Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так тема уже давно не о продаже машины ))

Все замерли в ожидании фот турбины

Уже заипался попкорн покупать, но все еще с интересом жду развития событий)))

Опубликовано

Вот вам делать нечего парни

Ну и хер ты с ним, что написал, что работает до 23

Его право

Может вообще трубку не взять и сказать я занят был)

Не понял по поводу мошенника

Есть куча способов как передать товар и произвести оплату только после вручения.

Опубликовано

Я в Москву за одной деталькой не поеду)

Мог вообще трубку не взять. Занят

Да и фиг с ним

Куплю другую

Но из за этого тут так ругаться и тратить время - нет смысла.

Да, тот кто продавал отнёсся на пох

Неприятно

Просто забей)

Ничего в этом такого страшного нет.

Занят реально может был.

Возьми в другом месте то. Что тебе нужно

Опубликовано

Если кому нужна новая турбина на М-51 с выпускным коллектором, она есть! Любые фото (с датой на газете))), в личку, на мыло, ватсап, вайбер не вопрос. Оплата любыми способами (через "Гарант" предпочтительнее).

На "ОЛЕНИХУ из ЯНАО" не обращайте внимания, она в обидке, ей не дали...)))

Опубликовано

Сейчас в 00:53 новых нет, выложу старые, кому нужны "с датой" и т.д. по запросу. С тех пор ничего не изменилось.

Поверь тут всем нужны свежие - прямо всем, кто в тему просто заходил.

Сделай хотя бы одну новую фотку с бамажкой и на пиши на ней что нибудь про аленей. ) 

Опубликовано

А ты не торопись своим длинным язычком сотрясать воздух. Этому продавану изначально надо было поэтому пути пройти, а не мозг ебать людям.

Да я и не спешу и вообще не к тебе обращался. ТЫ только опять на основании моих каких то флудопостов не делай далеко идущих выводов на сурьезных щах. Это интернет, тут люди иногда просто дурачаться и шутят и ебут мозг и это нормально. Не нужно просто со всеми  подряд закусываться по любому понравившемуся тебе поводу, предлагать сразу споры на крупные суммы, встречи всуде, свои воспоминания о том, как ты кого то в больничку отправлял и так далее - поверь это выглядит ущербно и по уебански.

Я тебе серьезно говорю, надеюсь ты хоть чуток взрослый и сможешь задуматься или так и останешься месторождением с напорным слоем, в котором из однажды пробитой дыры хлещет годами. 

Опубликовано

Лёх, вот скажи, кому и что я должен доказывать???

Этому недовольному оленю? С ним тема закрыта навсегда! Пусть пропитается собственным говном.

Если у тебя есть реальный интерес, пиши в личку, будут тебе и слайды и деталь, а сопли здесь разводить мне не хочется.

Мне вот только интересно Саша750 тачку продал или нет (чью тему из за этого оленя мы так безбожно зафлудили)?

Опубликовано

Лёх, вот скажи, кому и что я должен доказывать???

Этому недовольному оленю? С ним тема закрыта навсегда! Пусть пропитается собственным говном.

Если у тебя есть реальный интерес, пиши в личку, будут тебе и слайды и деталь, а сопли здесь разводить мне не хочется.

Мне вот только интересно Саша750 тачку продал или нет (чью тему из за этого оленя мы так безбожно зафлудили)?

Ценнег плес скинь. ТНВД или башки на резистив часом нету?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

о, привет Александр!

я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место..

ты свою красавицу то не продал? помоему одна из лучших местных у тебя)) 

Опубликовано

о, привет Александр!

я думал,что ты ох..ел от местных и в ужасе покинул это проклятое место..

Привет!)

Да не, я одно время просто забил на продажу))))

Кстати, хотел тебе написать: у знакомого лежит новый задних хб на крышку багажника. Нужен?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...