Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот же человек. http://www.mybmw.su/user/6039-m30mafia/ Он у меня на авито покупал фонарь, а я у него на майбмв покупал подстаканник.)

Из Ростова-на-Дону чтоль? Стыдно зв родной город. Не бери больше у него.... Г... продаван

Опубликовано

Имел ввиду вопрос по кислородному датчику. Плафон теперь полировать? И не в коем случае не оставлять на холоде, а то облезет.))

А зимой как, машину всё время в тёплом боксе хранить или плафон снимать на зимнюю стоянку?

Опубликовано

А зимой как, машину всё время в тёплом боксе хранить или плафон снимать на зимнюю стоянку?

Ну а как же? Мы на севере только так и делаем, если нет возможности поставить машину в теплое место на зимний период снимаем потолки с плафонами и держим в тепле...:):)
Опубликовано

У моей машины Южно-Африканский выхлоп и лямбда-зонд на нем есть!!! Лямбда корректирует работу двигателя а не его выхлоп. Катализаторы дожигают несгоревшее топливо, и расположение кислородных датчиков после него позволяет снизить выброс вредных веществ в атмосферу через ту же корректировку работы двигателя.

P/S Я ни где и не указывал что рОвный "холостой" ход связан с лямбдой. Я лишь упомянул что многие борются с неровной работой на низких оборотах s38 ...

Я тебя вроде как не цитировал и не поправлял,это мои мысли вслух-если че!
Опубликовано

С Таганрога этот человек много кого обманул или не до сказал на счёт запчастей проборок салоны обшивки и т д

Я думаю один человек сидит под разными никами и с разных айпи адресов

Опубликовано

Ну а как же? Мы на севере только так и делаем, если нет возможности поставить машину в теплое место на зимний период снимаем потолки с плафонами и держим в тепле...:):)

Я-же не знал, что на севере так делают.

Опубликовано

Пост#55

Самый прикол что у наших машин она стоит
" до" а не " после". А тут на форуме их через одного шьют... Ну это как борьба с ровной работой с 38 и т.д.

Пост#56

Не равный холостой не связан с люмбдой,он связан с подсосом с дросселей,если надел отдельно расскажу

Я тебя вроде как не цитировал и не поправлял,это мои мысли вслух-если че!

Мои мысли такие, отдельно ничего рассказывать мне не надо... если чё!

Опубликовано

Вклеил заднее стекло. В одного, без помощника.

Сегодня за лобач возьмусь. Вчера разупаковал его и прям радостно за сервис оригинального поставщика:на стекле уже приклеены клипсы.

Опубликовано

залез босиком в салон на сиденья, вылез наполовину из люка и напрягши остатки вяленького  пресса втянул стекло на посадочное место :)

чуть пупок не развязался держать его в вытянутых руках на весу и метится на посадочное :)

правда перед настоящей установкой раз пять примерялся со старым. в общем поупражнялся знатно :)

и потому не выбрасывайте сразу старые стёкла, вам на них тренироваться, руку набивать  надо...

Опубликовано

А вот на сиденья зря залезал. Подогревы не проверял опосля?

я про них помнил )))) и потому у меня там листы фанеры 10мм лежали. через тряпки конешно,не на коже.

неее. дажедаже не промялись ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...