Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ветеринары онкологию не подтверждают, гиперплазия простаты и острая почечная недостаточность.

научился ставить катетер внутривенный. уколы внутримышечные вааще легкотня :)

капельницу  в холку практически с закрытыми глазами ибо ещё сплю. в пять утра первые 400гр.

image.jpg

Опубликовано

Сочувствую, ибо прошёл подобное более года назад, правда с котом(хпн)

Эта дрянь, как опн и хпн не появляются внезапно, просто ты,как и я в своё время,проипал первый "звоночек", к тому же у нас "грамотные" ветеринары поставили диагноз кальцивироз и стали лечить моего кота, и когда уже после безрезультатного лечения, сам в другой город свозил его на анализы, вот тогда и озвучили приговор - хпн,терминальная стадия, всё удивляясь "как он ещё жив до сих пор с таким уровнем креатинина и фосфора",хотя после этого мой боец протянул месяц под системой и с кормлением из шприца ренальными кормами.... Умер у меня на руках 27 сентября ночью,тихо и достойно,три раза глубоко вздохнув Даже спустя год, ком к горлу подкатывает от воспоминаний как угасал мой котик, и может прозвучать странно, но смерть родственников переживал не так тяжело, сколько смерть зверюшек

Опубликовано
В 07.10.2023 в 15:47, Кила сказал:

Сочувствую, ибо прошёл подобное более года назад, правда с котом(хпн)

Эта дрянь, как опн и хпн не появляются внезапно, просто ты,как и я в своё время,проипал первый "звоночек", к тому же у нас "грамотные" ветеринары поставили диагноз кальцивироз и стали лечить моего кота, и когда уже после безрезультатного лечения, сам в другой город свозил его на анализы, вот тогда и озвучили приговор - хпн,терминальная стадия, всё удивляясь "как он ещё жив до сих пор с таким уровнем креатинина и фосфора",хотя после этого мой боец протянул месяц под системой и с кормлением из шприца ренальными кормами.... Умер у меня на руках 27 сентября ночью,тихо и достойно,три раза глубоко вздохнув Даже спустя год, ком к горлу подкатывает от воспоминаний как угасал мой котик, и может прозвучать странно, но смерть родственников переживал не так тяжело, сколько смерть зверюшек

дада. точно так, вспышку проипал.. я его таскал на местную ветстанцию несколько раз. раз в год он подвизгивал когда на диван залазил.. думалось, что тупо крестец застудил. рентгены,узи ничё не находили.

а надо было просто отправить кровь на анализы. сам не догадался,никто не предложил. коновалы, чё....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

или вот нашел  такую фотку где номер4 :

image.jpg

Номер на картинке Назначение реле Перевод
1 ABS or Slip (traction) control module Модуль управления ABS или Трэкшн контролем (видимо имеется ввиду ASC)
2 DME control module DME – модуль управления двигателем (Motronic)
3 Cruise control module Модуль управления круиз-контролем
4 System (main) relay Системное (основное) реле
5 Fuel pump relay Реле топливного насоса
6 Oxygen sensor heater relay Реле подогрева датчика кислорода (лямбда-зонда)

Опубликовано
В 01.11.2023 в 07:36, геннадий сказал:

релюшка аналаговнет? или можно подкинуть заменитель?

Ага, другие с такими же ногами не надо, в мотрониковой диоды защитные внутри ещё стоят 61 36 1 729 004

1 час назад, Bain сказал:

Охуеть, дроволет пришел!

Да тута я и был :cold11:

Опубликовано
18 часов назад, drovolet сказал:

Ага, другие с такими же ногами не надо, в мотрониковой диоды защитные внутри ещё стоят 61 36 1 729 004

Да тута я и был :cold11:

нинзя))

Опубликовано
6 часов назад, drovolet сказал:

Дык на главной странице справа вторая сверху объява :ahtung:

Может на бмвлэнд перебраться всей грядкой, ресурс такой-же "староверный" как е34su, но пока не собирается покидать этот бренный мир)))

Опубликовано
16 минут назад, Кила сказал:

Может на бмвлэнд перебраться всей грядкой, ресурс такой-же "староверный" как е34su, но пока не собирается покидать этот бренный мир)))

а какая тут грядка. 10, ну с натягом 15 человек...

Проще в ВК группу создать.

Опубликовано
18 часов назад, drovolet сказал:

На бвмлэнде глянул - в ветке Е36,34,32,31 последнее сообщение аж месяц назад было, похоже ветка к занавесу идёт.

Если уж быть честным, на бортовиках Bainа собственно и жиждется весь е34su, не будь его постов, то последняя запись на форуме вообще годы назад была бы

Опубликовано

а вот у меня нифига эта нить не загоралась. всё проверил. каждый проводок прозвонил, всё ништяк, обрыва нет. 

нашел матрёну WBS на подмену, нашел ещё один ДМРВ (в иркутске!!!!!сам не поверил , но оказалось эмку разложили лет ....надцать назад и все потроха лежат без дела). ну не загорается и всё тут :(:(:(.  а человек дал на проверку,  и говорит всё как будто бы работало без проблем.

ну пришлось научиться пользоваться цэшкой ибо наш суперэлектрик водку пьёт уже неделю!

цэшка показывает: не идёт с мозга сигнал и пистец :( . ни с моего, ни с подменного.

а оказалось, что вот эта гадина, белое реле 61 36 1 729 004, ипала мне мозок!

и главное у меня изначально на неё чуйка сработала. даже по зиме купил полностью проводку от 2.5ой из-за этой релюшки, продаван салупился и только комплектом всю косу подкапотную   продал. 

танцы с бубнами не помогли пока не зачистил нулёвкой ей ноги, да пробрызгал гелем для контактов маму/папу . не понимаю почему сразу меня не торкнула така мысля.

и всё! как бабка отшептала! нить как и положено загорается. 

фууу, выдохнул :)

кстате, кому надо, подгоню матрёну. кажись ещё есть от сервотроника эбу и  абс точно.

image.jpg

Опубликовано

у меня на крышке бачка гура совсем скончалась наклейка.

выклянчил крышку с полуживой, но по сравнению с моей просто огонь  :)

пектусин 7.1 конешно уже давно не заливаем, но фэншуй он и в африке фэншуй ....

image.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...