Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что не так с м60?)) Отличный мотор. Все пугают им. А я никак не пойму, чем он так плох?)

Все доводы, что я читал - что он не чугунный, очень сложный (???) и на хх трясет)

Но если прочитать регламент его обслуживания, можно легко понять, почему его трясет. И исправить это))

А чугунность мотора меня как-то не прет) лишний вес. Ощущение крепости мотора. Наверное, это круто))

У меня на УАЗе мотор гильзованный - мне этому радоваться?))

Это ж так классно. Раз в 100 тысяч мотор перебрал и он как новый!)) А на м60 пробег 400+. Компрессия меньше заводской на 0.4. Скука))

Опубликовано

Я приехал к Alco и попросил поменять мне КВКГ. Проблема была решена. Еще на моем пробеге надо поменять цепи и отрегулировать это, что тоже делал уже Alco, но не мне, потому что я раздолбай и у меня его не трясет итак)

Опубликовано

А что не так с м60?)) Отличный мотор. Все пугают им. А я никак не пойму, чем он так плох?)

Все доводы, что я читал - что он не чугунный, очень сложный (???) и на хх трясет)

Но если прочитать регламент его обслуживания, можно легко понять, почему его трясет. И исправить это))

А чугунность мотора меня как-то не прет) лишний вес. Ощущение крепости мотора. Наверное, это круто))

У меня на УАЗе мотор гильзованный - мне этому радоваться?))

Это ж так классно. Раз в 100 тысяч мотор перебрал и он как новый!)) А на м60 пробег 400+. Компрессия меньше заводской на 0.4. Скука))

М60 отличный мотор ровно до того момента пока жив никасил / алюсил и мотор нет необходимости гильзовать. Далее начинается епля с пляской и экономия на качественном ремонте )

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

+1)) я вот не смотрю всякое на Ютубе. Ты б фотки пилили сюда.. мы такие-олды..

да ему говорено уже было сразу, пиливать. Он реально видать просмотры набивает.
Опубликовано

+1)) я вот не смотрю всякое на Ютубе. Ты б фотки пилили сюда.. мы такие-олды..

Олды это старые пердуны. А мы....ретрограды!

Опубликовано

Не-я конечно же смотрю всякую такую хрень в Ютубе, но мало. Татарчёнка иногда смотрю, пару видюх Шелкова видел, ну и по мелочи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стариканы)

люди, в основном, ни разу не умственного труда)

Некогда нам за компами сидеть)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Кила69 сказал:

"Оригинал"..,типичные тазошланги(спасибо предхозу),у бмв нету бензопроводов в оплётке,все гладкоствольные)) А что касается хомутиков,то на них на всех без исключения выбиты лейблы,даже на самых крохотных) Кстати,в своё время goetze делал вещи,правда хз как у них с качеством продукции сейчас...

понял, спасибо!)

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

За фильмы конечно большой респект ребятам, но вот за назойливость и набивание лайков денег что ли платят???

Если человек хочет восстановить машину до идеала, он это делает, а не ходит по БМВшным форумам с просьбой о поддержке его видео, такое впечатление складывается, что товарищ figo, хочет это сделать за наш счёт!

Опубликовано
В 24.03.2020 в 13:14, ap-bmw сказал:

За фильмы конечно большой респект ребятам, но вот за назойливость и набивание лайков денег что ли платят???

Если человек хочет восстановить машину до идеала, он это делает, а не ходит по БМВшным форумам с просьбой о поддержке его видео, такое впечатление складывается, что товарищ figo, хочет это сделать за наш счёт!

монетизация.
Год назад уже обсуждали.

Опубликовано
4 часа назад, ap-bmw сказал:

Приехали мля....

Ну а что. Чтобы пилить годные видюхи надо дохрена времени-съемки, монтаж и т.п. Если человек работает как большинство, то времени на это нет. А если получится выйти на нужный уровень, то монетизация позволит этим заниматься всё время. И если у тебя хорошая идея, актуальный контент, правильная подача, то все будет хорошо. Так что всё просто. Нам не сложно поставить лайк и "поделится" с друзьями.

Другой вопрос, что Е34 уже узконаправленный контент, много просмотров автор врятли соберёт..

Опубликовано
3 часа назад, HARTGE сказал:

Ну а что. Чтобы пилить годные видюхи надо дохрена времени-съемки, монтаж и т.п. Если человек работает как большинство, то времени на это нет. А если получится выйти на нужный уровень, то монетизация позволит этим заниматься всё время. И если у тебя хорошая идея, актуальный контент, правильная подача, то все будет хорошо. Так что всё просто. Нам не сложно поставить лайк и "поделится" с друзьями.

Другой вопрос, что Е34 уже узконаправленный контент, много просмотров автор врятли соберёт..

Тут направление: востановление авто; А езч как один из вариантов этого направления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...