геннадий Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 ветеринары онкологию не подтверждают, гиперплазия простаты и острая почечная недостаточность. научился ставить катетер внутривенный. уколы внутримышечные вааще легкотня :) капельницу в холку практически с закрытыми глазами ибо ещё сплю. в пять утра первые 400гр. Цитата
Кила Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Сочувствую, ибо прошёл подобное более года назад, правда с котом(хпн) Эта дрянь, как опн и хпн не появляются внезапно, просто ты,как и я в своё время,проипал первый "звоночек", к тому же у нас "грамотные" ветеринары поставили диагноз кальцивироз и стали лечить моего кота, и когда уже после безрезультатного лечения, сам в другой город свозил его на анализы, вот тогда и озвучили приговор - хпн,терминальная стадия, всё удивляясь "как он ещё жив до сих пор с таким уровнем креатинина и фосфора",хотя после этого мой боец протянул месяц под системой и с кормлением из шприца ренальными кормами.... Умер у меня на руках 27 сентября ночью,тихо и достойно,три раза глубоко вздохнув Даже спустя год, ком к горлу подкатывает от воспоминаний как угасал мой котик, и может прозвучать странно, но смерть родственников переживал не так тяжело, сколько смерть зверюшек Цитата
геннадий Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 В 07.10.2023 в 15:47, Кила сказал: Сочувствую, ибо прошёл подобное более года назад, правда с котом(хпн) Эта дрянь, как опн и хпн не появляются внезапно, просто ты,как и я в своё время,проипал первый "звоночек", к тому же у нас "грамотные" ветеринары поставили диагноз кальцивироз и стали лечить моего кота, и когда уже после безрезультатного лечения, сам в другой город свозил его на анализы, вот тогда и озвучили приговор - хпн,терминальная стадия, всё удивляясь "как он ещё жив до сих пор с таким уровнем креатинина и фосфора",хотя после этого мой боец протянул месяц под системой и с кормлением из шприца ренальными кормами.... Умер у меня на руках 27 сентября ночью,тихо и достойно,три раза глубоко вздохнув Даже спустя год, ком к горлу подкатывает от воспоминаний как угасал мой котик, и может прозвучать странно, но смерть родственников переживал не так тяжело, сколько смерть зверюшек дада. точно так, вспышку проипал.. я его таскал на местную ветстанцию несколько раз. раз в год он подвизгивал когда на диван залазил.. думалось, что тупо крестец застудил. рентгены,узи ничё не находили. а надо было просто отправить кровь на анализы. сам не догадался,никто не предложил. коновалы, чё.... Цитата
геннадий Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 подскажите куда пин2 уходит с расходомера? что такое к30? Цитата
drovolet Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Питание от реле ДМЕ К6300 Цитата
геннадий Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, drovolet сказал: Питание от реле ДМЕ К6300 синее в боксе с предохранителями под капотом? Цитата
геннадий Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 или вот нашел такую фотку где номер4 : Номер на картинке Назначение реле Перевод 1 ABS or Slip (traction) control module Модуль управления ABS или Трэкшн контролем (видимо имеется ввиду ASC) 2 DME control module DME – модуль управления двигателем (Motronic) 3 Cruise control module Модуль управления круиз-контролем 4 System (main) relay Системное (основное) реле 5 Fuel pump relay Реле топливного насоса 6 Oxygen sensor heater relay Реле подогрева датчика кислорода (лямбда-зонда) Цитата
drovolet Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Оно, ответвляется провод в точке Х6820 Цитата
геннадий Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 :):) оно :) в боксе мотроника которое ? Цитата
геннадий Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 26 минут назад, drovolet сказал: Реле рядом с мотроником понял. спасиб. релюшка аналаговнет? или можно подкинуть заменитель? Цитата
