геннадий Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 7 часов назад, Bain сказал: это как?) я про клапана стеклоомывателей ) Цитата
Bain Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, геннадий сказал: я про клапана стеклоомывателей ) аааа, господи, понял) Цитата
геннадий Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 ну всё. насос мне обломили :( Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Грусть, печаль, тоска(((( У меня есть пару насосов но они старого образца, еще для систем с двумя насосами, в отличии от новых они не реверсивные и имеют одну выходную магистраль. К великому сожалению их нельзя перебрать... Цитата
геннадий Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 в местном емексе завалялся комплект сцепления SACHS 3000 207 001. барыжут по дешевке. надо кому? Цитата
Alco Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 по дешевке это сколько?) ото 2масс м30 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, геннадий сказал: 15 000 руб Действительно недороха... Цитата
Alco Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, ap-bmw сказал: Действительно недороха... ну так и в Москве есть за 16 через ззап если. я думал распродажа какая рублей 6)) Цитата
геннадий Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, Alco сказал: ну так и в Москве есть за 16 через ззап если. я думал распродажа какая рублей 6)) та не! я так понял у них был отказ. чёто они там просахатили с возвратом и теперь этот комплект тупо валяется уже несколько лет. Цитата
Alco Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 16 часов назад, геннадий сказал: та не! я так понял у них был отказ. чёто они там просахатили с возвратом и теперь этот комплект тупо валяется уже несколько лет. бывает) здесь 4 комплекта лежит по такой цене. это обычная цена была до недавнего времени. 2 масс м30 редко кому нужен. всем одномасс подавай. Цитата
геннадий Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 по моим судилищам с пожара новенькое: -на днях состоялось решение по гражданскому делу о возмещении вреда причинённого преступлением. суд решил: с виновника пожара (муж собственницы) взыскать ущерб в части: 2 800 000 руб материального и 100 000 руб морального (заявляли 500) . отказал в 250тыр выплаченных процентов по ипотеке. ну есстессно он щаз это решение обжалует. думаю решение засилят в полном объёме. скорее всего к сентябрю вступит в силу. итого: -исполнительный лист к собственнику 2.8млн. (у неё взять нечего) -исполнительный лист к причинителю вреда 2.9млн.( у него з/п 50тыр. алименты на детей и ещё 6 потерпевших по пожару, т.е. 25тыр делим на всех) сегодня апелляция по нашему забритому иску о возмещении ущерба с собственницы в счёт её доли на зем.участок. моя заставляет ехать на судебное...говорю ей: беспонт! апелляция в сведущим народе называется "пять минут позора" :) , там всё порешалось уже и без нашего участия. не верит, апелляцию иЗ моих трёх листов превратила аж в 15 :) надежда,она такая, она помирает последней :))) Цитата
геннадий Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Опубликовано 20 апреля, 2022 8 часов назад, геннадий сказал: надежда,она такая, она помирает последней :))) померла зараза,ска ))) Цитата
геннадий Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 на байкал скатались. омуль горячего копчения 250руб хвост. 2 Цитата
геннадий Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 скоро освободятся центральные крышки с литья. без шильдов. Цитата
геннадий Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 ну вышли на финишную прямую :) не прошло и три года в грунт залили. Цитата
геннадий Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 хаябусу на продажу :( заипался в хрущобе жить. хочу в свой домик на деревню :) скоро хапятый тоже выставлю. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 други! киньте ссылку на электрику. чтоб распечатать можно было схему. чёт нафуевертил я с этими разборками салонными так,что не заводится. насос с ключа не качает,искры куй, подсветка на приборку тоже не идёт. стартер, печка,свет, бк трудятся а на предох насоса плюса нет это точно,разобрался, подкидывал сторонний +, насосик жужжит. а я,блин, электрик ещё тот, от бога :(:( Цитата
evildevil Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 http://www.e38.org/e34/ там можно найти схемы по годам выпуска Цитата
Can Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 А хапятый почем барыжить собрался? Где про него почитать можно? Цитата
геннадий Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 В 27.07.2022 в 00:33, Can сказал: А хапятый почем барыжить собрался? Где про него почитать можно? думаю на сегодня 2млн поставлю. а почитать особо и нигде не почитаешь. прошлой хозе недосуг было его пиарить :). сам когда искал чего-нибудь про него, покупал отчёт на дроме, там ещё одно объявление из архивации поднималось и всё. . VIN - WBSGY01010LK12290 а что он есть у меня, только в этой ветке и всё. чё про него писать? сколь вложил только :) ну форсы на самую крайнюю ревизию заменил,соответственно колпачки,прокладки,свечи. прошивка и минус каты. масло в карабасе с уплотнительными резинками. дооснастил запаской, литьё зима-лето с новой резиной. балоны пневмы обновил, масло в редукторах. карочь особо ничё не делал,даже комплект колодок тормозных уже год лежит (перед неориг,на запас брал), но денег потратил немеренно :):) кажись всё..ааа! весь PF в него залил , специально подарочный набор pink floyd discovery box set на японии покупал:) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 кстате! на дроме,перед архивацией объявления, ценник хапятого был жистоко отредактирован на понижение по договорённости ибо кто как может,тот так от супружниц и заначивает :) .. ему понадобилось две сотки он от неё заначить. Цитата
геннадий Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.06.2022 в 21:44, геннадий сказал: други! киньте ссылку на электрику. чтоб распечатать можно было схему. чёт нафуевертил я с этими разборками салонными так,что не заводится. насос с ключа не качает,искры куй, подсветка на приборку тоже не идёт. стартер, печка,свет, бк трудятся а на предох насоса плюса нет это точно,разобрался, подкидывал сторонний +, насосик жужжит. а я,блин, электрик ещё тот, от бога :(:( забыл сказать! дым пустил, всё нормально... я, алёша боханский,в ящике эбу прикрутил плюсовой на массу. и как не сгорело всё к куям собакиным? не представляю. рукожоп,чё... с акустикой немного заморочился, родной хайфай уже устал на 50%. задние пищалки от херца , торпедные динамики вообще не аллё. ну в торпедо я с трехэтажными матами перематами приКАЛхозил FaitalPro 4FE35. пришлось подрезать посадочные торпеды ((((. до слёз((((. грел газом каналы и осаживал их жопой динамиков . присобачил на фронт AUDISON PRIMA AP5 , на тыл AUDISON PRIMA APХ5 ... усилки остались старые,еще до меня установленные. винтажные :) тыл KENWOOD KAC 7200 , фронт тоже KENWOOD , только не помню какой. руки царапаются под решётку центральную внедрить комплект от е70 харманкарбон. есть у меня в заначе комплект центра. Цитата
Can Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Пинк Флойд - тема! По машине понял... спасибо! Цитата
Can Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Мне сдается, что под центр особо некуда всунуть динамик. А если и вставишь, то резонансного объема ноль Цитата
геннадий Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Can сказал: Мне сдается, что под центр особо некуда всунуть динамик. А если и вставишь, то резонансного объема ноль ну да так-то. хотя и родные среднечастотники в торпеде тоже не особо объёмом обеспеченны. да и на ушах моих медведь спал,танцевал и всё делал.. думаю проканат, не до изысков. да и как на опе, так и в ногах родной хайфай стоял в пластиковых коробах. они тоже мелкие совсем, чем там эти динамики дышали, хэзэ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.