Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грусть, печаль, тоска((((

У меня есть пару насосов но они старого образца, еще для систем с двумя насосами, в отличии от новых они не реверсивные и имеют одну выходную магистраль. К великому сожалению их нельзя перебрать...

Опубликовано
9 минут назад, ap-bmw сказал:

Действительно недороха...

ну так и в Москве есть за 16 через ззап если. я думал распродажа какая рублей 6)) 

Опубликовано
6 часов назад, Alco сказал:

ну так и в Москве есть за 16 через ззап если. я думал распродажа какая рублей 6)) 

та не! я так понял у них был отказ. чёто они там просахатили с возвратом и теперь этот комплект тупо валяется уже несколько лет.

Опубликовано
16 часов назад, геннадий сказал:

та не! я так понял у них был отказ. чёто они там просахатили с возвратом и теперь этот комплект тупо валяется уже несколько лет.

бывает) здесь 4 комплекта лежит по такой цене. это обычная цена была до недавнего времени. 2 масс м30 редко кому нужен. всем одномасс подавай. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по моим судилищам с пожара  новенькое:

-на днях состоялось решение по гражданскому делу о возмещении вреда причинённого преступлением.

суд решил: с виновника пожара (муж собственницы) взыскать ущерб в части: 2 800 000 руб материального и 100 000 руб морального (заявляли 500) . отказал в 250тыр выплаченных процентов по ипотеке.

ну есстессно он щаз это решение обжалует. думаю решение  засилят в полном объёме. скорее всего к сентябрю вступит в силу.

итого:

-исполнительный лист к собственнику 2.8млн. (у неё взять нечего)

-исполнительный лист к причинителю вреда 2.9млн.( у него з/п 50тыр. алименты на детей и ещё 6 потерпевших по пожару, т.е. 25тыр делим на всех)

сегодня апелляция по нашему забритому иску о возмещении ущерба  с собственницы в счёт её доли на зем.участок.

моя заставляет ехать на судебное...говорю ей:  беспонт! апелляция в сведущим народе называется "пять минут позора"  :) , там всё порешалось уже и без нашего участия.

не верит, апелляцию иЗ моих трёх листов превратила аж в 15 :)

надежда,она такая, она помирает последней :))) 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

други! киньте ссылку на электрику. чтоб распечатать  можно было схему.

чёт нафуевертил я с этими разборками салонными так,что не заводится.

насос с ключа не качает,искры куй, подсветка на приборку тоже не идёт. стартер, печка,свет, бк трудятся

а на предох насоса плюса нет это точно,разобрался, подкидывал сторонний +, насосик жужжит. 

а я,блин,  электрик ещё тот, от бога :(:(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 27.07.2022 в 00:33, Can сказал:

А хапятый почем барыжить собрался? Где про него почитать можно?

думаю на сегодня 2млн поставлю.

а почитать особо и нигде не почитаешь. прошлой хозе недосуг было его пиарить :). сам когда искал  чего-нибудь про него, покупал отчёт на дроме, там ещё одно объявление из архивации поднималось и всё. . VIN - WBSGY01010LK12290

а что он есть у меня, только в этой ветке и всё. чё про него писать? сколь вложил только :)

ну форсы на самую крайнюю ревизию заменил,соответственно колпачки,прокладки,свечи. прошивка и минус каты. масло в карабасе с уплотнительными резинками. дооснастил запаской, литьё зима-лето с новой резиной. балоны пневмы обновил, масло в редукторах.

карочь особо ничё не делал,даже комплект колодок тормозных уже год лежит (перед неориг,на запас брал), но денег потратил немеренно :):)

кажись всё..ааа! весь PF в него залил , специально подарочный набор pink floyd discovery box set на японии покупал:)

image.jpg

Опубликовано

кстате! на дроме,перед архивацией объявления, ценник хапятого был жистоко отредактирован на понижение по договорённости ибо кто как может,тот так от супружниц и заначивает :)   ..  ему понадобилось две сотки он от неё заначить. 

Опубликовано
В 28.06.2022 в 21:44, геннадий сказал:

други! киньте ссылку на электрику. чтоб распечатать  можно было схему.

чёт нафуевертил я с этими разборками салонными так,что не заводится.

насос с ключа не качает,искры куй, подсветка на приборку тоже не идёт. стартер, печка,свет, бк трудятся

а на предох насоса плюса нет это точно,разобрался, подкидывал сторонний +, насосик жужжит. 

а я,блин,  электрик ещё тот, от бога :(:(

забыл сказать!

дым пустил, всё нормально...

я, алёша боханский,в ящике эбу прикрутил плюсовой на массу. и как не сгорело всё к куям собакиным? не представляю. рукожоп,чё...

с акустикой немного заморочился, родной хайфай уже устал на 50%. задние пищалки от херца , торпедные динамики вообще не аллё.

ну  в торпедо  я с трехэтажными матами перематами приКАЛхозил   FaitalPro 4FE35. пришлось подрезать посадочные  торпеды ((((. до слёз((((.  грел газом каналы и осаживал их жопой динамиков .

присобачил на фронт AUDISON PRIMA AP5 , на тыл AUDISON PRIMA APХ5 ... усилки остались старые,еще до меня установленные.

винтажные :) тыл  KENWOOD KAC 7200 ,  фронт тоже  KENWOOD , только не помню какой. 

руки царапаются под решётку центральную внедрить комплект от е70 харманкарбон. есть у меня в заначе комплект центра.image.jpg

Опубликовано

Мне сдается, что под центр особо некуда всунуть динамик. А если и вставишь, то резонансного объема ноль

Опубликовано
3 часа назад, Can сказал:

Мне сдается, что под центр особо некуда всунуть динамик. А если и вставишь, то резонансного объема ноль

ну да так-то. хотя  и  родные среднечастотники в торпеде тоже не особо объёмом обеспеченны. да и на ушах моих медведь спал,танцевал и всё делал.. думаю проканат, не до изысков.

да и как на опе, так и в ногах родной хайфай стоял в пластиковых коробах. они тоже мелкие совсем, чем там эти динамики дышали, хэзэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...