ap-bmw Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Неправильная у тебя дача) А картофан со всем остальным кто будет хоронить, и систему водоснабжения после зимы оживлять??? Очень правильная дача. Дача должна быть для страданий, как наши некрухи! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 часа назад, ap-bmw сказал: А картофан со всем остальным кто будет хоронить, и систему водоснабжения после зимы оживлять??? Очень правильная дача. Дача должна быть для страданий, как наши некрухи! Не вижу проблем ) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая В 08.05.2025 в 08:30, wp_rammstein сказал: Какие у кого планы на праздники? Дома. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Всем привет! Всех с годовщиной великой победы. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Знал я, сто в телеге в чате Е34 школота сидит) Но нет же, ввязался в спор что лучше мамкиному дрифтеру свапнуть. Без мата, аргументировано... Забанили) веселые чувачки Цитата
Федот Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 20 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Знал я, сто в телеге в чате Е34 школота сидит) Но нет же, ввязался в спор что лучше мамкиному дрифтеру свапнуть. Без мата, аргументировано... Забанили) веселые чувачки не в курсе о чем речь... но как в анекдоте - Пошёл на х"й, верно дядя Лешь? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 26 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Знал я, сто в телеге в чате Е34 школота сидит) Но нет же, ввязался в спор что лучше мамкиному дрифтеру свапнуть. Без мата, аргументировано... Забанили) веселые чувачки Чё за группа? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 24 минуты назад, wp_rammstein сказал: Чё за группа? Ну ты там тоже есть. Здоровались как-то) телеграмм. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 40 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: Ну ты там тоже есть. Здоровались как-то) телеграмм. Напиши название в личку,посмотрю чё там Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Напиши название в личку,посмотрю чё там https://www.drive2.ru/l/700985667903047707/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 9 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: https://www.drive2.ru/l/700985667903047707/ Ааа,там да, жёстко Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Товарищи,а где все? Чёт тишина,страшно становится Цитата
Eskimo Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 11 часов назад, wp_rammstein сказал: Товарищи,а где все? Чёт тишина,страшно становится трудимся, трудимся, от рассвета до заката. И даже позже :) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, DoCEnT сказал: что-то обновилось??? Да Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 4 часа назад, wp_rammstein сказал: Да настраивать нужно картинки... IMG по пикселям Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 22 минуты назад, DoCEnT сказал: настраивать нужно картинки... IMG по пикселям Можно пример? Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 6 часов назад, wp_rammstein сказал: Можно пример? Это в админке... я не смогу это сделать, по понятным причинам А так, отлично... даже огонь, привыкнуть, и все будет отлично Цитата
White_Bear Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая Солнце, пятница, тепло... Вечером за город поеду. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 12 минут назад, White_Bear сказал: Солнце, пятница, тепло... Вечером за город поеду. Сегодня грозу обещали . Цитата
Bain Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 21 минуту назад, wp_rammstein сказал: Сегодня грозу обещали . Пиздос, а я машину помыл 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.