Bain Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалко пёсиля Охуеть, дроволет пришел! :О Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 07:36, геннадий сказал: релюшка аналаговнет? или можно подкинуть заменитель? Ага, другие с такими же ногами не надо, в мотрониковой диоды защитные внутри ещё стоят 61 36 1 729 004 1 час назад, Bain сказал: Охуеть, дроволет пришел! :О Да тута я и был Цитата
геннадий Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 2 часа назад, Bain сказал: Жалко пёсиля живем на капельницах. Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 18 часов назад, drovolet сказал: Ага, другие с такими же ногами не надо, в мотрониковой диоды защитные внутри ещё стоят 61 36 1 729 004 Да тута я и был нинзя)) Цитата
drovolet Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, Bain сказал: нинзя)) Чукча не писатель, чукча читатель Цитата
Bain Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, drovolet сказал: Чукча не писатель, чукча читатель когда я был маленький чукча вполне себе годно писала) Цитата
drovolet Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Чукча писАет давно уже не тут) Тем более, что через неделю тут уже ни кто не будет писать(( Цитата
drovolet Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Дык на главной странице справа вторая сверху объява Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 6 часов назад, drovolet сказал: Дык на главной странице справа вторая сверху объява Может на бмвлэнд перебраться всей грядкой, ресурс такой-же "староверный" как е34su, но пока не собирается покидать этот бренный мир))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 16 минут назад, Кила сказал: Может на бмвлэнд перебраться всей грядкой, ресурс такой-же "староверный" как е34su, но пока не собирается покидать этот бренный мир))) а какая тут грядка. 10, ну с натягом 15 человек... Проще в ВК группу создать. Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал: Проще в ВК группу создать. В пизду вк,эту сборную визгливых малолеток, лучше уж тогда на драйв2 Цитата
drovolet Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 На бвмлэнде глянул - в ветке Е36,34,32,31 последнее сообщение аж месяц назад было, похоже ветка к занавесу идёт. Цитата
Кила Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 18 часов назад, drovolet сказал: На бвмлэнде глянул - в ветке Е36,34,32,31 последнее сообщение аж месяц назад было, похоже ветка к занавесу идёт. Если уж быть честным, на бортовиках Bainа собственно и жиждется весь е34su, не будь его постов, то последняя запись на форуме вообще годы назад была бы Цитата
геннадий Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 а вот у меня нифига эта нить не загоралась. всё проверил. каждый проводок прозвонил, всё ништяк, обрыва нет. нашел матрёну WBS на подмену, нашел ещё один ДМРВ (в иркутске!!!!!сам не поверил , но оказалось эмку разложили лет ....надцать назад и все потроха лежат без дела). ну не загорается и всё тут :(:(:(. а человек дал на проверку, и говорит всё как будто бы работало без проблем. ну пришлось научиться пользоваться цэшкой ибо наш суперэлектрик водку пьёт уже неделю! цэшка показывает: не идёт с мозга сигнал и пистец :( . ни с моего, ни с подменного. а оказалось, что вот эта гадина, белое реле 61 36 1 729 004, ипала мне мозок! и главное у меня изначально на неё чуйка сработала. даже по зиме купил полностью проводку от 2.5ой из-за этой релюшки, продаван салупился и только комплектом всю косу подкапотную продал. танцы с бубнами не помогли пока не зачистил нулёвкой ей ноги, да пробрызгал гелем для контактов маму/папу . не понимаю почему сразу меня не торкнула така мысля. и всё! как бабка отшептала! нить как и положено загорается. фууу, выдохнул :) кстате, кому надо, подгоню матрёну. кажись ещё есть от сервотроника эбу и абс точно. Цитата
геннадий Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 у меня на крышке бачка гура совсем скончалась наклейка. выклянчил крышку с полуживой, но по сравнению с моей просто огонь :) пектусин 7.1 конешно уже давно не заливаем, но фэншуй он и в африке фэншуй .... Цитата
геннадий Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 подскажите как правильно регулировку дпдз провести? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.