PalSan Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 чем там с 525-й? так тема уже давно не о продаже машины ))Все замерли в ожидании фот турбины Цитата
Dikter Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 так тема уже давно не о продаже машины )) Все замерли в ожидании фот турбины Уже заипался попкорн покупать, но все еще с интересом жду развития событий))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 мякните хто нибудь хозяину дитули на майбмв.су, а то меня там разлогинило и мне лентяйно Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 а как ты прошел психиатора перед получением/продлением прав, если ты в корне против взяток????????????????????? Цитата
ilyasgad Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот вам делать нечего парни Ну и хер ты с ним, что написал, что работает до 23 Его право Может вообще трубку не взять и сказать я занят был) Не понял по поводу мошенника Есть куча способов как передать товар и произвести оплату только после вручения. Цитата
ilyasgad Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я в Москву за одной деталькой не поеду) Мог вообще трубку не взять. Занят Да и фиг с ним Куплю другую Но из за этого тут так ругаться и тратить время - нет смысла. Да, тот кто продавал отнёсся на пох Неприятно Просто забей) Ничего в этом такого страшного нет. Занят реально может был. Возьми в другом месте то. Что тебе нужно Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Если кому нужна новая турбина на М-51 с выпускным коллектором, она есть! Любые фото (с датой на газете))), в личку, на мыло, ватсап, вайбер не вопрос. Оплата любыми способами (через "Гарант" предпочтительнее). На "ОЛЕНИХУ из ЯНАО" не обращайте внимания, она в обидке, ей не дали...))) Цитата
Брат Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Фото здесь разместить надо с подписью "без обмана для Е34 форума". Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Сейчас в 00:53 новых нет, выложу старые, кому нужны "с датой" и т.д. по запросу. С тех пор ничего не изменилось. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Сейчас в 00:53 новых нет, выложу старые, кому нужны "с датой" и т.д. по запросу. С тех пор ничего не изменилось. Поверь тут всем нужны свежие - прямо всем, кто в тему просто заходил. Сделай хотя бы одну новую фотку с бамажкой и на пиши на ней что нибудь про аленей. ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 А ты не торопись своим длинным язычком сотрясать воздух. Этому продавану изначально надо было поэтому пути пройти, а не мозг ебать людям. Да я и не спешу и вообще не к тебе обращался. ТЫ только опять на основании моих каких то флудопостов не делай далеко идущих выводов на сурьезных щах. Это интернет, тут люди иногда просто дурачаться и шутят и ебут мозг и это нормально. Не нужно просто со всеми подряд закусываться по любому понравившемуся тебе поводу, предлагать сразу споры на крупные суммы, встречи всуде, свои воспоминания о том, как ты кого то в больничку отправлял и так далее - поверь это выглядит ущербно и по уебански. Я тебе серьезно говорю, надеюсь ты хоть чуток взрослый и сможешь задуматься или так и останешься месторождением с напорным слоем, в котором из однажды пробитой дыры хлещет годами. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Сейчас в 00:53 новых нет, выложу старые, кому нужны "с датой" и т.д. по запросу. С тех пор ничего не изменилось. почем? Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ответил в ЛСДа сделай ты один слайд в конце концов! Что за люди) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Лёх, вот скажи, кому и что я должен доказывать??? Этому недовольному оленю? С ним тема закрыта навсегда! Пусть пропитается собственным говном. Если у тебя есть реальный интерес, пиши в личку, будут тебе и слайды и деталь, а сопли здесь разводить мне не хочется. Мне вот только интересно Саша750 тачку продал или нет (чью тему из за этого оленя мы так безбожно зафлудили)? Цитата
roundhouse Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Лёх, вот скажи, кому и что я должен доказывать??? Этому недовольному оленю? С ним тема закрыта навсегда! Пусть пропитается собственным говном. Если у тебя есть реальный интерес, пиши в личку, будут тебе и слайды и деталь, а сопли здесь разводить мне не хочется. Мне вот только интересно Саша750 тачку продал или нет (чью тему из за этого оленя мы так безбожно зафлудили)? Ценнег плес скинь. ТНВД или башки на резистив часом нету? Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ценнег плес скинь. ТНВД или башки на резистив часом нету? 20000 рублей. На дизеля больше ничего нет. Цитата
Александр750 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Машина продается. 220т.р. Цитата
smе Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 о, привет Александр! я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место.. Цитата
Ростик Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 о, привет Александр! я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место.. Точняк, тут же еще машина продается))) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 о, привет Александр! я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место.. ты свою красавицу то не продал? помоему одна из лучших местных у тебя)) Цитата
GreenLight Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 данке шён, пока нет.. А что за авто? Можно ссылку? Цитата
Александр750 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 о, привет Александр! я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место.. Привет!) Да не, я одно время просто забил на продажу)))) Кстати, хотел тебе написать: у знакомого лежит новый задних хб на крышку багажника. Нужен? Цитата
smе Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 на крышку у меня в запасе есть, вот если угловые где всплывут Цитата
br@tishka Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1469202480 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1469202480 А зазор по правым дверям видимо религия не позволяет выставить? Цитата
artem566 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 туманки передние отличаются и пропала хелла блек в круг Цитата
v@ncho Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Я смотрел ее,хорошая машинка,не труп далеко!Так че с ценой,220 как была и щас 360 сделанная? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.