Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор,а гаер не обмолвился хоть словечком с какой вообще целью осматривал мотроник? Ведь имеет место множественное утопление мозгов и их замены,вот мне и интересно,что было бы в случае несовпадения вина на этикетке?) :aa3:

да просто искал до чего докапаться, отправил бы на экспертизу если бы не нашел дублирующий вин хоть один..

Опубликовано

да просто искал до чего докапаться, отправил бы на экспертизу если бы не нашел дублирующий вин хоть один..

Меня на экспертизу отправляли.Зашёл поздоровался, написали всё что надо.... Люблю свою деревню, а фотки кидай, я хз где у тебя драйв

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И тебя с наступившими! Годный материал, пиши сюда еще чего делал. Видео не всегда удобно смотреть, на работе спалиться можно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И тебя с наступившими! Годный материал, пиши сюда еще чего делал. Видео не всегда удобно смотреть, на работе спалиться можно)

Покажи руководству и смотрите вместе)

Опубликовано

Только ленивый не говорит что он старый. Только вот, ну и что?)

ну как, что

Люди о нём думают))

Опубликовано

ГИльзанул, колено сровнял и дальше погнал. за 60 можно на круг сделать низ мотора.. я узнавал. и это грамотный ремонт со всеми делами. Ремонт ГБЦ с проверками и притирками и всем всем ещё 14

Опубликовано

ГИльзанул, колено сровнял и дальше погнал. за 60 можно на круг сделать низ мотора.. я узнавал. и это грамотный ремонт со всеми делами. Ремонт ГБЦ с проверками и притирками и всем всем ещё 14

это ты про м30?

Опубликовано

нахой гильзовать настолько охерительно жирный ЧУГУННЫЙ блок? 40 тыс на поршни это ваще вата, расточил, въебал кучу бабосов и ещё 30 лет катаешь :))

Правда до такого ещё дожить надо :)

Опубликовано

А мне очень понравился М30. Шумный, жрет много, едет приятно. Красота!) Надежный, да. 

М60 после него воспринимается "японским")) Но по совокупности М60 мне понравился больше. 

Опубликовано

Двойной прямоток...  :Laie_91B: Не переживай,на форуме глушаков всей трассой,да и просто отдельно задних банок как конь на*б) 

да вот от 535 не могу найти, а от 525 их валом ((

Опубликовано

А мне очень понравился М30. Шумный, жрет много, едет приятно. Красота!) Надежный, да. 

М60 после него воспринимается "японским")) Но по совокупности М60 мне понравился больше. 

М30 - М60 = палеолит - неолит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...