medvedka Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А что не так с м60?)) Отличный мотор. Все пугают им. А я никак не пойму, чем он так плох?) Все доводы, что я читал - что он не чугунный, очень сложный (???) и на хх трясет) Но если прочитать регламент его обслуживания, можно легко понять, почему его трясет. И исправить это)) А чугунность мотора меня как-то не прет) лишний вес. Ощущение крепости мотора. Наверное, это круто)) У меня на УАЗе мотор гильзованный - мне этому радоваться?)) Это ж так классно. Раз в 100 тысяч мотор перебрал и он как новый!)) А на м60 пробег 400+. Компрессия меньше заводской на 0.4. Скука)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ни разу не видел, что бы человек с трясущимся м60 сказал бы "да тут изич ваще" и просто взял и починил это так сразу, сходу. Цитата
medvedka Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я приехал к Alco и попросил поменять мне КВКГ. Проблема была решена. Еще на моем пробеге надо поменять цепи и отрегулировать это, что тоже делал уже Alco, но не мне, потому что я раздолбай и у меня его не трясет итак) Цитата
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 А что не так с м60?)) Отличный мотор. Все пугают им. А я никак не пойму, чем он так плох?) Все доводы, что я читал - что он не чугунный, очень сложный (???) и на хх трясет) Но если прочитать регламент его обслуживания, можно легко понять, почему его трясет. И исправить это)) А чугунность мотора меня как-то не прет) лишний вес. Ощущение крепости мотора. Наверное, это круто)) У меня на УАЗе мотор гильзованный - мне этому радоваться?)) Это ж так классно. Раз в 100 тысяч мотор перебрал и он как новый!)) А на м60 пробег 400+. Компрессия меньше заводской на 0.4. Скука)) М60 отличный мотор ровно до того момента пока жив никасил / алюсил и мотор нет необходимости гильзовать. Далее начинается епля с пляской и экономия на качественном ремонте ) Цитата
figo Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 шестая серия, посоны! поддержите плиз! https://goo.gl/NkFzaA Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 шестая серия, посоны! поддержите плиз! https://goo.gl/NkFzaA а фоток нет? Цитата
figo Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 посоны поддержите! https://youtu.be/YYJW816DQhk Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 колеса беспантовые видео не смотрел Цитата
HARTGE Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 колеса беспантовые видео не смотрел +1)) я вот не смотрю всякое на Ютубе. Ты б фотки пилили сюда.. мы такие-олды.. Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 +1)) я вот не смотрю всякое на Ютубе. Ты б фотки пилили сюда.. мы такие-олды.. да ему говорено уже было сразу, пиливать. Он реально видать просмотры набивает. Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 +1)) я вот не смотрю всякое на Ютубе. Ты б фотки пилили сюда.. мы такие-олды.. Олды это старые пердуны. А мы....ретрограды! Цитата
HARTGE Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Не-я конечно же смотрю всякую такую хрень в Ютубе, но мало. Татарчёнка иногда смотрю, пару видюх Шелкова видел, ну и по мелочи. Цитата
lexa Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 стариканы)люди, в основном, ни разу не умственного труда)Некогда нам за компами сидеть))) Цитата
figo Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 я надеюсь новую серию уже все посмотрели? Цитата
figo Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 9 часов назад, Кила69 сказал: "Оригинал"..,типичные тазошланги(спасибо предхозу),у бмв нету бензопроводов в оплётке,все гладкоствольные)) А что касается хомутиков,то на них на всех без исключения выбиты лейблы,даже на самых крохотных) Кстати,в своё время goetze делал вещи,правда хз как у них с качеством продукции сейчас... понял, спасибо!) Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 43 минуты назад, figo сказал: нужна ваша поддержка!) могу продать самоделковые кронштейны бампера) Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 За фильмы конечно большой респект ребятам, но вот за назойливость и набивание лайков денег что ли платят??? Если человек хочет восстановить машину до идеала, он это делает, а не ходит по БМВшным форумам с просьбой о поддержке его видео, такое впечатление складывается, что товарищ figo, хочет это сделать за наш счёт! 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 В 24.03.2020 в 13:14, ap-bmw сказал: За фильмы конечно большой респект ребятам, но вот за назойливость и набивание лайков денег что ли платят??? Если человек хочет восстановить машину до идеала, он это делает, а не ходит по БМВшным форумам с просьбой о поддержке его видео, такое впечатление складывается, что товарищ figo, хочет это сделать за наш счёт! монетизация. Год назад уже обсуждали. Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 29.03.2020 в 10:55, lexa сказал: монетизация. Год назад уже обсуждали. Приехали мля.... Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, ap-bmw сказал: Приехали мля.... Ну а что. Чтобы пилить годные видюхи надо дохрена времени-съемки, монтаж и т.п. Если человек работает как большинство, то времени на это нет. А если получится выйти на нужный уровень, то монетизация позволит этим заниматься всё время. И если у тебя хорошая идея, актуальный контент, правильная подача, то все будет хорошо. Так что всё просто. Нам не сложно поставить лайк и "поделится" с друзьями. Другой вопрос, что Е34 уже узконаправленный контент, много просмотров автор врятли соберёт.. Цитата
White_Bear Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, HARTGE сказал: Ну а что. Чтобы пилить годные видюхи надо дохрена времени-съемки, монтаж и т.п. Если человек работает как большинство, то времени на это нет. А если получится выйти на нужный уровень, то монетизация позволит этим заниматься всё время. И если у тебя хорошая идея, актуальный контент, правильная подача, то все будет хорошо. Так что всё просто. Нам не сложно поставить лайк и "поделится" с друзьями. Другой вопрос, что Е34 уже узконаправленный контент, много просмотров автор врятли соберёт.. Тут направление: востановление авто; А езч как один из вариантов этого направления. Цитата
HARTGE Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Я не смотрел ни одного видео, но там разве восстановление? Он ее разобрал всю и восстанавливает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.