BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А сальник здесь причём? Там есть моменты по расстыковке и стыковке кпп, Максимально чётко нужно делать, как впринципе обычно, можно усы сломать в насосе. Бублик задвинуть на кпп, чтоб снялся с коробкой.
Bain Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Я имел ввиду, что вот поменял ты сальник, начинаешь коробку корячить, гладко и ровно это сделать на весу и на досках будет проблематично, и можно уебать новый сальник ) Но основной момент, что это дрочильня )
BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Салник акпп? Ты ставишь сальник, одеваешь бублик на место ( на акпп), обычно бублик есть возможность зафиксировать в этом положении, ставишь коробку на место.
BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Обычная простецкая стойка. Я х.з , нужно, чтоб она под углами закреплялась, нужно либо прикручивать акпп к ней (нужна оснастка под твою кпп), превязывать как-то, может и со стойки кпп упасть и вместе со стойкой, Возня, тоже. и ещё вокруг стойки лазить нужно в яме.
Timofeuses Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Это сальник кпп или сальник двигателя ссыт?? если кпп - то капец оно чёрное... Надо снимать кпп... едь в сервис самообслуживания.. снимай.. закажи сальники и акпп и задний сальник коленвала.
Texas_Ranger Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я это итак прекрасно знаю и умею. Просто не хочу этой херью маяться. Мне просто впадлу, плюс тот же сальник можно раздрочить, пока коробку натянешь. Поищу стойку лучше Загугли: аренда специнструмента.
Bain Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Загугли: аренда специнструмента. Думал, но стрёмно испортить, плюс все равно залог в полную цену новой оставлять
BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Сальник коленвала При чём здесь установка коробки. Сальник у тебя на коленвале стоит, его можно уе....ть разве что при установке его самого.
Bain Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 При чём здесь установка коробки. Сальник у тебя на коленвале стоит, его можно уе....ть разве что при установке его самого. Ваще да, схему глянул.
Timofeuses Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 я бы и сальник кпп махнул сразу.. на маслонасосе.. У тебя к стати кпп стоит поздняя.. с блокировкой гидротрансформатора и иными передаточными числами, ставилась на 16 клапанные движки.. на 204.. НА, покури https://www.drive2.ru/l/456111509135688377/
BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Надо снимать кпп... едь в сервис самообслуживания.. снимай.. закажи сальники и акпп и задний сальник коленвала. Такие вещи лучше думаю не спеша в гараже делать.
Bain Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 я бы и сальник кпп махнул сразу.. на маслонасосе.. У тебя к стати кпп стоит поздняя.. с блокировкой гидротрансформатора и иными передаточными числами, ставилась на 16 клапанные движки.. на 204.. НА, покури https://www.drive2.ru/l/456111509135688377/ Эээ, я хз где он тамПо поводу КПП, это хорошо или плохо?
Bain Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Кароч, поддомкратниками уроню вывешу тачку на козлов, АКПП сниму вместе с трубкой на щуп, что бы масло не сливать, а дальше разберемся. Жду сальник, 500р всего, сука, обидно даже, что из- за такой мелочи такой гемор затеивать приходится
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 А трубки с радиатора охлаждения кпп?... Масло сливать надо
Bain Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 А трубки с радиатора охлаждения кпп?... Масло сливать надо А его и нету, радиатора этого, одна единственная трубка это походу с щупа )
lexa Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Эээ, я хз где он там По поводу КПП, это хорошо или плохо? если там не течёт, лучше не трогай.Кстати к стойке неплохо бы помощника найти. Один даже со стойкой перематеришься
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Эти акпп обязаны быть с радиатором... От них трубки на основной радиатор идут обычно... Красные заглушки - под трубки акпп.
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 эээ.. жопа... восстанови охлаждение кпп. ты чо.. нельзя без него ездить. кпп ляжет нахрен
br@tishka Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 эээ.. жопа... восстанови охлаждение кпп. ты чо.. нельзя без него ездить. кпп ляжет нахрен да мож радик от коробки то остался
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 да мож радик от коробки то остался Я тогда хз где он
Chebarkul Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Прикольное у тебя с ней приключение.
v-et Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Скорее всего он совмещен с основным радиатором. Но раз тут воткнут от газельки, то упс) Мути радик от вольвы или колхозь отдельный, иначе летом коробка вероятнее всего умрет.
storozch Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 присри ради атбнв выносной на охлаждение окпп
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 присри ради атбнв выносной на охлаждение окпп лучше присрать всю бнв)))
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Да хоть от газели масляный воткни.... Благо, трубки изготавливают вообще недорого. Зимой то ладно, а вот летом точно она приедет... И как раз частичная замена масла и фильтра. У тебя на кпп скорее всего заглушки накручены на штуцеры охлаждения или закольцовано
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да хоть от газели масляный воткни.... Благо, трубки изготавливают вообще недорого. Зимой то ладно, а вот летом точно она приедет... И как раз частичная замена масла и фильтра. У тебя на кпп скорее всего заглушки накручены на штуцеры охлаждения или закольцовано Не знаю, сегодня посмотрю, всё равно коробку снимать так и сяк надо. Я чёт хз, не стоит у меня на вольво, сломается- и хуй с ней, поедет в митол, воткну м47. Или на продажу выставлю, может удастся слить в плюс. Лучше денег займу и более менее ровную езч куплю, всё равно так и хотел. Может, порешаю всё, она поедет, опять буду радостно прихрюкивать...хз, но именно конкретно щас не стоит )
Ponder Stibbons Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Лучше денег займу и более менее ровную езч куплю, всё равно так и хотел.
Рекомендуемые сообщения