Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня от этого продавана часть посылки тоже "отморозилась")) и по описанию наврал он Цитата
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 да чёто у него цены я ебу алибабу шницера комплект а по фото какая-то реплика кривая Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Комплектуха не крашенная. Единственно центральный зачем то лаком покрыли и трещина конкретная. Цитата
геннадий Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ручки, боковые фонарики нормальные. На ручках заглушек нету и одной вешалки. Цитата
Can Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Тот же человек. http://www.mybmw.su/user/6039-m30mafia/ Он у меня на авито покупал фонарь, а я у него на майбмв покупал подстаканник.) Из Ростова-на-Дону чтоль? Стыдно зв родной город. Не бери больше у него.... Г... продаван Цитата
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Позвони по этому вопросу как нибудь... Что с плафоном? Это такой колхоз или он так облез?? отнаждачил. помочь нечем:( Цитата
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Из Ростова-на-Дону чтоль? Стыдно зв родной город. Не бери больше у него.... Г... продаван запчасти барыжатся из таганрога. Цитата
Панчер Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 отнаждачил. помочь нечем:( Имел ввиду вопрос по кислородному датчику. Плафон теперь полировать? И не в коем случае не оставлять на холоде, а то облезет.)) Цитата
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Имел ввиду вопрос по кислородному датчику. Плафон теперь полировать? И не в коем случае не оставлять на холоде, а то облезет.)) А зимой как, машину всё время в тёплом боксе хранить или плафон снимать на зимнюю стоянку? Цитата
Панчер Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А зимой как, машину всё время в тёплом боксе хранить или плафон снимать на зимнюю стоянку?Ну а как же? Мы на севере только так и делаем, если нет возможности поставить машину в теплое место на зимний период снимаем потолки с плафонами и держим в тепле...:):) Цитата
Can Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 запчасти барыжатся из таганрога.Таган рядом...час на тачке... Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 У моей машины Южно-Африканский выхлоп и лямбда-зонд на нем есть!!! Лямбда корректирует работу двигателя а не его выхлоп. Катализаторы дожигают несгоревшее топливо, и расположение кислородных датчиков после него позволяет снизить выброс вредных веществ в атмосферу через ту же корректировку работы двигателя. P/S Я ни где и не указывал что рОвный "холостой" ход связан с лямбдой. Я лишь упомянул что многие борются с неровной работой на низких оборотах s38 ... Я тебя вроде как не цитировал и не поправлял,это мои мысли вслух-если че! Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 С Таганрога этот человек много кого обманул или не до сказал на счёт запчастей проборок салоны обшивки и т д Я думаю один человек сидит под разными никами и с разных айпи адресов Цитата
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну а как же? Мы на севере только так и делаем, если нет возможности поставить машину в теплое место на зимний период снимаем потолки с плафонами и держим в тепле...:):) Я-же не знал, что на севере так делают. Цитата
Панчер Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Пост#55 Самый прикол что у наших машин она стоит" до" а не " после". А тут на форуме их через одного шьют... Ну это как борьба с ровной работой с 38 и т.д. Пост#56 Не равный холостой не связан с люмбдой,он связан с подсосом с дросселей,если надел отдельно расскажу Я тебя вроде как не цитировал и не поправлял,это мои мысли вслух-если че! Мои мысли такие, отдельно ничего рассказывать мне не надо... если чё! Цитата
Панчер Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я-же не знал, что на севере так делают. Это аллегория такая, у нас на севере... Цитата
Buster Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 отнаждачил. помочь нечем:( Ну нахрена весь этот гемор? возьми заводскую да покрась Цитата
Alco Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Новый только 5500 ... Других мер нет Цитата
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну нахрена весь этот гемор? возьми заводскую да покрась да делать нехрен было. Цитата
геннадий Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Новый только 5500 ... Других мер нет надо деньгов насобирать :) задние плафончики серые индивидуал надо кому? Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Вклеил заднее стекло. В одного, без помощника. Сегодня за лобач возьмусь. Вчера разупаковал его и прям радостно за сервис оригинального поставщика:на стекле уже приклеены клипсы. Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 намастрячился вклеивать стёкла. записывайтесь, приезжайте, за пиво вклею в одну харю :) всё. лобач поставил. Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 фотге ф студиу!!! как скажешь уважаемый! 4 Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 залез босиком в салон на сиденья, вылез наполовину из люка и напрягши остатки вяленького пресса втянул стекло на посадочное место :) чуть пупок не развязался держать его в вытянутых руках на весу и метится на посадочное :) правда перед настоящей установкой раз пять примерялся со старым. в общем поупражнялся знатно :) и потому не выбрасывайте сразу старые стёкла, вам на них тренироваться, руку набивать надо... Цитата
drovolet Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 А вот на сиденья зря залезал. Подогревы не проверял опосля? Цитата
геннадий Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 А вот на сиденья зря залезал. Подогревы не проверял опосля? я про них помнил )))) и потому у меня там листы фанеры 10мм лежали. через тряпки конешно,не на коже. неее. дажедаже не промялись .... Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну так-то мог бы и пригласить кого... на помощь. а где фотге-как клей валишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.