Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда случилась у нас. Кошка сфинкс пропала на даче. Никогда никуда от дома не отходила, а вчера с утра что-то случилось, она вышла за территорию и теперь не можем ее найти.

Днём ее видели между участков, а сегодня утром ее видел охранник посёлка недалеко от своего домика, на дороге к Степаново. Там лес около дороги уже.

Сегодня с 19:00 до 0:30 прочесывал местность, расклеивал объявления о пропаже.

Завтра и послезавтра предстоит целый день поисков.

Парни, кто рядом, у кого есть время и возможность, прошу приехать помочь с поисками, кошка абсолютно домашняя и не приспособлена к жизни на улице!

Почему прошу помощи - потому что даже 2-3 человека могут гораздо продуктивнее прочесать местность, чем один человек.

У жены истерика второй день, дети спрашивают где кошка, а мне нужно ее найти в любом состоянии, но найти.

Если у кого-то есть возможность помочь - буду крайне благодарен, очень переживаю из-за всего этого

e29fb9225edf.jpg

Опубликовано

Около 13, я ее 4 года знаю, это жены кошка изначально )

Ну она очень живая была, никаких признаков не подавала, отлично ела, пила

Вообще за выходные мы сделали всё, что могли

Остаётся верить только в чудо, на самом деле. Но я верю...

Опубликовано

У нас кот домашний(на улицу не пускаем. Москва) убежал прошлой осенью. Выпрыгнул из окна первого этажа. Обнаружили не сразу,где то через час. Темнело. Пустились искать. Поиски по горячим следам успеха не принесли. На следующий день расклеили объявления о пропаже, Искали сами.Обошли все близлежащие подвалы. Предупредили местных дворников. Через неделю я знал всех местных котов и их места обитания. Знакомые сказали что если кот домашний, дальше 300-500 метров не уйдет,так как побоится. Через 10 дней в 23.00 позвонила женщина и сказала что увидела похожего по приметам кота. Я метнулся в очередной раз на опознание. Это был наш кот. Весь худой,кишащий паразитами. Но свой,родной,любимый. А нашли его в соседнем дворе. Метров 150-200. Надеюсь и ваш любимец найдется.

Опубликовано

У нас кот домашний(на улицу не пускаем. Москва) убежал прошлой осенью. Выпрыгнул из окна первого этажа. Обнаружили не сразу,где то через час. Темнело. Пустились искать. Поиски по горячим следам успеха не принесли. На следующий день расклеили объявления о пропаже, Искали сами.Обошли все близлежащие подвалы. Предупредили местных дворников. Через неделю я знал всех местных котов и их места обитания. Знакомые сказали что если кот домашний, дальше 300-500 метров не уйдет,так как побоится. Через 10 дней в 23.00 позвонила женщина и сказала что увидела похожего по приметам кота. Я метнулся в очередной раз на опознание. Это был наш кот. Весь худой,кишащий паразитами. Но свой,родной,любимый. А нашли его в соседнем дворе. Метров 150-200. Надеюсь и ваш любимец найдется.

чудеса случаются)) когда они(кошки) находятся, это круто)) у меня при переезде кошка пропала, я за три часа весь район пробежал и по подвалу дома 5 кругов сделал. В квартире остался один холодильник, от стены сантиметров 8, оказывается за него залезла. Я офигел, когда грузчики отодвинули холодильник, а она оттуда вылетела.

Найдётся ли Стелла-не знаю, но верю. Я думаю, была бы близко, мяукала бы, нет??

В любом случае, чтобы головой не тронуться, вчера взял котёнка.

Выбирали максимально похожего мордочкой и раскраской на Стеллу. Самое удивительное, что у котёнка на затылке есть маленькая родинка, в том же месте, что и у Стеллы.

В общем, Стелла_2

4876be612688.jpg

b18ca0a421c4.jpg

Надеюсь, высшие силы не расценят это за предательство.

Не могу смотреть на пустые плошки, сидеть в тишине. Вернётся если - банкет устрою...

Опубликовано

Надеюсь ваша найдется. Как вариант можно местную детвору за плюшки подключить. Они глазастые. Днем на улице много шума,может только под вечер вылезать из укрытия.

Опубликовано

Надеюсь ваша найдется. Как вариант можно местную детвору за плюшки подключить. Они глазастые. Днем на улице много шума,может только под вечер вылезать из укрытия.

да там весь посёлок на ушах, 5.000 р тем более в объявлении написано.

Сегодня жена звонила, говорит днём девчонки лет по 7 прибежали, сказали видели кошку возле пруда под елками минут 10 назад.

Жена туда пришла, ни на зов ни на звук корма в банке никто не откликнулся.

Вот и думай, правда она там ходит, или дети придумали это

Опубликовано

Зимой я пошёл гулять с собакой, а в гостях у нас были друзья со своей. И они отправили своего пса с нами. Просто так, без поводка. Типа пёс старый, умный, всегда так гуляет. Так вот он убежал и не вернулся.

Искали три месяца, интернет, объявления на улице, волонтёры собирались и прочёсывали район. Звонков было много, но все впустую.

В итоге так и не нашли, ни живым, ни мёртвым.

Но жизнь хозяйки это событие изменило. Теперь она принимает активное участие в движении по защите бездомных и брошенных собак.

Опубликовано

Зимой я пошёл гулять с собакой, а в гостях у нас были друзья со своей. И они отправили своего пса с нами. Просто так, без поводка. Типа пёс старый, умный, всегда так гуляет. Так вот он убежал и не вернулся.

Искали три месяца, интернет, объявления на улице, волонтёры собирались и прочёсывали район. Звонков было много, но все впустую.

В итоге так и не нашли, ни живым, ни мёртвым.

Но жизнь хозяйки это событие изменило. Теперь она принимает активное участие в движении по защите бездомных и брошенных собак.

да я тоже считаю, что это миф, что они возвращаются, особенно кошки. Может и есть какие-то особо развитые, а большинство, домашних тем более, никогда дорогу назад не найдут((
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А валерьянка не помогла?

з.ы. я тоже котана завёл

Нет(( никаких следов...

Только обрывки объявлений, фотки и память о друге - всё, что осталось от Стеллы.

cfa4be890e37.jpg

Прощай, друг. Спасибо тебе. Наверное, ты уже за радугой, и тебе там лучше, чем здесь.

Прости нас, что не уберегли тебя.

5d83791c9efc.jpg

Опубликовано

Не горюй, Паша, заводи другую детям.

А твою кошку,предполагаю, просто украли. Она ведь у тебя породистая....

А мои кошки на даче всегда возвращаются,гуляют самостоятельно. Одна ориенталка а вторая тойгер.Где их кормят и любят кошки всегда возвращаются. Твою украли.

Опубликовано

Не горюй, Паша, заводи другую детям.

А твою кошку,предполагаю, просто украли. Она ведь у тебя породистая....

А мои кошки на даче всегда возвращаются,гуляют самостоятельно. Одна ориенталка а вторая тойгер.Где их кормят и любят кошки всегда возвращаются. Твою украли.

завёл...выше фото есть. Привыкаем) украли - не знаю, вряд ли, если честно. Толстая стерилизованная кошка с одним глазом, не знаю... да и случайных людей там нет, вернули бы. Ну, я надеюсь, что там в реальности - кто же знает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...