Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, wp_rammstein сказал:

Неправильная у тебя дача)

А картофан со всем остальным кто будет хоронить, и систему водоснабжения после зимы оживлять??? Очень правильная дача. Дача должна быть для страданий, как наши некрухи!

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

А картофан со всем остальным кто будет хоронить, и систему водоснабжения после зимы оживлять??? Очень правильная дача. Дача должна быть для страданий, как наши некрухи!

Не вижу проблем )

Опубликовано

Знал я, сто в телеге в чате Е34 школота сидит) Но нет же, ввязался в спор что лучше мамкиному дрифтеру свапнуть. Без мата, аргументировано... Забанили) веселые чувачки

Опубликовано
20 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

Знал я, сто в телеге в чате Е34 школота сидит) Но нет же, ввязался в спор что лучше мамкиному дрифтеру свапнуть. Без мата, аргументировано... Забанили) веселые чувачки

не в курсе о чем речь...  но как в анекдоте - Пошёл на х"й, верно дядя Лешь? :viannen_42:

Опубликовано
26 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

Чё за группа?

Опубликовано
11 часов назад, wp_rammstein сказал:

Товарищи,а где все?

Чёт тишина,страшно становится 

трудимся, трудимся, от рассвета до заката. И даже позже :)

Опубликовано
6 часов назад, wp_rammstein сказал:

Можно пример?

Это в админке... я не смогу это сделать, по понятным причинам:dd2:

А так, отлично...  даже огонь, привыкнуть, и все будет отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...