Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мощно подметил)))

На самом деле все зависит от того, сколько раз полировалось лакокрасочное покрытие.

Касательно Е34 - в принципе, я бы не стал шкурить. Только мелкозернистый полиш, потом финальная паста. И все)

И самое главное - НЕ НАЛЕГАТЬ на полировальную машинку!!!! Влегкую, без фанатизма) И желательно планетарной машинкой или как там они называются. Ну, которые работают не по принципу болгарки.

виброшлифовальная)) ей когда пару часов поработаешь такое чуство что хуй с рождения дрочил)))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что скажете, друзья, брать или не брать? Брейтоны, прибыли с японской Е46 дорест состояние хорошее.

41c1bfb62426.png

d9d1d6ebc8b4.png

Есть еще и такие: 

76d1bc2c0e71.png

58654c1aaa91.png

Брейтоны нравятся больше.
Опубликовано
В 29.03.2019 в 01:47, Ростик сказал:

Диски это вообще вкусовщина, что по душе то и бери. У меня 3 комплекта, и я бы еще махнул какой нибудь...

Я бы взял вот эти...18, одноширокие, с правильным вылетом... с*ка дорого за них просит.... хотя цену на обьявлении уже приспустил.

fd20653edf72.png

JJAAAgDtSuA-960.jpg
Опубликовано

BBS бери за неприемлемую, они ох*енны.

И вживую неплохо смотрелись.... К ним соответствующие шины надо брать, не какое-нибудь китайское фуфло, а что-то типа Бриджстоун, Пирелли, Мишлен... А это уже далеко за тысячу долларов переходит..(

А свои что делать? Придется продавать, а на них Пирелли новые, 16-ого года, да и диски фабричные, без биения, в заводском состоянии...

ХЗ.

На bbs маркировка FORGED,  вроде кованые. 

С другой стороны думаю - а не сильно жестко на них станет?

Опубликовано

скажи мне как это на учете может стоять? 

А что))

У нас и самоделки на учет ставят, проблем никаких.

Это, похоже, старый виллис. Херово сделали.

Такого типа pt cruiser есть, номера, техосмотр все дела)

Опубликовано

А что))

У нас и самоделки на учет ставят, проблем никаких.

Это, похоже, старый виллис. Херово сделали.

Такого типа pt cruiser есть, номера, техосмотр все дела)

ебаницу у вас извращенцы))))))))

Опубликовано

Ну че гундишь?)) Вот пприкинь, у тебя свадьба - а невесту покатать не на чем!))) Вот это и есть извращение)

офигеть))) а я не буду свадьбу праздновать жена моя будущая одобряет е34 или вообще старый бнв))) я теперь ищу ту которая меня сука поломала , не любил их до этого , влюбился , мне нужна только она 

Опубликовано

офигеть))) а я не буду свадьбу праздновать жена моя будущая одобряет е34 или вообще старый бнв))) я теперь ищу ту которая меня сука поломала , не любил их до этого , влюбился , мне нужна только она 

7619aea226b0.jpg

:lol11:

Опубликовано

http://netiznosa.ru

Теперь в Армении.

Кто пользуется, какие мнения, друзья?

Я катаю на саабе полиуретан в ходовке. Чуть жестковато, а так вроде норм. По износу пока рано говорить))

Опубликовано

Я бы взял вот эти...18, одноширокие, с правильным вылетом... с*ка дорого за них просит.... хотя цену на обьявлении уже приспустил.

fd20653edf72.png

18a4b8954c34.png

Звонил продавцу с левого телефона седня. Цену спустил до почти приемлемой)

225/45/18 в наличии есть только бриджстоуны - пирелли, данлоп тойо нема.

Есть еще мишлен суперспорт. По суперцене.

Решение брать диски почти окончательное, разве что опасения по поводу излишней жесткости....

Родной комплект будет продан. 

Опубликовано

Вот, нашел седня в магазине. Последние 4 штучки. на бортах made in japan,  фотку потрял(

Какие мнения, друзья?

e92a416eff5f.jpg   71084e507daf.jpg

af587c9cc4c4.jpg

Цена, в принципе, адекватная....
Опубликовано

Резина хорошая, но куда оденем?)

Догадайся с трех раз)))

Завтра десантирую на продавца молодое поколение бмвистов) талантливые ребята, пообещали оторвать эти диски по нормальной цене))

Если все сложится, диски поедут на проверку/балансировку, потом на станцию шиномонтажа.

Пока планы такие) Посмотрим, как сложится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...