цитата
Kayama Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 офигеть))) а я не буду свадьбу праздновать жена моя будущая одобряет е34 или вообще старый бнв))) я теперь ищу ту которая меня сука поломала , не любил их до этого , влюбился , мне нужна только она 4 Цитата
Eskimo Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Не того боксёра вставил, это младшенький ) Но намёк понятен :) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Не того боксёра вставил, это младшенький ) Но намёк понятен :) блин, точно )) Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 http://netiznosa.ru Теперь в Армении. Кто пользуется, какие мнения, друзья? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 http://netiznosa.ru Теперь в Армении. Кто пользуется, какие мнения, друзья? Я катаю на саабе полиуретан в ходовке. Чуть жестковато, а так вроде норм. По износу пока рано говорить)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Цена на ходовку вроде норм. Ближе к лету поменяю чего-нибудь, что мастера приговорят.... Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Я бы взял вот эти...18, одноширокие, с правильным вылетом... с*ка дорого за них просит.... хотя цену на обьявлении уже приспустил. Звонил продавцу с левого телефона седня. Цену спустил до почти приемлемой) 225/45/18 в наличии есть только бриджстоуны - пирелли, данлоп тойо нема. Есть еще мишлен суперспорт. По суперцене. Решение брать диски почти окончательное, разве что опасения по поводу излишней жесткости.... Родной комплект будет продан. Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Вот, нашел седня в магазине. Последние 4 штучки. на бортах made in japan, фотку потрял( Какие мнения, друзья? Цена, в принципе, адекватная.... Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 узкие какие-то :) В смысле - борт низкий?) Цитата
Kayama Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Резина хорошая, но куда оденем?) Цитата
Buster Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Резина хорошая, но куда оденем?) Догадайся с трех раз))) Завтра десантирую на продавца молодое поколение бмвистов) талантливые ребята, пообещали оторвать эти диски по нормальной цене)) Если все сложится, диски поедут на проверку/балансировку, потом на станцию шиномонтажа. Пока планы такие) Посмотрим, как сложится. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.